Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема: "Тайна трёх планетойдов"

Автор Нега, Сегодня в 17:29:28

« назад - далее »

Нега

Мастер игры: @Нега 

Игроки: @Анна@Двалин@Селеста@Фрида 
Жанр: социальная/выживание с крафтом
Ссылка: будет позже
Год и место: 19.10.5025, дальний космос
Здравомыслие удел слабых

Нега

Цепочка квестов. Акт первый "сорвя голову"
Предлагаю вариант вводной:
Фрида во время заключения сделки изучает старинный артефакт и находит в нем изъян, исправив который исчезает.
Чтобы не оглашать произошедшего, находят трех добровольцев, которые, по большей части, не в курсе на что подписались. Их первоочередная задача - найти и вернуть Фриду.
Никто не знает, куда ведет телепортатор (да и свидетели не имеют полной уверенности, что это телепортатор), поэтому на поверхность планетойда попадают со своим, но довольно не полным снаряжением (чтобы получить доступ в место нахождения артефакта у всех забрали оружие и броню)

@Фрида, придется сперва побродить в одиночестве, зато сможешь писать в удобном и возможном для тебя ритме, но потом, когда решишь свои вопросы, посмотрим, как Вас лучше свести в одну команду (и закрыть первую часть задачи)
Здравомыслие удел слабых

Фрида

@Нега,
Так, а могу я узнать с кем заключалась сделка по артефакту с моей стороны? Исчез артефакт и я вместе с ним, от чего у владельца артефакта случился инфаркт. Нанятых людей отправили искать Фриду, но по факту нужен исправленный артефакт, так? 
Простите, могу засыпать вопросами.  

Нега

Цитата: Фрида от Сегодня в 18:01:15@Нега,
Так, а могу я узнать с кем заключалась сделка по артефакту с моей стороны?
На Ваш выбор, если нет пожеланий то лучше выберу что-то нейтральное.
Цитата: Фрида от Сегодня в 18:01:15Исчез артефакт и я вместе с ним, от чего у владельца артефакта случился инфаркт.
Артефакт остался. Есть вариант, что он срабатывает лишь на тех, кто недавно пользовался телепортом (но на начальном этапе этого никто не знает)
Цитата: Фрида от Сегодня в 18:01:15Нанятых людей отправили искать Фриду,
Нужен был артефактор и сведующие в магии, а среди людей со второй стороны сделки таких не оказалось.
Цитата: Фрида от Сегодня в 18:01:15Простите, могу засыпать вопросами.  
Так и надо) Лучше задать десяток ненужных вопросов, чем не получить один нужный ответ
Здравомыслие удел слабых

Фрида

Цитата: Нега от Сегодня в 19:14:05На Ваш выбор, если нет пожеланий то лучше выберу что-то нейтральное.
Хм. Фриду заказчику на проверку артефакта мог посоветовать кто-нибудь из её знакомых (нейтральная сторона, которая свела их). 
Цитата: Нега от Сегодня в 19:14:05Артефакт остался. Есть вариант, что он срабатывает лишь на тех, кто недавно пользовался телепортом (но на начальном этапе этого никто не знает)
Хорошо. Поняла и забыла. 

Цитата: Нега от Сегодня в 19:14:05Нужен был артефактор и сведующие в магии, а среди людей со второй стороны сделки таких не оказалось.
И эта информация принята. 

Цитата: Нега от Сегодня в 19:14:05Так и надо) Лучше задать десяток ненужных вопросов, чем не получить один нужный ответ
Замечательно. Люблю задавать много и глупых вопросов х)

Осталось решить с вступлением (а ещё узнать мнения других участников и их предложения). 
Я так понимаю Фрида будет в прошедшем времени при вводной в квест (1 ваш и 1 мой, пока другие уже в настоящем)? 

И по снаряжению. В целом у Фриды магия да серёжка, но если у нее будет хлыст на поясе, то он останется или нет?    

Нега

Цитата: Фрида от Сегодня в 20:37:44Я так понимаю Фрида будет в прошедшем времени при вводной в квест (1 ваш и 1 мой, пока другие уже в настоящем)? 
Не обязательно. Лучше вводный сделаю, охватив большой промежуток времени.
Ещё может остальные игроки захотят отыграть сбор, договора с нанимателем и прибытие к артефакту. Тогда вовсе никаких проблем не будет с хронометражем
Здравомыслие удел слабых

Нега

Здравомыслие удел слабых

Фрида

Цитата: Нега от Сегодня в 20:53:58А что за хлыст?
Подумываю приобрести перед вступлением в квест. Просто останется он при ней после перемещения или нет. Или мы играем без ограничений по инвентарным предметам?   

Нега

Цитата: Фрида от Сегодня в 20:56:55Подумываю приобрести перед вступлением в квест. Просто останется он при ней после перемещения или нет. Или мы играем без ограничений по инвентарным предметам? 
Если хлыст, как статусный атрибут, то почему бы и да. Если именно как оружие, да ещё и к тому артафактное, то его ношение при заключении сделки скорее сомнительно. Так что этот момент на Ваше усмотрение.
Здравомыслие удел слабых

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика