Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:40:52@Сусанна, шо там на работе? Уже послала всех или мне пора выезжать рэзать?
Пока разрулили. Посмотрим, что будет. Не хотят меня терять.
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 13:42:00а шо по полным сиптомам?о.о
если уже писал, то сорян или если не хочешь говорить
Объемное образование в переднем средостении, увеличенные лимфоузлы 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сусанна от Вчера в 13:42:37Пока разрулили. Посмотрим, что будет. Не хотят меня терять.
Ещё бы. Такую ещё поискать надо 

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
Это знакомое дерьмо, на самом деле. У меня мать инвалид сколько себя помню, у нее генетическая херня с легкими, на фоне которой еще куча всякого развилась, потом на почках поликистоз образовался (сам или ему помогли я не знаю, да и никто не знает) и, сука, у нее опухоль образовалась. Причем это обнаружили случайно. Ее так же футболили от врача к врачу и ей тупо повезло попасть на нормального врача, который шарит. А до этого - зрение падает, а это нормально, немеют руки, да это нормально, колени сыпятся, да это нормально...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:42:53Объемное образование в переднем средостении, увеличенные лимфоузлы
вот щас самый банальный вопрос и самый стремный: а на онкологию проверяли?о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Стил

@Сусанна
Ваше котейшество, несколько дней (или лет) не видел вас во флуде, уже хотел ЛС писать. Напрягся.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 13:43:41вот щас самый банальный вопрос и самый стремный: а на онкологию проверяли?о.о
Так вот анализы принес, а она говорит — хуй его знает. Биопсию не делали, естественно, но если положат, то сделать должны, надеюсь 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:45:43Так вот анализы принес, а она говорит — хуй его знает. Биопсию не делали, естественно, но если положат, то сделать должны, надеюсь
надеюсь, что сделают
а то по словам это буквально первая мысль, тем более тревожит стабильно
если что, то попроси сделать, потребуй, лишним не будет
если не оно, то будет хорошо

Кошечка Сана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:43:13Ещё бы. Такую ещё поискать надо
Да ладно тебе иронизировать, солнце... Спасибо, если искренне.)

Цитата: Стил от Вчера в 13:44:17@Сусанна
Ваше котейшество, несколько дней (или лет) не видел вас во флуде, уже хотел ЛС писать. Напрягся.
Неожиданно и приятно... Спасибо. Я тоже соскучилась по вам. Вчера в переживаниях просидела, но сегодня отходняк. Хочу уже в четверг сесть за посты и всё раздать. Настрой боевой.
Как дела?~

Элизабет Иденмарк

Цитата: Стил от Вчера в 13:44:17@Сусанна
увидела начало, начала искать @Макх Шесть во флуде

Сусанна

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 13:48:30увидела начало, начала искать @Макх Шесть во флуде
Ахах, понимаю. Самое незаменимое котевое.

Макх Шесть

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 13:48:30увидела начало, начала искать @Макх Шесть во флуде
Сусанна отвечает за эту должность пока меня нет во флуде, это очень важно!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 13:47:08надеюсь, что сделают
а то по словам это буквально первая мысль, тем более тревожит стабильно
если что, то попроси сделать, потребуй, лишним не будет
если не оно, то будет хорошо
Они сами сделают, когда положат. Им это нужно для принятия решения по лечению 

@Сусанна, я тебе не знаю ирл, но если судить по форуму, то человек ты неконфликтный и избегающий скандалов. Таких поискать надо. Если бы меня вызвали в выходной день, я бы их нахуй послал и сказал, что они мошенники и вообще попали на ракетную базу 

Стил

Будем надеяться что сделают и нормально все посмотрят. Воспалившиеся лимфоузлы такое себе. 
@Элизабет Иденмарк
Нет, он тоже классный, помогал нам в гостевой еще. Но не про него.
@Сусанна 
Переживания по поводу работы, которое я читал? Или еще какие-то? 
У меня все хорошо, сейчас пара выходных. Хотел повтыкать в карточку и немного переделать ее, но что-то так лень стало. Решил что буду гулять и делать ничего, а карточка подождет.
Просто привык что пару раз в день с вами во флуде пересекаюсь, необычно тут вас не видеть.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 13:51:22Сусанна отвечает за эту должность пока меня нет во флуде, это очень важно!
ну тогда ладно!
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:51:23Они сами сделают, когда положат. Им это нужно для принятия решения по лечению
тогда ждем!
надеюсь, конечно, на отрицательный результат и что проблема проще и легче, но не могу исключать т.т
Цитата: Стил от Вчера в 13:54:09Нет, он тоже классный, помогал нам в гостевой еще. Но не про него.
да я уж поняла хд

Стил

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:53:08Если бы меня вызвали в выходной день,
У меня на работе такое практикуется, но при этом и оплачивается норм. Но и носит добровольный характер. Я однажды вышел в свой выходной, зафигачил просто миллиард всякой работы, в основном физической, мне начислили 11к. Это не опечатка, одиннадцать кусков за день. Ну, тут конечно я сам умничка, работал же.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:53:08@Сусанна, я тебе не знаю ирл, но если судить по форуму, то человек ты неконфликтный и избегающий скандалов. Таких поискать надо. Если бы меня вызвали в выходной день, я бы их нахуй послал и сказал, что они мошенники и вообще попали на ракетную базу
Спасибо, это мило.)

@Стил, да, только эта причина. Но высосала очень много сил и ментального здоровья. Сейчас спокойнее намного.
Да, я тут стараюсь появляться чаще, но вот выходные суетные такие получились... Что и посты не пописала. Однако наверстаю. Да и меня никто не ждёт, как я понимаю.
Надеюсь, отдыхаете?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:53:08вообще попали на ракетную базу 
"Опять начинаешь, @бучий шакал?! Ты попал, с@ка на квартиру!" (с) каноничная Бабка АТС

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 13:42:37Пока разрулили. Посмотрим, что будет. Не хотят меня терять.
У супруги была такая же ситуевина. Ее тоже "не хотели терять".
*все еще преисполнен скепсиса*
Прост потомушто сложно было найти человека, который фигачил бы за троих за одну зарплату. Когда уволилась - на ее место двух человек взяли, один не вывозил. =_= Ты смари там осторожнее. И внимательно-внимательно смотри, особенно пока договора нет, ес чо - помахала ручкой и свинтила в закат =_= Ибо нехрен!

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, ля, у меня так с мамой было!
она работала с маркетплейсами в компании и с иностранцами, а там три маркетплейса
ей иностранцы даже отправляли подарки на праздники в Россию хд
так вот, в итоге она уволилась, потому что её просто там задолбали, ибо впихнули ей на обучение человека и когда она ушла: вместо неё 4 человека ахах

Стил

@Сусанна 
Понимаю, понимаю. Вообще любая невнятная ситуация с непонятным решением забирает много сил и психического здоровья. Причем берется она обычно из мизинца ноги, эта ситуация. Крепитесь, мыслями я с вами. Да и волнения вызывает кошечка, которая несколько дней не приходит, кажется что с ней что-то случилось.
Отдыхаю мягко сказано. Проведал осеннее море, понял что оно еще теплое, посетил корейскую кухню, понял что она очень жаркая. Хотел вот карточку поковырять, но уже лень... 

Стил

Кошечка Сана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:01:39У супруги была такая же ситуевина. Ее тоже "не хотели терять".
*все еще преисполнен скепсиса*
Прост потомушто сложно было найти человека, который фигачил бы за троих за одну зарплату. Когда уволилась - на ее место двух человек взяли, один не вывозил. =_= Ты смари там осторожнее. И внимательно-внимательно смотри, особенно пока договора нет, ес чо - помахала ручкой и свинтила в закат =_= Ибо нехрен!
Спасибо. Да, пожалуй. Я всё равно ещё посмотрю. Но если бы не ваша поддержка, я бы чувствовала себя очень неуверенно.

Цитата: Стил от Вчера в 14:04:55@Сусанна
Понимаю, понимаю. Вообще любая невнятная ситуация с непонятным решением забирает много сил и психического здоровья. Причем берется она обычно из мизинца ноги, эта ситуация. Крепитесь, мыслями я с вами. Да и волнения вызывает кошечка, которая несколько дней не приходит, кажется что с ней что-то случилось.
Отдыхаю мягко сказано. Проведал осеннее море, понял что оно еще теплое, посетил корейскую кухню, понял что она очень жаркая. Хотел вот карточку поковырять, но уже лень...
С осознанием, что меня потеряли, хочется чаще выбираться из этой бездны. Мотивация, ахах.
/Бодро потянулась, окотюневшись/
Звучит прекрасно... Ох, погулять бы по парку сейчас. С тыквенным латте.

Зефирис

Цитата: Стил от Вчера в 14:06:26@Хьюго Иденмарк
@Элизабет Иденмарк
Незаменимых людей нет (с) любое начальство
Надо согласиться с таким видом, что это и их тоже касается. У меня самой просто какой-то цирк с перетасовкой начальства был)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Вчера в 14:06:26Незаменимых людей нет (с) любое начальство
Каэнш нет)) Заменить можно кого угодно. Вопрос в обменном курсе и времени XD
Я када увольнялся из агентства - на мое место потом тоже двоих пришлось брать, и года полтора потом чуваки в нашей воркгруппе менялись, пока не подобрали подходящих XD Отак вот. Оказывается тупой скилл "проверять глазами десятки тыщ ключевых слов для рекламных кампаний быстрее, чем это делает скрипт" - не у всех есть, опаньки)

Цитата: Стил от Вчера в 13:57:45У меня на работе такое практикуется, но при этом и оплачивается норм. Но и носит добровольный характер. Я однажды вышел в свой выходной, зафигачил просто миллиард всякой работы, в основном физической, мне начислили 11к. Это не опечатка, одиннадцать кусков за день. Ну, тут конечно я сам умничка, работал же.
На такую работу я бы ходил! Просился бы!

Стил

@Сусанна 
Не надо чувствовать себя неуверенно. Чувствуйте себя так - это работодатель, он во мне заинтересован, а я способна что-то ему дать. Причем дать не в прямом смысле, а в ментальном так скажем. И все будет хорошо. Я не знаком с вами лично, к сожалению, но пару дельных советов дать могу. Или же не очень дельных, от региона зависит )

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Вчера в 13:57:45У меня на работе такое практикуется, но при этом и оплачивается норм
*плюсанул*
Каждый НГ остаюсь добровольно "дежурным" по рекламным проектам на все новогодние праздники. 8 (или скока там щас?) выходных дней по двойной ставке, а работы - 30 мин в день, ну максимум часик XDDDD
ОПА баблишко на ровном месте.

Соната

/включает макарену на весь флуд/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Стил

@Хьюго Иденмарк
Так и у меня в этом году был диалог с начальством. Звучал он примерно так:
 - Хочу перевестись на склад, там тихо и прохладно
 - А работать кто будет?
 - Хрен его знает
 - Поработай еще, а там посмотрим
))
Таки это был мой выходной, так получилось что их было четыре штуки подряд. В первый я заработал 11к, во второй 7к. Неплохие выходные я считаю

@Стил, с такими заработками можно и без выходных пожить xD

Кошечка Сана

@Стил, /делает глубокий вдох и хрустит костяшками/
Я Вас услышала. Спасибо. Советы я люблю, если от всего сердца.

Цитата: Стил от Вчера в 14:18:46- Хочу перевестись на склад, там тихо и прохладно
 - А работать кто будет?
 - Хрен его знает
 - Поработай еще, а там посмотрим
Мой типичный разговор с начальством xD

Двалин

Цитата: Зефирис от Вчера в 13:08:05Хьюго версус Двалин.
Можно было бы провести в рамках товарищеской встречи. Однако это будет очень долгий и очень скучный бой. Дело в том, что защита любого из нас процентов на десять выше атаки соперника.
Нам бы скорее найти какого-нибудь монстра размером с дом, а лучше - с два.

Стил

Если бы это было на постоянной основе - я бы даже специально выходные брал
@Сусанна
Конечно от всего сердца. Шутка ли - вот чуть-чуть не хватило времени чтобы я к вам в ЛС постучался. С советами или без, это неважно. Просто вас потерял. 

Ракша

Цитата: Соната от Вчера в 14:18:18
/включает макарену на весь флуд/

*Свалилась с испуганными глазами с кровати*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 14:21:07Однако это будет очень долгий и очень скучный бой
Помню как-то в линаге замесились мы с чуваком, мой ШК против его гладиатора. Часа два из упорства смотрели на еле-еле уменьшающуюся полоску CP, до ХП оба не добрались, в итоге забили болт.
Его атаки все уходили в щит ШК, а ШК периодически вампирил. А атаки ШК уходили в гору мяса гладиатора, которая отрегенивалась быстрее, чем шел урон.

Распорядитель Арены

Цитата: Двалин от Вчера в 14:21:07Можно было бы провести в рамках товарищеской встречи. Однако это будет очень долгий и очень скучный бой. Дело в том, что защита любого из нас процентов на десять выше атаки соперника.
Нам бы скорее найти какого-нибудь монстра размером с дом, а лучше - с два.
Есть тут одна Арена...

Соната

Цитата: Ракша от Вчера в 14:23:07*Вывалилась с испуганными глазами из кровати*
/хихикает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кошечка Сана

@Стил, надо было дождаться, пока напишете...хахах.
Спасибо. Постараюсь не пропадать. И Вы тоже!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 14:21:07Нам бы скорее найти какого-нибудь монстра размером с дом, а лучше - с два
*5 hours later*

Хтон, заколебавшийся ковырять две бронированные горы мяса и бионики: "Ой, да ну вас нахер, а? Я сваливаю"

Двалин

Гм. Выходит, я сделал персонажа - бессмысленную убивашку? Пойти найти какого-нибудь демиурга и размазаться об него?

Сейран

Монструмов размером с гору замучаешься колупать. 
Не, сперва это кажется "Вах, прикольно! Эпик" 

Через полтора часа зарубы: "А перерыв на покушать будет?" хДД 

Стил

@Сусанна 
У меня и в планах не было пропадать, я только пришел на форум. И мне тут нравится. И во флуде, и без флуда. Правда пока в некоторых моментах путаюсь, но это такое...

Распорядитель Арены

@Двалин, не обязательно. Это неактуальные правила. Можно основными персонажами.

Я уже провел один показательный бой, можешь ознакомиться 

Стил

Цитата: Сейран от Вчера в 14:28:31Монструмов размером с гору замучаешься колупать
Я так в финалку пятнадцую играл, там был опциональный босс - гора черепаха. Я откровенно зае@#@ся...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 14:28:31Монструмов размером с гору замучаешься колупать
С такими монстрами есть годный лайфхак. ПУСТЬ ОН ТЕБЯ ПРОГЛОТИТ - ИЗНУТРИ ОН НЕ БРОНИРОВАННЫЙ, ПРОКОВЫРЯЕШЬСЯ НАРУЖУ! ХОБА!

Кошечка Сана

Цитата: Стил от Вчера в 14:29:25@Сусанна
У меня и в планах не было пропадать, я только пришел на форум. И мне тут нравится. И во флуде, и без флуда. Правда пока в некоторых моментах путаюсь, но это такое...
Я на будущее.
И хорошо, что нравится. Здесь уютненько.~
Всё придёт со временем.

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:26:31*5 hours later*

Хтон, заколебавшийся ковырять две бронированные горы мяса и бионики: "Ой, да ну вас нахер, а? Я сваливаю"
Хтоны, которые так и не смогли вскрыть эту парочку:

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика