Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Йохан, Фортуна, Кира (+ 1 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

Моль

@Арх, скажу, что ты охуел мне что-то запрещать, дед.

@Фортуна,
Тыгыдык к брошенной палке тушке, зажал лапами и вцепился зубами.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

@Арх, так проблема в том, что у них даже стейки и рыба чересчур масленные. Впрочем, возможно, нам с поваром не повезло. Отель был 16+ и => не было детской кухни, где все более пп.

Ооо, нихера. Поздравляю от всей души. Получается, окончательно решил, где будешь жить?
Собственно, где?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

@Арх,
вульгарщина
У тебя просто собаки не было, вот ты и думаешь о пошлостях...

Арх

@Моль,
- Бля, это правда... - воспользовался шансом и погладил по шерстке, а потом сразу отпрыгнул подальше.

@Фортуна,
- О, скажешь потом, чо за отель.

В Москве, офк, хихихихиххихи Пасиба, но не, это скорее инвестиция. Потом в личке шепну, чо да как. Ну или в мессенджере. 

Арх

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:23:05У тебя просто собаки не было, вот ты и думаешь о пошлостях...
- Зачем мне собака, если я сам кобель?.. 

Лумиус

@Арх, и не поспоришь *кинул ему пеппер*
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Арх, эта сеть, кстати, Seher Side. Мы ездили в самый новый их отель, открылся только 4 месяца назад. С одной стороны все новое и крутое, а с другой - не особо много отзывов и со старта не понять, что ждёт.
Я еще офигела от того, что нас окружали одни пожилые немцы. Нашего возраста процентов 20 людей всего было.

Буду тогда ждац в телеге.

Фортуна

Арх

@Фортуна,
- А это потому что Сиде немцы облюбовали. Я, помнится, болтал с туристами и они там даж недвижку покупают, чтоб на пенсии чилить. Так что те места онли для семейного отдыха. Ну-у-у, мне кажется в вашем случае - топ выбор.

Оке.

Арх

@Лумиус,
Поймал в шляпу.
- Не, никаких газировок. Я себе дырку в желудке обеспечил энергосами, поэтому нынче только кофе и то пару раз в день.

Лумиус

@Арх, ахуеть. Ты это, держись там. А то че это тебя дырявит

Арх

@Лумиус,
- Гастроэнтерологически, попрошу заметить. Это важно. Key point. Да, все норм. Ща уже подлечился и вернулся в зал, как Рокки.

Фортуна

@Арх, впервые со школы пригодилась возможность чёт мявкать на немецком. Он же у меня вместо английского был. И сами турки в Сиде словно больше знают немецкий, чем англ.
Но немцы на отдыхе забавные, конечно. Они утром приходят в бар к бассейну и уходят на закате хд
В целом, из-за этого в отеле было тихо-чилово и где-то скучновато. Но мы активно разбавляли экскурсиями и выездами. Так что норм.

Но ля, день оклиматизации у меня пришёлся на поездку на массаж. И плохо стало прямо в процессе.
Там причём по программе он был 30 минут после всяких прочих процедур. Я лежу, мне хреновенько, массажистка явно не поняла мою просьбу быть помягче, но думаю, окей, осталось немножко.
И тут заходит наш координатор и такая: "У вас такой заботливый муж, он продлил вам массаж на час!".
Чисто я в этот момент:

Фортуна

Цитата: Арх от Вчера в 14:37:12@Лумиус,
Поймал в шляпу.
- Не, никаких газировок. Я себе дырку в желудке обеспечил энергосами, поэтому нынче только кофе и то пару раз в день.
Нихуя себе.
Это как...

Арх

@Фортуна,
- Да, есть такое. Они, кста, оч веселые ребята. Особенно, когда выпьют...

А чем в итоге кончился массаж? Ты потом чилилла некст день в отеле?

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:48:10Нихуя себе.
Это как...
- Это когда ты пьешь белый монстр вместо завтрака...

Лумиус

@Арх, ох уж эти малоинтересные подробности~

Но я рад что тебе уже полегче

Фортуна

@Арх, да. По крайней мере, хейта в сторону русских мы никакого не заметили.

Да, следующий день тупо лежала. Ну и алко-коктельчики я больше не пила. Конечно, это не из-за них, но не пили, нечего и начинать.
Благо все закончилось одним днем.

Вместо завтрака надо пить протеин

Арх

@Лумиус,
- Это. Важно. 

Спасеба. Че как сам? Видел одним глазком, что зашиваешься. Надо тебе отдохнуть. Надо спасти. Азерот. 

Арх

@Фортуна,
- Да, мне наоборот кажется, что там прям рады туристам из РФ. 

Ля, а вот за алко-коктейльчики обидно. Мне всегда казалось это неизменным атрибутом хорошего тюленьего отдыха.

Ахахаха, бля, не, увольте... Я, кста, перестал пить протеин чет. Не тянет. А вот без креатина даже дышать впадлу...

Расахти

*Заспавнилась, услышав слово "протеин"*

Арх

Расахти

@Арх,
- Мясо с ягодами. Иногда с грибами и мёдом.
*Отпила холодного как осень чаю*
- Хотя по большей части, сижу на "продукты по скидке"-диете. А у Вас как а рационом?

Сусанна

Села за постевые... Кайточка аж по сотовой набрал.
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Арх, я не говорю, что неважно. А то, что малоинтересно~

Цитата: Арх от Вчера в 15:02:39Че как сам? Видел одним глазком, что зашиваешься. Надо тебе отдохнуть. Надо спасти. Азерот. 
В ахуе. В ахуе, брат

Арх

@Расахти,
- Звучит пикантно. Как Ваши силовые успехи? Есть соточка? - подлил ей глинтвейна из рукава незаметно. - Я нынче на пескетарианских вайбах. Хотя по тихоньку надоедает.

Моль

Цитата: Арх от Вчера в 14:25:46- Бля, это правда... - воспользовался шансом и погладил по шерстке, а потом сразу отпрыгнул подальше.
Откусил нахуй руку по плечо.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

@Расахти,
По-джентельменски поделился сырым голубем, чуть погрызенным.
Дисклеймер
.

Арх

@Лумиус,
- Я. Настаиваю. Это очень важно и интересно.
Цитата: Лумиус от Вчера в 15:11:33В ахуе. В ахуе, брат
Надо зачиллитьься. Только без бухла. Не думал кальян купить домой? Или ты не фанат?
Цитата: Моль от Вчера в 15:13:01Откусил нахуй руку по плечо.
Воспользовался моментом и почесал за ухом другой рукой.
- Проголодался поди... - отращивает себе новую из папье-маше.

Моль

@Лумиус тебе нравится о хуях, поэтому я и делаю тебе приятно, не благодари.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 15:17:04Надо зачиллитьься. Только без бухла. Не думал кальян купить домой? Или ты не фанат?
Яж бомж, брат. Сейчас 5-го опять еду к кебабам. Через 2-3 месяца, хз куда. Скорее всего Тай. Может быть Индонезия

Лумиус

@Моль, ты меня со своими фанфиками не путай

Моль

Цитата: Арх от Вчера в 15:17:04отращивает себе новую из папье-маше.
Схавал и эту.
Дисклеймер
.

Расахти

@Сусанна,
*Легонько погладила по голове*
- Молодцом.

@Арх,
- Соточка ...
*Тихо усмехнулась*
- Увы, после болезни мои успехи сильно снизились. Поэтому, пока пытаюсь наверстать упущенное.
*Откусила кусок рукава*
- Хмм. Морепродукты и овощи ... звучит неплохо. Полагаю, оно неплохо помогает поддерживать нужную массу. Как к слову поживают Ваши рекорды в качалке?

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:18:38@Моль, ты меня со своими фанфиками не путай
Хочешь сказать, что ты не думаешь о хуях и это всего лишь мои фантазии? Обижаешь.
Дисклеймер
.

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:18:13Яж бомж, брат. Сейчас 5-го опять еду к кебабам. Через 2-3 месяца, хз куда. Скорее всего Тай. Может быть Индонезия
- Ааа, ну да, таскаться с ним такое себе. Мб, у кебабов взять? Пару месяцев вполне себе отработает.

Арх

Цитата: Расахти от Вчера в 15:18:57@Арх,
- Соточка ...
*Тихо усмехнулась*
- Увы, после болезни мои успехи сильно снизились. Поэтому, пока пытаюсь наверстать упущенное.
*Откусила кусок рукава*
- Хмм. Морепродукты и овощи ... звучит неплохо. Полагаю, оно неплохо помогает поддерживать нужную массу. Как к слову поживают Ваши рекорды в качалке?
- Ой, так я же тоже не тренил из-за работы. Откатился сильно, но ща вроде до 90 довел. Так шо, у меня все прискорбно... Чем болели? Что случилось в наших лесах?

Лумиус

@Арх, в доме у матери курить нельзя, а в их городе нормального места наверное и не найдется?
Цитата: Моль от Вчера в 15:19:25Обижаешь.
Обижайся

Моль

Дисклеймер
.

Сусанна

Арх

@Лумиус,
- Ля, ну не факт. Там надо самому разведать, Будулай.

За сим я показываю фокус с исчезновением. Всем хорошего дня.

Расахти

Цитата: Арх от Вчера в 15:21:33- Ой, так я же тоже не тренил из-за работы. Откатился сильно, но ща вроде до 90 довел. Так шо, у меня все прискорбно... Чем болели? Что случилось в наших лесах?
- Ну так это очень даже неплохо.
*Слабо улыбнувшись, показала ему большой палец*
- А болела ... какой-то дрянью. Всё бы ничего, но, как-то много оно сил высосало.
*Добив всё одним глотком, причмокнула губами*
- Сейчас бы в лес, а на это всё. Впрочем, возможно скоро туда и отправлюсь. Давненько Вас кстати здесь не было видно. Много работы?

@Сусанна,
- Не забудьте и отдохнуть там.
*Чмок в макушку*

Сусанна

Расахти

Цитата: Моль от Вчера в 15:16:56@Расахти,
По-джентельменски поделился сырым голубем, чуть погрызенным.

*С опозданием и благодарностью всосала в себя голубя, словно макаронину*

Фортуна

Цитата: Арх от Вчера в 15:05:12@Фортуна,
- Да, мне наоборот кажется, что там прям рады туристам из РФ.

Ля, а вот за алко-коктейльчики обидно. Мне всегда казалось это неизменным атрибутом хорошего тюленьего отдыха.

Ахахаха, бля, не, увольте... Я, кста, перестал пить протеин чет. Не тянет. А вот без креатина даже дышать впадлу...
Да у меня же аллергия, так шо ну его. Один коктейль выпьешь, а потом до полудня херовасто. В моем случае оно того просто не стоит.

Я теперь же с диетологом стабильно работаю. И мне прям прописали протеин, потому что я иначе попросту не добираю свою норму белка с тремя тренировками в неделю. Так что я стабильно два раза в день пью. И один из них как раз утром перед прогулкой с собакой, а потом уже прихожу и полноценно завтракаю.

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 15:55:16Да у меня же аллергия, так шо ну его. Один коктейль выпьешь, а потом до полудня херовасто. В моем случае оно того просто не стоит.
Это называется старостью, а не аллергией.
Дисклеймер
.

Моль

Меня после спиртного сейчас уже спать тянет. Пару глотков вина - и я сонный чёрт.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 15:56:22Это называется старостью, а не аллергией.
Не, у меня кроме старости ещё и аллергия на алкоголь хд

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Твиньч

@Моль,

Я позову тебя на свою крысиную чайную церемонию.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed land Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика