Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Вакула Джура

Волхайм

Цитата: Инкара от 22-10-2025, 21:33:45Ну... если что ямка всегда тебя ждет ~ /заботливо оградил ее, мурча, и дальше уполз валяться/
Раз до врачей не добраться хоть к себе прислушиваться мб.... типа... что изменилось до и после потери аппетита... что способствует головной боли или ее облегчает.... и все подобные вопросы /позевывает таща кружку липового чая к кроватке/
У меня уже будет две ямы, стонкс
В моем случае это тяжелее, чем кажется, но я пытаюсь что-то с этим сделать

Цитата: Каллен от 22-10-2025, 21:35:02я не читала.....
Значит просто присутствуешь, потому что висишь в этом чате в списке читающих

Волхайм

Каллен

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:36:23Значит просто присутствуешь, потому что висишь в этом чате в списке читающих
не
я сейчас вообще не была на форуме....

он просто во вкладках был открыт

Волхайм

Цитата: Каллен от 22-10-2025, 21:37:30не
я сейчас вообще не была на форуме....

он просто во вкладках был открыт
Ну значит ошибочка вышла *Чувствует себя двояко*

Вакула Джура

Каллен

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 22-10-2025, 21:39:38Вполне. Сегодня не сквозит.
Рад за тебя, а до этого сквозило? У нас в доме отопление, но все равно такое чувство, будто где-то поддувает

Цитата: Каллен от 22-10-2025, 21:40:23
Прастити

Волхайм

Цитата: Инкара от 22-10-2025, 21:40:59.....придется разделать тебя на части >_>

Удачи...
Будь нежен и не отдавай меня Моли

Пасиба

Каллен

Волхайм

Цитата: Каллен от 22-10-2025, 21:42:30прощаю

просто интересно почему так вышло
Ну глупый я, что с меня взять

Волхайм

Цитата: Инкара от 22-10-2025, 21:45:09Ну, ок... /раздумает над причиной почему нельзя отдавать моли/

/помахал лапкой и пополз в шляпу/
Спокойной 

Каллен

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:43:14Ну глупый я, что с меня взять
не...

почему показывает что я онлайн хотя я вообще не на сайте

Волхайм

Цитата: Каллен от 22-10-2025, 21:47:39не...

почему показывает что я онлайн хотя я вообще не на сайте
?

Открыт браузер с форумом и прогружена хотябы одна вкладка форума
Либо только первого достаточно

Моль

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:41:53Будь нежен и не отдавай меня Моли
Я конечно питаюсь всякой хернёй, но не настолько же.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:41:26Рад за тебя, а до этого сквозило? У нас в доме отопление, но все равно такое чувство, будто где-то поддувает
Сквозняк отоплением не лечится... Заклеивать надо.
*Немного приподнялся, укладывая тяжёлую голову на ладонь и сонно щурясь на чувака. Думает*
...Сколько это у тебя уже эпизодов накоплено?

Волхайм

Цитата: Моль от 22-10-2025, 21:48:48Я конечно питаюсь всякой хернёй, но не настолько же.
Я даже не знаю, мне чувствовать себя оскорблённым или удивленым, что ты это прочитал 

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 22-10-2025, 21:49:04Сквозняк отоплением не лечится... Заклеивать надо.
*Немного приподнялся, укладывая тяжёлую голову на ладонь и сонно щурясь на чувака. Думает*
...Сколько это у тебя уже эпизодов накоплено?
Около 20, но я не уверен, что в ближайшее время их не станет меньше

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:50:09Около 20, но я не уверен, что в ближайшее время их не станет меньше
Скажи. Зочем так много...

Моль

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:49:33Я даже не знаю, мне чувствовать себя оскорблённым или удивленым, что ты это прочитал
Ты давно амнистирован.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Моль

Дисклеймер
.

Волхайм

Соната

Цитата: Инкара от 22-10-2025, 20:23:16@Соната
/обняплюх со спинки/ бу....няу ~

/закинула руку за голову и почесывает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Волхайм

Цитата: Лумиус от 22-10-2025, 22:17:50@Фортуна, ля какая ты призрак невесты.
Я почему-то вспомнил мультфильм Труп невесты

Лумиус

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 22:19:13Я почему-то вспомнил мультфильм Труп невесты
Или Труп. Не помню перевод на русский, возможно труп

Волхайм

Цитата: Лумиус от 22-10-2025, 22:20:03Или Труп. Не помню перевод на русский, возможно труп
Я подобные мультфильмы на дисках смотрел, там был Труп

Вакула Джура

Волхайм

Лумиус

@Фортуна, как всегда следуешь за трендами... А когда то ты их задавала

Фортуна

Цитата: Лумиус от 22-10-2025, 22:42:33@Фортуна, как всегда следуешь за трендами... А когда то ты их задавала
Если с переодеваниями к праздникам справляются без меня, значит, моя работа успешно закончена

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, кажется твоя работа еще вообще не окончена *смотрит на мир и людей*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 22-10-2025, 22:49:16@Фортуна, кажется твоя работа еще вообще не окончена *смотрит на мир и людей*
Это правда. Завтра старт книги. Так что я пошла пить пуэр и работац дальше *мышь покралась обратно в нору*

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, давай. У меня завтра сдача проекта, так что я тоже джебошить *кинул ей сладких бернов на дорожку*

Вакула Джура

Никогда не научусь с первого раза находить где в куче (трех) вкладок меняется аватар... *хрустит суставами*

Лумиус

@Вакула Джура, просто добавь в избранное вкладку в браузере. А вообще в твоем случае будет по этой ссылке

Лумиус

Вакула Джура

@Лумиус, а... Спасибо. С масками у меня проблем нет. Но когда нужно поменять основной аватар (да и вообще внести любые изменения в профиль) мой мозг просто отказывается запоминать связь межжду названиями вкладок - "аккаунт", "сводка" и "оформление" - и их содержимым.

Моль

Дисклеймер
.

Расахти

Цитата: Инкара от 23-10-2025, 08:07:20....иногда гадаешь какая должна быть атмосферка и сборка людей на форуме, чтоб ощутить себя в своей тарелке... или такое в принципе нереально....
- Порой для такого нужно сперва изменить атмосферу внутри себя.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 23-10-2025, 22:15:54@Вакула Джура, розовый - мой любимый.
*Молча уложил череп голову ему на колени и уснул*

Лумиус

Нихуя себе. Мы закончили задачу. Даже почти не опоздали (на две недели) и даже почти не поехали кукухой (оба в дурке)

Йохан

Сейчас бы тоже на уютных коленках полежать, а не вся эта грустная музыка *листает музончик*

Волхайм

Эленмари

ночи. Какая у вас тут меланхоличная обстановка. Мне нравится . Чувствуются люди 21+

Волхайм

Цитата: Эленмари от 23-10-2025, 23:55:16ночи. Какая у вас тут меланхоличная обстановка. Мне нравится . Чувствуются люди 21+
Ну не все же буковками секосы делать
*Салютует чаем*

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика