Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, Сегодня в 15:27:47

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:46:01а уровень до 8 поднимут? Я так рисковать не хочу
Потом сам поднимется.
Ну в смысле.. я про уровень :)

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Лиша

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ариана

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:44:37Что мне для этого сделать? Поймать хтона и съесть?
Гайд от эксперта (проверено на себе)
Находишь хтона-аннигилятора, обдалбываешься стимуляторами для храбрости и летишь ему в пасть с криком "ЖРИ МЕНЯ ЕБЛО ТУПОЕ!"

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Таска

Цитата: Лиша от Сегодня в 18:38:41Домкрат для прокачивание рото, чтобы рот хорошо открывался и можно было головы откусывать, угум) Ты собираешься ездить верхом на женщине???

ясно, чем владыки климбаха развлекаются...
Да. А еще можешь носить меня на ручках 
Цитата: Ашер от Сегодня в 18:42:13@Таска Есть артефакт который хтонов может подчинять? Мне надо срочно
пузырь водки и любая женщина хтонь твоя)

Ашер

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:47:06Гайд от эксперта (проверено на себе)
Находишь хтона-аннигилятора, обдалбываешься стимуляторами для храбрости и летишь ему в пасть с криком "ЖРИ МЕНЯ ЕБЛО ТУПОЕ!"
ахаххахахахахаах 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:47:06Находишь хтона-аннигилятора, обдалбываешься стимуляторами для храбрости и летишь ему в пасть с криком "ЖРИ МЕНЯ ЕБЛО ТУПОЕ!"
@Ашер
*напутствует*
Главное, запомни, сначала снимай броню и не херачь его изнутри - ему обидно станет и тебя выплюнут, только зря обслюнявят, а в хтоника не превратишься.

Мизери

@Таска,
- Несомненно.
Цитата: Ашер от Сегодня в 18:28:08- какие пятнашки я жить хочу...
- Но зачем?

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 18:47:45водки и любая женщина хтонь твоя
просто и дешево. Точно я же еще не набухивал тут никого. Не повезет кому то)
P.S Я

Лиша

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:47:06Гайд от эксперта (проверено на себе)
*Бьется в истереке от смеха*

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:47:23И что?
Жадность фраера погубит)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:48:31- Но зачем?
Ради золота, женщин и армии драконов с хтонами. А еще шеф повара который будет готовить мне мясо драконов... Есть ради чего жить 
P.S Я

Вайла Луминарис

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 18:49:12Жадность фраера погубит)
Херня все это. Стану хтоном и хер меня что погубит 
P.S Я

Ашер

P.S Я

Ариана

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:50:24Херня все это. Стану хтоном и хер меня что погубит
многие хтоники так думали и в суп попали

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:49:53Ради золота, женщин и армии драконов с хтонами. А еще шеф повара который будет готовить мне мясо драконов... Есть ради чего жить
- Для всего этого жить совсем не обязательно.

Таска

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:48:31- Несомненно.
*обнял, но не до хруста в костях* меня таким не напугать)
Цитата: Ашер от Сегодня в 18:48:50просто и дешево. Точно я же еще не набухивал тут никого. Не повезет кому то)
могу подогнать грибной самогон, драконицы дуреют от этой прикормки)

Вайла Луминарис

Ашер

Охохо... Эльф нашел по-моему жертву. Пх. Красивую жертву

хы
P.S Я

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:51:22- Для всего этого жить совсем не обязательно.
Обязательно 
P.S Я

Таска

Мизери

@Таска,
Девушка наощупь оказалась как трупное окоченение.
- Но я буду пытаться дальше.

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 18:51:27дуреют от этой прикормки)
АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХ. А еще и друид мне нужен.
P.S Я

Аранарх

Цитата: Вайла Луминарис от Сегодня в 18:49:59Вы тут и там?)

Вынужден признать, что касался пальцем и здесь, и там.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вайла Луминарис

Цитата: Таска от Сегодня в 18:53:06@Вайла Луминарис, приветствую и добро пожаловать
Привет, спасибо) я после работы как выжатый лимон)

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:52:29Обязательно
- Ты просто не смотришь на ситуацию с другой стороны. Я могу тебе с этим помочь.

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:47:45ясно, чем владыки климбаха развлекаются...
Да. А еще можешь носить меня на ручках 
Ахаха) Знал бы он, что этим занимается)

Ты не думаешь, что это будет выглядеть, как минимум странно?

Цитата: Таска от Сегодня в 18:47:45пузырь водки и любая женщина хтонь твоя)
Не рассказывай сказки)

Цитата: Таска от Сегодня в 18:51:27могу подогнать грибной самогон, драконицы дуреют от этой прикормки)
Дуреют и драться начинают)

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:50:24Херня все это. Стану хтоном и хер меня что погубит
Дерзни) хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:54:22- Ты просто не смотришь на ситуацию с другой стороны. Я могу тебе с этим помочь.
.
Может, вы окажетесь милой девушкой, просто чуть ненормальной, типа яндере и все. Без всяких вот этих страшных вещей.
P.S Я

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 18:54:27Дерзни)
А ты можешь меня расщепить и потом родить. Ладно забудь 
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:57:22А ты можешь меня расщепить и потом родить. Ладно забудь
Ты что сыном хочешь моим быть? *Умерла от смеха*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Таска

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:53:12@Таска,
Девушка наощупь оказалась как трупное окоченение.
- Но я буду пытаться дальше.
*нарисовал ей на лбу звездочку мазью звездочка* 
советская некромантия в действии 
Цитата: Ашер от Сегодня в 18:53:16друид
-медведь
Цитата: Вайла Луминарис от Сегодня в 18:54:06Привет, спасибо) я после работы как выжатый лимон)
как и все мы)
Цитата: Лиша от Сегодня в 18:54:27Ты не думаешь, что это будет выглядеть, как минимум странно?
Лише важно, что о ней подумают?)
Цитата: Лиша от Сегодня в 18:54:27Не рассказывай сказки)
расскажи о своем опыте)

Аранарх

@Лиша , в эту игру можно играть вдвоем.

*ползет кусаться*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

@Ашер,
- Не узнаешь, пока не потрогаешь.
Звонко хихикнула и покачивается, переминаясь с мысков на пятки с детской улыбкой.

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 18:58:25моим быть?
А не так хтоны появляться? Ахахаахахха
P.S Я

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:59:59- Не узнаешь, пока не потрогаешь.
Вот это интересно что там я должен потрогать и узнать 
P.S Я

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:58:36Лише важно, что о ней подумают?)
Лише может и неважно, но Нюве важно)

Цитата: Таска от Сегодня в 18:58:36расскажи о своем опыте)
Опыт есть только у драконицы)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сейлор Дворф

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:56:27Может, вы окажетесь милой девушкой

Девушки переоценены. Лучше завели себе гнома. Ты эльф, поэтому можно играть в ролевые игры, вроде Леголаса верхом на Гимли.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Таска от Сегодня в 18:58:36*нарисовал ей на лбу звездочку мазью звездочка* 
советская некромантия в действии 
Шмыгнула носом. Вековой насморк отступил.
- Некромантия это когда пять минут еще тепленькая?

Ашер

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:01:22Девушки переоценены. Лучше завели себе гнома. Ты эльф, поэтому можно играть в ролевые игры, вроде Леголаса верхом на Гимли.
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА Хорошая шутка 
P.S Я

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сейлор Дворф

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:02:28АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА Хорошая шутка

Какие тут шутки
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

P.S Я

Лиша

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:59:36в эту игру можно играть вдвоем.

*ползет кусаться*
*Чешет*

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:59:59А не так хтоны появляться? Ахахаахахха

Нет, не так)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:00:35Вот это интересно что там я должен потрогать и узнать
- Если я скажу, то будет не интересно. Как случайно найти в шкафу спрятанные родителями подарки на рождество.

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:04:09*Чешет*

Нет, не так)

жаль я думал я стану что то типо Нювы. Синий эльф с такими же волосами... жаль
P.S Я

Таска

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:00:56Лише может и неважно, но Нюве важно)
Нюве мы ничего не скажем, она будет в отрубе после бутылки водки)

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:01:55Шмыгнула носом. Вековой насморк отступил.
- Некромантия это когда пять минут еще тепленькая?
некромантия — это никогда не сдаваться и идти до конца 

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:04:17- Если я скажу, то будет не интересно. Как случайно найти в шкафу спрятанные родителями подарки на рождество.
Подарки — это хорошо, особенно когда знаешь, что тебе подарят. А тут страшно очень. Не, конечно, эльфа всякое мотало, и мало какие сюрпризы удивят, но...
P.S Я

Таска

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика