Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Заключительная сказка»

Автор Кирион, 24-09-2025, 01:56:47

« назад - далее »

Юта

Цитата: Кирион от 23-10-2025, 00:03:14Я могу быть вместо автоматического боя
Я имею в виду, могу ли я писать, что она сама в драку лезет без моего желания?
...
Так. Ладно.
Пойду кидать кубики на убийство левой крысы.

*Дополнительно*
Атака 23.
Урон 9.
Кажется получилось.
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Юта от 23-10-2025, 10:32:34Я имею в виду, могу ли я писать, что она сама в драку лезет без моего желания?
...
Так. Ладно.
Пойду кидать кубики на убийство левой крысы.

*Дополнительно*
Атака 23.
Урон 9.
Кажется получилось.
Так. А откуда Преимущество? Или я чего-то не понял?
Даже храброе сердце может бояться

Юта

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 10:51:30Так. А откуда Преимущество? Или я чего-то не понял?
За счёт полёта.
Как мне тут сказали.
Цитата: Кирион от 14-10-2025, 21:51:33Если вы взлетели (я советую), то атакуете с преимуществом. Два раза бросаете кубик и выбираете значение больше.
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 10:51:30Так. А откуда Преимущество? Или я чего-то не понял?
Птичка взлетела, поэтому у неё атака с преимуществом, а по ней бьют с помехой. Механика днд, из-за которой многие мастера запрещают брать летающие расы
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Кирион от 23-10-2025, 12:03:18Птичка взлетела, поэтому у неё атака с преимуществом, а по ней бьют с помехой. Механика днд, из-за которой многие мастера запрещают брать летающие расы
Круто

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 10:03:12@Тиана, сейчас надо убить крыс. В бою искать травы такая себе ситуация
так вы убьете, а вам травку.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Анна

БАРС БАРКАС ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ Аркхеймец
Та не надо лечить

Это ж пират - на нём само заживает.

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кирион

Цитата: Анна от 23-10-2025, 17:51:11Это ж пират - на нём само заживает.
Ему просто надо дать ром
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Юта

@Кирион,
Ещё бонусным действием безоружная атака
А она что с одного раза не померла? Надо второй раз бить?
...
Не понимаю. Можно ли писать ещё про что-нибудь, кроме драки, если она ещё не закончилась? Вот, если хочу осмотреть трупы, то надо кубики?

Кирион

Цитата: Юта от 24-10-2025, 18:21:06@Кирион, А она что с одного раза не померла? Надо второй раз бить?
...
Не понимаю. Можно ли писать ещё про что-нибудь, кроме драки, если она ещё не закончилась? Вот, если хочу осмотреть трупы, то надо кубики?
Удар на ваше усмотрение и по ситуации.
Вы можете в своём посте написать, что делаете после боя. Можете осмотреть трупы, раны товарищей, собрать травы, даже просто поговорить и т.п.
Для осмотра трупа нужно бросить на восприятие: 1к20+3
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Юта

А травы нужны для рома?
...
Я опять не понимаю.(
@Кирион,
Вы можете поискать травы. Бросок кубика на навык природа. Сложность 11 (лёгкая)
Надо 1кубик на 11 граней? У меня природа 0.
Цитата: Кирион от 24-10-2025, 19:05:35Удар на ваше усмотрение и по ситуации.
Ну, было 9 против 7. По-моему, ей хватит.
Цитата: Кирион от 24-10-2025, 19:05:35Для осмотра трупа нужно бросить на восприятие: 1к20+3
Для осмотра одного трупа? Если крыс три, то три раза? Одна большая, две мелких.

Кирион

Цитата: Юта от 24-10-2025, 20:37:42А травы нужны для рома?
...
Я опять не понимаю.(
@Кирион, Надо 1кубик на 11 граней? У меня природа 0. Ну, было 9 против 7. По-моему, ей хватит. Для осмотра одного трупа? Если крыс три, то три раза? Одна большая, две мелких.

Вы ром не можете изготовить (( Механика игры не позволит
Для поиска трав: 1к20
Если бросили 11 или больше, то успешно. Травы можно использовать для медицины (тогда бросок будет с преимуществом) или продать.

Сейчас у вас 8 мертвых обычных крыс и 2 гигантские живые. Проверка одна на всё.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Юта

@Кирион, Спасибо )
Цитата: Кирион от 24-10-2025, 22:34:28Вы ром не можете изготовить (( Механика игры не позволит
Всмысле? Мы не можем изготовить лекарственный ром из лекарственных трав? Какая вредная механика.((

Так на осмотр трупов выпало 6. Значит, что ничего нет?
На поиск трав - 8. Тут понятно, что нет.

Кирион

Цитата: Юта от 24-10-2025, 23:41:48@Кирион, Спасибо )Всмысле? Мы не можем изготовить лекарственный ром из лекарственных трав? Какая вредная механика.((

Так на осмотр трупов выпало 6. Значит, что ничего нет?
На поиск трав - 8. Тут понятно, что нет.

У вас нет инструментов алхимика для изготовления лекарственных и не очень веществ

А что вы найдёте и увидите — узнаете в посте мастера ))
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Анна

Цитата: Юта от 24-10-2025, 23:41:48Всмысле? Мы не можем изготовить лекарственный ром из лекарственных трав?
Я поняла, откуда взялся "лекарственный" ром!
Цитата: Кирион от 23-10-2025, 19:09:32Ему просто надо дать ром

Чтобы сделать лекарственный ром, нужно найти лекарственный сахарный тростник.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика