Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Заключительная сказка»

Автор Кирион, 24-09-2025, 01:56:47

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кирион, а я, как я понимаю, могу ударить дважды, если удар основным оружием больше класса брони, а если ниже, добавляю удар от оружия во второй руке. Но в таком случае могу ли я ударить бонусным действием второй раз?
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:26:06@Кирион, а я, как я понимаю, могу ударить дважды, если удар основным оружием больше класса брони, а если ниже, добавляю удар от оружия во второй руке. Но в таком случае могу ли я ударить бонусным действием второй раз?
Двумя скимитарами, верно? Ими можно. Главное, чтобы оружие в руках было со свойством «лёгкое».
Даже если не попал основным, то бонусным можешь ударить.
Атака бонусным действием будет 1к20+3.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Юта

Опять не про тех монахов думаю.
Цитата: Кирион от Вчера в 20:22:20Основное действие:
Атака булавой: 1к20+5
Урон булавой: 1к6+3
У меня получилось.
Атака 13.
Урон 7.
Значит, крыса померла?
И можно бонусным действием другую атаковать? (Находясь в той же клетке). Или надо сначала переместиться в другую клетку?
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Кирион

Цитата: Юта от Вчера в 21:38:19Опять не про тех монахов думаю.У меня получилось.
Атака 13.
Урон 7.
Значит, крыса померла?
И можно бонусным действием другую атаковать? (Находясь в той же клетке). Или надо сначала переместиться в другую клетку?

Можно
👍
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Анна

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Юта

Цитата: Кирион от Вчера в 21:39:52Можно
👍
Не получилось.
Результат атаки 7.
Увернулась значится?

@Анна, @Кирион,
Нет, вообще, не про этих.
Про тех, которые в реальных монастырях, с крестами.
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Кирион

Цитата: Юта от Вчера в 21:47:07Не получилось.
Результат атаки 7.
Увернулась значится?

@Анна, @Кирион,
Нет, вообще, не про этих.
Про тех, которые в реальных монастырях, с крестами.

Если вы взлетели (я советую), то атакуете с преимуществом. Два раза бросаете кубик и выбираете значение больше. Но если и так всё устраивает, то крыса уворачивается.

Я полагаю, за основу авторами были взяты монахи шаолиня и те монахи, что состояли в военно-монашеском ордене (поэтому монахи носят дробящее орущие. Типа, чтобы кровь не проливать режущим).
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Юта

Цитата: Кирион от Вчера в 21:51:33Если вы взлетели (я советую), то атакуете с преимуществом. Два раза бросаете кубик и выбираете значение больше. Но если и так всё устраивает, то крыса уворачивается.
Было решено воспользоваться советом.
В результате.
Атака 21.
Урон 6.
Вторая крыса тоже завалена.
Цитата: Кирион от Вчера в 21:51:33монахи шаолиня
Монахов шаолиня только из стишка про Паулину помню.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика