Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Когда сгорают звезды"

Автор Сейран, 09-09-2025, 13:41:37

« назад - далее »

Сейран и 26 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Баргенэр Дум, проверяй, а то я с этой системой в первый раз вожу, могу и косячить) 

Баргенэр Дум

@Сейран, Всё получилось) Там вообще сложно накосячить, так что я в тебе не сомневался)

Баргенэр Дум

@Сейран, я наверное туплю, но текст обращения к кому? К Коалиции рас?
Потому что к Конфедерации уже Дмитрий справился сам
Могу в принципе попытаться сделать любое обращение, только понять к кому.

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 04-02-2026, 11:06:11Потому что к Конфедерации уже Дмитрий справился сам
Могу в принципе попытаться сделать любое обращение, только понять к кому.
Да. Вы с Симбером пишете письмо Коалиции)

Сейран

@Симбер Ресинджер @Баргенэр Дум

по поводу письма Коалиции. Думаю, вы можете согласоваться друг с другом, если хотите. Здесь или в ЛС, как составить текст. Но я вас попрошу обоих кинуть дайсы на убеждение. Без сложности. Просто бросок. 

Сейран

@Кира @Дмитрий Логинов @Баргенэр Дум @Симбер Ресинджер

Слишком локальный мэм для юмора, поэтому сюда.

Это мы. Пишем письмо-обращение Конфедерации Талитх, КР и наёмникам хД

Кира

@Сейран скан этой штуковины на 15 хоть что-то выдаёт?

Сейран

@Кира, увы, что это только летающая фиговина неопознанного типа 

Баргенэр Дум

@Сейран, сканирование на Хорошо 24
и запросить в базе данных Ракс

Сейран

@Баргенэр Дум, вот, что может узнать Барг.
Модель использует комбинированный типа атак:
акустический тип - для подавления сопротивления воли и стойкости противника.
лазерный луч - это то, что участники уже видели. Модификатор атаки 25.
энергетическое оружие - для более мощных залпов. Модификатор атаки 28
Абсолютная видимость в полной темноте. Для этого используются сенсоры различных типов. А так же эхолокация по принципу как у летучих мышей. Высокая степень обнаружения противника, по сути, не даёт ему шансов спрятаться. Объект сложно поражаем с земли (невозможно применять оружие ближнего боя).

Что тебе скажет Ракс (в дополнение к):

Имя Модели [shadow] (класс опасности — средний);
Прочность: [27]
Здоровье: [5/5]
Используется для охоты на сложные вражеские укрывшиеся/пытающиеся укрыться цели и объекты, находящиеся в воздухе. Хранитель редко атакует один, только если остался в качестве одной боеспособной модели. Чаще всего это группа от 3 до 7 машин. Стиль боя: не зависает над врагом в одной точке, а использует воздушное пространство для маневра или рельеф местности. Критические уязвимости: двигатели под крыльями. Два точных попадания в двигатели сложность [30] с указанием конкретной зоны поражения. И объект падает на землю. Сбитый объект всё ещё представляет опасность своим оружием. Но его прочность падает до показателя [22].

Баргенэр Дум

@Сейран, Что скажет на дополнительно запрос возможности взлома объединёнными мощностями Ракс и Артемис или другими средствами?

Сейран

@Баргенэр Дум, устройство возможно взломать без особый трудностей на земле, если объект был сбит и находится близко к зоне воздействия. Однако его функциональное использование принципиально нарушено и вряд ли интересно для дальнейшего использования. 

Со взломом в воздухе будут свои особенности. 
- Можно использовать комбинацию какую использовали Сейран и Кира (телекинез + компьютеры). Но к ним ещё добавляется один бросок реакция. 
В таком виде попытка захвата хранителя в воздухе будет выглядеть следующим образом: телекинез (пространственная магия) [20] + навык компьютеры [20] + реакция [25] (которая потребуется на контроль над такой быстрой и стремительной целью). 
- Чисто удаленный захват возможен, но его сложность будет компьютеры [29]. 
- Есть третий вариант. Но игроки должны логически вывести его сами. Тут на додумывание самостоятельное. 

Кира

Сейран

Цитата: Кира от 12-02-2026, 10:43:20невидимая тюрьма на 27. Оно попалось?
Да. На этот круг - да. Но учти, оно будет пытаться выбраться. И её второй модификатор атаки 28 разрушит её к следующему кругу. 

Сейран

@Кира, не хочешь писать первопост по логике, раз уж одна поймалась? 

Кира

Цитата: Сейран от 12-02-2026, 11:11:54@Кира, не хочешь писать первопост по логике, раз уж одна поймалась?
как раз хотел этим заняться

Кира

Цитата: Сейран от 12-02-2026, 11:11:54@Кира, не хочешь писать первопост по логике, раз уж одна поймалась?
готово

Кира

@Сейран я взломал одного по этой схеме

В таком виде попытка захвата хранителя в воздухе будет выглядеть следующим образом: телекинез (пространственная магия) [20] + навык компьютеры [20] + реакция [25] (которая потребуется на контроль над такой быстрой и стремительной целью). 

Сейран

Баргенэр Дум

@Сейран, а я в этот раз ни в кого не попал х)
Сегодня наргдалитский дед

Сейран

@Баргенэр Дум, зато и под раздачу не попал хД по крайней мере, не под всю) 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 18-02-2026, 14:45:10@Баргенэр Дум, зато и под раздачу не попал хД по крайней мере, не под всю)
Слегка повезло с волей, но остальное мимо х)

Кира

Так, я там забыл комментарий удалить когда реакцию кидал. Я если что только на компьютеры переброс тратил

Сейран

Сейран

И снова локальные мэмы)))) 
Я не мог не XDDD

Кира

@Сейран я могу пострелять захваченным хранителем или это уже в следующем круге?

Сейран

Сейран

Кира

у кого есть что-то прокачанное на удержание? или мне пытаться артефактом ловить?

Сейран

Баргенэр Дум

@Кира, я подержу, получил успех. Наконец то сила понадобилась!
И уже приземлил птаха в снег

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:16:52@Кира, я подержу, получил успех. Наконец то сила понадобилась!
И уже приземлил птаха в снег
отлично. Я выкинул крит успех на взлом

Баргенэр Дум

Жуть канеш, на захваченном страже успехи как на хорошей реликвии)))
Обычные карточные спутники таким не отличаются.
Но я хз что с этим делать, такова наша боевая система

Сейран

Баргенэр Дум

Кира

у меня сканирование провалилось, пробуйте ещё у кого есть

Сейран

@Кира, сейчас попробую, только сперва проброшу на уклонение (чтобы знать, что у меня там из кол-ва действий и дебаффов нацеплял) 

Сейран

О! Прокнуло!

Сканирование - Активная способность артефакта -Успех (8) [Бросок: 10, Модификатор: +20, Итог: 30 против сложности 22]

Баргенэр Дум

@Сейран, тогда вместе с @Симбер Ресинджер и вырубайте его, можно по той же схеме с приземлением.
Только подержать не смогу.

Сейран

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 16:18:51@Сейран, тогда вместе с @Симбер Ресинджер и вырубайте его, можно по той же схеме с приземлением.
Только подержать не смогу.
А этот уже сам приземлился. Тут главное успеть поймать пока не улетел

Симбер Ресинджер

@Баргенэр Дум, я пока пост не читал, срочно надо что-то кинуть?

Сейран

тогда, чтобы не запутаться нам всем, кто на ком стоял, и не создавать очередности кто за кем пишет, предлагаю сделать так:

@Кира, @Баргенэр Дум - совместными усилиями берёте под контроль [ shadow ] 4.

А мы с @Симбер Ресинджер и @Дмитрий Логинов распиливаем на детали  [ shadow ] 5
@Симбер Ресинджер и @Дмитрий Логинов как нам лучше будет поступить?
Я думал, мне будет проще телепортировать её к нам, но тут мне нападали крит.провалы, так что... Вам придётся вдвоём решать, как её лучше ловить. Я укажу координаты её местоположения.

Симбер Ресинджер

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 16:46:34Мы именно ловим, верно?
У нас навыков взлома нет, поэтому только уничтожать. 

Кира

У меня есть ещё одно действие и подконтрольный хранитель если что

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:47:50У нас навыков взлома нет, поэтому только уничтожать.
я запутался, какая у  [ shadow ] 5
сложность?

Баргенэр Дум

Цитата: Кира от Сегодня в 16:48:30У меня есть ещё одно действие и подконтрольный хранитель если что
Ну ещё немного и соберётся сквад "чаек" х)

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 16:50:16я запутался, какая у  [ shadow ] 5
сложность?
Если для телепорта к нам - 23. Ты приземлишь её рядом с нами. 
Если для уничтожения, то прочность  - 27. 

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 16:51:54Ну ещё немного и соберётся сквад "чаек" х)
я бы попросил! Рукокрылых! хД 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика