Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, Сегодня в 15:27:47

« назад - далее »

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:04:50жаль я думал я стану что то типо Нювы. Синий эльф с такими же волосами... жаль
Да, ты и так сине-черно-серый) хД Тебе надо найти хтона, чтобы он захотел сожрать тебя, типа Нокта) Я же могу сожрать просто с концами, то есть раз и навсегда)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Bonk

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:07:39Нокта)
Нокт да а потом слиться с его сущностью.... Черт как же хорошо... @Таска. Подойди на перекурить и переговорить 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Мизери

Цитата: Таска от Сегодня в 19:05:57некромантия — это никогда не сдаваться и идти до конца
- В чмошной скелетной пехоте.
Цитата: Ашер от Сегодня в 19:06:13Подарки — это хорошо, особенно когда знаешь, что тебе подарят. А тут страшно очень. Не, конечно, эльфа всякое мотало, и мало какие сюрпризы удивят, но...
- Обычно девушки нос воротят от пугливых мужчин. Но я люблю трусишек.

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:05:57Нюве мы ничего не скажем, она будет в отрубе после бутылки водки)
Ишь, ты какой)

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:08:39Нокт да а потом слиться с его сущностью.... Черт как же хорошо... @Таска. Подойди на перекурить и переговорить
Он тебе не отдаст его, так что лучше просто придумать своего)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:08:55- В чмошной скелетной пехоте.- Обычно девушки нос воротят от пугливых мужчин. Но я люблю трусишек.
Знаете что! Эльф не подаётся на провокации! Не трус а умный! 
P.S Я

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:09:49придумать своего
Я же сейчас придумаю, потом админы фиксить устанут)
P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:10:15Знаете что! Эльф не подаётся на провокации! Не трус а умный!
- Умный? Хочу потрогать твой умный мозг.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:11:47- Умный? Хочу потрогать твой умный мозг.
Так... подождите прежде чем трогать мой мозг позвольте удостовериться что я переживу...
P.S Я

Филосораптор

Цитата: Bonk от Сегодня в 19:08:16Тот - не тот, если он не Тот.
Слово - не воробей, и воробей - тоже не воробей, потому что "воробей" - это слово, а слово - не воробей!

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:10:48Я же сейчас придумаю, потом админы фиксить устанут)
Смотря, что ты напишешь) Его не особо поначалу можно и расписывать, а просто создать ситуацию) У моего в анкете даже внешности нет, а просто указано, что это элитник. Внешность хтоника есть, но не хтона.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Интересно как будет выглядеть Ашер после слияния с хтоном? Еще безумнее? А форма какая ни будь боевая прилагается? 
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:13:39Интересно как будет выглядеть Ашер после слияния с хтоном? Еще безумнее? А форма какая ни будь боевая прилагается?
Скорее всего да. Боевую форму надо будет описать.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Bonk

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:12:52Слово - не воробей, и воробей - тоже не воробей, потому что "воробей" - это слово, а слово - не воробей!

Сказал как Конфуций.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:14:35Скорее всего да. Боевую форму надо будет описать.
Хачу выглядеть как то так 

1000-7
P.S Я

Ашер

P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:17:14Хачу выглядеть как то так

1000-7

Думаю, что можно, но ты посмотри анкеты других хтоников и почитай инфу, перед тем как создавать)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:12:45Так... подождите прежде чем трогать мой мозг позвольте удостовериться что я переживу...
- Не переживай. Не переживншь.
Цитата: Ашер от Сегодня в 19:17:14Хачу выглядеть как то так

1000-7

- Блинк>еул>ульт>F9>?

Аранарх

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:22:29- Не переживай. Не переживншь.- Блинк>еул>ульт>F9>?

блинк-ульт в Жони-альтф4
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:22:29- Блинк>еул>ульт>F9>?
сильвер-еул-реквием-вин, малыш 
P.S Я

Ашер

P.S Я

Филосораптор

Bonk

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:24:41Сказал, как ртом.

Ртом говорят все, а надо сердцем. Тот, кто говорит ртом - позорит имя мужа своего отца.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Ладно всем бб. Пошел я спать
P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:24:06сильвер-еул-реквием-вин, малыш
- Блинк лучше.
Цитата: Ашер от Сегодня в 19:24:22Ну я так и понял
- Но я обещаю помыть руки!

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:28:06Ладно всем бб. Пошел я спать
- Оставь окно открытым и спи сладко.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:29:44- Блинк лучше.
Мне не нравиться. сильвер быстрее откатываться и 
P.S Я

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:30:18- Оставь окно открытым и спи сладко.
Ну уж нет ты не заряженная хорни. Не буду  
P.S Я

Ашер

P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:30:30Мне не нравиться. сильвер быстрее откатываться и
- Блинк сейвовие, позволяет поймать под тавером из кустов, плюс выход в физ и маг блинк. Сильвер контрит синяя палка за три копейки, прах матери Габена и как минимум три героя.
Цитата: Ашер от Сегодня в 19:31:16Это же так поможет мне. Да )
- Я не занесу инфекцию!
Цитата: Ашер от Сегодня в 19:30:55Ну уж нет ты не заряженная хорни. Не буду 
- Будешь.

Предатель

@Таска,
*Тычет пальцем по лысине орка*
У Сколаса самая лучшая лысина. Почти как поверхность замёршего катка.

Лиша

@Предатель, он уже спать укатил) Ну, или притворяется, что укатил)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мизери

- Мы не ведем переговоров с предателями.

Предатель

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:43:00@Предатель, он уже спать укатил) Ну, или притворяется, что укатил)
Без разразницы. Он главный подозреваемый.

Лиша

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кира

Предатель

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:48:52В чем?
Он торгует сомнительными штуками, от которых он потом избавляется.
На чёрный дым соседи ругаются.

Барс Баркас Девять с Половиной

Опача, новые лица. Или хорошо замаскированные старые? 

Однако, здравствуйте, @Предатель
Даже храброе сердце может бояться

Лиша

Цитата: Кира от Сегодня в 19:49:29В распространении орчанки
Это серьезное обвинение.

Цитата: Предатель от Сегодня в 19:51:49Он торгует сомнительными штуками, от которых он потом избавляется.
На чёрный дым соседи ругаются.
Какие соседи могут быть у пирата в свободном плавании? Я знаю, что он улетным грибным самогоном приторговывает, насчёт другого сомневаюсь)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мизери

Кира

Цитата: Лиша от Сегодня в 20:01:37улетным грибным самогоном приторговывает,
говорят у Владыки Некроделлы самогон улётнее

Предатель

Цитата: Лиша от Сегодня в 20:01:37Это серьезное обвинение.
Какие соседи могут быть у пирата в свободном плавании? Я знаю, что он улетным грибным самогоном приторговывает, насчёт другого сомневаюсь)

Лиша

Цитата: Кира от Сегодня в 20:04:46говорят у Владыки Некроделлы самогон улётнее
Надо попробовать)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сейран

Лиша

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сейран

Сегодня был не мой день. 

- Озон колупает мозг, потеряв заказ на 12 к рублей а выдав какую-то непонятную коробочку, но оформив, что заказ на как раз 12 штук элементов выдан. Дописаться до их поддержки - как до кремля, что вы всучили какую-то дичь, от которой при получении не избавиться, а теперь фиг отдашь назад, чтобы деньги вернули. 
- Баба сбила ребёнка на машине и помяла ему велик. А ходит права качает, будто она там пострадавшая. 
- Давление шакалит, зараза, что хоть башку отстегивай. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика