Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Экскурсия в Аркану»

Автор Макх Шесть, 06-10-2025, 13:25:44

« назад - далее »

Макх Шесть

Цитата: Владимир Быков от 16-11-2025, 22:20:03@Барс Баркас Девять с Половиной, например, кидаться кристаллами... Которые взрывные
Забегая вперед Клюгге предскажут, что эффективность самоубийства таким образом крайне мала. Причина в сложности активации кристалла в сочетании с типом мышления существа. Оно не зря безопасно держит камни под водой в состоянии покоя.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Барс Баркас Девять с Половиной

@Макх Шесть, я все равно не понимаю, что это за существо и с чем его едят) Ладно. Посмотрим на деле.

А на каком расстоянии варг должен находиться от контролируемого участка?
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Макх Шесть от 16-11-2025, 22:29:00Кидай маскировку или убеждение
Ничего из этого у меня нет. Как кидать я не знаю. Ещё и сложность 20. Класс. Я тогда подумаю над другими вариантами 

Не. Всё-таки я поджарю посла на костре

Я могу взять это существо в плен и перебить его стражу? 

Владимир Быков

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну как минимум мой Быков будет словесно настаивать на том, что так поступать не стоит - мы сюда пришли оборону города проверять, а не устраивать кровавый цирк с пытками и поножовщиной

Сандро Ветротканный

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-11-2025, 23:00:31Я могу взять это существо в плен и перебить его стражу?
Вы всегда можете попробовать (торговая марка)
Цитата: Владимир Быков от 16-11-2025, 23:08:26@Барс Баркас Девять с Половиной, ну как минимум мой Быков будет словесно настаивать на том, что так поступать не стоит - мы сюда пришли оборону города проверять, а не устраивать кровавый цирк с пытками и поножовщиной
Это даст другим регентам примерное понимание, что из себя представляют планы текущего командования. У вас еще 7 уровней вверх или вниз. План Барса весьма острый, несмотря на его простоту.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-11-2025, 22:58:06@Макх Шесть, я все равно не понимаю, что это за существо и с чем его едят) Ладно. Посмотрим на деле.

А на каком расстоянии варг должен находиться от контролируемого участка?
Ну хотя бы 8 метров, если он стоит над ним. Там +- толща воды и круглые штуки в стене, которые нашел @Аспэ Ксаэкс, буквально прикрыты массой штуковины, так что их не сильно видно. Сам юнит Ксаэкса увидел их только сканом. Так что ориентироваться на 8-15  метров вполне можешь, ну чтобы он мог видеть его и стоять. Ближе можно, но идейно это опасно.

Если надумаешь воздействовать на посла силой, нужно будет кинуть Внимательность. Сложность 18, но тут без вилки, просто узнаешь кое-что.
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Цитата: Владимир Быков от 16-11-2025, 23:08:26@Барс Баркас Девять с Половиной, ну как минимум мой Быков будет словесно настаивать на том, что так поступать не стоит - мы сюда пришли оборону города проверять, а не устраивать кровавый цирк с пытками и поножовщиной
Не рекомендую 

@Сандро Ветротканный, мы на болоте находимся или в море где-то? Я решительно не понимаю, какая там толщина воды, ведь в болоте — торф, там никакой воды нет почти в чистом виде

Цитата: Сандро Ветротканный от 16-11-2025, 23:16:40Если надумаешь воздействовать на посла силой, нужно будет кинуть Внимательность. Сложность 18, но тут без вилки, просто узнаешь кое-что.
Бросил, ничего не увидел

Сандро Ветротканный

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-11-2025, 23:31:33@Сандро Ветротканный, мы на болоте находимся или в море где-то? Я решительно не понимаю, какая там толщина воды, ведь в болоте — торф, там никакой воды нет почти в чистом виде
В Аркхейме, Аркана.
Цитата: Сандро Ветротканный от 20-10-2025, 00:52:11Ксаэкс продемонстрировал боевую мощь в ближайшей реке и получил отчет по личному каналу связи от своих же групп, что продвижение под водой может быть проблематичным не только из-за погоды. Толща льда очень прочно защищала командиров и их армии не только от мутного болота. В болотах было что-то неразумное и не совсем живое, не позволяющее просто продвинуться и требующее маневров, замедляющих скорость и эффективность.

Драка в болоте сопровождается порчей, несущей физический характер. Все болото принято считать живым, пока не доказано обратное. Местность воды примерно такая (для повторения): идет слой льда, под которым некая жидкость, предположительно, из местных водоемов, затем толстый слой чего-то со скользкими многочисленными едкими руками.
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

А что кидать на успешность атаки? Я сейчас спрашиваю про осадные орудия. Я хочу пострелять по турелям этим, которые над мостом.

@Владимир Быков, @Чи-Бин, @Аспэ Ксаэкс, в посту не буду упоминать, но Барс скажет всю информацию, что ему доступна. 

Сандро Ветротканный

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-11-2025, 23:53:32А что кидать на успешность атаки? Я сейчас спрашиваю про осадные орудия. Я хочу пострелять по турелям этим, которые над мостом.
Думаю, что пока +- заявки будет достаточно, если мне нужно будет узнать, с какой целью ты это сделаешь или там, насколько много повреждений, я попрошу бросок какой-нибудь по ситуации.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика