Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №190 с длинным названием, но без названия

Автор Зефирис, 30-09-2025, 11:12:13

« назад - далее »

Зайфирис

*Проверяет, как сидит наряд и тональный крем для кожи.*
Ню?

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 04-10-2025, 17:39:12*Проверяет, как сидит наряд и тональный крем для кожи.*
Ню?
Воу О_О Офигенно сидит=). По какому поводу наряд такой)?

Ракша

Цитата: Таска от 04-10-2025, 17:20:29в смысле? ты не помнишь, как я в море купался? А потом на озере хватанул тебя за ногу?
Я поняла, ты начал мыться по три раза на день после того, как меня встретил)

Зайфирис

Цитата: Калеб Хейл от 04-10-2025, 17:58:39Воу О_О Офигенно сидит=). По какому поводу наряд такой)?
Ну, у нас был небольшой флешмоб с зайко-костюмами, а я оказалась самой не подготовленной.

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 04-10-2025, 18:14:32Ну, у нас был небольшой флешмоб с зайко-костюмами, а я оказалась самой не подготовленной.

Да?? Я всё пропустил О_О В таком случае Вы прекрасная зайка)). Чет я Тию не видел в этом костюме, хмм...Такому Вы её не учили, да))?

Алая Лилия

Peut-être que c'est mon destin?

Тиморнарх

Зайфирис

Цитата: Калеб Хейл от 04-10-2025, 18:15:58Да?? Я всё пропустил О_О В таком случае Вы прекрасная зайка)). Чет я Тию не видел в этом костюме, хмм...Такому Вы её не учили, да))?
Тия? Наверное Джин более охотно что-то такое надела бы)
Да еще и предварительно выпив чего-нибудь :р

Таска

Цитата: Зефирис от 04-10-2025, 17:39:12*Проверяет, как сидит наряд и тональный крем для кожи.*
Ню?
ого, феникс загорел!
Цитата: Ракша от 04-10-2025, 18:02:16Я поняла, ты начал мыться по три раза на день после того, как меня встретил)
позволю тебе заблуждаться 
Цитата: Сусанна от 04-10-2025, 18:17:52Зайко-костюмы?

ого, зайцев прибавляется 

Таска

Зайфирис

@Таска, не знаю ничего - само прилипло) Упала в яму с тональником)

Тиморнарх

Бон-Бон

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Алая Лилия

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 04-10-2025, 18:17:52Зайко-костюмы?

Воу))! *подбирает челюсть* Мужики-японцы истекут слюной х).
@Аранарх,
Лучший))! Приз этому чингизокролику))!
Цитата: Зефирис от 04-10-2025, 18:19:01Тия? Наверное Джин более охотно что-то такое надела бы)
Да еще и предварительно выпив чего-нибудь :р
Джин оторва)) Но я с ней еще не выпивал)). А у Вас было дело=)?

Аранарх

Цитата: Соната от 04-10-2025, 18:22:17@Зефирис,
Вы тоже из Малых Норок? :D

*тщательно зажимает рот ладонью, чтобы не шутить*

Зайфирис

@Соната, ты выглядишь как гостевая книга для меня)))

Калеб Хейл

Зайфирис

@Калеб Хейл, не в этой "жизни") Там я выглядела похоже, звалась Эльмирой, а Джин была лисонькой с огромным хвостищем)

Аранарх

Цитата: Зефирис от 04-10-2025, 18:25:28лисонькой с огромным хвостищем)

Вы меня доведете. Я ведь сделаю маску Моргана.

Таска

Цитата: Зефирис от 04-10-2025, 18:21:29@Таска, не знаю ничего - само прилипло) Упала в яму с тональником)

костюм к яме прилагался?)
Цитата: Аранарх от 04-10-2025, 18:21:48Он, как и костюм Адама - всегда хорош.
или ты просто заранее знал, что понадобится!
@Соната, даже Соната теперь заяц 
Цитата: Сусанна от 04-10-2025, 18:22:57@Таска, не стреляй, спрячь палку, пожалуйста.~

сегодня не тот день в году, когда палка стреляет)

Алая Лилия

Зайфирис

Сусанна

Алая Лилия

У нас как раз с Кайто в эпе приходится маскироваться под зайчика... Это капяо. Но вкусно.

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 04-10-2025, 18:25:28@Калеб Хейл, не в этой "жизни") Там я выглядела похоже, звалась Эльмирой, а Джин была лисонькой с огромным хвостищем)
Какая предыстория)). Оказывается @Джинарра Эверли  носила роскошный хвост). А давно вообще в ролки играешь)? 

Зайфирис

Цитата: Калеб Хейл от 04-10-2025, 18:32:13Какая предыстория)). Оказывается @Джинарра Эверли  носила роскошный хвост). А давно вообще в ролки играешь)?
Я еще по аське с соигроками переписывалась.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 04-10-2025, 18:27:22@Калеб Хейл, только японцы?

А их тебе мало))??? Оставь шанс другим крольчихам))! Просто они самые стереотипные и больше всех любят девочек-кроликов)). Как дела)?

Ракша

Цитата: Таска от 04-10-2025, 18:19:48позволю тебе заблуждаться
Я просто помню, что ты раньше не слишком часто мылся, так что это я позволю тебе заблуждаться)

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 04-10-2025, 18:34:06Я еще по аське с соигроками переписывалась.

О! Коллега)). *не может не любоваться красотой девушки в наряде, попивает чай* Как Ваш вечер проходит)?

Зайфирис

Цитата: Калеб Хейл от 04-10-2025, 18:35:23О! Коллега)). *не может не любоваться красотой девушки в наряде, попивает чай* Как Ваш вечер проходит)?
В попытках отдать долги по постам.

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 04-10-2025, 18:34:14А их тебе мало))??? Оставь шанс другим крольчихам))! Просто они самые стереотипные и больше всех любят девочек-кроликов)). Как дела)?
Я хихикаю. Разумеется, я скромна и не нуждаюсь в поклонниках хотя наблюдать чужую симпатию всегда приятно.
Спасибо, потихоньку. На хопуях дорабатываю, считаю часы до конца рабочего дня. Хочу есть.
Ты как?

Таска

Цитата: Зефирис от 04-10-2025, 18:27:27@Таска, неа, просто показался подходящим)
да, подходящий..)
Цитата: Сусанна от 04-10-2025, 18:27:48@Таска, повезло-повезло.
это не везение, а мастерство 
Цитата: Ракша от 04-10-2025, 18:34:27Я просто помню, что ты раньше не слишком часто мылся, так что это я позволю тебе заблуждаться)
а что если мы оба заблуждаемся? 

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 04-10-2025, 18:37:05В попытках отдать долги по постам.

Много набрали))? Как успехи)? Я видел только, что нет долга Лизи).
Цитата: Сусанна от 04-10-2025, 18:37:07Я хихикаю. Разумеется, я скромна и не нуждаюсь в поклонниках хотя наблюдать чужую симпатию всегда приятно.
Спасибо, потихоньку. На хопуях дорабатываю, считаю часы до конца рабочего дня. Хочу есть.
Ты как?
Я скромна, но не откажусь побольше меня любите)). Мне кажется голод у тебя какой-то априори существующий)...Тебя вообще кто-нибудь когда-нибудь кормил от пуза))? Я пью чай после непростого дня). Настроение благодушное).

Зефирис

@Калеб Хейл, эмь... всего 4 осталось. Сейчас думаю, что бы такое в квест ящера отписать...

Соната

Цитата: Аранарх от 04-10-2025, 18:23:19*тщательно зажимает рот ладонью, чтобы не шутить*
Хехехе :3
Цитата: Таска от 04-10-2025, 18:26:29даже Соната теперь заяц 
Сонаяц:D
Цитата: Зефирис от 04-10-2025, 18:23:33@Соната, ты выглядишь как гостевая книга для меня)))

Надо перезалить, наверное, авку... хм
Цитата: Калеб Хейл от 04-10-2025, 18:25:01Ваш костюм элегантен, как всегда).
/вертится, красуется/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 04-10-2025, 18:41:54@Калеб Хейл, эмь... всего 4 осталось. Сейчас думаю, что бы такое в квест ящера отписать...
Немного осталось). Что за квест ящера О_О?

Зефирис

Цитата: Калеб Хейл от 04-10-2025, 18:47:04Немного осталось). Что за квест ящера О_О?
А... "Круг Почета"
Его Гектор водит

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

@Калеб Хейл, а кто такого не любит, даже не раскрывая и не напрашиваясь на внимание? Я пока таких не знаю.
Ахах, бывало, с Сонатой, например. :р

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от 04-10-2025, 18:41:54эмь... всего 4 осталось. Сейчас думаю, что бы такое в квест ящера отписать...
Пиши что подскажет сердце

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-10-2025, 18:59:22Иэх
Привет, счастливый обладатель посетительниц=)
Цитата: Сусанна от 04-10-2025, 19:02:20а кто такого не любит, даже не раскрывая и не напрашиваясь на внимание? Я пока таких не знаю.
Ахах, бывало, с Сонатой, например. :р
Согласен, все хотят)). О_О Получается Соната твой идеальный мужик х).

Аранарх

Сусанна

Сусанна

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 04-10-2025, 19:08:10@Калеб Хейл, не путай, ты что такое говоришь? Огонь-дама!
Так, за 2 минуты я успел наворотить делов, пора сматывать улочки)).

Зефирис

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 04-10-2025, 19:09:52Так, за 2 минуты я успел наворотить делов, пора сматывать улочки)).
Чуть на весь салон не захрюкала.

Ракша

Цитата: Таска от 04-10-2025, 18:39:13а что если мы оба заблуждаемся?
Так, давай сюда карту, я посмотрю! *Забирает у него карту, крутит, вертит, изучает* Все возможно...

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика