Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Когда сгорают звезды"

Автор Сейран, 09-09-2025, 13:41:37

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:52:03Если для телепорта к нам - 23. Ты приземлишь её рядом с нами.
Если для уничтожения, то прочность  - 27.
у тебя на телепорты провалы, верно?

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:52:03Если для телепорта к нам - 23. Ты приземлишь её рядом с нами.
Если для уничтожения, то прочность  - 27.
Можно ли считать приземлённый объект сбитым?
Ракс там выше говорила что по сбитому прочность ниже

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 16:53:58Можно ли считать приземлённый объект сбитым?
Ракс там выше говорила что по сбитому прочность ниже
То, что мы её перенесём, это не значит, что она сразу же не взлетит
Там прочность ниже была за счёт того, что она уже по сути никуда не убежит и не улетит. 
Если ты повредишь её двигатели или удержишь от взлёта, то да, прочность будет [22].

Учти, эта модель своих действий ещё не тратила. У неё их три в запасе. 

Сейран

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:57:49Учти, эта модель своих действий ещё не тратила. У неё их три в запасе.
Когда мы не тратим действия они сгорают ._.
Когда действия не тратит непись - это действия вне очереди?

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:57:49То, что мы её перенесём, это не значит, что она сразу же не взлетит.
Там прочность ниже была за счёт того, что она уже по сути никуда не убежит и не улетит.
Если ты повредишь её двигатели или удержишь от взлёта, то да, прочность будет [22].
О чём и речь. Удерживаемую будет проще бить.
И вообще @Кира напомнила что у нас есть и другой вариант, кроме уничтожения - захватить ещё и третью.
А эта - целая.
Учитывая что действия Сейрана уже всё... @Симбер Ресинджер есть чем захватить и удержать?
Тогда у нас остаётся вариант привлечь Дмитрия сбить двигатели и контрольный в процессор или же захватить

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 17:00:40Когда мы не тратим действия они сгорают ._.
Когда действия не тратит непись - это действия вне очереди?

Вот тут не знаю, потому что вожу в первый раз. Но изначально мной планировалось, что если её раскроют, она просто улетает на базу, в бой с нами не вступает. И все силы прикладывает именно к тому, чтобы удрать от нас и уклониться от наших атак. Поэтому пока сложность остается 27. 

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 17:00:40И вообще Кира напомнила что у нас есть и другой вариант, кроме уничтожения - захватить ещё и третью.
А эта - целая.

Надо дождаться, что выпадет на кубах у остальных. И подумать. Может, будут предложены ещё варианты) Я как ГМ только "за", если вы захватите ещё одну. 

Симбер Ресинджер

@Баргенэр Дум, для сложности 23 я могу попробовать прокинуть саму удерживающую магию, у меня шансы где-то 68%

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 17:00:40И вообще @Кира напомнила что у нас есть и другой вариант, кроме уничтожения - захватить ещё и третью.
А эта - целая.
@Кира

я могу еще поробовать ее ослабить для взлома

@Сейран что для этого кинуть?

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:10:20я могу еще поробовать ее ослабить для взлома

Сейран что для этого кинуть?
сложность [20] + тут или физическая сила, или любое удержание как, артефактное, так и способностей.

-Удержание

Свойство направлено на сковывание и удержание цели.

Симбер Ресинджер

@Сейран, так, еще раз. Если я хочу:

удержать
ослабить для взлома для @Киры

я сперва кидаю удерживающую на удержание
пространственную на ослабление?

или как? да, я тупой xD

Сейран

@Симбер Ресинджер

с тебя пространственная магия, чтобы подтянуть Шедоув к нам [23] + навык компьютеры [20] (Это для Киры) + любое удержание  физическая сила, или любое удержание как, артефактное, так и подходящих способностей сложность [20].

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:31:49физическая сила
в смысле атлетика?
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:31:49так и подходящих способностей сложность
то есть удерживающая магия тоже?

Баргенэр Дум

@Сейран, что ответила бы Ракс на вопрос:
- Ты говоришь, что способна действовать автономно, но в приоритете было бы восстановить связь с Оператором. Эти находятся уже довольно долго без связи и не пытаются отступить. У них нет инструкции на восстановление связи или какой-то другой приказ?

Сейран

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 17:35:50@Сейран, что ответила бы Ракс на вопрос:
- Ты говоришь, что способна действовать автономно, но в приоритете было бы восстановить связь с Оператором. Эти находятся уже довольно долго без связи и не пытаются отступить. У них нет инструкции на восстановление связи или какой-то другой приказ?
С чего ты решил, что они действуют автономно давно? Я этого нигде не говорил. Я сказал лишь, что данные не удалялись из того, что накопилось. 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:39:31С чего ты решил, что они действуют автономно давно? Я этого нигде не говорил. Я сказал лишь, что данные не удалялись из того, что накопилось. 
Это вывод персонажа. Он вполне мог и не правильно понять. Я могу твой ответ интерпретировать на ответ Ракс.

Симбер Ресинджер

@Сейран, @Кира, @Баргенэр Дум, @Дмитрий Логинов

кое-как после третьей переброски я ее подтащил к нам
удержать не получилось, но как есть

@Кира попробуй так взломать

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 17:35:50- Ты говоришь, что способна действовать автономно, но в приоритете было бы восстановить связь с Оператором. Эти находятся уже довольно долго без связи и не пытаются отступить. У них нет инструкции на восстановление связи или какой-то другой приказ?
Думаю, нормально сейчас на скорую руку опишу ответ) 

Ответ Ракс: группа передвигается в соответствии со своей полётной картой с периодическим возобновлением связи с Оператором до обнаружения приоритетной целей. Найдя приоритетную цель, они переходят в режим преследования, чтобы в дальнейшем передать эти данные Оператору. 
Что именно является приоритетной целью, мы не знаем. Надо смотреть данные того, что получила Кира) 

Сейран

@Симбер Ресинджер, если удержать не получилось, то сейчас попытки тратит на её удержание.  Дмитрий Логинов

Кира

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 17:51:28кубы сегодня особенно жестокие
И не говори. Причем, сложность то... небольшая должна быть для 7 и 8-ок. 

Баргенэр Дум

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от Сегодня в 17:51:28кубы сегодня особенно жестокие

ага... это потому что у нас на этой неделе очень высокий коэффициент персонального угнетения. Который считается по формуле.

мне какие-то страшные минусы падают.

Сейран

Последняя летучая мышь отчаянно билась за свою свободу! Это мы увековечим! хД 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:53:57И не говори. Причем, сложность то... небольшая должна быть для 7 и 8-ок.
Я... тут вспомнил, как выкинул случайно -23. 
Теперь это мем критического провала в том, что требовало выкинуть хотя бы 15, а модификатор был 18

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:56:39Последняя летучая мышь отчаянно билась за свою свободу! Это мы увековечим! хД
Ну можно подтянуть логичность к тому, что она оставалась невидимой, а Сейран трижды промазал пальцем при наводке Симберу, пока не дал подзатыльник подсказал взять упреждение для телепортации XD

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 18:01:41Ну можно подтянуть логичность к тому, что она оставалась невидимой, а Сейран трижды промазал пальцем при наводке Симберу, пока не дал подзатыльник подсказал взять упреждение для телепортации XD
Дважды) У меня одно действие ушло на сканирование и её обнаружение) 
А то, что её было сложно подтянуть - обосновать несложно. Она пользовалась естественными препятствиями и заграждениями. Она же не сидела на вершины скалы как горный орёл на вершине Кавказа. 
Я же в самом начале писал, что они используют рельеф местности, а не тупо слетаются и бомбят, пока не разбомбят) 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:04:00Дважды) У меня одно действие ушло на сканирование и её обнаружение)
А то, что её было сложно подтянуть - обосновать несложно. Она пользовалась естественными препятствиями и заграждениями. Она же не сидела на вершины скалы как горный орёл на вершине Кавказа.
Я же в самом начале писал, что они используют рельеф местности, а не тупо слетаются и бомбят, пока не разбомбят)
Позвольте я подушню немного? Можно не обращать внимание если не ок, это просто рассуждения вслух.
Она таки находилась в воздухе или в небе. Я не понял насколько высоко и подумал, что достаточно высоко, чтобы быть выше горных вершин. Чтобы эффективно использовать рельеф на большой высоте нужно летать ну как реактивный истребитель или даже на сверхзвуке. В то же время, использовать рельеф у земли может оказаться затруднено потому что толстая поверхность снега нивелирует много неровностей, включая скалы. 
В то же время, воздушное маневрирование и фигуры в процессе уклонения как раз могут усложнить точную наводку, когда например птица заставляет Сейрана выписывать петли и зигзаги рукой в воздухе. Гдеж тут прицелишься? Особенно учитывая, что отклонение даже на один градус на большом расстоянии может дать разницу в метры.

---Открыл форточку.---
Вообще, тут правда подойдёт любое обоснование, какое удобно)))

Сейран

@Баргенэр Дум, она шла второй волной, уже увидев, как её другие "собратья" перешли в режим боя. Снизилась и перешла на малые высоты (она примерно с нами примерно на одном уровне высоты) и спряталась в природную щель, которая образована скалами. По сути, как летучая мышь, сныкалась в щель и там торчала. У неё есть цеплючие лапы, чтобы карабкаться и держаться. Посмотрела. Увидела, что "наших разбили", решила, что я тут погоды своей одной тушкой погоды не сделаю. Сейчас понаблюдаю за ними и улечу. Поэтому выковыривать её из её укрытия оказалось условно логично сложно. 
А когда её потащили, то с визгом "врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"" всячески пытается нам не даваться хД  

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:18:59@Баргенэр Дум, она шла второй волной, уже увидев, как её другие "собратья" перешли в режим боя. Снизилась и перешла на малые высоты (она примерно с нами примерно на одном уровне высоты) и спряталась в природную щель, которая образована скалами. По сути, как летучая мышь, сныкалась в щель и там торчала. У неё есть цеплючие лапы, чтобы карабкаться и держаться. Посмотрела. Увидела, что "наших разбили", решила, что я тут погоды своей одной тушкой погоды не сделаю. Сейчас понаблюдаю за ними и улечу. Поэтому выковыривать её из её укрытия оказалось условно логично сложно.
А когда её потащили, то с визгом "врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"" всячески пытается нам не даваться хД 
Окей, окей, этого достаточно х)

Сейран

@Баргенэр Дум, так я уже написал же. о.о

Ответ Ракс: группа моделей Shadow передвигается в соответствии со своей полётной картой с периодическим возобновлением связи с Оператором до обнаружения приоритетной цели. Найдя приоритетную цель, они переходят в режим преследования, чтобы в дальнейшем передать эти данные Оператору. 
Что именно является приоритетной целью, мы не знаем. Надо смотреть данные того, что получила Кира) 

Баргенэр Дум

@Сейран, окей, тогда ещё вопрос от Барга:
- И какова их дальность связи?

Сейран

@Баргенэр Дум

Ответ Ракс: при идеальных условиях в отсутствии помех - до 25 км. 

Сейран

Я так понимаю, что @Кира ждёт отмашки на то, поймаем мы машину или нет, чтобы дальше выбирать план действий? 
Тогда очередность следующая. 
Теперь пишет @Симбер Ресинджер, потом @Дмитрий Логинов, потом @Кира

Сейрана просто учитывайте, что он дал вам наводку координат, но не смог телепортировать к нам последнюю Летучую мышь) 

Сейран

@Баргенэр Дум разумеется, только на этот круг) Раз уж все наши действия зависят друг от друга напрямую) 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:55:26Я так понимаю, что Кира ждёт отмашки на то, поймаем мы машину или нет, чтобы дальше выбирать план действий? 
Именно так. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика