Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Ариана

Кайрос

Кайрос

Цитата: Ариана от 24-11-2025, 19:03:09Да какой лететь в такую погоду
Вот мне тоже так кажется...

Кирион

@Кайрос
А крыльями от снега кто будет прикрывать?
Я надеялась на навес
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Кирион от 24-11-2025, 19:40:37@Кайрос
А крыльями от снега кто будет прикрывать?
Я надеялась на навес
Если я распахну свои крылья, этот самый "навес" улетит в эту бурю точно не в ту сторону, которая нам нужна Вот сто проц. С моей-то удачей в кубах))))

Кирион

Цитата: Кайрос от 24-11-2025, 20:13:23Если я распахну свои крылья, этот самый "навес" улетит в эту бурю точно не в ту сторону, которая нам нужна Вот сто проц. С моей-то удачей в кубах))))
А в пещере укрыться по крылом, как под одеялом? Дополнительный слой защиты от холода, особенно если лечь под горячим боком огнедышащего существа
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Ариана

Цитата: Кирион от 24-11-2025, 20:23:17А в пещере укрыться по крылом, как под одеялом? Дополнительный слой защиты от холода, особенно если лечь под горячим боком огнедышащего существа
Это если он поместится в пещере

Кайрос

Цитата: Кирион от 24-11-2025, 20:23:17А в пещере укрыться по крылом, как под одеялом? Дополнительный слой защиты от холода, особенно если лечь под горячим боком огнедышащего существа
эт пожалуйста) В пещере-то можно тепло устроить... Но на долго останавливаться в этом месте тоже не хочется... Да и есть подозрение, что Мастер фиг нам даст отдохнуть)))

Кайрос

Цитата: Ариана от 24-11-2025, 20:24:17Это если он поместится в пещере
Застряну как Винни-Пух)))

Ариана

Цитата: Кайрос от 24-11-2025, 20:25:36Застряну как Винни-Пух)))
Это всё потому что кто-то слишком много ест 

Кайрос

Цитата: Ариана от 24-11-2025, 20:26:18Это всё потому что кто-то слишком много ест 
Это всё потому, что Мастер выдал нам пещеру XXS)) И вообще, у меня просто кость широкая!)))))))))

Энигма

Цитата: Кайрос от 24-11-2025, 20:27:16Это всё потому, что Мастер выдал нам пещеру XXS)) И вообще, у меня просто кость широкая!)))))))))
Надо его ткнуть чем-нибудь острым и он сдуется)
в свободное время она была джентльменом

Сио

Цитата: Кайрос от 24-11-2025, 18:11:45прости, тебе Кай не доверяет, так что, думаю, ты можешь только подглядывать. Но особо рьяно Кай прятать карту не будет.
*Недовольные свистяще-пищащие звуки, в которых можно угадать что-то про "собака сутулая" и "как ты можешь так со мной поступать"*

Кайрос

Цитата: Энигма от 24-11-2025, 20:39:51Надо его ткнуть чем-нибудь острым и он сдуется)
Нинада меня сдувать! Я и так от холода уже весь сжался везде! >_<

Кайрос

А кого я нашёл!
@Энигма,
ты ли это?) Глазки только в золото перекрасить

Ариана

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:19:24А кого я нашёл!
@Энигма,

С таким сюда

Энигма

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:19:24А кого я нашёл!
@Энигма,

йа? у меня нет татту.. хотя одна есть..
@Ариана, спасиба, не нужно я сам если что)

Энигма

@Кайрос, давай я на тебе татушек набью?) ты большой, есть где разгуляться)

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика