Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Заключительная сказка»

Автор Кирион, 24-09-2025, 01:56:47

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 19:51:15И шо мы имеем? Человек воин, бард, чародей, и кто там ещё?
Монах-птичка
Хорошая и сбалансированная команда получилась
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от 25-09-2025, 20:03:52Монах-птичка
Хорошая и сбалансированная команда получилась
Ну такое. 

А бард будет в бою давать баф харизмы??????
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 20:09:07Ну такое.

А бард будет в бою давать баф харизмы??????

Бард может лечить, владеет множеством навыков для социалки. А ещё может дать прибавку бардовским вдохновением к кубам 1к6. Что особо ценное в этом умении — ты по своему желанию используешь этот куб в течение 10 минут. Это не требует от барда концентрации, поэтому он может в следующий ход кастовать заклинание с концентрацией. И отнять этот куб нельзя будет. В бою концентрация сбивается, если проваливается проверка телосложения после получения удара.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Та не, это прикол такой просто. Ничего серьезного 

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кирион

Цитата: Тиана от 25-09-2025, 20:45:58@Кирион
у меня в рюкзаке есть мужская одежда?
Это же компьютерная игра, поэтому одежда и броня подстраиваются под персонажа
И на персонаже ещё кожаная броня
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Тиана

Цитата: Кирион от 25-09-2025, 21:07:08Это же компьютерная игра, поэтому одежда и броня подстраиваются под персонажа
И на персонаже ещё кожаная броня
Вот жешь! броню не описала. Можно пока так оставить? типа броня надета?

Что-то мне подсказывает, что мой персонаж не первого уровня. Или мне только кажется...

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 21:26:34Что-то мне подсказывает, что мой персонаж не первого уровня. Или мне только кажется...
посмотрим, как прокачка дальше пойдет.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 21:26:34Что-то мне подсказывает, что мой персонаж не первого уровня. Или мне только кажется...
Он первого. Нет умения «всплеска действий», который даётся на 2 уровне
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Тиана

Цитата: Кирион от 25-09-2025, 21:29:27Он первого. Нет умения «всплеска действий», который даётся на 2 уровне
то есть с каждым уровнем нам еще и добавки будут прилетать?
если, конечно, доживем.

Цитата: Кирион от 25-09-2025, 21:29:27Он первого. Нет умения «всплеска действий», который даётся на 2 уровне
Поняв

Цитата: Тиана от 25-09-2025, 21:28:56посмотрим, как прокачка дальше пойдет.
Я вас брошу, как всегда, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Кирион

Цитата: Тиана от 25-09-2025, 21:30:47то есть с каждым уровнем нам еще и добавки будут прилетать?
если, конечно, доживем.
Дааа
А ещё у вас, кроме чародея, появляются на 3 уровне подклассы со своими особенностями и умениями. Пока бояться не надо. Может быть, на второй в этом квесте перейдёте, если будет много противников. Некоторые встречи я определяю броском кубиков. И ваши действия с кубами также будут влиять на повествование. Вдруг вы решите всю деревню вырезать ради опыта? Я в одной кампании я играла за злого персонажа и склонила товарищей ко злу, пообещав опыт и деньги
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Анна

Цитата: Кирион от 25-09-2025, 21:33:38у вас, кроме чародея, появляются на 3 уровне подклассы со своими особенностями и умениями.
Так у меня, похоже, есть вероятность ещё и некромантом стать.

Кирион

Цитата: Анна от 26-09-2025, 03:55:02Так у меня, похоже, есть вероятность ещё и некромантом стать.
Каким образом?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Анна

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 04:02:38Каким образом?
В описании персонажа было что-то про это. По крайней мере, способности есть. Может, задание такое выпадет или можно будет научиться у кого-нибудь. Или проклятие какое.
В общем-то, пока с нами танк, армия скелетов не нужна - но мало ли...

Кирион

Цитата: Анна от 26-09-2025, 04:05:42В описании персонажа было что-то про это. По крайней мере, способности есть. Может, задание такое выпадет или можно будет научиться у кого-нибудь. Или проклятие какое.
В общем-то, пока с нами танк, армия скелетов не нужна - но мало ли...
Есть подкласс некромант у волшебника. Есть отдельные заклинания для поднятия нежити или на некротический урон. Но у чародея нет и не будет заклинаний для поднятия нежити. Так что у вас есть только заклинания на некротический урон
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Юта

@Кирион,
В течение двух минут вы вынуждены были слушать об управлении в игре. Затем, как работают навыки и некоторые другие игровые механики.
А где?
...
Второй вопрос.
Если это игра. То видны ли над персонажами, нпс, предметами - обозначения, полоски, символы, цифры, буквы и т.п.?
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика