Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

ПСИХОТЕСТ ИИ: Обсуждение

Автор Элизабет Иденмарк, Вчера в 11:14:55

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

В данной теме вы можете высказать свои впечатления и эмоции от проведенного ивента, поделиться своими мыслями и сообщить пожелания.

Также можете поделиться хотите ли вы через некоторое время продолжение этого ивента с:
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Моль

Понравилось. Специфика конкурса помогла чуть больше раскрыть персонажа, а это уже приятный бонус к результатам. Правда, надо брать уроки кринжа и юмора у какого-нибудь маэстро.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Гектор Динг

@Элизабет Иденмарк ивент понравился, промежуточные баллы от ИИ добавили соревновательного эффект и дополнительной мотивации. 
  Не отписался во всех этапах только из-за нехватки времени ИРЛ. 
  Если будет продолжение постараюсь принять участие. 

Моль

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 11:28:47Не отписался во всех этапах только из-за нехватки времени ИРЛ. 
  Если будет продолжение постараюсь принять участие. 
Вот да, аналогично. Немного не хватало времени из-за ирл и количества игр, которые на первом месте.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кармелита ОНед Стронг

Хорошее писательское упражнение вышло, мне в целом понравилось, хотя немного жаль, что не смогла победить. Из-за состояния в реале не смогла отписать третий этап, ну да ладно

Может в будущем буду лучше. И Бет была права, четыре недели - оптимальная длительность ивента

(думаю о постах)

Кирион

Мне понравился конкурс! Некоторые задания заставили меня хорошенько подумать. Например, я ничего не знаю о кошках. Так уж получилось, что я росла в окружении собачников и дружу с собачниками. Знаю только одного кота всего несколько месяцев. Для написания поста я открыла ютуб и смотрела много-много видео с кошками. Я ничего не поняла, но мне очень понравилось.
Философский луч — версия философского камня курильщика. Камень превращает металлы в золото и создаёт элексир жизни, дарующий бессмертие. А луч — это его версия с алиэкспресс 🤣
Хотите поговорить о судьбе мироздания?
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Расахти

Благодарю за ивент. Вышло весьма интересно и динамично. Четыре недели было действительно крайней удобным временем. Концепт внезапных заданий на эмоции оказался крайней полезным и для того, что бы ещё лучше понять и раскрыть персонажа. Думаю не отказалась бы поучаствовать в таком и во второй раз. При этом, возможно для лора конкурса необязательно будет вновь использовать ИИ, хоть его комментарии к постам и были весьма забавными.

Сейран

Конкурс офигенный. 
Но я поломался об две вещи: 
1) я не умею писать кринж. Делать кринж и писать про него - вещи разные хД 
2) я не умею придумывать ситуации в вакууме. Условно, когда было задание про запугивание, у меня параллельно вот прям здесь был написан про это пост. Но это совокупность факторов в игре, которая сложилась так. Вот просто придумать ситуацию с 0 мне как игроку очень сложно. 
И это сложно не только к конкурсу, сколько "придумай, чо нам поиграть". У меня тут же в глазах бесконечный error. Если бы можно было принести пост игровой на эту тему (написанный в рамках этого срока) - было бы "да". В отрыве лично мне очень сложно хДДД 

Но вообще было прикольно хД Особенно с котами хД 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 12:19:46я не умею писать кринж
Та же проблема! Точнее, я умею писать кринж, но меня чаще тянет на серьёзное письмо, а кринж в его бытовом понимании - а просилось именно такое - очень тяжело придумать и раскрутить на ровном месте

(думаю о постах)

Элеаргил

Из-за того, что я пробил четвёртый этап, наш с Элизабет семейный бюджет недосчитался 50 кристаллов

В итоге в моей весовой категории, написавших три поста, по мнению ИИ: 
Девушка с причёской-радугой более логична, чем я, буду голосовать за неё на выборах

Десятилетка почти в два раза кринжовей меня, будете искать наставника, есть кандидат

Моль мужик, пусть его противоположный пол оценивает, я не из этих 

С Шанайрой я в одной весовой категории по эмоциональности 

Спасибо за ваши некислые в эстетичности и обворожительные в изобретательности попытки соблазнить меня предложить вам поиграть, чтобы кушать прелестные постики в одно лицо 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 12:19:461) я не умею писать кринж. Делать кринж и писать про него - вещи разные хД 
2) я не умею придумывать ситуации в вакууме. Условно, когда было задание про запугивание, у меня параллельно вот прям здесь был написан про это пост. Но это совокупность факторов в игре, которая сложилась так. Вот просто придумать ситуацию с 0 мне как игроку очень сложно. 
И это сложно не только к конкурсу, сколько "придумай, чо нам поиграть". У меня тут же в глазах бесконечный error.
подпишусь под этим

Шанайра Энэд

Я уже благодарила тебя, но отпишусь здесь: спасибо! Большое спасибо! Было очень круто! Здорово ты заставила меня подвигать серым веществом и пошевелить фантазией. Единственное что, как и Сейран, я не умею писать кринж... Творить могу, но это уже другая история ^^ А вообще, лично мне, как и говорили выше, не хватало времени. ИРЛ, игры свои – итого упущенный последний этап) 

Анна

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика