Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Подписка на смерть

Автор Элизабет Иденмарк, 13-09-2025, 18:23:42

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

моя хата с краю

ГОЛОГРАММА · ДИНАМИКА
СИНХРОНИЗАЦИЯ · НЕСТАБИЛЬНА
✧ запись ✧
— Зато им будет весело. Да вообще всем будет весело от контакта с бегающим кактусом, который желает укусить тебя за задницу в любой удобный и неудобный момент. Чувствую, что он не побоится и в унитаз залезть и поджидать чью-нибудь сосиску для завтрака, — самое главное правило: не представлять это зрелище. Ни за что на свете и никогда. Элизабет с "Мессиром" этим правилом успешно воспользовалась.

— Отлично, проверим работоспособность метода. Но в окно выходить идея действительно плохая. Хорошо, если успеют поймать или пролетит недалеко. А с учетом главного офиса... Шанс на выживание без умения летать и пространственной магии - крайне низок. Сделай так, чтобы в окно еще не хотелось выйти в целях первичного теста, — рассудила Иденмарк. К тому же искать сотрудника на замену так скоро ей не хотелось. И так по возвращению пришлось весь отдел пересобирать и налаживать структуру.

— Ты уже готовишься морально познакомить его с лекцией Ворчуна? Учти, нам придется его связать тогда и засунуть кляп в рот, чтобы он не пытался перебить нашего главного оратора. И убежать. И перегрызть себе вены собственными зубами. Правда, периодически нужно будет давать ему воды, потому что всю жидкость из организма он как минимум выплачет за это время, — если спрашивать про пытки и какие из пыток могут придумать Иденмарки, когда собираются вдвоем - то страшно представить сколько методов уже есть. А здесь еще цветочки в виде пенсионного фонда Ворчуна. Интересно, даст ли ему Хельга вообще выйти на пенсию когда-нибудь.

— Очень вежливые. Даже пока ничего не сломали, — не смогла не подметить Эли.

Ультрахуманка смотрела на сестру с ожиданием. В подарке важны эмоции, значимость, символичность и польза. Дарить бесполезные подарки мало кто горит желанием. Эли подарила бы и раньше, но они отвлеклись как минимум на доставку зеленого очаровательного хтона, который просто замерз. Благо не такой агрессивный и почувствовал разницу сил.. Не такой уж и глупый.

— Именно он. Ты говорила, что не хватает чего-то более скрытного и тихого в арсенале и упомянула его, — конечно, по "Шепоту-7" было видно, что он склонен к дополнительной модификации на усмотрение самой Хельги. Брать более расширенный вариант Элизабет не рискнула, оставив Хельге простор для выбора еще одного необходимого аспекта для получения идеального оружия в собственные руки.

— Опробуешь сполна. Сомневаюсь, что у нас здесь одна цель. Вряд ли кто-то один занимается всеми хтонами и рассылкой. Здесь должны быть как местные дрессировщики, упаковщики, так и отдел отлова и логистики. Повезет, если мы нашли все в одном месте и сможем разобраться, — посмотрела на дверь.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ласка

...ничего не знаю)
ГОЛОГРАММА · ДВОЙНОЙ КОНТАКТ
ПРЯМОЙ КАНАЛ · ОБЕ УЧАСТНИЦЫ
✧ полевая запись · капитан ✧
Хельга выслушала всё это с каменным лицом — впрочем, шлем всё равно скрывал ухмылку. Бегающий кактус, охота на сосисочный завтрак, залезание в унитаз — воображение Бет работало на таких оборотах, что капитан почти гордилась.

— Если эта колючка действительно залезет в унитаз и будет ждать чью-то сосиску на завтрак — я лично подпишу петицию о признании кактуса разумным видом. С правом на пенсионный фонд. Ворчун, запиши: потенциальный клиент. Но на борт мы его не берём. Пусть зоопарк разбирается. У них страховка есть.

«Записал. Также внёс правки в тестовый модуль: окна заблокированы, двери заперты, тестируемый сотрудник будет обеспечен водой. По возможности — спонсорской. С логотипом пенсионного фонда. Кляп и верёвки — в комплекте ознакомительного пакета. Лекция начнётся с фразы: "Выход через окно временно отключён. Приятного прослушивания".»
Капитан кивнула, признавая предусмотрительность ИИ.

— Да, я уже морально готова познакомить его с лекцией. И да, придётся связать. Кляп — обязательно. Воду — периодически. Потому что после первых сорока минут он действительно всё выплачет. У меня есть опыт. Правда, тогда это была я, а лекцию читал техник-инженер Коалиции Рас. Про подшипники. Я до сих пор помню каждый пункт.

Она бросила короткий взгляд на игольник, закреплённый на поясе. «Шёпот-7» сидел идеально — лёгкий, матовый, почти незаметный. Как разведчик?.. она оценила.

— Ты права, это именно он. Я когда-то упомянула и забыла. А ты запомнила. Спасибо, Бет. Обещаю опробовать на ком-нибудь достойном. Например, на том, кто за этой дверью. Или на том, кто за следующей. Если ты права, и здесь целая сеть — дрессировщики, упаковщики, отдел отлова и логистики — значит, нам хватит иголок на всех, — она проверила селектор режимов — ослабление, усыпление, яд — и вернулась к двери. — Повезёт, если все в одном месте. Устроим собеседование. По одному. С перерывом на воду и лекцию. Ворчун, готовь запись. Бет, я всё ещё рядом.

Элизабет Иденмарк

моя хата с краю

ГОЛОГРАММА · ДИНАМИКА
СИНХРОНИЗАЦИЯ · НЕСТАБИЛЬНА
✧ запись ✧
— На борт такой союзник не нужен. Максимум только с целью пыток, — но не уточняет, что кактус вполне себе может тогда претендовать на отдельный пенсионный фонд. Получается, таким образом у Ворчуна появится конкурент. Тот явно будет недоволен.

— Надо уточнить, что не только через окно, а дверь тоже заблокирована. И провалиться под пол и землю не прокатит, — надо исключить все методы отступления потенциальной жертвы. Кажется, у Элизабет новый метод наказания для врагов и собственных сотрудников.

— Хорошо, что самые душные лекции, которые я слушала - это в ордене порядка. Вот там тоже можно было задушниться от души, — если исключить полезные лекции, которые пригодились в процессе жизни и в работе, то лекций душных было много и в основном для общего ознакомления. Хотя слушать лекцию про подшипники тоже нет желания. Особенно если Хельга помнит каждый пункт, который там звучал в этой лекции.

— Главное под рукой держи. Такой инструмент тебе точно не помешает в жизни. Что против местных гадов, что против будущих, — а где будут будущие уже под вопросом.

Через пятнадцать метров еще один ряд стеллажей. А за ними уже глухая стена с металлической дверью. Дверь герметичная, промышленная, с массивной ручкой-штурвалом. На панели рядом - красный индикатор, который сообщает о том, что есть питание. Вероятно, именно эта дверь и издала щелчок. К тому же она уже закрыта.

А вот через решетку, что буквально под ногами, видно слабое пульсирующее свечение - синевато-белое, исходящее от экранов и индикаторов оборудования. По глубине примерно пять-шесть метров до пола. Если наконец-то заткнуться и прислушаться, то снизу доносится гул серверных стоек и вентиляции. Временами щелчки. Тепловизоры не могут пробить толщу металлических перекрытий полностью, но фиксирует несколько стационарных тепловых точек - крупногабаритное оборудование.

Теплый поток воздуха идет снизу вверх через решетку и создает слабый ветерок, который шевелит пыль на поверхности.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика