Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №191 Шубожевательный

Автор Аранарх, 07-10-2025, 14:47:55

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 22:10:43Давно читал, может, сейчас уже передумали так считать хД не в курсе хД
Там же плазма с мощным магнитом, который не даёт ей вырваться наружу. Ну, это если брать одну из версий. А так хз хз...
Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 22:07:07Давно читал обоснования и срачи на эту тему, что если реально воссоздать световой меч, который будет при скрещивании с другим упираться и не проходить, то радиация там будет шарашить только в путь. Но это было давно, чтобы я тебе воспроизвёл всю аргументацию.
Странное дело: мне кажется это крайне правдоподобным, но я тоже не могу аргументированно это подтвердить, поэтому гложут сомнения

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:09:58@Барс Баркас Девять с Половиной, вампир и любая другая нечисть - это нежить. То бишь, продукт гниения, разложения, всё такое. А ещё нарушает естественный порядок жизни и смерти, поэтому считалось проклятым и богопротивным

Серебро, как уже было оговорено, противник разложения и сакральный металл, поэтому предполагалось, что он обжигает нежить
С чего вдруг вампир — это что-то разлагающееся? О_о Да и нечисть нечисти рознь. Не все они разлагаются, ой далеко не все

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:12:06Странное дело: мне кажется это крайне правдоподобным, но я тоже не могу аргументированно это подтвердить, поэтому гложут сомнения
Плазма практически не радиоактивна.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:12:01Там же плазма с мощным магнитом, который не даёт ей вырваться наружу. Ну, это если брать одну из версий. А так хз хз...
Ну вот я сейчас поэтому юзаю аналог плазмореза по сути, а не световый меч. Но если радиации действительно нет, то почему бы не юзать. 
@Кармелита ОНед Стронг, не фанат вселенной ЗВ. 
Знаю только, что если бы Сейран кем и был там, то Оби Ваном хД 

Сейран

У Оби Вана пропала планета. Давайте поможем ему её найти хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:15:08Ну вот я сейчас поэтому юзаю аналог плазмореза по сути, а не световый меч. Но если радиации действительно нет, то почему бы не юзать.
@Кармелита ОНед Стронг, не фанат вселенной ЗВ.
Знаю только, что если бы Сейран кем и был там, то Оби Ваном хД
Ситрипио

Зефирис

Цитата: Сейран от Вчера в 22:17:21У Оби Вана пропала планета. Давайте поможем ему её найти хД
Это что? Отсылка на Дашу-Путешественницу?

Как-то скучно очень стало 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:17:42Ситрипио
ААААААААА
ЛОЛКЕК хДДД 

Да. Меня берут на тайную миссию в лесу с повстанцами, когда все в камуфляже и прячутся в лесу. И я свечу во все поля, что видно аж со звезды смерти хД 

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:18:58Это что? Отсылка на Дашу-Путешественницу?
Ты шо не смотрел звёздные войны?

Цитата: Сейран от Вчера в 22:19:18ААААААААА
ЛОЛКЕК хДДД

Да. Меня берут на тайную миссию в лесу с повстанцами, когда все в камуфляже и прячутся в лесу. И я свечу во все поля, что видно аж со звезды смерти хД
Вот именно. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:19:41Вот именно.
Чо это "вот именно"?! В какой миссии я запорол стелс?! хДД 

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, мифологизация вампиров сделала их и серебро в европейской культуре двумя противоположными гранями, вот и всё.

Вампиры - нарушение божественного порядка, смерть, нечистую силу, разложение(в поздних вариациях разложение духовное, а не физическое), а серебро - это воплощение божественного порядка(не просто так из него до сих пор крестики делают, например), чистота и жизнь.

А уже потом как вампиров стали переосмыслять к нашим дням - это не понимаете, это другое :D

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:18:58Это что? Отсылка на Дашу-Путешественницу?
Чу-чуть)))) 

Там Оби Ван искал планету, на которой клонов штамповали) 

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:19:24Ты шо не смотрел звёздные войны?
Это было жуть давно, да и более новые части проигнорены. Только мемы попадались...

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:20:54Это было жуть давно, да и более новые части проигнорены. Только мемы попадались...
Так это старые. Не самые старые, конечно, но те, что после старых

Цитата: Сейран от Вчера в 22:20:53Чу-чуть))))

Там Оби Ван искал планету, на которой клонов штамповали)
Он не знал, что там клонов штамповали. Ему вроде как Квай-Гон сказал ее найти, только на картах ее почему-то не было

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:20:37@Барс Баркас Девять с Половиной, мифологизация вампиров сделала их и серебро в европейской культуре двумя противоположными гранями, вот и всё.

Вампиры - нарушение божественного порядка, смерть, нечистую силу, разложение(в поздних вариациях разложение духовное, а не физическое), а серебро - это воплощение божественного порядка(не просто так из него до сих пор крестики делают, например), чистота и жизнь.

А уже потом как вампиров стали переосмыслять к нашим дням - это не понимаете, это другое :D
Нет

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:22:49Он не знал, что там клонов штамповали. Ему вроде как Квай-Гон сказал ее найти, только на картах ее почему-то не было
Ну да. Он это потом узнал, когда на неё прибыл. Просто я сразу поясняю человеку не в теме, что с этой планетой по лору связано было) 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:20:37@Барс Баркас Девять с Половиной, мифологизация вампиров сделала их и серебро в европейской культуре двумя противоположными гранями, вот и всё.

Ты путаешь фильм лезвие и европейскую мифологизацию вампиров

Сейран

Но самое упоротое у меня в ЗВ. 
Это полное отсутствие у дронов системы "свой-чужой". 

Там эпичное замесилово. 
Все друг с другом рубятся. 
И только дроны беспалевно вообще катаются по всем этим космическим кораблям. 
И хоть бы кто их проверил. 

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, а что начинать то? Я вообще Блейда не смотрела, сорян, а уж комиксы я не читала и подавно!

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:27:14@Барс Баркас Девять с Половиной, а что начинать то? Я вообще Блейда не смотрела, сорян, а уж комиксы я не читала и подавно!
Лпп

Сейран

Хах. 

Блэйд - это вообще. 
ГГ который был черным ещё до того, как это стало мейнстримной повесточкой. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:03Хах.

Блэйд - это вообще.
ГГ который был черным ещё до того, как это стало мейнстримной повесточкой.
И он не сдох, что поразительно 

Я, если честно, топтал и шатал этот имгбб

Сейран

Сюда тоже топтал и шатал. Не грузится

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, совершенно ни на что не намекаю) Но я бы не прочь был получить пост) 

У меня аж зубы сводит. Не интрнент, а шляпа какая-то сырная. То не хочу грузить, то не буду 

Вставить вставило, только я теперь это не вижу сам. Смешно

И не свалишь никуда в итоге 

Сейран

Сейран

Ладно. Лофу сам себя не пройдет

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 22:35:57@Кармелита ОНед Стронг, совершенно ни на что не намекаю) Но я бы не прочь был получить пост)
Сейчас будет, а потом я пойду играть в первого Ведьмака
Чёт вспомнилось, аж захотелось :)

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:41:55Сейчас будет, а потом я пойду играть в первого Ведьмака
Чёт вспомнилось, аж захотелось :)
Не пытайся обмануть мастера Герванта

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 22:44:13Гоу в гвинт хД
К чёрту гвинт - го в кости! 

Кстати, тут с костями то как раз можно в них :D

(думаю о постах)

Сейран

Тру-Кайм. Напряженная сцена. 

Вдруг Сейран достает из закрамов колоды для гвинта. 

- Ну что, по партейке? 
Хтонический: я на чудовищах. 
Барс: я на скеллиге. 
Сейран: я хотел на скеллиге, но ладно, возьму  рыцарей "Кровь и вино". 

*режутся* 

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:46:28Кстати, тут с костями то как раз можно в них :D
я не помню правила) 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика