Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Ашик

@Ди-Кель, похожая история. В среду демо по новому сдк. Я чет заебался, но надо хуячить как в последний раз
Тема персонажа (кликабельно)

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:39:59@Ди-Кель, похожая история. В среду демо по новому сдк. Я чет заебался, но надо хуячить как в последний раз
Я в TACе хэдую, там максимум пайтон, баш и иногда п.... п.... ПХПчи... блять.
Come and listen the music of your death...

Ашик

@Ди-Кель, все так же мой неконтролируемый полет с оторванными крыльями... Мой любимый Flutter. Впрочем, я хочу укатиться в ИБ и планомерно к этому иду.

В декабре-январе скорее всего запишусь на экзамен

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:00:51@Ди-Кель, все так же мой неконтролируемый полет с оторванными крыльями... Мой любимый Flutter. Впрочем, я хочу укатиться в ИБ и планомерно к этому иду.

В декабре-январе скорее всего запишусь на экзамен
Виш ю гуд лак бро

Ашик

@Ди-Кель, пасиба систер, ты там тоже давай особо не умирац. И в связи с событиями, которые происходили когда-то давно - поменьше внимания на дурачков всяких

Инкара

нявк... сон... ты на что настолько меня покинул х))
уже обратно нервный, пугливый, раздраженный... и не знаю куда от себя деваться.

уже строятся коварные планы как поссориться с теми иными людьми, на которых не плевать, включая лу-чела, потому что уже не на шутку кажется, что фамильярство ему все ж боком... и больше толку молчать и заниматься своими делами, чем думать, как что почему куда... зачем х))) скользкая болеющая отмирающая и все еще скучающая жепка ~ /вредно выдохнул/

а за почти готовый пост дальше в таком состоянии даже браться страшно. ну на кой соигрокам все эти эмоции если они просочатся в посты.... даж обидно насколько нельзя выкинуть все что тревожит куда подальше и спокойно заниматься тем к чему тянет. нявк. поэтому флуд будет терпеть мое очередное нытье, после которого серьезней задумаюсь как можно привести себя в чувство, так как напрягать других - неприятно... но чтоб стало неприятно - надо напрячь других х)) голова... откуда эти дерьмовые схемы х)) почему ты не можешь придумать пару способов без самомочения х)))

Эленмари

Расахти

Эленмари

Расахти

@Эленмари,
*Вместо ответа, какое-то время молча разглядывала её. Порой даже слегка прищуриваясь, словно приметив что-то отдалённо знакомое*
- Ммм ...
*Тихо промычав что-то неразборчивое в ответ, наклонила голову на бок*
- Мы с Вами раньше социально не контактировали?

Эленмари

Цитата: Расахти от Сегодня в 14:55:50@Эленмари,
*Вместо ответа, какое-то время молча разглядывала её. Порой даже слегка прищуриваясь, словно приметив что-то отдалённо знакомое*
- Ммм ...
*Тихо промычав что-то неразборчивое в ответ, наклонила голову на бок*
- Мы с Вами раньше социально не контактировали?

Это было бы не сложно, но потребовались бы уточнения для установления истины в данном вопросе 

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:39:13@Ди-Кель, пасиба систер, ты там тоже давай особо не умирац. И в связи с событиями, которые происходили когда-то давно - поменьше внимания на дурачков всяких
Meh, я быстро остываю, не переживай х)

Ашик

@Эленмари, приветик, княжна. Как поводилась?

@Ди-Кель, *погладил рожки* В любом случае. Дебилов много а ты такая красивая у мамы Фортуны одна

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:12:48Ди-Кель, *погладил рожки* В любом случае. Дебилов много а ты такая красивая у мамы Фортуны одна
Я Фортуну в эпизоде терзаю, она меня еще пиздить будет пхпхпх х)

Ашик

Эленмари

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:12:48Эленмари, приветик, княжна. Как поводилась?
Да хорошо. Дала им два пути, планировала что дам им выбрать один. Но они захотели посмотреть оба так сказать. Не могут стул себе выбрать. В нашем мебельном салоне все стулья хорошие. Насадки сменные Х) Придется теперь готовить сразу две локации, а думала не дам им на два стула сесть в этот раз. Слишком добрый я мастер. Даю страданий игрокам столько сколько хотят 

Ашик

@Эленмари, просто подумай над этой мыслью в следующий раз когда будешь водить. Если табуретку перевернуть, на неё смогут сесть в 4 раза больше людей~

Эленмари

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:48:38@Эленмари, просто подумай над этой мыслью в следующий раз когда будешь водить. Если табуретку перевернуть, на неё смогут сесть в 4 раза больше людей~
Все верно. Таков путь 

Ашик

@Эленмари, полагаю, владычицы Бань стоит опасаться~ *тихо смеется*

Эленмари

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:51:52@Эленмари, полагаю, владычицы Бань стоит опасаться~ *тихо смеется*
Мне нравится этот титул. Надо непися сделать и запечатлить его 

Ашик

@Эленмари, пользуйся на здоровье, пока я щедрый и добрый *подмигнул*

Йохан

День безделья.
Предлагаю сделать официально четверг днём бдсм.
*плюхается в купальном бассейне с надувным колесом*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика