Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Йошкинкот

Долго теперь буду думать... что за уведомление в разделе кинотеатра, где ничего нового нет, от какого-то янтаря, которого нет...хм

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Зайфирис

Хайнрике

Лис

Каллен

Лис

Хайнрике

Цитата: Йохан от Вчера в 14:14:09Итак, что успели натворить за выходные?

Поработать и обдолбаться.

Йохан

Хайнрике

Цитата: Йохан от Вчера в 14:33:08Ммм *смотрит на ав* зато с винишком
Вот бы в реале винишко.. но меня в среду ждёт соджу.

Вакула Джура

Пора возвращаться к земле. *Схватился за лопату*

Хайнрике

Йохан

Цитата: Хайнрике от Вчера в 14:34:57Вот бы в реале винишко.. но меня в среду ждёт соджу.
Тоже хочу выпить. Культурно, но одному как-то не культурно. И вкусная эта соджу? Не пробовал. 

@Вакула Джура
Ты где лопату в душевой нашёл?  

Йохан

Хайнрике

@Йохан, а я в основном одна... И всё культурно!

Цитата: Йохан от Вчера в 14:40:12@Вакула Джура, @Хайнрике,
НИ КАКИХ ЯМ В КАФЕЛЬНОМ ПОЛУ.
Катились слёзы на холодный кафеееель...

Йохан

@Хайнрике,
Ну значить и я один буду культурным. Надо найти хороший фильм или сериал. Хм-хм-хм... 
Так что там по соджу? На что похоже? Или тоже первый раз пробовать будешь? 

Цитата: Хайнрике от Вчера в 14:41:52Катились слёзы на холодный кафеееель...
Не плачь. 

Хайнрике

@Йохан, что по соджу... Я уже и забыла.
Но торкает неплохо.
Помню, как-то неплохо им заправилась, а потом ночью с Ди-Кель и Изей в Слендере торчали. Было время, ух...

Йохан

@Хайнрике,
Значить скоро вспомнишь хд
Не факт что от соджу было весело)

Хайнрике

@Йохан, разумеется, что от компании. Я просто ещё начинаю вспоминать вкус того соджу... Виноградик. Точно.

Каллен

Цитата: Хайнрике от Вчера в 14:34:57Вот бы в реале винишко.. но меня в среду ждёт соджу.
Ооо соджу это офигенно 

Хайнрике

Вакула Джура

Цитата: Хайнрике от Вчера в 14:38:17выкопайте для меня ямку, пожалуйста.
С ямой не сложилось. Но у нас осталось немного места в ящиках для дров и компоста.

Цитата: Йохан от Вчера в 14:39:39Ты где лопату в душевой нашёл? 
С собой принес.

Хайнрике

Фрида

Эленмари

Вакула Джура

Цитата: Хайнрике от Вчера в 17:15:58@Вакула Джура, а сможете кремировать?
*Упер руки в бока и задумался*
Ну, с учётом того, какую гору дров я собрал... Можно попытаться.

Цитата: Фрида от Вчера в 17:17:21@Вакула Джура,
За порчу имущества, будете расплачиваться телом.
Опять мясо вырезать? Кошмар. Скоро на мне живого места не останется.

Фрида

@Вакула Джура,
Я Вас как еду не рассматриваю. Раз у Вас есть лопата, то заменим её на кирку и отправим в шахты. Как раз поближе к земле.

@Эленмари,
мистер Джура хочет быть инквизитором в душевой.

Эленмари

Цитата: Фрида от Вчера в 17:53:05Эленмари,
мистер Джура хочет быть инквизитором в душевой.
Здесь важно уточнить В чьей именно душевой... 

Фрида

Цитата: Эленмари от Вчера в 17:53:58Здесь важно уточнить В чьей именно душевой...
В общественной купальне.

Эленмари

Фрида

Эленмари

Цитата: Фрида от Вчера в 17:56:36Здесь они общие.

значит проблемы развитых империй нам не чужды... Общественные купальни еще никого не довели ни до чего хорошего! Кроме демографических бумов. 

Фрида

Цитата: Эленмари от Вчера в 18:00:01
значит проблемы развитых империй нам не чужды... Общественные купальни еще никого не довели ни до чего хорошего! Кроме демографических бумов.
Могу успокоить Вас. Не было ни одного соития за всё время существования флуда 21+ (на моей памяти). Беби бумов не будет. 

Ашик

Тема персонажа (кликабельно)

Эленмари

Цитата: Фрида от Вчера в 18:05:11Могу успокоить Вас. Не было ни одного соития за всё время существования флуда 21+ (на моей памяти). Беби бумов не будет. 
Если мы их не видели, это не значить что их не было 

Ашик

Цитата: Эленмари от Вчера в 18:07:14Если мы их не видели, это не значить что их не было
Все так. Было и даже не один десяток раз *достал пачку сигарет*

Эленмари

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:07:54Все так. Было и даже не один десяток раз *достал пачку сигарет*
Да я даже не сомневалась! иначе какие же это тогда общественные купальни?! Так, грустная имитация! 

Ашик

@Эленмари, справедливости ради, в купальнях *пока* еще ничего не было. Коитус с мозгами явно не считается~

Эленмари

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:10:51@Эленмари, справедливости ради, в купальнях *пока* еще ничего не было. Коитус с мозгами явно не считается~
Надо ответственного назначить за соблюдением непорядка в общественных купальнях. А то как-то даже от средневековья отстаем... Не порядок! 

Ашик

@Эленмари, *вильнул хвостом, хитро щурясь* Ну давай тогда тебя и назначим^^ Критикуешь - предлагай. Предлагаешь? Делай.

Эленмари

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:14:43@Эленмари, *вильнул хвостом, хитро щурясь* Ну давай тогда тебя и назначим^^ Критикуешь - предлагай. Предлагаешь? Делай.
Я княжна, мне делать ничего не положено! 

Ашик

@Эленмари, а я беспардонный и очень бесцеремонный кот. Не посмотрю ни на твой ранг, ни на регалии~ Давай, раз уж взялась, то бери и делай до конца~

Эленмари

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:20:16@Эленмари, а я беспардонный и очень бесцеремонный кот. Не посмотрю ни на твой ранг, ни на регалии~ Давай, раз уж взялась, то бери и делай до конца~
Не на ту напал ты, кот. Я княжна. Хожу куда хочу, гуляю где вздумается и никакой кот мне не указ! ) (Мы же сказку какую-то пишем? Назовем ее в конце "Как кот Княжну работать в бане назначал" или типа того)

Ашик

@Эленмари, а что, похоже что тебе куда-то запрещают ходить? *виляет хвостом* Ты подумай еще разок~

*вкрадчиво куда-то в пустоту* Ну если княжна желает, можем и сказку

Эленмари

Ладно, кот. Не скучай. Пойду я. Труба зовет. Время водить авантюристов по забытым королевствам XDD

Ашик

Расахти

*Свернулась клубочком где-то глубоко на холодном днище*

Хайнрике

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:44:38*Упер руки в бока и задумался*
Ну, с учётом того, какую гору дров я собрал... Можно попытаться.
Я готова! Интересно, как я буду пахнуть, когда покроюсь корочкой...

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика