Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Сейран

@Селеста, эх и эх. 
А я тебе и говорил хДДД 

1) Ky Kiske GG. Король Иллирии. Воин-паладин, который вел крестовые походы против гиров (на местный аналог - хтонов). 
2) Xavier из LAD. Космопринц, который не просто имеет космический корабль, но реально путешествует по космосу и изучает его приколюхи. 

Таска

Цитата: Нега от 18-10-2025, 11:05:50Я не тороплю. Как говорил Сигизмунд: не важно, что они творят, главное чтобы всем участникам это нравилось
мудрый слова, зеленый систер 
Цитата: Ракша от 18-10-2025, 11:06:24О, вы чем-то интересным в ЛС занимаетесь, шалунишки)
ничем противозаконным)
Цитата: Ракша от 18-10-2025, 11:06:24Чему?)
разве не очевидно? 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-10-2025, 11:29:43С грибами???????
Никогда такую не ела, но майонез там лишний.

.

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-10-2025, 11:29:15Отключи автоматическое добавление и будет тебе счастье

Здравомыслие удел слабых

Зефирис

.

Цитата: Ракша от 18-10-2025, 11:31:22Никогда такую не ела, но майонез там лишний.
С майонезом все вкусно 

Ракша

Цитата: Таска от 18-10-2025, 11:31:16ничем противозаконным)
Ну, да, в законе не прописано, что этим нельзя заниматься в ЛС)

Цитата: Таска от 18-10-2025, 11:31:16разве не очевидно? 
Нет, Карлсон)

Селеста

@Сейран, ты мне говорил - а я быстро начинаю видеть в персонажах индивидуальность! *типа отмазалась, ага*

Но вообще проблему тут в том, что я не знаю этих персонажей, так что для меня тут легко отбросить мысли о каком-то копировании. А ещё через историю персонаж относительно быстро становится самостоятельным

Селеста

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-10-2025, 11:00:45Ты знаешь мое мнение о хаоситах, странно было бы мне говорить о них в ином ключе

Ты пал жертвой пропаганды, ихихихи

Селеста

.

Цитата: Селеста от 18-10-2025, 11:38:14@Барс Баркас Девять с Половиной, почему лишняя?
В подписи почитай. Там явно лишняя. Ну или как эта штука под ником называется 

Аранарх

Цитата: Нега от 18-10-2025, 11:17:11Тут нет главного серообразующего фактора - демонов.
Или даже двух. Не помню как их главная деректива называлась

Вот именно. Демонов в Аркхейме нет.

Ни одного.

.

Агнет

Цитата: Селеста от 18-10-2025, 11:38:43@Мизери, почему лишняя? :D
- Не могу обьяснить. Но я уверена, что она лишняя.

Селеста

А, спасибо! Дейсствительно

Сейран

@Селеста, никогда не ставил себе целью поразить кого-то своим авторским оригинальным персонажей.) 

Всё уже придумано до нас хД 

Агнет

.

Цитата: Аранарх от 18-10-2025, 11:38:16Ты пал жертвой пропаганды, ихихихи
Типичная отмазка хаосита. Нет бы уверовать в имперские истины, так нет же, лучше поддаться губительным силам

Ракша

.

.

Цитата: Ракша от 18-10-2025, 11:41:30С тобой, забыл добавить.
Та не. Я ж не осуждаю 

Селеста

@Сейран, когда-то я лила слёзы за неспособность в какую-то истинную оригинальность, а потом стала немного мудрее :Р

Ракша

Агнет

.

Агнет

.

Агнет

.

Агнет

Сусанна

Как человек, создававший Хайни, подтверждаю, что демонов нет.
Peut-être que c'est mon destin?

.

Агнет

Аранарх

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Цитата: Аранарх от 18-10-2025, 11:45:16Пруф или не было
- Я их слышу. Ну и тот же Черчилль эталонный черт.

Аранарх

Цитата: Мизери от 18-10-2025, 11:46:50- Я их слышу. Ну и тот же Черчилль эталонный черт.

Демоны внутри не считаются.

А Черчилля сто лет не видел о.о"

.

Цитата: Мизери от 18-10-2025, 11:46:50- Я их слышу. Ну и тот же Черчилль эталонный черт.
Это все психозы. Это не демоны 

Сейран

Цитата: Селеста от 18-10-2025, 11:42:07@Сейран, когда-то я лила слёзы за неспособность в какую-то истинную оригинальность, а потом стала немного мудрее :Р
начинал с канонов, ими же, походу, и помру хД 

но вообще, не красивая анкета и история делают героя, а игра непосредственная о.о 

Агнет

Цитата: Аранарх от 18-10-2025, 11:50:40Демоны внутри не считаются.

А Черчилля сто лет не видел о.о"
- Считаются. Я их иногда выпускаю, еогда им становится слишком тесно в моей голове. А что до ЧЕРТчилля, если его не видно, это не значит, что его нет.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-10-2025, 11:51:47Это все психозы. Это не демоны
- Какой ты нудный. Ни капли романтики.

Аранарх

Цитата: Сейран от 18-10-2025, 11:52:43начинал с канонов, ими же, походу, и помру хД

но вообще, не красивая анкета и история делают героя, а игра непосредственная о.о

Все ещё считаю, что анкету персонажа должны видеть ровно два человека - игрок, ее написавший и его гм.

Для остальных достаточно внешности.

.

Цитата: Мизери от 18-10-2025, 11:54:02- Какой ты нудный. Ни капли романтики.
Я ж варвар

Агнет

.

Аранарх

Цитата: Мизери от 18-10-2025, 11:53:20- Считаются. Я их иногда выпускаю, еогда им становится слишком тесно в моей голове. А что до ЧЕРТчилля, если его не видно, это не значит, что его нет.

Не считаются )

Агнет

Цитата: Аранарх от 18-10-2025, 12:02:00Не считаются )
- Почему вы со мной все спорите? Я же могу расстроиться.

Таска

Цитата: Ракша от 18-10-2025, 11:32:57Ну, да, в законе не прописано, что этим нельзя заниматься в ЛС)

Цитата: Ракша от 18-10-2025, 11:32:57Нет, Карлсон)
тогда я сохраню интригу)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика