Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Когда сгорают звезды"

Автор Сейран, 09-09-2025, 13:41:37

« назад - далее »

Баргенэр Дум

@Сейран, нельзя настроить Ракс, если нужно, чтобы передатчик был конфедератский?
А также взломать сеть связи.

Сейран

@Баргенэр Дум, взломать отсюда, нельзя. 
А что ты имеешь в виду под конфедерацией? Ты хочешь с ними выйти на связь от лица старого режима? 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 19-08-2026, 14:04:31@Баргенэр Дум, взломать отсюда, нельзя.
А что ты имеешь в виду под конфедерацией? Ты хочешь с ними выйти на связь от лица старого режима?
Наши враги конфедераты же?

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 19-08-2026, 14:05:20Наши враги конфедераты же?
Это остатки старой Суверенной Космической Конфедерации. Той самой, с которой когда-то воевал Аркхейм. 

Это не новое правительство, которое теперь управляет Талитхом в согласовании с режимом Аркхейма. 
Это прям старые-старые недобитки. 

Сейран

@Баргенэр Дум, вообще, сейчас поймаете спойлер. Они сами попытаются выйти с вами на связь. Прям в моем следующем посте) 

Баргенэр Дум

@Сейран, первые переговоры обычно проваливаются. 
Сейчас Тарк может недооценить силы тех, с кем столкнулся. Первые переговоры имеют даже скорее тактическую роль - узнать своего врага. Можно попробовать ими воспользоваться для должного запугивания...
Впрочем, наверняка Сейран сам захочет вести переговоры?

Сейран

@Баргенэр Дум, терпение, мой друг, терпение) В следующем посте всё будет) 

Кира

Кира

не, ну его

я скипаю круг, не ждите. А то вообще не понятно сколько времени ещё я буду в пустой лист тупить.

Сейран

Кира

Цитата: Сейран от 22-08-2026, 23:11:03@Кира, ладно. скажи, какие броски были.
успешный скан геноцида, провал гравитационным разломом по РЛС и успешный выстрел по ней обычной атакой

Сейран

Сейран

@Кира, если что, пост будет не завтра, и, не послезавтра. Если к тому времени сумеешь отписаться - отписывайся) 

Сейран

Пост выложил) 

Просто кубики в этом кругу вас любили) 
Прям Любили) 
Если так будет переть дальше, вы положите всех за пару кругов) 

Баргенэр Дум

@Сейран, действия Ракс считать по рекомендации для спутников, то есть размениваю одно своё на 2 Ракс, или иначе?
И ещё, Ракс пытается захватить одного Диабло, там куб такой хороший выпал, так что оставляю броски за него на тебя?

Сейран

@Баргенэр Дум, спутник стандартно, да. 
Или +1 к твоим трём. Или +2 на твои 2 :) 

Окей!) 

Баргенэр Дум

@Сейран, Если смогу удерживать Геноцида в захвате, его можно использовать как живой щит? На это будет отдельный модификатор?

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 06:38:02Если смогу удерживать Геноцида в захвате

прастити, я не мог не хД 
Сможешь, конечно) Никаких модификаторов для этого не надо. 
Только опиши мне, как конкретно ты его держишь) 
И учти, что у него 3 действия. Если он сумеет вырваться - то ты держишь его половину времени, сколько идёт круг. Если нет, то до следующего он в твоём полном распоряжении х)

Кира

@Сейран я потратил последний переброс и выбил 34 на взломе мозгов пленного

Сейран

@Кира, отлично! Конкретезируй мне пачку вопросов, чтобы я не абстрактно писал) 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 11:49:23@Кира, отлично! Конкретезируй мне пачку вопросов, чтобы я не абстрактно писал)
это надо подумать, к вечеру скорее всего будет

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Вчера в 09:30:10Только опиши мне, как конкретно ты его держишь) 
Одной ногой Барг упирается в землю, другой прижимает ноги поставленного на колени Геноцида к земле, чтоб не встал. Обе руки удерживают руки, заведённые за спину, и голову (ладонь проходит под подбородком и обхватывает голову снизу) Геноцида, открывая для поражения грудь.

Сейран

@Баргенэр Дум, ты сзади или сбоку? Вот как ты удерживаешь голову и руки за его спиной, даже учитывая вашу разницу в росте, я пока не могу представить. Куда смотрит его голова: вверх или вниз? Полагаю, что вверх, но это неточно. 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Вчера в 12:55:18ты сзади или сбоку?
Сзади. Упустил этот момент
Цитата: Сейран от Вчера в 12:55:18Куда смотрит его голова: вверх или вниз?
Полагаю, что вверх

Баргенэр Дум

@Сейран, теперь и в посте
Один Хранитель, будучи даже боевой машиной, представлялся достойным соперникам в состязании силы. Оказавшись сзади Геноцида, охотник пнул Хранителя сзади коленей и схватил за обе руки, следующим движением одновременно создал усилие стопой сзади коленей Геноцида и увел кисти захваченного за спину. Не медля гигант упором своей ноги станет фиксировать положение Геноцида на коленях, обхватит обе кисти одной ладонью и второй захватит голову хранителя снизу, чтобы не дать вращаться в любую сторону или повернуть голову иначе, чем вверх. Одну ногу он оставил упертой в землю для устойчивости и регулировки давления, и при случае чтобы развернуться не отпуская захват. И, пользуясь огромным опытом грандмастера стиля рукопашного боя, использовал практически всё своё тело для удержания Геноцида впредь на месте.

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 11:49:23@Кира, отлично! Конкретезируй мне пачку вопросов, чтобы я не абстрактно писал)
для начала звание/должность чтобы понимать чем он занимался, обязанности повседневные и в случае нападения, уровень допуска и что может знать. Тогда уже будет более конкретное направление в котором копать.

Ещё для начала посмотреть события за последний день, расположение важных объектов на базе. И последняя задача, по которой возле РЛС работали.

Сейран

@Кира вот, я сделалъ

Когда они оказались на космическом корабле в количестве пяти тали, Йен Хорст, наряду с другими пленниками, не сразу понял, где он. На его глазах что-то было, что не позволяло осмотреться, а руки и ноги предусмотрительно стянуты петлями. Только когда с него сняли повязку с глаз, и его взгляд бегло окинул помещение, а потом встретился с горящими как бездна глазами Киры, он понял - догадался, где сейчас.
И ещё в тот момент, когда ментальные щупы проникли ему в мозг, взмолился.
- Умоляю! Пощадите! Я всё скажу! - Он прекрасно знал, во что превращаются мозги после того, как в них вторгаются менталисты. Он видел это по войне с Аркхеймом. Он знал это здесь, когда они только высадились на ничейный планетоид. Кира прекрасно чувствовала, что он не врёт. Он боится. Страшно боится. Но готов к сотрудничеству, потому что у него на этот шаг достаточно причин.
- Мразь! - зашипел другой пленный, но сейчас то, как о нём подумают, волновало Йена меньше всего. Он знал, что Тарк наверняка уже списал его со счетов, и вытаскивать не станет. Равно, как и всех остальных, даже тех, кто был ближе к нему.
В его мозгах хранилась причина: он не был из военной элиты старой Конфедерации. Будучи умным и способным, он понимал, что единственный шанс выжить в умирающем мире Талитха - это прибиться к системе. Благо, что инженеры-конструкторы оплачивались не хуже, чем операторы хранителей и военные. Но выбиться в ведущие конструкторы ему не позволили, так и оставив на третьих, даже не вторых ролях. Даже здесь, на планетоиде, у него был всего лишь третий уровень доступа из пяти. Его не допускали к проектировке даже самых простейших хранителей. В его задачи входила разработка стационарных систем вооружения, таких как пушки и турели.

Именно он один из тех, кто проектировал систему безопасности базы. Поэтому в его мозгах обнаружилось много интересного. Например, турели, ракетно-космические средства атаки. Непосредственно к проектировке крейсера, ради которого и собрались инженеры северной базы сегодня, он имел опосредованное отношение. В данном крейсере его задача была - реализовать стационарные средства огневого поражения. А, исходя из того, что до этой задачи они добрались бы нескоро, поэтому он "курил" на охранной вахте южной базы.

Сама база изнутри, которую могла вытащить Кира.
Картинка +- условная, потому что я так и не нашёл подходящей картинки. но зато постарался сляпать максимально наглядный коллаж.

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика