Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-09-2025, 08:45:10Масло, на котором оно жарится, скорее всего xD
Но ведь и другие мясные продукты жарятсч на этом же масле, нет? Оо
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Соната от 18-09-2025, 08:47:20Проще тот же фарш сделать дома х)

Не то что проще, а это единственный приемлемый вариант. Толкового мясника попробуй найди, а что может положить в фарш мясник бестолковый неизвестно ему самому.

Хотя, справедливости ради, я заказывал толковый говяжий фарш из Глобуса, их СТМ. И бараний у них ничего такой.

Сейран

@Соната, а зочем?) 
В смысле, текстура мяса уже совершенно другая. Оно по-другому жуется и чувствуется. Мне вкуснее есть обычный кусок. 
Фарш если только на котлеты. 
Но те я ем крайне редко. 

Шейлина

Цитата: Аранарх от 18-09-2025, 08:49:27Хотя, справедливости ради, я заказывал толковый говяжий фарш из Глобуса, их СТМ. И бараний у них ничего такой.
чувствуется, он обошёлся дорого-богато, будто туда слитки золота добавили
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Аранарх от 18-09-2025, 08:49:27Не то что проще, а это единственный приемлемый вариант. Толкового мясника попробуй найди, а что может положить в фарш мясник бестолковый неизвестно ему самому.

Хотя, справедливости ради, я заказывал толковый говяжий фарш из Глобуса, их СТМ. И бараний у них ничего такой.
Мама берет какой-то в магазине, мираторг)
Нормальный вроде х))
Цитата: Сейран от 18-09-2025, 08:49:45@Соната, а зочем?)
В смысле, текстура мяса уже совершенно другая. Оно по-другому жуется и чувствуется. Мне вкуснее есть обычный кусок.
Фарш если только на котлеты.
Но те я ем крайне редко.
Канеш на котлеты... ну, может быть ещё макароны пофлотски... или на лазанью, или на запеканку... правда последние два блюда я готовить не умею х)))

Сейран

Цитата: Соната от 18-09-2025, 08:52:44Мама берет какой-то в магазине, мираторг)
Нормальный вроде х))Канеш на котлеты... ну, может быть ещё макароны пофлотски... или на лазанью, или на запеканку... правда последние два блюда я готовить не умею х)))
Я не настолько гурман и любитель постоять у плиты хДДД 

Еда должна готовиться быстро и быть питательной. 
Если на неё надо убивать больше двух часов. (или сутки, чтобы вымочить там почки, к примеру) - ну нафиг хД 

.

Цитата: Соната от 18-09-2025, 08:47:51Но ведь и другие мясные продукты жарятсч на этом же масле, нет? Оо
Тогда не знаю. Но не могу есть котлеты, это факт 

Аранарх

Цитата: Шейлина от 18-09-2025, 08:50:36чувствуется, он обошёлся дорого-богато, будто туда слитки золота добавили

Да не сказал бы. Сопоставимо с перекрестком по цене, немного дороже

Соната

Цитата: Сейран от 18-09-2025, 08:54:03Я не настолько гурман и любитель постоять у плиты хДДД

Еда должна готовиться быстро и быть питательной.
Если на неё надо убивать больше двух часов. (или сутки, чтобы вымочить там почки, к примеру) - ну нафиг хД
Я люблю готовить, но на что-то эдакое мне нужно время и вдохновение.
К тому же есть такое понятие, как заготовки)) Ты, если есть желание, делаешь, к примеру фаршированные перцы и замораживаешь их в сыром виде, потом просто размораживаешь и готовишь)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-09-2025, 08:55:25Тогда не знаю. Но не могу есть котлеты, это факт
Странное, ладно х)))

Сейран

Цитата: Соната от 18-09-2025, 08:58:18Я люблю готовить, но на что-то эдакое мне нужно время и вдохновение.
К тому же есть такое понятие, как заготовки)) Ты, если есть желание, делаешь, к примеру фаршированные перцы и замораживаешь их в сыром виде, потом просто размораживаешь и готовишь)Странное, ладно х)))
Не, если тебе это нравится - то, да)))) Это круто
Мне АЩЕ не нравится х) И не потому, что у меня не получается. Просто вот не люблю. Не моё. Мне проще или гречку навернуть с фасолью, если вообще жрать нечего, чем морочиться у плиты. х)

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Зато я идеальный гость (который по гостям не ходит, потому что слишком социофобушек)
Меня чем не накорми. Мне всё вкусно хДД

Двалин

Соната

Цитата: Сейран от 18-09-2025, 09:00:09Не, если тебе это нравится - то, да)))) Это круто
Мне АЩЕ не нравится х) И не потому, что у меня не получается. Просто вот не люблю. Не моё. Мне проще или гречку навернуть с фасолью, если вообще жрать нечего, чем морочиться у плиты. х)
Помню, как из желания пожрать, нафигачила бутеров с сыром и ЛУКОМ, потому чтотувидкла их в каком-то аниме х)
Было интересно, в так я сыр особо не ем х))

.

@Соната, кому?) Учитывая, что врач увольняется и просто ждёт, когда ему найдут замену, ей ваще похуй на все эти движухи х))

Аранарх

Цитата: Сейран от 18-09-2025, 08:54:03Еда должна готовиться быстро и быть питательной. 

*буквально на выходных двенадцать часов варил демигласс для совуса к стейку, сидит не палится*

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Соната

@Аранарх,
Ну, там кроме мираторга ещё что-то берётся, я не отслеживаю х))
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-09-2025, 09:18:27@Соната, кому?) Учитывая, что врач увольняется и просто ждёт, когда ему найдут замену, ей ваще похуй на все эти движухи х))
Найс х)

.

Гектор Динг

Цитата: Сейран от 18-09-2025, 08:54:03Еда должна готовиться быстро и быть питательной. 
Я жду не дождусь когда уже придумают способ насыщения через какие-нибудь розетки. 
Подключился на пять минут и снова полон сил и энергии. 

.

Цитата: Гектор Динг от 18-09-2025, 09:21:48Я жду не дождусь когда уже придумают способ насыщения через какие-нибудь розетки.
Подключился на пять минут и снова полон сил и энергии.
По вайфаю

Аранарх

Цитата: Шейлина от 18-09-2025, 09:20:32@Аранарх, и что смешного?

Технически, любой мясной фарш который ты можешь купить в магазине - натуральный. Производитель даже не брешет, когда заявляет какую нибудь стопроцентную говядину. Ведь говяжьи анусы механической обвалки - тоже говядина.

Аранарх

Самое что забавное, по своим, эээ, всяким витаминным ТТХ он даже не сильно отличается от самокрутного из какого нибудь костреца. А то и полезнее.

Но вот органолептика хромает, да.

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 18-09-2025, 09:25:09Технически, любой мясной фарш который ты можешь купить в магазине - натуральный. Производитель даже не брешет, когда заявляет какую нибудь стопроцентную говядину. Ведь говяжьи анусы механической обвалки - тоже говядина.
Спойлер
- А это что у Вас за мясо?- Это свинина категории А, 1300 рублей!
- Дорого! А это?
- Это говядина категории Б, 1000 рублей!
- Дороговато! А вот это?
- Баранина категории В, 800 рублей!
- А это?
- А вот это собачатина категории Г, 200 рублей!
- Беру!!! А как это категории Г?
- А это когда собаку порубили вместе с будкой. 

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Зараза, котлет захотелось

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
Однажды, будучи молодым и наивным, мне довелось поработать на мясокомбинате местном. Потом лет десять с отвращением к колбасе боролся. Так что ничего удивительного что магазинный фарш не усваивается. 
Помню решил котлеток сообразить, но фарш взял покупной. Очень вкусно было потом сколками костей плеваться.

.

Цитата: Гектор Динг от 18-09-2025, 09:30:16
Спойлер
- А это что у Вас за мясо?- Это свинина категории А, 1300 рублей!
- Дорого! А это?
- Это говядина категории Б, 1000 рублей!
- Дороговато! А вот это?
- Баранина категории В, 800 рублей!
- А это?
- А вот это собачатина категории Г, 200 рублей!
- Беру!!! А как это категории Г?
- А это когда собаку порубили вместе с будкой.

Главное, чтобы не вместе с хозяином 

Аранарх

Точняк. На выходных бургеров накручу.

Соусец с печёным чесноком и демиглясом, говядинка, каремелизованный в меду лучок, тёщины огурчики...

Арргалларарга

*захлебнулся слюной, умер и загорелся*

Стил

Кстати, раз уж все мы здесь сегодня собрались - а куда стучаться за ачивкой за пост 8к знаков?

Гектор Динг

Цитата: Стил от 18-09-2025, 09:38:18Кстати, раз уж все мы здесь сегодня собрались - а куда стучаться за ачивкой за пост 8к знаков?
https://arkhaim.su/index.php?topic=17.400

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-09-2025, 09:38:00Главное, чтобы не вместе с хозяином
Нет, конечно! Ты чо. 

За хозяина бы точно категорию хотя бы Б накинули хД 

.

Цитата: Сейран от 18-09-2025, 09:45:31Нет, конечно! Ты чо.

Вряд ли 

Аранарх

.

Гектор Динг

@Аранарх,
Смотри что мне привезли
Спойлер

Ариана

Цитата: Сейран от 18-09-2025, 09:45:31Нет, конечно! Ты чо.

На Климбахе точно накинули бы

Симбер Ресинджер

Цитата: Ариана от 18-09-2025, 10:35:50На Климбахе точно накинули бы
смотря какой хозяин xD

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 18-09-2025, 10:34:06@Аранарх,
Смотри что мне привезли
Спойлер

Шпон натуральный или пленка?

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 18-09-2025, 10:36:54смотря какой хозяин xD
А то, может, и ещё уронили хД 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от 18-09-2025, 10:37:22А то, может, и ещё уронили хД
у нас в еде на Климбахе некотрые не очень разборчивы xD особенно, если она разговаривает х)

Инфирмукс

кстати у нас там крабы-мутанты
крабы-пулиметчики

а я жрать захотел xD

.

Цитата: Симбер Ресинджер от 18-09-2025, 10:39:06кстати у нас там крабы-мутанты
крабы-пулиметчики

а я жрать захотел xD
Понял. На Климбах ни ногой 

Сейран

.

Сегодня ещё этот ливень злоебучий. А я как раз хотел домой укатить до вечера. Укатил бляь -_- И как назло зонтик не взял!

Глубокий вдох 
а

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 18-09-2025, 10:37:19Шпон натуральный или пленка?
Да вроде пленка, хотя настолько сильно я в вопросе не разбирался. У нас тут одна контора которая распилом занимается, вот что есть, то беру. ЛДСП Kronospan в основном у них в продаже. 
Комод будет. 

Ариана

Цитата: Симбер Ресинджер от 18-09-2025, 10:39:06кстати у нас там крабы-мутанты
крабы-пулиметчики

а я жрать захотел xD
Понятно, будем делать крабовый салат

Инфирмукс

Цитата: Сейран от 18-09-2025, 10:43:43Плюсуюсь, умножаюсь! хД
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-09-2025, 10:42:01Понял. На Климбах ни ногой

Между прочим, у нас хорошая планета с приятным климатом, там тепло, есть горячие источники, отменная экология, интересная флора и фауна, потрясающие виды на самобытные города, очень интересная культура и красивые девушки.

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-09-2025, 10:42:01Понял. На Климбах ни ногой
Сразу вспомнил кузена Ави
Спойлер

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 18-09-2025, 10:49:40Между прочим, у нас хорошая планета с приятным климатом, там тепло, есть горячие источники, отменная экология, интересная флора и фауна, потрясающие виды на самобытные города, очень интересная культура и красивые девушки.
Ага. И такой уровень радиации, что хуманов убивает просто сразу хД 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика