Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №191 Шубожевательный

Автор Аранарх, 07-10-2025, 14:47:55

« назад - далее »

Шейлина

@Маркус, так что будешь знать) + если есть определённое кол-во постов, то профиль не удаляется

@Аранарх, ну и иди в пень
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Нега

Цитата: Маркус от Сегодня в 10:24:25@Шейлина,
Ну для меня эта точность была в квантовой суперпозиции - она одновременно существовала и нет, ибо я ее не мог наблюдать лично)

Простите мне мой радикализм, но эта суперпозиция лишь словоблудное допущение, когда точностью принебрегают, так как в любой момент времени у частицы есть и скорость и местоположение сумарно определяющие векторы его дальнейшего движения. Оправдяние невозможности снятия данных из за слишком стремительного движения (более 10000000000000000 оборотов в секунду) созданием гипотетического коня в ваукуме для рассчетов - это одно. Для понимания процесса - это уже перебор.
Извините, вырвалось
Здравомыслие удел слабых

Нега

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:30:48Я нихуя не успеваю.
Зато можешь сделать дверь и хлопнуть ею)
Здравомыслие удел слабых

Маркус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:30:48Никак. Вот в чем мой секрет.

Я нихуя не успеваю.
Ну, слушай... Насколько мне известно, успеваешь ты гораздо больше моего!) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от Сегодня в 10:32:25Есть двери в светлое будущее?

Нет. Есть только двери в ебучую реальность и двери в ебучую реальность подороже

Нега

Здравомыслие удел слабых

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:40:54Нет. Есть только двери в ебучую реальность и двери в ебучую реальность подороже
Мне подешевле заверните 

Нега

Здравомыслие удел слабых

Аранарх

Цитата: Маркус от Сегодня в 10:36:01Ну, слушай... Насколько мне известно, успеваешь ты гораздо больше моего!)

Это оптический обман. Тебе кажется, что я что то успеваю, а на самом деле у меня балумба во рту.

Такой же оптический обман можно наблюдать в мультплеерных играх. Я думаю, что сделал 360 ноускоп, взял топ и всех победил, а на самом деле подскользнулся на собственном говне, упал и разбил себе нос.

Аранарх

Цитата: Нега от Сегодня в 10:45:18Надеюсь ты шутишь

Да даже если бы не шутил, тебе какая разница?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:48:20Тебе в Леруа
Ебать ты хорошего мнения о своей конторе. 

Маркус

@Нега,
Слушай, мы рассматриваем частицы с точки зрения волновой корпускулярной системы. Мы изначально допускаем, что условный электрон в единицу времени может быть частицой, а может волной. А какой точности может идти речь в такой ситуации?)
Либо мы пересматривает уже известные истины, как мы поступили с теорией эфира. Или идем дальше по пути допущений, пока они дают нам необходимую точность)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:47:54Это оптический обман. Тебе кажется, что я что то успеваю, а на самом деле у меня балумба во рту.

Такой же оптический обман можно наблюдать в мультплеерных играх. Я думаю, что сделал 360 ноускоп, взял топ и всех победил, а на самом деле подскользнулся на собственном говне, упал и разбил себе нос.
Причем упал не в игре, а ирл

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:49:05Ебать ты хорошего мнения о своей конторе.

Конечно. Я же в курсе, сколько тут чего стоит

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:50:00Конечно. Я же в курсе, сколько тут чего стоит
Я помню истории о ваших работниках. 

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:48:40Да даже если бы не шутил, тебе какая разница?
Переживала за баламута во флуде. Но если Вы настаиваете, то больше не буду
Здравомыслие удел слабых

Аранарх

Я сейчас на том уровне ненависти, когда следует писать на радио. Но нет времени. Сейчас мне привезут паллет с фанерным щитом и я исчезну, как слезы в дожде.

Соната

@Кармелита ОНед Стронг
Й, я не видела х)))

Но знаешь, меня посетило ощущение, что моя субботняя встреча с лрузьями продолжается, потому что там они тоже обсуждали вампиров, почему тем надо пить кровь и чего они боятся х))) Там даже, помню, про эльфов что-то было х))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:50:55Я помню истории о ваших работниках.

Это никак не отменяет того, что двери, которые делает наш цех, стоят невменяемых денег.

Цитата: Нега от Сегодня в 10:51:21Переживала за баламута во флуде. Но если Вы настаиваете, то больше не буду
Настаиваю

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:52:21Это никак не отменяет того, что двери, которые делает наш цех, стоят невменяемых денег.
Сочувствую вашим клиентам 

Соната

Цитата: Нега от Сегодня в 10:51:21Переживала за баламута во флуде. Но если Вы настаиваете, то больше не буду
Ты где его взяла?

Маркус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:47:54Это оптический обман. Тебе кажется, что я что то успеваю, а на самом деле у меня балумба во рту.

А мне кажется, что мы просто недооцениваем свои свершения только потому, что в обществе это считается само собой разумеющееся.
И кстати, важно не то, что ты упал... А важно, что ты сделал после. И мне вдруг стало интересно, в какой такой игре можно подскользнуться на своём говне) 

Соната

Цитата: Маркус от Сегодня в 10:54:02А мне кажется, что мы просто недооцениваем свои свершения только потому, что в обществе это считается само собой разумеющееся.
И кстати, важно не то, что ты упал... А важно, что ты сделал после. И мне вдруг стало интересно, в какой такой игре можно подскользнуться на своём говне)
Арк

Цитата: Соната от Сегодня в 10:54:22@Барс Баркас Девять с Половиной,
/хулиганит прямо рядом/
/а потом прячется/
Я после испытания травами. Можешь хулиганить сколько душе угодно. Я даже таракана прибить не могу xD

Аранарх

Маркус

Цитата: Соната от Сегодня в 10:51:46@Кармелита ОНед Стронг
Й, я не видела х)))

Но знаешь, меня посетило ощущение, что моя субботняя встреча с лрузьями продолжается, потому что там они тоже обсуждали вампиров, почему тем надо пить кровь и чего они боятся х))) Там даже, помню, про эльфов что-то было х))))
Кхм... Ты, случаем, с Аерисом не знакома? 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:55:14Я после испытания травами. Можешь хулиганить сколько душе угодно. Я даже таракана прибить не могу xD

Используй хитрость.

Задуши его.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:55:49Используй хитрость.

Задуши его.
У меня интеллект ниже, чем у таракана, я не рискну

Маркус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:54:36Арк
Там нельзя поскользнуться... Травма носа не предусмотрена... Да и ноускоа там лучше делать не лично, а на виверне. Ну или кто там щас в мете, я после Аберрации отвалился

Цитата: Маркус от Сегодня в 10:57:32Там нельзя поскользнуться... Травма носа не предусмотрена... Да и ноускоа там лучше делать не лично, а на виверне. Ну или кто там щас в мете, я после Аберрации отвалился
Я даже не играл

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:55:14Я после испытания травами. Можешь хулиганить сколько душе угодно. Я даже таракана прибить не могу xD
Оооо, даже так!!!
/хулиганит вообще везде/
Это как в анекдоте х)) "Сестра, сестра, он что, бронирование что ли?" Хддд
Только там речь о клопе была х)

Соната

Цитата: Маркус от Сегодня в 10:55:46Кхм... Ты, случаем, с Аерисом не знакома?
Понятия не имею кто это)

Маркус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:58:00Я даже не играл
И это нормально. Игр слишком много... Времени слишком мало

Цитата: Маркус от Сегодня в 10:59:41И это нормально. Игр слишком много... Времени слишком мало
Да и игра полное уг

Нега

Цитата: Маркус от Сегодня в 10:49:42@Нега,
Слушай, мы рассматриваем частицы с точки зрения волновой корпускулярной системы. Мы изначально допускаем, что условный электрон в единицу времени может быть частицой, а может волной. А какой точности может идти речь в такой ситуации?)
Либо мы пересматривает уже известные истины, как мы поступили с теорией эфира. Или идем дальше по пути допущений, пока они дают нам необходимую точность)
Это теория или концепция, принятая для удобства рассчетов. Она не может быть применима для понимания фактических процессов. Иначе говоря я либо на работе, либо сплю, а все прочие моменты я где-то растекаюсь совой на глобусе.
Здравомыслие удел слабых

Маркус

@Соната,
Просто он щас тоже очень активно обсуждает с нами вампиров и магию крови. А я в совпадения не очень верю) 

Сейран

@Соната, я пока Барс под травами слежу) чтобы не хулиганила) 

Нега

Здравомыслие удел слабых

Соната

Цитата: Маркус от Сегодня в 11:00:57@Соната,
Просто он щас тоже очень активно обсуждает с нами вампиров и магию крови. А я в совпадения не очень верю)
Мммм... может быть я смогла бы опознать его по фото, куда менее вероятно по ирл имени, но скорее всего мы не знакомы х)))
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:01:03@Соната, я пока Барс под травами слежу) чтобы не хулиганила)
/хулиганит у него под боком/ :Р
Цитата: Нега от Сегодня в 11:02:07Кого?
баламута х)

Маркус

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Скажу так - там есть крутые моменты. Но у игры нет конкуренции, поэтому уже с десяток лет разработки только и заняты, что сосут деньги с фанатов. 
@Нега,
Я так и сказал, от сюда и идёт квантовая теория. И покуда она применима в используемых нами теориях, и покуда отсутствуют другие, и существует принцип суперпозиции) 
То есть, пока я с тобой не общаюсь, ты для меня и одновременно на работе, и спишь) 

Нега

Здравомыслие удел слабых

Маркус

@Соната,
Ну, он во всех кругах известен как Аерис. Ну, или Александр. Думаю, этот то самое совпадение) 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика