Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Соната

Цитата: Инкара от 03-10-2025, 11:15:21Эхе-хе /злодейские нявки/
/жмякнула щеканы/
Цитата: Инкара от 03-10-2025, 11:15:21Еда?
Десертик :33
/легонько пожевала за щечку/
Цитата: Инкара от 03-10-2025, 11:15:21Мир был бы непредскауемым местом для всех, включая каждую сонату. Прям сюжетка практически вырисовываетс
Я бы не выдержала саму себя х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Инкара

Цитата: Соната от 03-10-2025, 11:33:18/жмякнула щеканы/

Десертик :33
/легонько пожевала за щечку/

Я бы не выдержала саму себя х)
/Вредно мурчит/

/Аккуратный кусь за ладошку/

Страшный кошмар сонаты - соната х3

Соната

Соната

Цитата: Инкара от 03-10-2025, 12:15:56/Вредно мурчит/

/Аккуратный кусь за ладошку/

Страшный кошмар сонаты - соната х3
Если мы объединимся- всему пипец х)
/бупает носопырку/

Инкара

@Соната,
....думаете... попытаться еще?..

/неловко вводит пароль ноута/

Ниявк...

Моль

Что, и сегодня здесь никого не режут и даже не ебут?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Цитата: Инкара от 03-10-2025, 12:13:33Таки не спится?
Нит(
Меня хотят утащить к дохтору >_<

Инкара

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 12:23:42Нит(
Меня хотят утащить к дохтору >_<
Нуу... помочь тащить? :D

Ложись тогда пораньше вечером по возможности

Инкара

Цитата: Моль от 03-10-2025, 12:23:33Что, и сегодня здесь никого не режут и даже не ебут?
Можешь приступать х))

Кайрос

Цитата: Моль от 03-10-2025, 12:23:33Что, и сегодня здесь никого не режут и даже не ебут?
А прям срочно нада? *осенне полудрыхнет*

Кайрос

Цитата: Инкара от 03-10-2025, 12:25:10Ложись тогда пораньше вечером по возможности
Не получится. Снова метания на дачу, а сначала треня, а потом ехать... Так что, на месте будем уже в ночи... Да, и как уже обсуждалось выше, я - сов. Чем ближе к ночи, тем более я бодрый... Ща буду заливаться энергосами и кофиём *вздохнул*

Цитата: Инкара от 03-10-2025, 12:25:10Нуу... помочь тащить? :D
Ни. Посочувствовать мне)))

Инкара

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 12:28:29Не получится. Снова метания на дачу, а сначала треня, а потом ехать... Так что, на месте будем уже в ночи... Да, и как уже обсуждалось выше, я - сов. Чем ближе к ночи, тем более я бодрый... Ща буду заливаться энергосами и кофиём *вздохнул*
Печаль. 
Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 12:28:29Ни. Посочувствовать мне)))
/вредно лыбится/ ....
..
Не... ну... /пытается не лыбиться вредно/
Нуу, сочувстсвую не самым приятным передвижнниям в не самые приятные места в ослабщем состоянии /даже почти не лыбится вредно/

Кайрос

Цитата: Инкара от 03-10-2025, 12:31:35/вредно лыбится/ ....
Нравится мне твоя улыбка *ухмыльнулся* Почти Чешир)) Только лучше)))

Инкара

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 12:32:47Нравится мне твоя улыбка *ухмыльнулся* Почти Чешир)) Только лучше)))
/начинает побаиваться чела, теперь уже просто лениво лыбясь/ :DD

Соната

Цитата: Инкара от 03-10-2025, 12:23:03@Соната,
....думаете... попытаться еще?..

/неловко вводит пароль ноута/

Ниявк...

В пост?
Почему бы и нет))
О, дракон! :3

Кайрос

Цитата: Инкара от 03-10-2025, 12:38:41/начинает побаиваться чела, теперь уже просто лениво лыбясь/ :DD
Славный котя *потрепал по голове котю, обнял игрушку, что тот подарил*

Моль

Цитата: Инкара от 03-10-2025, 12:25:32Можешь приступать х))
Опять всё самому? No.

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 12:25:47А прям срочно нада? *осенне полудрыхнет*
По контенту положено.

Цитата: Соната от 03-10-2025, 12:43:32О, дракон! :3
Испугался, умер.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 12:44:58Славный котя *потрепал по голове котю, обнял игрушку, что тот подарил*
/уставился на него взглядом ботана-заучки: косо, криво, странно, затравленно/
/....вздохнул... забил/ короче, если однажды покусаю в любом смысле - без обид х))) оно не контролируется  полностью /зевнул и расслабился на диване/

Инкара

Кайрос

Цитата: Моль от 03-10-2025, 12:48:17По контенту положено.
Цитата: Моль от 03-10-2025, 12:48:17Испугался, умер.
О, миссион комплит)) Один дракон убит)))

Инкара

мамааа, не хочу фанатеть с людей... им так сложно строчить постыы... увидел - убит милотой. косячнул - это не должно коснуться чела ни коим образом. поиграть от души? да в смыыысле? а если качество из-за этого снизится... нет, куда лучше не мочь кинуть пост неделями... ничего лучше, чем что-то..... -___-

Кайрос

Цитата: Инкара от 03-10-2025, 12:50:41короче, если однажды покусаю в любом смысле - без обид х))) оно не контролируется  полностью /зевнул и расслабился на диване/
Ну, как мы уже тут поняли - куси - это от великой любви. Так что, ладно, прощаю))) один раз. потом сам съем тебя

Нюва

Сколько еды пропадает.... *Хищный блеск в глазах*
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Инкара от 03-10-2025, 13:05:54мамааа, не хочу фанатеть с людей... им так сложно строчить постыы... увидел - убит милотой. косячнул - это не должно коснуться чела ни коим образом. поиграть от души? да в смыыысле? а если качество из-за этого снизится... нет, куда лучше не мочь кинуть пост неделями... ничего лучше, чем что-то..... -___-
Это так не работает. Если ты фанатеешь по кому-то и пишешь ему пост, значит, он этот пост ждёт. И, если ты ему слишком долго не отдаёшь пост, его это расстраивает. А расстраивать того, кто тебе нравится - нехорошо *подпихнул котю к посту*

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 13:08:15Сколько еды пропадает.... *Хищный блеск в глазах*
Кусай его! Срочно! За белый бочок)))

Лумиус*

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 13:06:01Ну, как мы уже тут поняли - куси - это от великой любви. Так что, ладно, прощаю))) один раз. потом сам съем тебя
да йошкин кот... /зарылся в оболочку ленивого пофигистичного человека и ушел в себя/

Нюва

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 13:08:54Кусай его! Срочно! За белый бочок)))
Что?) За белый окорочок?) хД *Встрепенулась*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Инкара от 03-10-2025, 13:10:34да йошкин кот... /зарылся в оболочку ленивого пофигистичного человека и ушел в себя/
Думаешь, я человеков не ем?))

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 13:10:49Что?) За белый окорочок?) хД *Встрепенулась*
Можно и за него)) Только быстрее, пока не слинял))

Лумиус*

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 13:20:50Думаешь, я человеков не ем?))
думаю что оболочку того кому служу в обиду просто так не дам х))) /на всякий снял шляпу и положил рядышком/

Нюва

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 13:22:50Можно и за него)) Только быстрее, пока не слинял))
А что мертвые бегать умеют?) Здесь есть поблизости некромант? *Смотрит по сторонам*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Соната

/цомкнула мертвенького в щечку, пока не остыл/
/расчёсывает к похоронам готовит/

Соната

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 13:04:35Один дракон убит)))
Меня можно назвать драконоборцем)
Правда это всегда один и тот же дракон ия почти ничего не делаю для этог х)

Моль

Выпрыгнул в окно (если его нет, то проделал дыру).
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Соната от 03-10-2025, 13:29:56/цомкнула мертвенького в щечку, пока не остыл/
/расчёсывает к похоронам готовит/
Не надо меня готовить, я невкусный, уверяю.
Дисклеймер
.

Лумиус*

@Соната,
я сдался... и просто попытаюсь наладить волну с соигроком, чуть поговорить... кажись... не выходит хоть убейся словить нужный вайб..

ии... все, коть не коть

Соната

Цитата: Моль от 03-10-2025, 13:34:37Не надо меня готовить, я невкусный, уверяю.
Я тебя есть не буду.... :D
Я драконами не питаюсь, особенно белыми х)) Не факт, что я найду тот самый кусок мяса... х))
Цитата: Инкара от 03-10-2025, 13:35:04@Соната,
я сдался... и просто попытаюсь наладить волну с соигроком, чуть поговорить... кажись... не выходит хоть убейся словить нужный вайб..

ии... все, коть не коть

Ну, может попозже получится :33
Меньше парься о том, что пост должен быть идеальным ^^/погладила по голове/

Кайрос

Цитата: Инкара от 03-10-2025, 13:24:28/на всякий снял шляпу и положил рядышком/
М... Тебя, значит, шляпа беспокоит... Хорошо, ЕЁ есть не буду, так уж и быть))

Инкара

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 13:42:15М... Тебя, значит, шляпа беспокоит... Хорошо, ЕЁ есть не буду, так уж и быть))
/таки разлился в шляповые вселенные из которых никак просто так не достать, шляпа упала с края дивана и закатилась в темное поддиванье/

Кайрос

Цитата: Инкара от 03-10-2025, 13:48:18/таки разлился в шляповые вселенные из которых никак просто так не достать, шляпа упала с края дивана и закатилась в темное поддиванье/
*рассмеялся беззлобно* трусишшшшка

Вакула Джура

Лумиус

Пу-пу-пу. Вот и прострация и прокрастинация настигли меня
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 14:01:10*Расстёгивает ширинку*
Открыл рот, мол, предсмертно пошевелился.
Дисклеймер
.

Йохан

Вакула Джура

Цитата: Моль от 03-10-2025, 14:09:10Открыл рот, мол, предсмертно пошевелился.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Моль

@Вакула Джура
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.
Дисклеймер
.

Йохан

Вот поганцы. 
Ну и ладно, когда не видно, то ещё интересней *берётся за перо* буду фантазировать! Пошло! Страстно! Влажно! Не одному же Моли фанфики писать.     

Соната

Йохан

@Соната,
А кусь не получится. Меня вчера Расахти съела, так что я тут бестелесным образом обитаю. 
*Летает по воздуху, ходит сквозь стены*   

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика