Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, Сегодня в 15:27:47

« назад - далее »

Лиша и 12 гостей просматривают эту тему.

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:47:42тут уж как получится)
И как получается?) Ты сам — зараза еще та)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:48:06Нет, там и админы и его союзники, все погибнут. Одна братская могила будет. Как говорится, все уйдут в грязь
Ты что собрался заминировать место поле боя???

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:49:10Скажи тебе. Пленённый хтоник очень вкусно звучит. Ашер любит все что связано
Меня все равно освободит Владыка и прикажет всех работорговцев, кроме главаря убить)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:49:32Ля, живодёр...
Этические нормы - только для разумных. Или прикажете каждую устрицу убивать, прежде чем есть?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:51:16А зачем тебе организация? Ты ж уже в Демогоргоне
Ну, Демогоргонов потом предам, украду что-нибудь ценное и буду в своей организации. А вообще, не запрещено работать на две организации. Я и для тебя буду полезной боевой единицей.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Лиша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:50:46Минусы будут?
Я — один огромный минус) Меня сложно контролировать)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Сегодня в 16:50:55жиром, кровью, чешуей, спермой, сыром и так далее
*прочитал несколько раз, подавился чаем*
Такстопшто? О_О Тут точно ничо лишнее не попало в список?

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:52:27работорговцев, кроме главаря убить)
Интереснно. я бы на его месте пользовался случаем как мог 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сейран

Энтро: квесты на 3 года прекрасны. 
Ты с шакалящим давлением: где там мои таблетки от давления и маразма хд

Двалин

Цитата: Стил от Сегодня в 16:50:55Я очень не люблю готовить пищу, держа нож руками, которые покрыты... спермой...
Тот самый знаменитый шаурмячечный соус из спермы?
(отодвинулся)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:52:27Ты что собрался заминировать место поле боя???
Не просто заминировать, а обрушить гору на голову недругов, а сверху ещё космическую боевую баржу с нестабильным плазменным реактором. Чтоб наверочку
Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:56:10Не просто заминировать, а обрушить гору на голову недругов, а сверху ещё космическую боевую баржу с нестабильным плазменным реактором. Чтоб наверочку
И плюнуть не забудь 
P.S Я

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:53:21Я — один огромный минус) Меня сложно контролировать)
Впрочем, как и всех остальных. Все зиждется на силе. 

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:57:02И плюнуть не забудь
Плевать я буду перед тем, как крепость будет падать xD

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:53:50Интереснно. я бы на его месте пользовался случаем как мог
Он очень сильный и если бы хотел воспользоваться случаем, то итак бы справился со мной)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:56:10Не просто заминировать, а обрушить гору на голову недругов, а сверху ещё космическую боевую баржу с нестабильным плазменным реактором. Чтоб наверочку
У тебя богатая фантазия)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:52:50Ну, Демогоргонов потом предам, украду что-нибудь ценное и буду в своей организации. А вообще, не запрещено работать на две организации. Я и для тебя буду полезной боевой единицей.
Предашь Демогоргон — я тебе уши отрежу и ожерелье из них сделаю. В назидание 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:57:48Плевать я буду перед тем, как крепость будет падать xD
А что там по эпизоду? Что там? Где вы? Где мне устроить эльфийский зажим яйцами?
P.S Я

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:58:21У тебя богатая фантазия)
Не то чтобы очень. Но запасные пути отхода все же имеются 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:58:59Предашь Демогоргон — я тебе уши отрежу и ожерелье из них сделаю. В назидание
Так интересная угроза от второго человека. Надо качаться много сильно больно качаться.
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:59:14А что там по эпизоду? Что там? Где вы? Где мне устроить эльфийский зажим яйцами?
Когда мы из пещер выберется, я тебя наберу, когда позвоню

Дваленок

Короче, смотрю, у вас тут своя атмосфера. Полная любви и обожания.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 16:52:35Этические нормы - только для разумных. Или прикажете каждую устрицу убивать, прежде чем есть?

Типичный паладин
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:00:00Так интересная угроза от второго человека. Надо качаться много сильно больно качаться.
Не поможет 

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:58:21Он очень сильный и если бы хотел воспользоваться случаем, то итак бы справился со мной)
Ну ладно. Жаль мне в дары хтоников не приносят 
P.S Я

Лиша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:58:59Предашь Демогоргон — я тебе уши отрежу и ожерелье из них сделаю. В назидание
Можешь мне его уши подарить)

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:00:42Ну ладно. Жаль мне в дары хтоников не приносят
Мы стоим дорого и довольно опасная игрушка для жизни)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

P.S Я

Вайла Луминарис

Цитата: Лиша от Сегодня в 17:02:36Можешь мне его уши подарить)
Тебе придется отдать что-нибудь взамен 

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 17:02:36Мы стоим дорого и довольно опасная игрушка для жизни)
Кто сказал что я буду покупать? подарят. Хочу Ноктурнала и Лишу в левую и правую руку. Буду с цепями в руках пафосно появляться на поле боя. И командой сожрать решать исход битвы. 

Хватит мои уши там делить. Что я единственный эльф? 
P.S Я

Ашер

P.S Я

Вайла Луминарис

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:05:25Привет) Нашли флуд)

Да, работаю просто)
Местами тут)

Лиша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:04:31Тебе придется отдать что-нибудь взамен
Нечего, *выворачивает пустые карманы*

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:05:01Кто сказал что я буду покупать? подарят. Хочу Ноктурнала и Лишу в левую и правую руку. Буду с цепями в руках пафосно появляться на поле боя. И командой сожрать решать исход битвы.
Мечтать не вредно)

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:05:01Хватит мои уши там делить. Что я единственный эльф? 
Твои уши самые аппетитные)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

P.S Я

Стил

@Хьюго Иденмарк
@Двалин 
Я так и знал что заметите. Сперва хотел написать "чернила". Да шутка конечно же. Хотя я слышал истории о азиатках, которые ели живого кальмара и получали, скажем так, его будущих деток в самом свежем виде.

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 17:06:44Мечтать не вредно)
Вредно не мечтать! 
Цитата: Лиша от Сегодня в 17:06:44Твои уши самые аппетитные)
Чем это? 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:05:01то я единственный эльф
Это потомушто ты чорный, мазафака XD

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:14:15Это потомушто ты чорный, мазафака XD
Я думал тут за это... как его... Black Matters, типо в поддержку, а тут в рабы записали, на части разбирают, вы чего! Мне нужны услуги по отбеливанию. Ха-ха-ха.
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:07:25Вредно не мечтать!
Вот только не всем мечтам суждено сбыться)

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:07:25Чем это?
Ты мне напоминаешь черную курочку) Ммм...)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ариана

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:15:41Я думал тут за это... как его... Black Matters, типо в поддержку, а тут в рабы записали, на части разбирают, вы чего! Мне нужны услуги по отбеливанию. Ха-ха-ха.
могу отбелить. Цена - твои уши. И почка.

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 17:16:45суждено сбыться)
Ну ну посмотрим 
Цитата: Лиша от Сегодня в 17:16:45Ты мне напоминаешь черную курочку) Ммм...)
Здрасти приехали... И чем это? 
P.S Я

Ашер

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:17:14могу отбелить. Цена - твои уши. И почка.
Еще одна 
P.S Я

Ариана

Цитата: Двалин от Сегодня в 16:52:35Этические нормы - только для разумных.
И то не для всех. Это не военное преступление, если против талитха.

Ашер

Давайте не будем охоту за мной устраивать
P.S Я

Зефирис

Попробую вкатиться во флуд.
Я читала. Только прикинусь, что не читала. Все равно не поняла что, кто, куда и о чем...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:15:41Я думал тут за это... как его... Black Matters
Ну вот... Жизнь жестока, браза XD

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:15:41Мне нужны услуги по отбеливанию
Ну... Косточки у тебя все равно белые, еще не все потеряно. Надо только переместить их изнутри наружу. *задумчиво смотрит*

Ашер

Цитата: Зефирис от Сегодня в 17:18:57Попробую вкатиться во флуд.
Я читала. Только прикинусь, что не читала. Все равно не поняла что, кто, куда и о чем...

На органы меня разбирают 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от Сегодня в 17:18:57Все равно не поняла что, кто, куда и о чем
Как обычно меряются причиндалами *флегматично разводит руками*

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:19:13Косточки у теб
Абажди теперь вопрос: А у кого они черные? 
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:17:56Ну ну посмотрим
Посмотрим)

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:17:56Здрасти приехали... И чем это?
Для начала цветом кожи, а чтобы выяснить кого-то у тебя цвета кости и внутренности тебя надо...
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

P.S Я

Ариана

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:19:50Абажди теперь вопрос: А у кого они черные?
могу хоть радужные сделать

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика