Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, Сегодня в 15:27:47

« назад - далее »

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:09:05А, стопэ. у нас уже есть модифицированный ельф
Как будто их может быть много

Кира

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:07:34Тебе лишь бы на меня моды нацепить
как будто что-то плохое

Хьюго Иденмарк

@Кира, эльфов - да, их может быть много. *думоет* Хотя если переделать в гнума...

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:12:54@Кира, эльфов - да, их может быть много. *думоет* Хотя если переделать в гнума...
да просто ухи ему отрежьте и человеческие приставьте. Всё, самый обычный негр

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:26:16Не надо тут ничем блестеть. у черных тоже есть чем поблестеть. Не вынуждай
Ну, так блесни)

Цитата: Таска от Сегодня в 17:56:12не очень получается) я зараза? но я даю на себе кататься!
Ты что еще и на хтонике хочешь прокатиться?
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Кира от Сегодня в 18:13:51да просто ухи ему отрежьте и человеческие приставьте. Всё, самый обычный негр
Не ну... 
.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

@Ашер,
- Не ведись. Если хочешь импланты, то я сделаю это лучше, чем эти самые.

Ашер

P.S Я

Мизери

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:16:00@Ашер,
- Не ведись. Если хочешь импланты, то я сделаю это лучше, чем эти самые.

- ну я никому из вас не доверяю... Господи помоги вокруг одни черные трансплантологи 
P.S Я

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:12:54... переделать в гнума...
Протестую, это дискредитация моего народа!

Кира

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:17:12- ну я никому из вас не доверяю... Господи помоги вокруг одни черные трансплантологи
чёрный тут только ты. Ну и я.

Ашер

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:16:00Добрый вечер, мои зайчики
Вечер пупсик покажи @Лиша вертушку 
P.S Я

Лумиус

@Мизери, о нёу~
@Ашер, нееет, ну ты что. Конечно нет~
Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 18:17:30Протестую, это дискредитация моего народа!

Согласен. В гномов не переделывают, до них Возвышают.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:17:48Вечер пупсик покажи @Лиша вертушку

Я не уверен, что мою вертушку можно доставать в этом чате.

Кроме того, делать такое без ее разрешения будет, как минимум, невежливо.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:17:12- ну я никому из вас не доверяю... Господи помоги вокруг одни черные трансплантологи
- Они тебе предлагают всякие железки, но только я сделаю твой внутренний мир действительно уникальным и неповторимым.

Ашер

P.S Я

Кира

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:18:41- Они тебе предлагают всякие железки, но только я сделаю твой внутренний мир действительно уникальным и неповторимым.
Если вы собрались сделать из меня мясное чучело, не получиться я сам из вас его сделаю. Постараюсь. Эльфы не сдаются! 
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:16:25Вертушку покажу!

Показывай, я жду)

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:17:48Вечер пупсик покажи @Лиша вертушку
Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:18:31Я не уверен, что мою вертушку можно доставать в этом чате.

Ашер, это не твоя вертушка)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:18:31Я не уверен, что мою вертушку можно доставать в этом чате.

Что то когда мне показать хотел тебя ничего не смущало -_-
P.S Я

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 18:20:26Показывай, я жду)
Сказали не этично показывать. Представь 
P.S Я

Таска

Цитата: Лиша от Сегодня в 18:14:33Ты что еще и на хтонике хочешь прокатиться?
а что, можна? 

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:19:49Если вы собрались сделать из меня мясное чучело, не получиться я сам из вас его сделаю. Постараюсь. Эльфы не сдаются!
- Я так часто это слышала, что со временем все-таки начала использовать общую анастнзию.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:23:22- Я так часто это слышала, что со временем все-таки начала использовать общую анастнзию.
Рожденный бегать не уснет!
P.S Я

Мизери

@Таска,

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:23:51Рожденный бегать не уснет!
- Так даже лучше. Люблю пятнашки.

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:21:20Сказали не этично показывать. Представь
Ну, да, чужую точно не этично) хД

Цитата: Таска от Сегодня в 18:21:37а что, можна?
Как ты на мне собрался кататься? Ты что не видишь, какая я маленькая? И рото не прокачивала. И домкрат для рото не подарили.

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:27:10- Так даже лучше. Люблю пятнашки.
- какие пятнашки я жить хочу...
P.S Я

Кира

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:23:51Рожденный бегать не уснет!
Беги к нам в КР. Упакуем тебя в совершенно безопасную одиночную камеру.

Ашер

Цитата: Кира от Сегодня в 18:28:51Беги к нам в КР. Упакуем тебя в совершенно безопасную одиночную камеру.
Так я достаточно натворил мне надо другое укрытие 
P.S Я

Таска

@Мизери, думаешь, сможем меня этим напугать? 
Цитата: Лиша от Сегодня в 18:28:05Как ты на мне собрался кататься? Ты что не видишь, какая я маленькая? И рото не прокачивала. И домкрат для рото не подарили.
не понял, что за рото и домкрат, но я могу уменьшиться в размерах) 

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:36:12не понял, что за рото и домкрат, но я могу уменьшиться в размерах) 
Домкрат для прокачивание рото, чтобы рот хорошо открывался и можно было головы откусывать, угум) Ты собираешься ездить верхом на женщине???
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 18:38:41женщине???
Где можно заплатить что бы прокатиться ?
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:39:34Где можно заплатить что бы прокатиться ?
Ты можешь заплатить своими ушами)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Dwarf from the dungeon

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:20:28Что то когда мне показать хотел тебя ничего не смущало -_-

Так то борода.

А то вертушка.

Вращение бородой - менее социально-неприемлемый поступок
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 18:41:04своими ушами)
@Таска Есть артефакт который хтонов может подчинять? Мне надо срочно 
P.S Я

Кира

Цитата: Лиша от Сегодня в 18:38:41Ты собираешься ездить верхом на женщине???
важна грузоподъёмность летуна, а не пол

Гуфи

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:42:13@Таска Есть артефакт который хтонов может подчинять? Мне надо срочно

Советую дробовик. Превосходное средство подчинения.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:42:13@Таска Есть артефакт который хтонов может подчинять? Мне надо срочно
Начинали с драконов, дошли до хтонов)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кира

Нет. Стань хтоником, тогда может что-то выйдет.

Ашер

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:43:20Советую дробовик. Превосходное средство подчинения.
ахахахахах
P.S Я

Лиша

Цитата: Кира от Сегодня в 18:43:04важна грузоподъёмность летуна, а не пол
О, так мне еще и лететь придется? >_>
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Кира от Сегодня в 18:43:42Нет. Стань хтоником, тогда может что-то выйдет.
Что мне для этого сделать? Поймать хтона и съесть?
P.S Я

Ашер

P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:44:37Поймать хтона и съесть
Наоборот, дать хтону себя съесть XD

Кира

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:44:37Что мне для этого сделать? Поймать хтона и съесть?
Нет, это он тебя должен есть

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:45:04Наоборот, дать хтону себя съесть XD

а уровень до 8 поднимут? Я так рисковать не хочу 
P.S Я

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика