Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Фортуна

@Лумиус, это грустново и дизморально.

@Вакула Джура, голосую за вас в вечерах уже который месяц.
Доброго денечка.

Вступай к нам в орден, ауф

Ашик

@Фортуна, ну как есть *достал пачку сигарет, значит все не так уж плохо*
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Лумиус, а шо ты вообще, думаешь камбекать в игру, или планируешь дальше тут слоняться флудовым призраком?

Сусанна

/Спряталась за ширму, чтобы порвать на себе одежду. От тихой злости/
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:47:54/Спряталась за ширму, чтобы порвать на себе одежду. От тихой злости/
Работа работючая?

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:49:10Работа работючая?
Она самая... Ух!
/Ткань звонко рвётся в руках/
Как ты? Мельком увидела, режим снова пошёл по одному месту?..

Ашик

@Фортуна, у меня Н-ное количество (все) из соигроков тупо пропали. Видимо придется писать нового персонажа, но я честно говоря, уже устал

Фортуна

@Сусанна, благо, скоро закончится.

Да-а-а, но это нужный баг системы. Когда надо овер много работать, ночью я сильно более продуктивная. Правда мой тренер иногда не совсем понимает, что я не могу встать физически в 10 в эти моменты...
Но то уже мелочи.
У тебя как дела помимо работы?

Фортуна

@Лумиус, а есть мысли, что нового хочешь поиграть?
Пропажа игроков - база *пожала плечами* вон, даже Дэни ушёл. Я после этого впадала в "ролевую депрессию" без главного альтер-эго, который казался стабильнее всех на свете.

Ашик

@Фортуна, проблема в том, что... *вздохнул* В общем, устал я от того что все ливают. Да хочу, но не знаю с кем и что

Йошкинкот

Йошкинкот

Открыл с ноута попялить на нэко-чела... и не сообразил... пропустил с ноута аву фриды... сталкерское сердечко разрывается на части ~

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:00:59@Фортуна, проблема в том, что... *вздохнул* В общем, устал я от того что все ливают. Да хочу, но не знаю с кем и что
Есть два пути:
Бросить ролевые.
Стать гигачадом и переживать все уходы соигроков с мыслью: "ну и пошли нахуй", ой, то есть, кхм "я и без вас справлюсь".

Сусанна

@Фортуна, благо, да... Стиснув зубки.

Неприятненько, когда хочется и здоровье поддерживать, и жить ночной жизнью. Понимаю, и меня когда-то вдохновение посещало по ночам... А потом я просто начала очень сильно хотеть спать. Уже почти всегда хочу.

Спасибо, в остальном всё хорошо. Очень жду следующего воскресенья, чтобы форумчан потискать. Ну и до этого маникюр с педикюром обновить. Цвет настроения чёрный... А потом я приду и попрошу обычный нюдовый нюд.))

Очень приятно тебя видеть. Как будто всё становится на свои места.

Фортуна

@Сусанна, я отрицаю все эти нормы тренер уже 3 года твердит, что для роста мышц и веса, в целом, будет лучше спать с 23 и всё такое. Но я просто сплю свои законные 8 часов, когда хочется, делая фулл темноту в комнате. И нормально. Хилимся, живем.

О, у вас в вск в Мск сходка?

Ой, знаю я твой нюд хд скорее всего ногти снова будут с половину моего мизинца. Ни в коем случае не укол, онли восхищение, потому что я вот один месяц не убрала длину, и печатать просто не смогла. Ждала похода на маник как судного дня, но с упоением.

Йошкинкот

Жаль не потяну игру с лу-челом....как минимум потому что челу будет скучно :DD

Фортуна

Цитата: Инкара от Вчера в 20:30:26Жаль не потяну игру с лу-челом....как минимум потому что челу будет скучно :DD
Какая грустная самокритика, котик.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:00:59В общем, устал я от того что все ливают
Согласен. Со временем это всё больше дизморалит.

Сусанна

@Фортуна, ахах, ну, ты всё равно крутышка. И наверняка поздоровее меня будешь, я-то что сплю, что питаюсь мало...

Дааа, прямо очень жду. Надеялась, Кайто по пути с Питера заскочет, да увы.)

Ахаха, да это уже как мем. Я в который раз думаю и укоротить, и форму сменить, но каждый раз что-то идёт не так. И понимаю, если буду носить длину, какую носит большинство нормальных дам, я буду ощущать себя безрукой. Ничего не смогу сделать. Ибо был опыт ношения короткой длины после когтей. Положительного опыта мало. Но вот сейчас одного бойца на большом пальце потеряла (скрепила супер-клеем, ахах), когда открывала баночку энержешки, хотя я просто слишком резко подействовала... Оттого гель и уху ел. х)

Фортуна

@Сусанна, у тебя это обусловлено работой по четкому графику. Если бы мне надо было начинать работать в 9 утра, а собака не заставляла меня гулять полтора+ часа в день, я бы тоже не спала 8 часов и не очень часто выходила просто походить под солнышком.

Главное, что Кайто вернулся сюда. Но да, чуть грустново.

Уууф, я представляю, как ломается длинный ноготь, и мне становится очень-очень больно. Но вообще дело комфорта и привычки, конечно. Если тебе нравится, то зачем менять? Они выглядят у тебя эстетично всегда.

Ашик

Фортуна

@Вакула Джура, а у вас тоже уже какие-то ключевые игроки ливали здесь?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:50:34@Фортуна, скоро начну самодрочь самопосты таким темпом
Ну-у-у... сомнительная штука. Просто, может, попробовать заскакивать в уже готовенькие сюжеты, где ждут. Вот Некроделла сейчас очень активна.

Йошкинкот

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:34:30Какая грустная самокритика, котик.
Не совсем именно самокритика... хм... скорее предпочтнния, потребности в игре, нужно что-то вне и мне и челу: идея, задумка, смысл, третий человек...  х) можно конечно при желании обоих сторон чет придумать, но тут уже да, тут уже начнется самокритика х)))
А у меня лично больше накопилось не с исчезающих игроков, а с игр, что не начинаются х)) 

Фортуна

@Инкара, о, это какой-то ещё более грустный опыт. В плане договорились, но дальше дело не пошло, или создали эп и всё?
Ты главное себе нового кумира не расти, помни, что Луми - токсик.

Ашик

@Фортуна, *развел руками* Я могу сейчас очень больно ткнуть но не буду, просто потому что тебя люблю <3

Сусанна

@Фортуна, тут может быть так, что я сейчас или в ночные заступать буду, или в сутки через трое... Тоже будет весело.
Ох, как любительница прогулок так хочу компаньона. Ещё маленькой любила после танцев поздно вечером час-другой с собакой навернуть вокруг дома.

Согласна, у меня счастья полные штаны. Да настолько, что вчера я ему ответила на пост спустя несколько часов, да и превысила лимит символов по договоренности... Снова.

Спасибо большое за оценку. Приятно услышать что-то, кроме: "Ужас, как ты с ними ходишь? Как ты по хозяйству с ними? Видно, что детей нет". И так далее. А я от чужого мнения очень зависима. Больше даже от негативного.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:50:52@Вакула Джура, а у вас тоже уже какие-то ключевые игроки ливали здесь?
Ключевые? Типа, критически важные для моего сюжета, без которых история сыпется? Я, кажется, таких даже не завожу.
В общем нет, здесь такого не было. Но сам факт обрывания эпизодов понемногу сбивает общий настрой. Говорю это не в обиду бывшим соигрокам - тем более что часть игр закрылась и по моей вине тоже (да и в любом случае топик не настолько серьезный) - но просто как о факте. Мне кажется, что каждый мой игровой пост забирает что-то важное из моего внутреннего ресурса. И когда история ничем не заканчивается и вообще, едва ли успевает двинуться со старта, если вообще успевает - это ощущается как напрасный расход времени и букв.
Есть ещё несколько так и не начавшихся эпизодов тоже. Но это уже не так болезненно.

Фортуна

@Лумиус, технически, я слилась до того, как создала персонажа. Так что не считается.

@Сусанна, ночные смены - это, конечно, рип для режима. Потом спишь днём и такое чувство, что просыпаешь жизнь. Ведь одно дело по своему желанию не спать ночь, а другое - по работе.
Собаки - кайф. Подтверждаю. И хоть я ОЧЕНЬ не люблю гулять с собакой, но головушкой я понимаю, что это здорово и полезно.

Ооо, как это круто. Вот это ощущение, когда на пост соигрока хочется отвечать прямо сразу. А особенно, когда на это есть ещё и возможность.

Ой, уж маник - это исключительно твоё дело. Ещё слушать всяких, кто может сказать про такую штуку негатив. Гифка, которая хорошо описывает отношение к подобным челам, выглядит как-то так:

Я не поленилась, и сходила скачала её из телеги

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:01:46Ключевые? Типа, критически важные для моего сюжета, без которых история сыпется? Я, кажется, таких даже не завожу.
Всё чаще прихожу к тому, что это правильный подход. Но такой грустный и мне не подходящий(

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:01:46Говорю это не в обиду бывшим соигрокам - тем более что часть игр закрылась и по моей вине тоже - но просто как о факте.
Не осуждаю, если говорят и "в обиду". Впрочем, зависит от контекста, конечно. Я горячо люблю некоторых ушедших как друзей, но меньше крысами это их не делает.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:01:46Мне кажется, что каждый мой игровой пост забирает что-то важное из моего внутреннего ресурса. И когда история ничем не заканчивается и вообще, едва ли успевает двинуться со старта, если вообще успевает - это ощущается как напрасный расход времени и букв.
Но вообще прекрасно вас понимаю. Но, как и говорила выше, видимо, либо нужно стать более хладнокровным к таким вещам, либо в какой-то момент ресурс закончится. А это грустно.

Йошкинкот

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:53:30@Инкара, о, это какой-то ещё более грустный опыт. В плане договорились, но дальше дело не пошло, или создали эп и всё?
Ты главное себе нового кумира не расти, помни, что Луми - токсик.
И первое и второе :D второе особенно грустно

Нуу... нуууу... токсик - далеко не самое страшное :D да и я привык доверять своему чутью на людей :D много кто здесь может не особо прикладывая усилий пришибить меня морально на день, неделю, месяц... вытурить с форума, того даж не особо желая. В этом плане мне даже спокойней с человеком который хоть не пытается скрыть токсичность :DD плюс я уже за пару моментов оч благодарен челу... их уже целых три... и это сложно перебить х))

Сусанна

@Фортуна, однако фан момент: графики у меня были всякие, кроме суток. И день/ночь, и 2/2, и 3/3, но вот день/ночь самый динамичный и спокойный одновременно. Прямо балдела. Конечно, помимо учений и всяких частных случаев ночи были спокойные.
Слёзно хочу собачкинкса. Недавно Кайто заспамила в ТГ видео с американскими булли. Что-то гиперфикс.

О да, особенно когда есть возможность, верно. Я вчера спала днём, меня тегнула Тиарра, мол мне пост отписали, и это сообщение взбодрило лучше кофе. Я подскочила и побежала ответ писать. Пусть мне было тогда физически очень плохо...

Ахахах, милая, это просто офигенно! Тоже бы научиться гифки клепать говорю с двумя техническими образованиями хдддд

Фортуна

@Инкара, эх, сочувствую. Но Вакула правильно выше заметил. На такую игру хоть постовой ресурс не был затрачен.

*задумалась* у тебя какой-то непонятный мне, но довольно занятный взгляд и подход к общению с людьми. Я иногда на твои сообщения смотрю с мыслью: "вот это ты накрутил". Надеюсь, звучит не обидно, я просто делюсь наблюдением.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

@Твиньч, о, май, а вы шо такой... человечный? Это как бы фурри-форма, но наоборот?

Ашик

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:03:25технически, я слилась до того, как создала персонажа. Так что не считается.
Не, поинт был в другом *улыбнулся и кинул ей белого монстра*

Твиньч

@Фортуна,

Увы и ах, но трах-бабах.

Кубики сказали, чтобы я обернулся человеком и залез в ванну. Пришлось подчиниться, иначе какой я геймер, если игнорирую виртуальные цифры.

Получается, это моя... хуман-сона? Балд-сона? Скин-сона!?

Cut like a buffalo

Фортуна

@Сусанна, день, выходной, ночь? Такого рода?
А почему именно булли? Я знаю о них только, что очень дорогая порода.

Ооо, начать утро с хорошего поста от соигрока и сразу идти писать ответ *счастливые вздохи* я такое последний раз испытывала года 2-3 назад (или сколько я тут?), когда мы начали играть с Роем, я была у мамы в отпуске, и мы жили в разных ритмах => один ложился спать, второй писал пост. Лучшее время на Аркхейме.

О, там всё просто. Скачиваешь гиф из телеги как веб, а потом на сайте каком форматируешь в гиф. Это долго, только если ты делаешь так со 100+ гифками *смотрит на всех загруженных когда-то сюда собаней и котов*

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:08:09Всё чаще прихожу к тому, что это правильный подход. Но такой грустный и мне не подходящий(
Ну не такой уж он и грустный. Просто нужно делать более самостоятельного персонажа, в жизни которого появляются порой важные лица/друзья/враги (чтобы с друзьями соигроками смешные сюжеты пилить), но от исчезновения которых у него не сыпется всё бытие.

Но да, я такой умный только на словах.

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:08:09Не осуждаю, если говорят и "в обиду". Впрочем, зависит от контекста, конечно. Я горячо люблю некоторых ушедших как друзей, но меньше крысами это их не делает.
Не-не, это я про этот форум говорю. А так я могу припомнить пару крыс тоже, ха ха. (моей злобе нет предела и причины порой для того необыкновенно несуразны)

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:08:09Но вообще прекрасно вас понимаю. Но, как и говорила выше, видимо, либо нужно стать более хладнокровным к таким вещам, либо в какой-то момент ресурс закончится. А это грустно.
Либо саморол. *большой палец вверх*

Вакула Джура

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:14:10Не, поинт был в другом *улыбнулся и кинул ей белого монстра*
*Ничево не понел, но и не уверена, что хочет*
Короче, в Турции осознала, что монстры многие - пздц сладкие.

Цитата: Твиньч от Вчера в 21:14:54Увы и ах, но трах-бабах.
Высказывания великих *аплодисменты*

Цитата: Твиньч от Вчера в 21:14:54Кубики сказали, чтобы я обернулся человеком и залез в ванну. Пришлось подчиниться, иначе какой я геймер, если игнорирую виртуальные цифры.
Получается, это моя... хуман-сона? Балд-сона? Скин-сона!?
Ля, ну понимабельно, Вакула без рубашки обладает каким-то особенным шармом и силой. Я не кричу об этом во всеуслышанье, только потому что боюсь Моли.

Как там дела на крысиных полях?

Твиньч

@Вакула Джура,

Молодой человек потряс над головой своим закованным наручниками запястьем.

- Меня решили помыть. Ну, или я реализую в ролевой игре свои самые смелые и потаенные желания, потому что живущий с душевой кабиной не может насладиться ванной. А мне бы хотелось писать и готовиться к играм, лежа в ванне и ожидая, пока мне придавит давлением от слишком горячей воды.

Cut like a buffalo

Сусанна

@Фортуна, день с 9 до 21, потом чилл день до 21:00, там с 21 до 9 ночь, там отсыпной (но за годы работы там я после ночной поспала от силы несколько дней), потом выходной и цикл повторяется.
 Булли меня зацепили тем, что только на вид грозные. Но по глазам кажется, что сейчас залижет до смерти. А ещё знаю, что они лидеры по храпу и пукам.

До мурашек. Всем бы такое ощущение. Однако когда ждёшь месяц, второй, начинаешь переживать, что всё сворачивается...

Я как-нибудь займусь, ибо я знатно обогатилась этими ржомбными и хорневыми стикерами благодаря Ди, Кайто и сестре. Капец откапывают золото...

Ашик

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:19:18*Ничево не понел, но и не уверена, что хочет*
Короче, в Турции осознала, что монстры многие - пздц сладкие.
Да, на самом деле они очень сладкие

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:16:47Ну не такой уж он и грустный. Просто нужно делать более самостоятельного персонажа, в жизни которого появляются порой важные лица/друзья/враги (чтобы с друзьями соигроками смешные сюжеты пилить), но от исчезновения которых у него не сыпется всё бытие.

Но да, я такой умный только на словах.
Но я люблю двигать сюжет персонажей и развивать его от отношений, с помощью других людей делать не таким, каким тот был в анкете на старте и прочее. Но мы с вами это как-то обсуждали. Так-то да, ваш подход очень логичен. Просто я прихожу именно в литературки за другим. Драматичными, душевными вайбами и подобным. А когда ты их описываешь по отношению к персонажу, который после просто исчезает, ну... meh?
А остальной экспириенс я сполна лутаю в НРИ.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:16:47(моей злобе нет предела и причины порой для того необыкновенно несуразны)
О, мне даже интересно. Может, шепнете на ухо?

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:16:47Либо саморол. *большой палец вверх*
Саморолом я буквально занимаюсь у себя на работе хд

Фортуна

Цитата: Твиньч от Вчера в 21:20:27потому что живущий с душевой кабиной не может насладиться ванной.
*ВНУТРЕННЕ КРИЧИТ С ОСОБОЙ БОЛЬЮ И ПОНИМАНИЕМ*

Твиньч

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:19:18Вакула без рубашки обладает каким-то особенным шармом и силой

Соглашусь. Он очень сексуальный и притягательный мужчина.

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:19:18Как там дела на крысиных полях?

Ты очень метко задала вопрос. Именно что на полях проходят мои будни: много работы, мало времени на себя и близких людей. Приходится немного выкручивать свои накопленные запасы сил и жертвовать сном, чтобы все успевать.

Плюс, вчера повидался с совершенно удивительным человеком, которого мой друг уважительно называет "Ролевой мамой". И там же было еще несколько крутых ребят, что игроков, что мастеров. Ощутил себя вот этой частью коммунити.

А еще съел тройку домашних сосисок в тесте, это делает любой вечер лучше. That's it.

Расскажи мне что-нибудь хорошее из своей жизни. То, что ты еще не рассказывала, потому что я почти все читаю. От тебя, по крайней мере.

Cut like a buffalo

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:23:13*ВНУТРЕННЕ КРИЧИТ С ОСОБОЙ БОЛЬЮ И ПОНИМАНИЕМ*
/Только солидарно верещит, ибо после рабочего дня охота плюхнуться, а не трястись без сил под душем. А когда ещё всякие женские процедуры, депиляции там, мытьё головы с волосами до жопы.../

Твиньч

Cut like a buffalo

Йошкинкот

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:12:07@Инкара, эх, сочувствую. Но Вакула правильно выше заметил. На такую игру хоть постовой ресурс не был затрачен.

*задумалась* у тебя какой-то непонятный мне, но довольно занятный взгляд и подход к общению с людьми. Я иногда на твои сообщения смотрю с мыслью: "вот это ты накрутил". Надеюсь, звучит не обидно, я просто делюсь наблюдением.
Мб. Затрачена была самооценка вместо :D

Мне довольно тяжело с людьми. Может даж какая-то форма социофобии. Сильно привык быть левым, другим и всегда готовым к чему угодно. Ну и обратная сторона монетки - много ощущаешь окружающего, мало своего, следовательно, могу сильно зависеть от чужих слов и эмоций. Много ща думаю и послушиваю книги, чтоб чуть прокачать самоощущение, осознанность, хоть до приличной какой-то отметки. А то хоть не лезь никуда вообще. Будто сам себя топлю из раза в раз надеясь, что еще разок и выйдет дышать под водой х))) да, ни минуты ни секунды и ни единого слова без страха ни здесь, ни в реале. Что бредово и неприятно. И из-за самого себя и из-за создаваемой атмосферы.
 Нооо... пока что не знаю как с этим быть ~

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика