Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №191 Шубожевательный

Автор Аранарх, Вчера в 14:47:55

« назад - далее »

Сейран, Соната и 18 гостей просматривают эту тему.

Сосиса

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:13:44*послюнявил мизинец и, издавая высокочастотный стрекочущий хохот,
прыгнул
на @СОСИСУ с потолка*
уведы не приходят, если что
/телепортировалась, вместе с @Эленмари, в сторону/
/быстренько втянулась в щели между половиц/
Капли слюны на полу...

Аранарх

Цитата: Соната от Вчера в 17:25:50уведы не приходят, если что
/телепортировалась, вместе с @Эленмари, в сторону/
/быстренько втянулась в щели между половиц/

*раскапывает половицы оголенным мизинцем*

Сосиса

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:27:10*раскапывает половицы оголенным мизинцем*
/токсично плюнула в мизинец и впиталась в перекрытия/
Капли слюны на полу...

Аранарх

Цитата: Соната от Вчера в 17:33:43/токсично плюнула в мизинец и впиталась в перекрытия/

*умер и загорелся*

Таска

Цитата: Соната от Вчера в 16:34:30@Таска,
/охотиса/

не кусай мой бочоооок, фиолетовый волчоооок)
Цитата: Нюва от Вчера в 16:35:15Ахаха) Это романтический образ специально для поцелуйчиков)
странные у вас вкусы в некоделле) 

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , я там тебе скинул настолько мерзкую рекламу мобильной игры, что мы совершенно точно не покажем ее @Кирион

Сусанна

Эх сейчас бы игровых поцелуйчиков, а не это всё.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, а кто тебе в них отказывает?

Добрый всем вечер *падает на диванчик*

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, я просто не навязываюсь, тут любителей подобного точно в меньшинстве.
Как ты?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, переустройство на работу заняло сильно больше времени, чем я ожидала. Завтра на медкомиссию поеду

А ещё у психотерапевта, к которому я ходила на приём, напрочь нет записей. А время повторного приёма уже подходит. 
*запала на спину, мечтательно дрыгает ножками над плечиком дивана* 
Вот, думаю, к другому идти, что ли... Чувствую то я себя великолепно, не хотелось бы откатиться снова!

(думаю о постах)

Сосиса

Цитата: Таска от Вчера в 17:47:49не кусай мой бочоооок, фиолетовый волчоооок)
Я лисятка! Кусаю пятку! /ном/
Капли слюны на полу...

Сосиса

Капли слюны на полу...

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Соната от Вчера в 18:38:56@Кармелита ОНед Стронг,
/прыгнула на живот и топчется/

Ай-ай-ай, хихи! *схватила и стала забарывать поглажками* Ишь ты, из подтишка без объявления!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:33:16Кармелита ОНед Стронг, я просто не навязываюсь, тут любителей подобного точно в меньшинстве.
Только сейчас поняла, что тяжело наверное писать такое, когда один из твоих персонажей - суккуб :В

(думаю о постах)

Таска

@Аранарх, и тебе пуньк)
Цитата: Соната от Вчера в 18:38:08Я лисятка! Кусаю пятку! /ном/

а язык шершавый?) 

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:37:33@Сусанна, переустройство на работу заняло сильно больше времени, чем я ожидала. Завтра на медкомиссию поеду

А ещё у психотерапевта, к которому я ходила на приём, напрочь нет записей. А время повторного приёма уже подходит.
*запала на спину, мечтательно дрыгает ножками над плечиком дивана*
Вот, думаю, к другому идти, что ли... Чувствую то я себя великолепно, не хотелось бы откатиться снова!
Ох. Надеюсь, тебе это место больше придется по душе. Тоже покидаю нынешнее место, уже наконец-то без клиентов.
Ого, настолько плотно у него всё?.. не думаю, что менять специалиста будет хорошо, поскольку новому придётся говорить всё по-новой, наверное...

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:45:18Только сейчас поняла, что тяжело наверное писать такое, когда один из твоих персонажей - суккуб :В
Вроленность она такая, ахах. Но автор на самом деле скромная распутица. То есть в каждую даму вложила чуточку себя. х)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:52:35Ох. Надеюсь, тебе это место больше придется по душе. Тоже покидаю нынешнее место, уже наконец-то без клиентов.
Не-не, место тоже самое, просто компания меняется. У меня работа вообще никак не поменяется, просто я вместо ГПК буду по Трудовому работать. Что найс, на самом деле, у меня зарплата на треть поднимется ещё!

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:52:35Ого, настолько плотно у него всё?.. не думаю, что менять специалиста будет хорошо, поскольку новому придётся говорить всё по-новой, наверное...
Ну вот я думала, как всё плохо в этом плане. Типа, я была всего на одном, первом приёме, когда мне прописали антипсихотики, но всё равно уже менять не хочется. Специалист то хороший, мне показалось!

Ладно, посмотрю ещё, второй месяц только пошёл.

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ойц... Поняла. Что ж, официальное одобряем. И повышенную зарплату тоже.

Лучше, конечно, не откладывать, не пропускать визиты. И раз уж совсем тяжело попасть к своему специалисту, то лучше к другому, чем к никакому. Есть какие-нибудь рекомендации, может?

Лиша

Цитата: Таска от Вчера в 17:47:49странные у вас вкусы в некоделле)
Это скорее у тебя странные вкусы, раз ты любишь драконов)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, рекомендаций никаких, если придётся - придётся вслепую

Разве что к частным не пойду, только в клиники!

(думаю о постах)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:58:10@Барс Баркас Девять с Половиной , я там тебе скинул настолько мерзкую рекламу мобильной игры, что мы совершенно точно не покажем ее @Кирион
Мы не покажем ее @Кирион 
Даже храброе сердце может бояться

@Сусанна, найди мужика, будут тебе поцелуйчики

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:04:32@Сусанна, найди мужика, будут тебе поцелуйчики
На ролевом поприще с мужчинами мне не очень везёт... Я потихоньку начинаю мириться.

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:06:24На ролевом поприще с мужчинами мне не очень везёт... Я потихоньку начинаю мириться.

А я не говорил про ролевое поприще 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:56:48Мы не покажем ее @Кирион
Цитата: Аранарх от Вчера в 17:58:10@Барс Баркас Девять с Половиной , я там тебе скинул настолько мерзкую рекламу мобильной игры, что мы совершенно точно не покажем ее @Кирион
Спойлер
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 20:13:59
Спойлер

ЧП, подтверди, что видео реально мерзкое.

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 20:16:59

Я могу его описать, чтобы можно было вообразить всю омерзительность.

Цитата: Кирион от Вчера в 20:16:59

Это ради твоего ментального здоровья. И ещё потому, что тебя нет в телеграме.
Цитата: Аранарх от Вчера в 20:20:02ЧП, подтверди, что видео реально мерзкое.
Подтверждаю 

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:40:16Ай-ай-ай, хихи! *схватила и стала забарывать поглажками* Ишь ты, из подтишка без объявления!
/завалилась на бок, но делает видеть что борется/
Цитата: Таска от Вчера в 18:48:23@Аранарх, и тебе пуньк)а язык шершавый?)
Нет, а должен быть?))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кирион

@Аранарх
@Барс Баркас Девять с Половиной
Это звучит как наживка для дурака, но я поведусь

Что там?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

@Кирион, нас забанят, если мы это сюда скинем. А я не собираюсь терять свои кристаллы 

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 20:25:30@Аранарх
@Барс Баркас Девять с Половиной
Это звучит как наживка для дурака, но я поведусь?

Что там?

*хрустнул лапками*

просто не надо
28+
Итак. Лысый, накачанный, брутальный заключённый десятого уровня, в майке-алкашке и бинтами на кулаках очень медленно и сладострастно заглатывает автомат Калашникова, после чего облизывается нереально длинным языком. Затем, он, выходит из камеры максимально нереалистичной, гиперболизированной походкой похотливого гея и тут мы выясним, что у него в джинсах накачаный попец размером с его голову.

Это замечает охранник, который, с сердечками в глазах, бьёт его по сраке металлоискателем.

Металлоискатель срабатывает и охранник впадает в неистовую ярость: пинает заключённого ногой по сраке, от чего тот, с анимешным писком, падает на пол чрезвычайно выразительно отклячив обтянутый джинсами зад.
Охранник рыбкой ныряет к нему в задницу, от чего заключённый делает ахегао-фейс.

Кадр меняется.

Охранник ползет по прямой кишке заключённого и обнаруживает там Калашников. Он пытается взять его в руки, но мы слышим утробное бульканье и его выносит наружу вместе с потоком экскрементов.

При этом, на охраннике ни пятнышка.

Затем, из сраки высовывается автомат (он тоже чист) и начинает шмалять. Судя по тому, что все пули проходят над охранником, умирает он от кринжа.

Заключённый втягивает оружие обратно и убегает под рев сирены.

Конец.

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:32:03*хрустнул лапками*

просто не надо
28+
Итак. Лысый, накачанный, брутальный заключённый десятого уровня, в майке-алкашке и бинтами на кулаках очень медленно и сладострастно заглатывает автомат Калашникова. Затем, он, выходит из камеры максимально нереалистичной, гиперболизированной походкой похотливого гея и тут мы выясним, что у него в джинсах накачаный попец размером с его голову.

Это замечает охранник, который, с сердечками в глазах, бьёт его по сраке металлоискателем.

Металлоискатель срабатывает и охранник впадает в неистовую ярость: пинает заключённого ногой по сраке, от чего тот, с анимешным писком, падает на пол чрезвычайно выразительно отклячив обтянутый джинсами зад.
Охранник рыбкой ныряет к нему в задницу, от чего заключённый делает ахегао-фейс.

Кадр меняется.

Охранник ползет по прямой кишке заключённого и обнаруживает там Калашников. Он пытается взять его в руки, но мы слышим утробное бульканье и его выносит наружу вместе с потоком экскрементов.

Затем, из сраки высовывается автомат (он тоже чист) и начинает шмалять. Судя по тому, что все пули проходят над охранником, умирает он от кринжа.

Конец.
Фу блять какая гадость 

Аранарх

Пойду я лучше в моблу играть

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:32:03*хрустнул лапками*

просто не надо
28+
Итак. Лысый, накачанный, брутальный заключённый десятого уровня, в майке-алкашке и бинтами на кулаках очень медленно и сладострастно заглатывает автомат Калашникова, после чего облизывается нереально длинным языком. Затем, он, выходит из камеры максимально нереалистичной, гиперболизированной походкой похотливого гея и тут мы выясним, что у него в джинсах накачаный попец размером с его голову.

Кадр меняется.

Конец.

Какое красочное описание!
Напомнило мне то, что читает моя подруга. Там вместо автомата Калашникова «нефритовые стрежни» или что-то в это роде. И в конце не мочилово, а оргия.
Бррр... У меня теперь вьетнамские флешбеки
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Зефирис

*Все еще страдает, но уже от бессилия*

А не, там уродов ещё больше, чем где бы то ни было

Цитата: Кирион от Вчера в 20:44:29Какое красочное описание!
Напомнило мне то, что читает моя подруга. Там вместо автомата Калашникова «нефритовые стрежни» или что-то в это роде. И в конце не мочилово, а оргия.
Бррр... У меня теперь вьетнамские флешбеки
Я предупреждал 

Зефирис

@Аранарх, ну, как будто батарейка села и я вся тяжелая сейчас..

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:15:26@Аранарх, ну, как будто батарейка села и я вся тяжелая сейчас..
Пить меньше надо

Сейран

Так. Приперси я с работы и пойду напишу пост в квест, пока есть мысли. А теперь такое удовольствие выпадает не часто. 

А с каких пор имгбб перестал работать в Аркхейме и вообще имеет проблемы с загрузкой? 

Дваленок

Ладно, этот мой пост не так хорош, как лучший пост октября, но всё равно отличный.
Самолюбование 10/10.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сейран

Аранарх

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:15:26@Аранарх, ну, как будто батарейка села и я вся тяжелая сейчас..

Весь месяц такой. Сам вял и склочен, понимаю твою боль

Дваленок

Цитата: Сейран от Вчера в 21:27:52Двалин, мне бы твою самооценку.
Поделится, хе-хе-хе? У меня её бесконечно много!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика