Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, Вчера в 15:27:47

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Сусанна, Вайла Луминарис, Владимир Быков (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лиша от Вчера в 22:05:38Я уже мяса поела. Сейчас ещё плов доготавливаю.
Мммм... Круто. А я вот голодный сижу, эти падлы все никак не довезут мне едло
Даже храброе сердце может бояться

Кира

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:15:30@Сусанна, ну тут не то чтобы много заведений, нормальных, а прям нормальные цены задрали такие, как будто оно из Москвы на чартерном рейсе из Bluefin прилетает, не иначе
Я бы кастрюлю куриного супа сварила.)
Peut-être que c'est mon destin?

Зефирис

И что самое бл интересное, я им позвонил и они прям сразу узнали, какой заказ у меня! Мне прям захотелось сказать в трубку слушай сюда девачка ты давай реще я уже и так час жду ну сколька можна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:17:51Я бы кастрюлю куриного супа сварила.)
Тут посуды у меня вообще нет. Даже чайника нет -_-

Вайла Луминарис

Цитата: Арх от Вчера в 22:05:31- О, это славно, но относительно себя предупрежу, что я балбес и пишу по настроению. Поэтому если Вы ищете стабильную игру, то точно не ко мне. Со мной можно либо по большой любви играть, либо из жалости.
Ахах, я не против с вами поиграть)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:19:03Тут посуды у меня вообще нет. Даже чайника нет -_-
Неприятненько.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Вайла Луминарис от Вчера в 21:55:29и мне нужны эпы
Как тут любят говорить - есть тут одна таверна
И еще варвар куда-то топает и не против собрать народу, шоб топать было не скучно
Ну и на арене можно косточки размять

Арх

Цитата: Лиша от Вчера в 22:08:32Все ты знаешь. >_> Никакой интриги. Мне внезапно захотелось создать хтоника (или загорелась идеей от Малахии).
- Конечно, а ты что думала? Мне по сану положено, - вознес руки к потолку. - Малахия... Что-то на знакомом.

@Сусанна,
- О да, была маленькая интрижка, хех, - ухмыльнулся. - Да вроде всё файн. Живу. Вероятно, даже на широкую ногу - по крайней мере, пока был в отпуске.
 А что насчёт ресурсов?.. Чёрт его знает. Непонятно. Поэтому я осторожненько подаю признаки жизни - покамест.

@Хьюго Иденмарк, о, у нас появился стажёр! Но стажировка не оплачиваемая! Тут даже кадровые специалисты не оплачиваются xD

Хьюго Иденмарк

Кошечка Сана

@Арх, /внимательно слушает, едва кивая головой/
Звучит отлично.
Ну, ты заглядывай, всегда рады ^^
/Мягко потянула за щеку/

Арх

@Хьюго Иденмарк,
- Привет-привет. Виделись-с.

Цитата: Вайла Луминарис от Вчера в 22:19:46Ахах, я не против с вами поиграть)

- О как. Отлично, постучусь к Вам в лс с парочкой идей, как анкету изучу. Какие-нибудь предпочтения?

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:20:59Неприятненько.
Та не то чтобы прям сильно, но иногда доставляет неудобства, да...

@Сусанна, я тут почти не живу, так что это и не мое дело вовсе, а кента, у которого я обитаю периодически 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:23:46Та не то чтобы прям сильно, но иногда доставляет неудобства, да...
Я и сейчас без некоторой утвари мудохаюсь, а в списке желаний зачеркнуть всё не могу.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну а чо нет-то
Все равно посты не пишу толком, надо ж чем-то заняться

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:24:34Я и сейчас без некоторой утвари мудохаюсь, а в списке желаний зачеркнуть всё не могу.
А шо ты хочешь, например?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:24:48@Барс Баркас Девять с Половиной, ну а чо нет-то
Все равно посты не пишу толком, надо ж чем-то заняться
Благодарю. Но, правда, я бы поостерегся взять ещё типов в личный эпизод, потому что человек может обидеться, а если он не будет писать хотя бы один пост в сутки, то придется оставить его позади... Оказия какая получается 

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, так у тебя ж там вроде как и в таверне - вольное приключение. Каждый пишет сам себе о чем хочет... не?

Хьюго Иденмарк

@Сейран, бобро XD
П.С. Ес чо, про "посты не пишу" - это к тебе конкретно и к "звездам" ваще не относилось, не в упрек.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, не, просто я там написал, что принял сигнал бедствия) Скоро выложу) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:27:18@Барс Баркас Девять с Половиной, так у тебя ж там вроде как и в таверне - вольное приключение. Каждый пишет сам себе о чем хочет... не?
Ну, чёт два человека пришло и не захотели самостоятельно странствовать по Хароту, хотя я не отказался бы посмотреть, кто на что горазд х)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:25:00А шо ты хочешь, например?
Антипригарную сковороду, сковороду-гриль, мясорубку...

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ыыы))
Я прям уже вот по вашим постам представляю, какая должна быть реакция на Макса - чет типа "ляяяяяяяяяяяяяяяяяя, пздц мы быдло подобрали, го его выкинем нахер"

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:28:58Антипригарную сковороду, сковороду-гриль, мясорубку...
Ну, антипригарная сковорода не так уж дорога, чтоб не не покупать, хм... А вот про сковороду гриль слышу впервые... Ну и мясорубка тоже такое...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:28:31два человека пришло и не захотели самостоятельно странствовать по Хароту
Они прост не могли противостоять запредельно притягательной харизме варвара - вот и притянулись.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:30:20Они прост не могли противостоять запредельно притягательной харизме варвара - вот и притянулись.
Там максимально минимальная харизма, в прямом и переносном смысле xD

Да и сам я токсик, так что там тройное комбо вышло

Вайла Луминарис

Цитата: Арх от Вчера в 22:23:37@Хьюго Иденмарк,
- Привет-привет. Виделись-с.

- О как. Отлично, постучусь к Вам в лс с парочкой идей, как анкету изучу. Какие-нибудь предпочтения?
Пока не знаю, надо почитать вашу анкету) 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну вон говорят же, что девачки любят плохих пасанов. Видать, минимальная харизма оказалась запредельно притягательной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:31:49@Барс Баркас Девять с Половиной, ну вон говорят же, что девачки любят плохих пасанов. Видать, минимальная харизма оказалась запредельно притягательной
Вот так едешь в горы отдохнуть от всего, от людей, а тут на тебе баба с ребенком, получите распишитесь xD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:29:33Я прям уже вот по вашим постам представляю, какая должна быть реакция на Макса - чет типа "ляяяяяяяяяяяяяяяяяя, пздц мы быдло подобрали, го его выкинем нахер"
Ну, принц с фонарём под глазом, который освещает ему путь в непроглядной тьме, вряд ли так скажет хДДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:32:42баба с ребенком, получите распишитесь
Етить... Уже и с ребенком сразу? О_О Шустро вы, шустро.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:34:35Етить... Уже и с ребенком сразу? О_О Шустро вы, шустро.
Как тут принято говорить, ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ © @Аранарх 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:32:42Вот так едешь в горы отдохнуть от всего, от людей, а тут на тебе баба с ребенком, получите распишитесь xD
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:34:35Етить... Уже и с ребенком сразу? О_О Шустро вы, шустро.
И не говори. Оперативно работают хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:35:39Как тут принято говорить, ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ © @Аранарх
ДА ТУТ ПАЛЬЦА-ТО И НЕ НАДО О_О

Цитата: Сейран от Вчера в 22:35:54И не говори. Оперативно работают хД
О_О

Та за шо

Зря я это сказал +_+

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:36:21ДА ТУТ ПАЛЬЦА-ТО И НЕ НАДО О_О
Ну... И непальцем тоже не касался xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:32:48Ну, принц с фонарём под глазом, который освещает ему путь в непроглядной тьме, вряд ли так скажет хДДД
Не, ну там такие прям речи высокие, о долге, о мужественности, о величии, о дружбе и защите невинных...

Хьюго Иденмарк

Дэвид

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:35:39Как тут принято говорить, ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ © @Аранарх

Не надо касаться. Это небезопасно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:39:59Не надо касаться. Это небезопасно.
можно заболеть орчанкой

Хаусарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:39:59Это небезопасно
Та ты шо палишь-то, ну!
Тут народ так хотел расплодить варваров, а ты взял и спалил =_=

Лиша

Цитата: Арх от Вчера в 22:21:38- Конечно, а ты что думала? Мне по сану положено, - вознес руки к потолку. - Малахия... Что-то на знакомом.
Думала, что раз тебя нет на форуме, то ты ни о чем не знаешь. Малахия из Ордена Хаоса. Он себе НПС сделал хтоника.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:16:24Мммм... Круто. А я вот голодный сижу, эти падлы все никак не довезут мне едло
Голодные — злые.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика