Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Когда сгорают звезды"

Автор Сейран, 09-09-2025, 13:41:37

« назад - далее »

Сейран

Инфирмукс

@Сейран, кубики меня не любят сегодня х) я при крите могу атаковать сам или пропускаю ход?

Инфирмукс

@Сейран спеши мне все переброски пожалуйста ) и я использовал цепную молнию, там по твоему усмотрению)

Сейран

Сейран

@Инфирмукс, иногда они нас всех не любят хДДД 

Нет, от крит удара не пропускаешь ход, просто получаешь урона))) 

Про молнии - да, понял-принял!) 

Сейран

@Баргенэр Дум, слушай, такой вопрос. У тебя Ракс сейчас территориально где находится? С тобой или в штабе? 

Баргенэр Дум

Сейран

Баргенэр Дум

@Сейран, нужно сотворить массовую телепортацию или големы сами могут перемещаться?

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:07:50нужно сотворить массовую телепортацию или големы сами могут перемещаться?
А тут не принципиально. Все равно маны скушается со всех столько, сколько требуется на телепортацию каждого) Просто или сразу, или каждый по очереди чекнется) 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:20:49А тут не принципиально. Все равно маны скушается со всех столько, сколько требуется на телепортацию каждого) Просто или сразу, или каждый по очереди чекнется)
Это займёт действия Барга?

Сейран

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:23:07нет, не займет)
Можно тогда сразу осмотреть новое место действия?
Кидать восприятие и теомагию?

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:23:48Можно тогда сразу осмотреть новое место действия?
Кидать восприятие и теомагию?
Ничего не надо, я просто тебе дам описание. Но попозже чутка) 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:25:42Ничего не надо, я просто тебе дам описание. Но попозже чутка)
Окей)
Просто там надо было, потому сразу спросил

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:26:20Окей)
Просто там надо было, потому сразу спросил
Ага) А уже из описания сам решишь, на что кидать будешь) 

Сейран

@Баргенэр Дум, так.

Телепортация на позицию у вас вышла крайне поганой. Похоже, враг задействовал блокировку телепортации. Вас всех раскидало во все стороны [по желтому кругу]. Похоже, что-то или кто-то на месте предварительно защитил системы от попадания. Кто и где очнётся - на ваше усмотрение.

На месте вы видите

Встреченный объект - внешний контур прикрытия. Сама база развёрнута в тылу под купольным генератором поля. Вы её видите в отдалении. На маршруте - техзона, знакомая четвёрка турелей и массивные стационарные комплексы перехвата ракетно-космических средств атаки.
Вскоре вы видите и того, кто блокировал телепортацию - ещё один Геноцид. В отличие от предыдущего, который был направлен в вашу сторону, этот никуда не двигался. Похоже, его задача - защищать именно этот объект.

Пояснение, почему так.

Похоже, Тарк сомневался в том, как именно будет действовать Коалиция, и что является её настоящей целью: захват репликационных установок или непосредственно уничтожение систем РЛС для дальнейшей высадки кораблей или всё сразу. Так как точки РЛС расположены рядом с репликационными станциями, это осложнило понимание целей противника. Не зная точно, что именно пытается захватить и удержать коалиция в сопровождении почему-то устаревших големов, он разделил группу хранителей примерной численностью в 40 машин на две точки. Одних в количестве 20 отправил на северные и южные станции: по десять на каждую. Вторых оставил на защите систем РЛС рядом с гарнизоном. Численность принято считать условной, так как с базы будут поступать подкрепления свежих сил противника (какие именно хранители будут поступать, будет определять рандом. Но чем выше его уровень опасности, тем ниже шанс выпадения).

Баргенэр Дум

@Сейран,я проглядел влияние вражеского Хранителя на телепортацию?

М, ладно. Мне нужно изучить полный состав охраняющих сил, параметры Хранителей и самого Геноцида, наличие дополнительных оборонительных сооружений и укреплений, включая скрытые в земле или невидимые. Это все три действия.
Что кидать?

Сейран

@Баргенэр Дум, ты не знал, что он будет там. А это их стандартная способность - глушилка телепорта из старого ещё квеста. Их 4 штуки на 4 точки выведены (по 1 на точку, да, это метагейм, но тут не вижу смысла прятать логику сцены). 
Просто если бы вы ехали - вы сначала бы собрали этих хранителей, потом приехали на точку - других. Так что читай, половину уже скипнули. 
На геноцида я бы советовал кинуть проверку. Теомагия. Сложность 24. 
На всё остальные два объекта - без сложности. 

Баргенэр Дум

@Сейран, Геноцид не захотел даваться, другие два броска вообще хорошие.
Могу просто вспомнить информацию на счёт того, что говорил Аирлайт про Геноцида в прошлом квесте? 
Еслиб ещё помнил дословно его слова... Только в общих чертах помню

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 19:06:35Сейран, Геноцид не захотел даваться, другие два броска вообще хорошие.
Могу просто вспомнить информацию на счёт того, что говорил Аирлайт про Геноцида в прошлом квесте? 
Еслиб ещё помнил дословно его слова... Только в общих чертах помню
Жаль =( учитывая, что следующие броски были нужной сложности... 
Вспомни. Но учитывай, что этот несколько модифицированный представитель. Он может отличаться от старых версий. 

Инфу дам чутка попозже. 

Сейран

@Баргенэр Дум, ты смог обнаружить 

1 Геноцид и 10 хранителей моделей: 3 волка ; 3 диабло (коня); 2 шедоувса; 2 червя;
4 турели с теми же показателями, что и предыдущие. 

Защитных сооружений нет, а вот массивные стационарные комплексы перехвата защищены по окружности защитным контуром, который препятствует подход к этой установке. Почти как забор под напряжением.  

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 19:06:35Геноцид не захотел даваться, другие два броска вообще хорошие.
Цитата: Сейран от Сегодня в 18:38:33На геноцида я бы советовал кинуть проверку. Теомагия. Сложность 24. 
могу я в него сканером кинуть

Сейран

Кира

Сейран

@Кира, @Баргенэр Дум
вы получаете информацию: данная модель геноцида предположительно может быть подвержена влиянию псионической/магической телепатии. Это его не убивает и не разрушает, но может влиять на координацию и призыв других хранителей. 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика