Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, Сегодня в 15:27:47

« назад - далее »

Анна (+ 1 Скрыт) и 5 гостей просматривают эту тему.

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:04:50жаль я думал я стану что то типо Нювы. Синий эльф с такими же волосами... жаль
Да, ты и так сине-черно-серый) хД Тебе надо найти хтона, чтобы он захотел сожрать тебя, типа Нокта) Я же могу сожрать просто с концами, то есть раз и навсегда)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Bonk

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:07:39Нокта)
Нокт да а потом слиться с его сущностью.... Черт как же хорошо... @Таска. Подойди на перекурить и переговорить 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Мизери

Цитата: Таска от Сегодня в 19:05:57некромантия — это никогда не сдаваться и идти до конца
- В чмошной скелетной пехоте.
Цитата: Ашер от Сегодня в 19:06:13Подарки — это хорошо, особенно когда знаешь, что тебе подарят. А тут страшно очень. Не, конечно, эльфа всякое мотало, и мало какие сюрпризы удивят, но...
- Обычно девушки нос воротят от пугливых мужчин. Но я люблю трусишек.

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:05:57Нюве мы ничего не скажем, она будет в отрубе после бутылки водки)
Ишь, ты какой)

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:08:39Нокт да а потом слиться с его сущностью.... Черт как же хорошо... @Таска. Подойди на перекурить и переговорить
Он тебе не отдаст его, так что лучше просто придумать своего)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:08:55- В чмошной скелетной пехоте.- Обычно девушки нос воротят от пугливых мужчин. Но я люблю трусишек.
Знаете что! Эльф не подаётся на провокации! Не трус а умный! 
P.S Я

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:09:49придумать своего
Я же сейчас придумаю, потом админы фиксить устанут)
P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:10:15Знаете что! Эльф не подаётся на провокации! Не трус а умный!
- Умный? Хочу потрогать твой умный мозг.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:11:47- Умный? Хочу потрогать твой умный мозг.
Так... подождите прежде чем трогать мой мозг позвольте удостовериться что я переживу...
P.S Я

Филосораптор

Цитата: Bonk от Сегодня в 19:08:16Тот - не тот, если он не Тот.
Слово - не воробей, и воробей - тоже не воробей, потому что "воробей" - это слово, а слово - не воробей!

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:10:48Я же сейчас придумаю, потом админы фиксить устанут)
Смотря, что ты напишешь) Его не особо поначалу можно и расписывать, а просто создать ситуацию) У моего в анкете даже внешности нет, а просто указано, что это элитник. Внешность хтоника есть, но не хтона.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Интересно как будет выглядеть Ашер после слияния с хтоном? Еще безумнее? А форма какая ни будь боевая прилагается? 
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:13:39Интересно как будет выглядеть Ашер после слияния с хтоном? Еще безумнее? А форма какая ни будь боевая прилагается?
Скорее всего да. Боевую форму надо будет описать.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Bonk

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:12:52Слово - не воробей, и воробей - тоже не воробей, потому что "воробей" - это слово, а слово - не воробей!

Сказал как Конфуций.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:14:35Скорее всего да. Боевую форму надо будет описать.
Хачу выглядеть как то так 

1000-7
P.S Я

Ашер

P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:17:14Хачу выглядеть как то так

1000-7

Думаю, что можно, но ты посмотри анкеты других хтоников и почитай инфу, перед тем как создавать)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:12:45Так... подождите прежде чем трогать мой мозг позвольте удостовериться что я переживу...
- Не переживай. Не переживншь.
Цитата: Ашер от Сегодня в 19:17:14Хачу выглядеть как то так

1000-7

- Блинк>еул>ульт>F9>?

Аранарх

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:22:29- Не переживай. Не переживншь.- Блинк>еул>ульт>F9>?

блинк-ульт в Жони-альтф4
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:22:29- Блинк>еул>ульт>F9>?
сильвер-еул-реквием-вин, малыш 
P.S Я

Ашер

P.S Я

Филосораптор

Bonk

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:24:41Сказал, как ртом.

Ртом говорят все, а надо сердцем. Тот, кто говорит ртом - позорит имя мужа своего отца.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Ладно всем бб. Пошел я спать
P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:24:06сильвер-еул-реквием-вин, малыш
- Блинк лучше.
Цитата: Ашер от Сегодня в 19:24:22Ну я так и понял
- Но я обещаю помыть руки!

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:28:06Ладно всем бб. Пошел я спать
- Оставь окно открытым и спи сладко.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:29:44- Блинк лучше.
Мне не нравиться. сильвер быстрее откатываться и 
P.S Я

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:30:18- Оставь окно открытым и спи сладко.
Ну уж нет ты не заряженная хорни. Не буду  
P.S Я

Ашер

P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:30:30Мне не нравиться. сильвер быстрее откатываться и
- Блинк сейвовие, позволяет поймать под тавером из кустов, плюс выход в физ и маг блинк. Сильвер контрит синяя палка за три копейки, прах матери Габена и как минимум три героя.
Цитата: Ашер от Сегодня в 19:31:16Это же так поможет мне. Да )
- Я не занесу инфекцию!
Цитата: Ашер от Сегодня в 19:30:55Ну уж нет ты не заряженная хорни. Не буду 
- Будешь.

Предатель

@Таска,
*Тычет пальцем по лысине орка*
У Сколаса самая лучшая лысина. Почти как поверхность замёршего катка.

Лиша

@Предатель, он уже спать укатил) Ну, или притворяется, что укатил)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мизери

- Мы не ведем переговоров с предателями.

Предатель

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:43:00@Предатель, он уже спать укатил) Ну, или притворяется, что укатил)
Без разразницы. Он главный подозреваемый.

Лиша

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кира

Предатель

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:48:52В чем?
Он торгует сомнительными штуками, от которых он потом избавляется.
На чёрный дым соседи ругаются.

Барс Баркас Девять с Половиной

Опача, новые лица. Или хорошо замаскированные старые? 

Однако, здравствуйте, @Предатель
Даже храброе сердце может бояться

Лиша

Цитата: Кира от Сегодня в 19:49:29В распространении орчанки
Это серьезное обвинение.

Цитата: Предатель от Сегодня в 19:51:49Он торгует сомнительными штуками, от которых он потом избавляется.
На чёрный дым соседи ругаются.
Какие соседи могут быть у пирата в свободном плавании? Я знаю, что он улетным грибным самогоном приторговывает, насчёт другого сомневаюсь)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мизери

Кира

Цитата: Лиша от Сегодня в 20:01:37улетным грибным самогоном приторговывает,
говорят у Владыки Некроделлы самогон улётнее

Предатель

Цитата: Лиша от Сегодня в 20:01:37Это серьезное обвинение.
Какие соседи могут быть у пирата в свободном плавании? Я знаю, что он улетным грибным самогоном приторговывает, насчёт другого сомневаюсь)

Лиша

Цитата: Кира от Сегодня в 20:04:46говорят у Владыки Некроделлы самогон улётнее
Надо попробовать)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сейран

Лиша

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сейран

Сегодня был не мой день. 

- Озон колупает мозг, потеряв заказ на 12 к рублей а выдав какую-то непонятную коробочку, но оформив, что заказ на как раз 12 штук элементов выдан. Дописаться до их поддержки - как до кремля, что вы всучили какую-то дичь, от которой при получении не избавиться, а теперь фиг отдашь назад, чтобы деньги вернули. 
- Баба сбила ребёнка на машине и помяла ему велик. А ходит права качает, будто она там пострадавшая. 
- Давление шакалит, зараза, что хоть башку отстегивай. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика