Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

.

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:13:26Вирусной инфекции не нашли, а бактериальную? Температура - реакция на воспаление, а воспаление - это реакция организма на вирусы, бактерии и токсины.
У меня брали кровь вообще на все что угодно. Там что-то с лимфоузлами, они увеличены и видоизменены. Как врач сказала, оттого и может быть температура повышенная.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 17:20:37У меня брали кровь вообще на все что угодно. Там что-то с лимфоузлами, они увеличены и видоизменены. Как врач сказала, оттого и может быть температура повышенная.
А лимфатическая система как раз и реагирует на воспаление. На посев кровь тоже брали? Хоть что-то у тебя на посев брали?)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Эленмари

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:18:21Орнула XDDD
А я устала от жизни... но вообще, у меня айдол и я пытаюсь нести в массы любовь и свет XDD Это первый форум, где я действительно отыграла несколько концертов персонажа... А сейчас я тупо не играю, потому что не знаю, что хочу и зачем оно мне надо о.о Надо бы кстати пост отписать...
Да, с долгоиграющими персонажами всегда так.  В какой-то момент понимаешь что вроде все сделал и уже и тащить тяжело и выкинуть жалко. Ну, надеюсь у тебя появится еще идея для воплощения. Может написать акцию на горячего парня (конечно если его нет) Если есть, то тут уже похоже и правда сыграно все что можно. 

.

.

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:21:33А лимфатическая система как раз и реагирует на воспаление. На посев кровь тоже брали? Хоть что-то у тебя на посев брали?)
Брали

.

Но я не знаю, че они там искали. Точно могу сказать, что искали герпесвирусы 4 и 6 типов, и что-то ещё. Я не все понимаю, что там накарябано на результатах анализов xD

Аранарх

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:18:21Орнула XDDD
А я устала от жизни... но вообще, у меня айдол и я пытаюсь нести в массы любовь и свет XDD Это первый форум, где я действительно отыграла несколько концертов персонажа... А сейчас я тупо не играю, потому что не знаю, что хочу и зачем оно мне надо о.о Надо бы кстати пост отписать...

Всегда можно зарулить на радио

Соната

Цитата: Эленмари от 27-09-2025, 17:21:57Да, с долгоиграющими персонажами всегда так.  В какой-то момент понимаешь что вроде все сделал и уже и тащить тяжело и выкинуть жалко. Ну, надеюсь у тебя появится еще идея для воплощения. Может написать акцию на горячего парня (конечно если его нет) Если есть, то тут уже похоже и правда сыграно все что можно.
Не, я просто временно остыла, а та, это мой любимый тип персов, может позже слегка переработаю XD
Не, мужчины у нее нет... а писать акцию как-то не очень охота. Всегда, когда ищешь по акции или с кем-то договариваешься, все срывается к чертям, по этому я больше ничего не ищу) Сучится, значит случится) Не имею желания больше расстраиваться) да, я расстраиваюсь с такого))

.

Цитата: Аранарх от 27-09-2025, 17:24:06Всегда можно зарулить на радио
И угробить репутацию мировой звезды

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 17:23:32Но я не знаю, че они там искали. Точно могу сказать, что искали герпесвирусы 4 и 6 типов, и что-то ещё. Я не все понимаю, что там накарябано на результатах анализов xD
герпесвирусы все еще ВИРУСЫ XDD
а сами доктора тебе ничего не рассказывают? А тот диагноз с возможной лимфомой не подтвердился?

Аранарх

Цитата: Эленмари от 27-09-2025, 17:21:57В какой-то момент понимаешь что вроде все сделал и уже и тащить тяжело и выкинуть жалко.

Тринадцать лет играю персонажем, отыгрывать ещё до черта всего. Просто нашу звездоньку надо мотивировать.

Заставим писать посты прямо на тусе, а за каждые десять минут без поста будем закупать ей коктейль

Мухахах

Соната

Соната

Цитата: Аранарх от 27-09-2025, 17:25:54Тринадцать лет играю персонажем, отыгрывать ещё до черта всего. Просто нашу звездоньку надо мотивировать.

Заставим писать посты прямо на тусе, а за каждые десять минут без поста будем закупать ей коктейль

Мухахах
Хм.... я тогда сопьюсь, но напишу хотя бы один пост XDDD

Аранарх

.

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:25:47герпесвирусы все еще ВИРУСЫ XDD
а сами доктора тебе ничего не рассказывают? А тот диагноз с возможной лимфомой не подтвердился?
В понедельник будут брать лимфоузел на анализ. Че они с ним делать будут, я не знаю.

Аранарх

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:26:32Хм.... я тогда сопьюсь, но напишу хотя бы один пост XDDD

Вот видишь ! Оно того стоит.

Кстати про посты.

*укатился писать пост Генри*

Соната

Цитата: Аранарх от 27-09-2025, 17:26:34Она будет  инкогнито
Можно прийти, как Нойз XD Той насрать на репутацию Х))) На микрофоне она вращала всех хейтеров XD

Соната

Цитата: Аранарх от 27-09-2025, 17:27:19Вот видишь ! Оно того стоит.

Кстати про посты.

*укатился писать пост Генри*
Да, надо бы... /смотрит на пост Майку/

Тиморнарх

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:27:30Можно прийти, как Нойз XD Той насрать на репутацию Х))) На микрофоне она вращала всех хейтеров XD

Мы будем ждать)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 17:27:05В понедельник будут брать лимфоузел на анализ. Че они с ним делать будут, я не знаю.
Пунктировать скорее всего

Эленмари

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:24:27Не, я просто временно остыла, а та, это мой любимый тип персов, может позже слегка переработаю XD
Не, мужчины у нее нет... а писать акцию как-то не очень охота. Всегда, когда ищешь по акции или с кем-то договариваешься, все срывается к чертям, по этому я больше ничего не ищу) Сучится, значит случится) Не имею желания больше расстраиваться) да, я расстраиваюсь с такого))
Тут совершенно нечего стыдиться. Расстраиваться и фрустрировать от неудач это нормально. Я все же считаю, что шанс неудачи в любом случае очень высок. Нет смысла отрезать возможный источник успеха XDD Но у каждого своя философия на єтот счет. Делай как тебе комфортно и все получится. Но если долго не получается, все же пробуй делать по другому Х) 

Соната

Аранарх

Соната

Цитата: Эленмари от 27-09-2025, 17:28:16Тут совершенно нечего стыдиться. Расстраиваться и фрустрировать от неудач это нормально. Я все же считаю, что шанс неудачи в любом случае очень высок. Нет смысла отрезать возможный источник успеха XDD Но у каждого своя философия на єтот счет. Делай как тебе комфортно и все получится. Но если долго не получается, все же пробуй делать по другому Х)
надо просто чуток подумать и пересмотреть аниме, которыми я вдохновлялась на перса :D
/пообнимала/
Но спасибо, я ценю внимание <3

.

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:28:04Пунктировать скорее всего
Та не, я так понял, его вырезать будут, что ли. Ну посмотрим, что они там будут делать. Вообще-то, у меня там светится все пиздец как не весело на снимках, мне хирург показывал. Но я не знаю, насколько все плохо, это мое субъективное мнение такое 

Соната

Цитата: Аранарх от 27-09-2025, 17:28:49*ищет*
/из подушек торчит кончик дула водяного ружья/
/ждет, когда монстрятина будет поближе/

.

Но! Одно приятно. У меня перестала кружиться голова, когда температура повышенная. По крайней мере, сегодня. По крайней мере, настолько, что я этого не ощущаю. И в ухе стрелять перестало

Эленмари

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:29:18надо просто чуток подумать и пересмотреть аниме, которыми я вдохновлялась на перса :D
/пообнимала/
Но спасибо, я ценю внимание <3
Если до Климбаха дойдут твои диски я их послушаю 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 17:29:24Та не, я так понял, его вырезать будут, что ли. Ну посмотрим, что они там будут делать. Вообще-то, у меня там светится все пиздец как не весело на снимках, мне хирург показывал. Но я не знаю, насколько все плохо, это мое субъективное мнение такое
Хм... биопсию будут брать возможно. Что бы посмотреть клеточную и тканевую структуру не обязательно вырезать целиком

.

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:31:04Хм... биопсию будут брать возможно. Что бы посмотреть клеточную и тканевую структуру не обязательно вырезать целиком
Вот когда сделают, тогда я тебе и скажу, что они там будут делать) А будет это в понедельник. Возможно, в первой половине дня 

Соната

Цитата: Эленмари от 27-09-2025, 17:30:54Если до Климбаха дойдут твои диски я их послушаю
Я одна из мировых звезд) Они сто проц там есть) А если нет, ты могла видеть меня по телику, слышать по радио или в Аркхнете) Видеть рекламные постеры чего-нибудь или афиши концертов)

Аранарх

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:29:59/из подушек торчит кончик дула водяного ружья/
/ждет, когда монстрятина будет поближе/

*мееееедленно подкрадывается к подушкам*

.

Врач не захотел лезть в грудную клетку и нашел другой увеличенный лимфоузел. 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 17:32:02Вот когда сделают, тогда я тебе и скажу, что они там будут делать) А будет это в понедельник. Возможно, в первой половине дня
Ставлю на биопсию) Это когда забирают столбик ткани)

.

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:32:42Ставлю на биопсию) Это когда забирают столбик ткани)
Угу. Сказали, будут РЭЗАТЬ. Так уж надо прям РЭЗАТЬ, чтоб взять кусочек?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 17:32:39Врач не захотел лезть в грудную клетку и нашел другой увеличенный лимфоузел.

Я НЕ БУДУ ШУТИТЬ ГДЕ

Соната

Цитата: Аранарх от 27-09-2025, 17:32:32*мееееедленно подкрадывается к подушкам*
/спустила курок/
/забрызгала водичкой/

.

Цитата: Аранарх от 27-09-2025, 17:33:29Я НЕ БУДУ ШУТИТЬ ГДЕ
А ты и не пошутишь. Над ключицей справа.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 17:33:28Угу. Сказали, будут РЭЗАТЬ. Так уж надо прям РЭЗАТЬ, чтоб взять кусочек?
любопытно
тогда потом и правда расскажешь

Аранарх

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:33:33/спустила курок/
/забрызгала водичкой/

*умер и загорелся*

Соната

Цитата: Аранарх от 27-09-2025, 17:34:01*умер и загорелся*
/прыснула контрольный в жопу/

.

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:33:53любопытно
тогда потом и правда расскажешь
Ссыкотно, если честно xD

Эленмари

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:32:15Я одна из мировых звезд) Они сто проц там есть) А если нет, ты могла видеть меня по телику, слышать по радио или в Аркхнете) Видеть рекламные постеры чего-нибудь или афиши концертов)
Я немного архаична, еще и эльф. Что такое этот ваш телевизор. Еще душу украдет. 

Аранарх

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:34:38/прыснула контрольный в жопу/

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МИРОВАЯ ЗВЕЗДА СПУСКАЕТ ПАВУКУ В ВОЛОСАТУЮ ЖОПУ

Аранарх

.

Соната

Цитата: Эленмари от 27-09-2025, 17:34:45Я немного архаична, еще и эльф. Что такое этот ваш телевизор. Еще душу украдет.
А кто сказал, что ты смотрела его специально? XD
В общем могла слышать, тупо на улице откуда-нибудь ))

Соната

Цитата: Аранарх от 27-09-2025, 17:35:36СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МИРОВАЯ ЗВЕЗДА СПУСКАЕТ ПАВУКУ В ВОЛОСАТУЮ ЖОПУ
НА :DD
НА ВОЛОСАТУЮ ЖОПУ :D

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 17:34:42Ссыкотно, если честно xD
Не сомневаюсь даже))
Но ты держись, все нормально будет)

Аранарх

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:37:28НА :DD
НА ВОЛОСАТУЮ ЖОПУ :D

Ты не делаешь ситуацию лучше тТ,.,Тт

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика