Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд ♡ 188 Живодукты

Автор Соната, 19-09-2025, 12:28:16

« назад - далее »

.

.

@Сейран, нет, модификатор уклонения всегда на 1 больше, чем у атаки при равной прокачке

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-09-2025, 23:55:16Вот тебе наглядный пример
так у тебя все статы физухи по пять и артефакты одинакового уровня, тебе конечно выгоднее блок и уклонение кидать. А тем кто броню и ловкость/выносливость ещё не прокачал, зато вкачал силу и оружие, выгоднее парировать

.

Цитата: Кира от 20-09-2025, 23:59:22так у тебя все статы физухи по пять и артефакты одинакового уровня, тебе конечно выгоднее блок и уклонение кидать. А тем кто броню и ловкость/выносливость ещё не прокачал, зато вкачал силу и оружие, выгоднее парировать
Не знаю. Ищите больший модификатор 

Шантитус

@Хьюго Иденмарк, Я тут с карточкой разбираюсь, а ты, страшный человек. МНЕ ПРИШЛОСЬ ЧИТАТЬ,ЧТО ТУТ ВООБЕ ПРОИСХОДИТ. Готов утопить тебя в первой же луже.
*Выставил Сонату перед собой как щит, потому что никогда не был джентльменом* Поверь @Соната, ты мокнешь ради благого дела.

.

.

И статы сразу какие здоровые, иэх

.

То ли дело Барс Баркас, начинал с четырьмя нулями

Шантитус

@Барс Баркас Девять с Половиной, Думаю какое оружие приобрести. Халк хочет крушить и ломать.

Соната

Цитата: Шантитус от 21-09-2025, 00:00:20@Хьюго Иденмарк, Я тут с карточкой разбираюсь, а ты, страшный человек. МНЕ ПРИШЛОСЬ ЧИТАТЬ,ЧТО ТУТ ВООБЕ ПРОИСХОДИТ. Готов утопить тебя в первой же луже.
*Выставил Сонату перед собой как щит, потому что никогда не был джентльменом* Поверь @Соната, ты мокнешь ради благого дела.

/уже давно нычется за креслом/
Хрен тебе...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

Цитата: Шантитус от 21-09-2025, 00:02:14@Барс Баркас Девять с Половиной, Думаю какое оружие приобрести. Халк хочет крушить и ломать.
Ну, Двуликий хорошо машет заготовками, потому я посоветовал бы наручи или когти

Хьюго Иденмарк

Не, вы пасматрите, все на одного, да? Ишь какие!

*принимает в щит пыщь от Его Сиятельства @Сейран , отвлекается на брызги и не успевает нормально закрыться от ковыряла, получая сочного леща от @Барс Баркас Девять с Половиной - но тут же, сотворив суровое табло, брызгается водой в обоих, находит взглядом торчащую из-за кресла... округлость @Соната и старательно поливает водичкой и ее *

.

Короче, хуй мы его даже толпой одолеем 

.

Реально главный босс Аркхейма 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шантитус от 21-09-2025, 00:00:20МНЕ ПРИШЛОСЬ ЧИТАТЬ,ЧТО ТУТ ВООБЕ ПРОИСХОДИТ
Ну эт бывает тут такое, да.
Тут кубы кидать интереснее чем в эпизодах - они тут лучше падают XD

Шантитус

@Соната, Думаешь, кресло тебя спасет? *разговором явно указывает на то, что она прячется за креслом, желая, чтобы идола намочили с головы до ног*

@Барс Баркас Девять с Половиной, Хм, интересно. Спасибо за совет, я подумаю об этом.

Соната

@Хьюго Иденмарк,
Чтоб тебе сто лет подряд икалось, Иденмарк!
/старательно прыгает куда-нибудь в более защтщенное место и там прячется/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 00:05:32Реально главный босс Аркхейма
*опускает щит и как-то весь такой помрачнел*
Это вот ща сарказм был, да? Т_Т "Главный босс аркхейма", блин... Который вон даже в квесте у Калеба всего-то двух человек надежно закрыть ниможет.

.

@Шантитус, в зависимости от того, как ты видишь своего персонажа.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-09-2025, 00:07:26*опускает щит и как-то весь такой помрачнел*
Это вот ща сарказм был, да? Т_Т "Главный босс аркхейма", блин... Который вон даже в квесте у Калеба всего-то двух человек надежно закрыть ниможет.

Главный босс должен закрывать только сам себя 

.

Брать больше двух оружий как бы не вижу смысла большого. Одно ближнего боя, второго дальнего. Я решил совместить

Соната

Цитата: Шантитус от 21-09-2025, 00:06:13Думаешь, кресло тебя спасет? *разговором явно указывает на то, что она прячется за креслом, желая, чтобы идола намочили с головы до ног*
Уже не знаю
/тоже делает в него пыщ/

.

А когда я возьму реликвию, то она будет эбошить так же круто, как и через немагический навык

.

Короче. Не знаю, сколько я тут буду. Но я узнал, что тут можно выходить в город. Если никаких процедур не будет, конечно 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну... Даже если так, "главный босс" должен тогда еще и наваливать всем вокруг. А с этим чет как-то грустно. Вон, только Сейрана разок намочил, и в Сонату разок попал, да и то она хитрая, под щитами прячется >_<
Какой-то отстойный "босс". Ни защитить никого, ни навалить никому...

Соната

Я саппорт, хватит меня мочить хддд

/активно прикидывается мебелью/

Зефирис

*Сунула нос во флуд после многочасовой настолки.*

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 00:09:46Короче. Не знаю, сколько я тут буду. Но я узнал, что тут можно выходить в город. Если никаких процедур не будет, конечно
Звучит хорошо)

.

@Хьюго Иденмарк, если в тебя не могут попасть, то это уже хорошо. Можно отпуливаться, авось один или другой тык залетит. 

.

А как же вот эти вот высокомерные настольщики, которые угорают с фрпг????
Цитата: Зефирис от 21-09-2025, 00:10:40*Сунула нос во флуд после многочасовой настолки.*

Шантитус

@Хьюго Иденмарк, Шанс успешного критического махача возрастает?

Да что ж я за человек то такой. Мне только дай кулаки почесать. На Климбахе совсем одичал вместо адекватного общения. Так л*ть, я опять заговорился, а карточка простаивает. 

Кира

Цитата: Зефирис от 21-09-2025, 00:10:40*Сунула нос во флуд после многочасовой настолки.*

И тебя намочить за компанию. Чёт фениксы плохо промокают...

Джи.NEVRA

@Соната,
*рядом с Сонатой слышится тихое постукивание и чуть хрипловатый металлизированный МРРРРРРР, а потом в поп легонько кусают - не сумев, впрочем, прокусить колдунский щит*

Соната

@Хьюго Иденмарк,
В меня вечно попадают т.т только щиты и спасают >3>

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-09-2025, 00:12:14@Соната,
*рядом с Сонатой слышится тихое постукивание и чуть хрипловатый металлизированный МРРРРРРР, а потом в поп легонько кусают - не сумев, впрочем, прокусить колдунский щит*
Ой, какая прелесть ^^
/осторожно провела ладошкой/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шантитус от 21-09-2025, 00:12:04Шанс успешного критического махача возрастает?
Ммм... Чет я паходу на сегодня истратил весь ресурс мозга XDDD
Переведи плз, шо имелось в виду.

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 00:11:34А как же вот эти вот высокомерные настольщики, которые угорают с фрпг????

Соната

Цитата: Шантитус от 21-09-2025, 00:12:04На Климбахе совсем одичал вместо адекватного общения.
Во во! Я тут к нему, понимаешь, со вей душой, а он хрупкую девушку под пули струи на амбразуру х))

.

Соната

Джи.NEVRA

@Соната,
*выгнула бронированную спинку, протеревшись боком о Сонату, тихо-тихо прошелестела металлическим голосом "Готовься сделать ПЩ!" после чего тихонечко подкралась к @Сейран и сотворила могучий прыг на спину, шоб свалить на пол и удержать, сделав из Его Сиятельства отличную мишень для обливания*

Зефирис

.

Цитата: Соната от 21-09-2025, 00:18:21А че, нет что ли?
Нет, ну если ты настаиваешь xD

Хьюго Иденмарк

@Шантитус
А, понил) Я хз как это работает, но рил такое ощущение, что во флуде дайсы больше кидаются в плюс, чем в эпизодах. У меня блин в эпизодах стока плюсов подряд ваще никогда не было О_О

Зефирис

Цитата: Соната от 21-09-2025, 00:18:21А че, нет что ли?
У тебя хпшек даже больше, чем у меня

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-09-2025, 00:19:04@Соната,
*выгнула бронированную спинку, протеревшись боком о Сонату, тихо-тихо прошелестела металлическим голосом "Готовься сделать ПЩ!" после чего тихонечко подкралась к @Сейран и сотворила могучий прыг на спину, шоб свалить на пол и удержать, сделав из Его Сиятельства отличную мишень для обливания*
@Сейран
/создаёт над ним большую дождевую тучу из которой решительно идёт дождик/

Шантитус

Цитата: Соната от 20-09-2025, 23:57:20Ягоды и фрукты у Сонаты в холодильнике х))
))

Да-да, конечно-конечно, фрукты у нее там.

.

Цитата: Зефирис от 21-09-2025, 00:20:24У тебя хпшек даже больше, чем у меня

Потому что ты во всякую шляпу выкладываешь очки 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 00:19:14Нет, ну если ты настаиваешь xD
/подозревает его во всем на свете/
/кастует ему жабу в штаны/

Соната

Цитата: Зефирис от 21-09-2025, 00:20:24У тебя хпшек даже больше, чем у меня

Потому что я не боевик и мне надо как-то выживать в этом жестоком мире х))) Я всего лишь певица ^^

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика