Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Заключительная сказка»

Автор Кирион, 24-09-2025, 01:56:47

« назад - далее »

Тиана

Цитата: Кирион от 25-09-2025, 21:07:08Это же компьютерная игра, поэтому одежда и броня подстраиваются под персонажа
И на персонаже ещё кожаная броня
Вот жешь! броню не описала. Можно пока так оставить? типа броня надета?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

.

Что-то мне подсказывает, что мой персонаж не первого уровня. Или мне только кажется...

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 21:26:34Что-то мне подсказывает, что мой персонаж не первого уровня. Или мне только кажется...
посмотрим, как прокачка дальше пойдет.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 21:26:34Что-то мне подсказывает, что мой персонаж не первого уровня. Или мне только кажется...
Он первого. Нет умения «всплеска действий», который даётся на 2 уровне
С Новым годом!

Тиана

Цитата: Кирион от 25-09-2025, 21:29:27Он первого. Нет умения «всплеска действий», который даётся на 2 уровне
то есть с каждым уровнем нам еще и добавки будут прилетать?
если, конечно, доживем.

.

Цитата: Кирион от 25-09-2025, 21:29:27Он первого. Нет умения «всплеска действий», который даётся на 2 уровне
Поняв

.

Цитата: Тиана от 25-09-2025, 21:28:56посмотрим, как прокачка дальше пойдет.
Я вас брошу, как всегда, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Кирион

Цитата: Тиана от 25-09-2025, 21:30:47то есть с каждым уровнем нам еще и добавки будут прилетать?
если, конечно, доживем.
Дааа
А ещё у вас, кроме чародея, появляются на 3 уровне подклассы со своими особенностями и умениями. Пока бояться не надо. Может быть, на второй в этом квесте перейдёте, если будет много противников. Некоторые встречи я определяю броском кубиков. И ваши действия с кубами также будут влиять на повествование. Вдруг вы решите всю деревню вырезать ради опыта? Я в одной кампании я играла за злого персонажа и склонила товарищей ко злу, пообещав опыт и деньги
С Новым годом!

Анна

Цитата: Кирион от 25-09-2025, 21:33:38у вас, кроме чародея, появляются на 3 уровне подклассы со своими особенностями и умениями.
Так у меня, похоже, есть вероятность ещё и некромантом стать.

Кирион

Цитата: Анна от 26-09-2025, 03:55:02Так у меня, похоже, есть вероятность ещё и некромантом стать.
Каким образом?
С Новым годом!

Анна

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 04:02:38Каким образом?
В описании персонажа было что-то про это. По крайней мере, способности есть. Может, задание такое выпадет или можно будет научиться у кого-нибудь. Или проклятие какое.
В общем-то, пока с нами танк, армия скелетов не нужна - но мало ли...

Кирион

Цитата: Анна от 26-09-2025, 04:05:42В описании персонажа было что-то про это. По крайней мере, способности есть. Может, задание такое выпадет или можно будет научиться у кого-нибудь. Или проклятие какое.
В общем-то, пока с нами танк, армия скелетов не нужна - но мало ли...
Есть подкласс некромант у волшебника. Есть отдельные заклинания для поднятия нежити или на некротический урон. Но у чародея нет и не будет заклинаний для поднятия нежити. Так что у вас есть только заклинания на некротический урон
С Новым годом!

Кирион

С Новым годом!

.

Картинки не влезают в мобильную версию, однако

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 03:35:49Картинки не влезают в мобильную версию, однако
Жаль. надо подумать. Я пока только осваиваю код
С Новым годом!

.

Цитата: Кирион от 11-10-2025, 03:36:54Жаль. надо подумать. Я пока только осваиваю код
Все само как-то поправилось 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 03:35:49Картинки не влезают в мобильную версию, однако
Я немного изменила. Текст окошка прокручивается отдельно от страницы. Крошечные картинки добавленных предметов пока не знаю, как в мобильной версии увеличить.
С Новым годом!

.

Бросаю на восприятие, когда вошли в хату

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 03:40:08Бросаю на восприятие, когда вошли в хату
1к20+2. Можно в этой теме бросить, а я напишу, что ты увидел
С Новым годом!

.

Кирион

Цитата: Юта от 03-10-2025, 19:01:14@Кирион, А где?
...
Второй вопрос.
Если это игра. То видны ли над персонажами, нпс, предметами - обозначения, полоски, символы, цифры, буквы и т.п.?

Забыла ответить. Прошу прощения. Да, вам виден интерфейс. Если есть желание, то большую часть можно отключить в настройках игры.
С Новым годом!

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 03:42:13Нельзя сотворить бросать здесь х)
Блин. Тогда сделаем так:
В свой пост ты бросаешь проверку на восприятие, а я уже в следующем посте напишу вначале, что ты увидел.
С Новым годом!

.

Цитата: Кирион от 11-10-2025, 03:43:39Блин. Тогда сделаем так:
В свой пост ты бросаешь проверку на восприятие, а я уже в следующем посте напишу вначале, что ты увидел.
Восприятие — 12
Скрытность — 13
Инициатива — 1+3 (если критпровал, то это будет круто)

.

Хотя я не знаю, бывает ли критпровал на инициативу 

Кирион

С Новым годом!

.

.

Впрочем, если никто не зарачит на скрытности, то есть вероятность застать врасплох, так что могу просто ходить последним. И попробовать ЗАРЭЗАТЬ двух крыс, аки Дриззт До'Урден двумя скимитарами

Тиана

@Кирион
модно ли рповернуть с крысами то, что я описала в посте?
Выманивание из дома при помощи игры на флейте с последующим утоплением?
 и как это сделать? Я в кубах туплю.

Кирион

Цитата: Тиана от 11-10-2025, 07:07:45@Кирион

Можно попытаться это сделать.
Навык выступление. Проверка навыка выступление 1к20+3
Сложность. Пусть будет средняя — 15. Их, однако, нужно ещё будет провести. Допустим, 3 игровых хода. В посте сразу бросаем три раза проверку, чтобы не тянуть время пустой болтовнёй.
3 проверки с результатом 15 или выше — у вас получится. Если нет, то крысы на вас нападут.
Провал первой проверки — нападут в подвале.
Провал второй проверки — нападут в доме.
Провал третьей проверки — нападут на улице на пути к реке.
С Новым годом!

.

Цитата: Тиана от 11-10-2025, 07:07:45@Кирион
Я считаю, это грубость. Первый квест с крысами должен быть сложным и обязательно с дракой

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 08:37:32Я считаю, это грубость. Первый квест с крысами должен быть сложным и обязательно с дракой
не факт, что у меня получится задуманное.

Тиана

Цитата: Кирион от 11-10-2025, 07:23:11Навык выступление. Проверка навыка выступление 1к20+3
что-то не поняла, как кидать.

.

Цитата: Тиана от 11-10-2025, 12:43:42не факт, что у меня получится задуманное.

Очень на это надеюсь, хехехе. А то как это без боя с крысами 

.

Цитата: Тиана от 11-10-2025, 12:48:47что-то не поняла, как кидать.
Бросить кубик
Число граней — 20
Бонус — +3
Кидаешь трижды. Должно трижды выпасть больше 15.

.

Но учти, что если мы все кинем успешно скрытность, но у тебя не проткнет твой прикол с дудкой, мы скорее всего не застанет крыс врасплох и не сможем перебить некоторое количество до того, как они смогут ходить 

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 12:49:56Бросить кубик
Число граней — 20
Бонус — +3
Кидаешь трижды. Должно трижды выпасть больше 15.
Спасибо.
Бой отменяется.
22, 23, 20.

Может первым влезешь, а я подключусь?

.

Цитата: Тиана от 11-10-2025, 13:09:08Спасибо.
Бой отменяется.
22, 23, 20.

Неплохо.

Нет, кидай на инициативу

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 13:15:13Неплохо.

Нет, кидай на инициативу
А смысл при таких кубах?
Мне уже все равно: заметят или нет.
Я просто последней туда полезу. если вас заметили,то от моей флейты они уже никуда не денутся.

.

Цитата: Тиана от 11-10-2025, 13:22:42А смысл при таких кубах?
Мне уже все равно: заметят или нет.
Я просто последней туда полезу. если вас заметили,то от моей флейты они уже никуда не денутся.
Пусть гм разбирается 

Тиана

Цитата: Тиана от 11-10-2025, 13:09:08Спасибо.
Бой отменяется.
22, 23, 20.

@Кирион 
нужно ли мне киждатькубы на инициативность и скрытность?
я могу просто зайти последней и вытащить всех крыс

Кирион

Цитата: Тиана от 11-10-2025, 14:27:36@Кирион
нужно ли мне киждатькубы на инициативность и скрытность?
я могу просто зайти последней и вытащить всех крыс
Я думаю, можно сразу в посте написать, как вы выводите крыс к реке и пытаетесь их утопить.
Однако, мне надо также будет в своём следующем посте пробросить за них кубы.
А уже после моего поста вы бросаете на инициативу и сражаетесь с теми крысами, что пережили утопление.
С Новым годом!

.

Я в этом ходу буду последний писать 

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 15:47:39Я в этом ходу буду последний писать
Помощь понадобится однозначно. тут в инете накопала ,что некоторые крымы умеют плавать. какие-то норвежские. Надеюсь, это не наши. Но,если их закинуть в глубину, то утонут точно.
Так что мне понадобится футболист ,который бужет пинать этих тварей в реку.

@Кирион
как-то сразу не подумала. Надеюсь на причале есть какая-нибудь лодка?

Барс поможешь грести? Если в посте это отпишу, можно?

.

Цитата: Тиана от 11-10-2025, 19:05:04Помощь понадобится однозначно. тут в инете накопала ,что некоторые крымы умеют плавать. какие-то норвежские. Надеюсь, это не наши. Но,если их закинуть в глубину, то утонут точно.
Так что мне понадобится футболист ,который бужет пинать этих тварей в реку.

@Кирион
как-то сразу не подумала. Надеюсь на причале есть какая-нибудь лодка?

Барс поможешь грести? Если в посте это отпишу, можно?
Ты можешь им приказать утопиться 

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 19:13:05Ты можешь им приказать утопиться
Это как?

@Кирион 
я могу приказать крысам утопиться?

.

Цитата: Тиана от 11-10-2025, 19:33:59Это как?

@Кирион
я могу приказать крысам утопиться?
Ну крысолов же утопил крыс, а потом и детей

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 19:37:33Ну крысолов же утопил крыс, а потом и детей
Куда делись дети до сих пор не известно, хотя какие-то останки и нашли в болоте, если мне память не изменяет.Лостин умеет разговривать с животными, но вот приказать умереть...

@Кирион нужен твой ответ, а то уменя постик завис у реки.

.

Цитата: Тиана от 11-10-2025, 19:47:39Куда делись дети до сих пор не известно, хотя какие-то останки и нашли в болоте, если мне память не изменяет.Лостин умеет разговривать с животными, но вот приказать умереть...

@Кирион нужен твой ответ, а то уменя постик завис у реки.
Я всё-таки придерживаюсь первой самой мрачной версии

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 19:48:51Я всё-таки придерживаюсь первой самой мрачной версии
Да там вообще ни одной оптимистичной не было

.

Цитата: Тиана от 11-10-2025, 20:03:43Да там вообще ни одной оптимистичной не было
Но были более оптимистичные, кроме первой 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика