Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

Мизери

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 15:38:30Ну и пусть живут, чё уж там. Чем тебе муравьи мешают жить?
Конкретно сейчас - ничем, слава Богу. 
Но когда они жили у нас в квартире на 5 этаже (я ещё был маленьким), скажу, что не самое приятное соседство. 

.

Цитата: Сейран от 27-09-2025, 15:39:47Конкретно сейчас - ничем, слава Богу.
Но когда они жили у нас в квартире на 5 этаже (я ещё был маленьким), скажу, что не самое приятное соседство.
Ну, хз. Не оставляйте еду открытой, они и не придут

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 15:40:28Ну, хз. Не оставляйте еду открытой, они и не придут
Боюсь, там придут не муравьи. 
А рыжие тараканы. На открытую еду. 

.

Цитата: Сейран от 27-09-2025, 15:41:36Боюсь, там придут не муравьи.
А рыжие тараканы. На открытую еду.
Я вроде бы сказал, что еду открытой оставлять не стоит... Но ладно 

Мизери

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 15:44:07Я вроде бы сказал, что еду открытой оставлять не стоит... Но ладно
Я к тому, что в этом случае на еду придут сперва тараканы. А только потом муравьи. 

Но если у вас сосед разведёт бомжатник. Открытая еда или нет - это вас уже не спасёт. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кирион от 27-09-2025, 15:38:20Зомби — это для юных и не очень дед инсайдов ))
Или для авторов, кто захочет поразмышлять на тему жизни и смерти, или использовать для необычных сюжетных поворотов :D

(думаю о постах)

Макх Шесть

Цитата: Инкара от 27-09-2025, 15:36:09Хотя раз уж заполз...
@Макх Шесть

Мб все знакомое, но если нет... раз уж выпало
.

оооо у них замечательные мечи и кинжалы!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кирион

Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

.

Цитата: Сейран от 27-09-2025, 15:47:52Я к тому, что в этом случае на еду придут сперва тараканы. А только потом муравьи.

Но если у вас сосед разведёт бомжатник. Открытая еда или нет - это вас уже не спасёт.
Согласен. Таких соседей надо травить в первую очередь. Потом тараканов

Сейран

Весь мир - зомболенд. А ты в нём - Леон Кеннеди. 

.

Инкара

@Кирион
Я кста ничем не напугал и не обидел в тот ответе?.. а то накручиваю себя если остаюсь без ответа на что-то большое х))) лучше знать всю правду ~ /неловко переминается с лапки на лапку, выглядывая из-за угла/

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 15:50:59Какая гадость...
А там больше выбирать не из кого. 
Только КрЫс Редфилд. И, собственно, всё. 
Ну, ещё Вескер. Но он за плохих гоняет. 

.

Цитата: Сейран от 27-09-2025, 15:53:30А там больше выбирать не из кого.
Только КрЫс Редфилд. И, собственно, всё.
Ну, ещё Вескер. Но он за плохих гоняет.
Не играл, не шарю 

Кирион

Цитата: Инкара от 27-09-2025, 15:51:58@Кирион,
Я кста ничем не напугал и не обидел в тот ответе?.. а то накручиваю себя если остаюсь без ответа на что-то большое х))) лучше знать всю правду ~ /неловко переминается с лапки на лапку, выглядывая из-за угла/
Я забыла про ответ (( Такое бывает, к содалению.
У меня сейчас квест, я приболела и ещё в выходные играю в днд. Из головы вылетело.
Кстати, недавно нашла игру Stygian: Reign of the Old Ones по лавкрафту. Она тоже заняла часть моих мыслей.
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

.

Кровь за кровь!
В том воля не людей, а богов!
Смерть за смерть!
Ты должен не роптать, а терпеть!
Здесь твой ад!
Ты знаешь, нет дороги назад!
Пей свой яд!
Пей, прокуратор Понтий Пилат!

.

В серебристый сон
Ты бы с ним ушел
По дороге вечных звёзд
Над простором строгих гор

Ты бы перед ним
На колени встал
Не стыдясь ни слов, ни слез
Кто любил, тот и распял

Эленмари

.

Иэх, душевные раньше песни писали, прям кровь горячая становится. А сейчас что-то исхудал исполнитель. Ну оно и понятно, всем вручили в руки лист и перо и сказали — ебашь. И в итоге ы ы ы нихера у миня праблема ламба или ферра

.

А потом говорят: это искусство. Тьфу. Миром правят менеджеры, маркетологи, рекламщики и продюсеры

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 16:22:40рекламщики
Таки да! *закинул ноги на стол и поправил бэйдж рекламщика на футболке*

Соната

@Фортуна
/радостно тискает/
Я как раз тебя вчера вспоминала!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Эленмари от 27-09-2025, 16:19:34
/видит новенькую, делает ей гладь-гладь и ставит чай с эклерчиком/
Добро пожаловать ^^

Эленмари

Цитата: Соната от 27-09-2025, 16:41:23/видит новенькую, делает ей гладь-гладь и ставит чай с эклерчиком/
Добро пожаловать ^^
 спасибо большое

Соната

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-09-2025, 16:33:00Таки да! *закинул ноги на стол и поправил бэйдж рекламщика на футболке*
Ещё одна причина не вступать в Экзотек xD

Эленмари

Цитата: Соната от 27-09-2025, 16:43:36Как день, как чего? )
Да все хорошо. Тепло приняли, миленько тут, красиво. Есть дух старого фентези и фантастики 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 16:43:40Ещё одна причина не вступать в Экзотек xD
Пиратов не принимаем. Упустил свое щастье XD

Соната

Цитата: Эленмари от 27-09-2025, 16:46:38Да все хорошо. Тепло приняли, миленько тут, красиво. Есть дух старого фентези и фантастики
Замечательно :33
Как погода за окном? У меня мокро и холодно т.т
@Хьюго Иденмарк,
/буп/

Эленмари

Цитата: Соната от 27-09-2025, 16:49:57Замечательно :33
Как погода за окном? У меня мокро и холодно т.т
@Хьюго Иденмарк,
/буп/
Прохладно, но погода ясная :3

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 27-09-2025, 16:49:57У меня мокро и холодно
*щастлив, ибо наконец-то можно расчехлить и надраить ЛЮБИМЫЕ БЕРЦЫ НАХОЙ вместо в край задравших убогих кроссовок, в которых ходишь как в сраных носках без кайфового ощущения веса на ноге и без фиксации щиколотки для мощного упора в землю*

Цитата: Соната от 27-09-2025, 16:49:57/буп/
*подскочил от неожиданности и немедленно бупнул в ответ*

Соната

Цитата: Эленмари от 27-09-2025, 16:52:36Прохладно, но погода ясная :3
а где ты обитаешь?)

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-09-2025, 16:57:24*щастлив, ибо наконец-то можно расчехлить и надраить ЛЮБИМЫЕ БЕРЦЫ НАХОЙ вместо в край задравших убогих кроссовок, в которых ходишь как в сраных носках без кайфового ощущения веса на ноге и без фиксации щиколотки для мощного упора в землю*
*подскочил от неожиданности и немедленно бупнул в ответ*
/радостно бупнулась/
Я на осень тоже буду берцы брать... больше в жизни в Зенден за обувкой не пойду ((( Это пиздец, когда каждые новые боты оттуда разваливаются все быстрее

Сусанна

А я хотела выйти подышать... Воздуха мало. Но дождь... И озноб.
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

@Соната, Ха. Прально. Берцы труЪ!
У меня они, правда, тож не прям шоб долго живут, года два, не больше. Но учитывая, что Хью одни и те же берцы пользует осень-зиму-весну без перерыва и имеет привычку х@ярить по любым говнам напролом, раскидывая пендалями ветки-бревна-камешки-ледяной наст... Два года для такой немилосердной нОски наверн норм.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-09-2025, 16:47:21Пиратов не принимаем. Упустил свое щастье XD
Пффф... Одни плюсы, ни одного минуса

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а пошто у тебя под аватаркой не указано что Барс - глава пиратского клана, а?

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-09-2025, 17:05:01@Соната, Ха. Прально. Берцы труЪ!
У меня они, правда, тож не прям шоб долго живут, года два, не больше. Но учитывая, что Хью одни и те же берцы пользует осень-зиму-весну без перерыва и имеет привычку х@ярить по любым говнам напролом, раскидывая пендалями ветки-бревна-камешки-ледяной наст... Два года для такой немилосердной нОски наверн норм.
Я когда-то в Raverах гоняла... а сейчас у меня голень большевата и кожаный перехлест тупо не дотягивается, надо еще дырку делать... а мне в падлу Х)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-09-2025, 17:06:11@Барс Баркас Девять с Половиной, а пошто у тебя под аватаркой не указано что Барс - глава пиратского клана, а?
Под какой аватаркой?

Соната

@Эленмари, поняла тебя) Какие планы на игру?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 17:07:34Под какой аватаркой?
Ну вон где у тебя щас написано "Девять Смертей"

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-09-2025, 17:08:50Ну вон где у тебя щас написано "Девять Смертей"
Думаю, там достаточно информации 

.

@Соната, да это не врачи, а коновалы и душегубы. Пичкать человека просто так антибиотиками без явных на то оснований — это, конечно, сильно. Хотя анализы у меня взяли и ничего инфекционного у меня не обнаружили. Так что я доверяю им лишь наполовину 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-09-2025, 17:11:13@Соната, да это не врачи, а коновалы и душегубы. Пичкать человека просто так антибиотиками без явных на то оснований — это, конечно, сильно. Хотя анализы у меня взяли и ничего инфекционного у меня не обнаружили. Так что я доверяю им лишь наполовину
Вирусной инфекции не нашли, а бактериальную? Температура - реакция на воспаление, а воспаление - это реакция организма на вирусы, бактерии и токсины.

Аранарх

Добрый вечер, мои зайчики

Эленмари

Цитата: Соната от 27-09-2025, 17:07:44@Эленмари, поняла тебя) Какие планы на игру?)

Конечно же кричать "Я княжна, как ты со мной обращаешься" но это больше про прошлое.  В настоящем замучить Инфирмукса тем, что за полторы тысячи лет не смогла запомнить нормально его имя. Обыграть концепт побратимов. Устроить философские споры о том как воспринимать некромантию. С тоской смотреть на мир взором утомленного долгожителя смиренно принимая необходимость чистить хребет щеткой самостоятельно . А у тебя? 

Соната

Соната

Цитата: Эленмари от 27-09-2025, 17:16:36Конечно же кричать "Я княжна, как ты со мной обращаешься" но это больше про прошлое.  В настоящем замучить Инфирмукса тем, что за полторы тысячи лет не смогла запомнить нормально его имя. Обыграть концепт побратимов. Устроить философские споры о том как воспринимать некромантию. С тоской смотреть на мир взором утомленного долгожителя смиренно принимая необходимость чистить хребет щеткой самостоятельно . А у тебя?
Орнула XDDD
А я устала от жизни... но вообще, у меня айдол и я пытаюсь нести в массы любовь и свет XDD Это первый форум, где я действительно отыграла несколько концертов персонажа... А сейчас я тупо не играю, потому что не знаю, что хочу и зачем оно мне надо о.о Надо бы кстати пост отписать...

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика