Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Владимир Быков

Сейран

Зефирис

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 10:29:58@Стил,
*мрачно жует лист салата*
*аккуратно заменила на лист, от которого можно и поулыбаться*

Владимир Быков

Цитата: Зефирис от 10-09-2025, 10:46:06*аккуратно заменила на лист, от которого можно и поулыбаться*
С каких пор шашлык делают в виде листа?)

Зефирис

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 10:51:01С каких пор шашлык делают в виде листа?)
Стоп... только что жевал салат?
А может это бекон у меня был?
Это же... почти лист...

Владимир Быков

Цитата: Зефирис от 10-09-2025, 10:53:24Стоп... только что жевал салат?
А может это бекон у меня был?
Это же... почти лист...
А, да, точняк! Мрррррр. Спасибо, солнц :)

Стил

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 10:51:01С каких пор шашлык делают в виде листа?)
Милсдарь знает толк в извращениях.

.

Соната

Цитата: Зефирис от 10-09-2025, 09:54:54А мне можно? *Хочет потискать за щечки*

Можно, так и быть :33
/подставляет щечки/
Цитата: Сусанна от 10-09-2025, 07:37:13Тебя тут в обиду не дадут, не боись)
/Чухает ноготками по макушке/
/мырмырится, вокруг вьются золотые искорки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
Держи в курсе, чем лечат, как лечат. Не держи в себе.

Зефирис

Цитата: Соната от 10-09-2025, 12:42:57/подставляет щечки/

*Мякает ее щечки так, что asmr видосик можно снимать*

Соната

Цитата: Зефирис от 10-09-2025, 12:56:37
*Мякает ее щечки так, что asmr видосик можно снимать*
/уютно жмячится/

.

Интрнент тут правда ЕБАНЫЙ

.

Ща буду роутера пробовать, хехехе...

.

Ага, если бы я их ещё взял с собой -_- Дэбил

.

Но у меня есть шнырь! Только он тоже в больничке... Но по крайней мере его скоро выпишут!

Соната

Сейран

Вчера хотел сделать классику портала - одна нога здесь, другая там для хтона, но услышал что-то про вязевое и понял, что выгорел.

Нет, не хочу соваться в эту вашу магию. 
Мне нужно просто уметь светануть солнышком, поставить защиту, прыгнуть в телепорт. Все хДДД

Сейран

@Энтропий не, я больше в физ дамадж качаюсь хДДДД

Энтропий

Цитата: Сейран от 10-09-2025, 16:06:30@Энтропий не, я больше в физ дамадж качаюсь хДДДД
твое право)))

Сейран

@Энтропий, не, просто для меня эти магические матчасти что-то на настолько сложном, что я невывожук. А еще я недавно открыл для себя парирование мечом атаки))) И такой "аще класс" хД

Владимир Быков

Цитата: Сейран от 10-09-2025, 16:02:38Вчера хотел сделать классику портала - одна нога здесь, другая там для хтона, но услышал что-то про вязевое и понял, что выгорел.

Нет, не хочу соваться в эту вашу магию.
Мне нужно просто уметь светануть солнышком, поставить защиту, прыгнуть в телепорт. Все хДДД
Пачкой порталов разделать подпрыгнувшего монстра на стейки и суповой набор. Достижение "Ивлев" XD

Энтропий

Цитата: Сейран от 10-09-2025, 16:13:17@Энтропий, не, просто для меня эти магические матчасти что-то на настолько сложном, что я невывожук. А еще я недавно открыл для себя парирование мечом атаки))) И такой "аще класс" хД
почему сложно? ))) да) парировать оружием можно)))

Ариана

только от парирования толку маловато, блокирование и уклонение при равной прокачке оружия и брони будет на единичку больше давать

Сейран

Цитата: Энтропий от 10-09-2025, 16:20:06почему сложно? ))) да) парировать оружием можно)))
Я тебе в личку объясню этот момент. 
Цитата: Ариана от 10-09-2025, 16:23:10только от парирования толку маловато, блокирование и уклонение при равной прокачке оружия и брони будет на единичку больше давать
Ага. Спасбросок +1. 
Но мне всё равно нравится блокать мечом, чем изображать из себя Нео. хД 
Нео хорош из @Баргенэр Дума))) А мне мечом как-то сподручнее и персонажнее))) Хотя казалось бы.  

Ариана

хотя если играть через силу и не качать ловкость и выносливость, то будет иметь смысл парирование

Ариана

Цитата: Сейран от 10-09-2025, 16:24:57Нео хорош из @Баргенэр Дума)))
четыре метра ростом и 700 килограмм весом Нео

Сейран

Цитата: Ариана от 10-09-2025, 16:25:44четыре метра ростом и 700 килограмм весом Нео
Во-во, а уклоняется куда ловчее, чем мой коротышка хДД 

Цитата: Ариана от 10-09-2025, 16:25:05хотя если играть через силу и не качать ловкость и выносливость, то будет иметь смысл парирование
У меня выносливость очень маленькая, а билд по сути вброшен на силовуху. (4 силы. КУДА МНЕ СТОЛЬКО!? А, вот куда  XD)

Владимир Быков

Цитата: Сейран от 10-09-2025, 16:29:42Во-во, а уклоняется куда ловчее, чем мой коротышка хДД
У меня выносливость очень маленькая, а билд по сути вброшен на силовуху. (4 силы. КУДА МНЕ СТОЛЬКО!? А, вот куда  XD)
Да ты... Да ты... Да ты... Эталонный ежик!

Сейран

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 16:19:12Пачкой порталов разделать подпрыгнувшего монстра на стейки и суповой набор. Достижение "Ивлев" XD
Оказывается, так нельзя. 
Чтобы сделать работу порталов таким образом, надо усилить их атакующей. 

И какой-то там вязью. хДД 
А у меня магических наук нет и не планируется. 

Зато есть "монстрология" хДД 

Кира

Цитата: Сейран от 10-09-2025, 16:39:53Оказывается, так нельзя. 
Чтобы сделать работу порталов таким образом, надо усилить их атакующей. 

И какой-то там вязью. хДД 
О, так я могу такую шнягу провернуть

Сейран

Цитата: Кира от 10-09-2025, 16:48:43О, так я могу такую шнягу провернуть
Да)))  
Вообще это такая обычная классика, что я не подумал, что здесь это реализовано иначе. 
Пришлось взять другую фишку. 

.

.

Цитата: Сейран от 10-09-2025, 16:52:30Да))) 
Вообще это такая обычная классика, что я не подумал, что здесь это реализовано иначе.
Пришлось взять другую фишку.
Ну ты продай концепты беспонтовые и возьми магические науки, епта

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-09-2025, 17:14:22Ну ты продай концепты беспонтовые и возьми магические науки, епта
В смысле "беспонтовые?" хДД 
Пилотирование мне надо? Надо. 
Вот сейчас буду пилотить космолёт. Капец как надо. 
Политика и убеждение надо? Надо. Я же политик. И тебя сейчас буду пытаться убедить в духе нарутотерапии "Барс хороший, Барс хороший". (с)
XDD
Науки классические и атлетика нада? Нада. 

Зефирис

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-09-2025, 17:11:51В Симферополе
Ужос... там разве не глушат?
Хотя хз, может перепутала с чем

.

@Сейран, гуманитарные, естественные и монстроведение мусор 

.

Цитата: Соната от 10-09-2025, 17:18:56Ужос... там разве не глушат?
Хотя хз, может перепутала с чем
Глушат. Потому интернет и ЕБАНЫЙ 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, если раскачиваться исключительно под вар ветку - то да, может и лишние. Лучше выживалку взять. 
И акробатику/медицину. 

но у меня не концепт чистого вара. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, плохо глушат, я смотрю хД 
У нас глушат так, что не пробиться вообще) 

.

Цитата: Сейран от 10-09-2025, 17:22:03@Барс Баркас Девять с Половиной, если раскачиваться исключительно под вар ветку - то да, может и лишние. Лучше выживалку взять.
И акробатику/медицину.

но у меня не концепт чистого вара.
Челу с магией априори нужны магические научи, братанчик. Если ее нет, то это как ходить в качалку и пропускать день ног

Кира

Цитата: Сейран от 10-09-2025, 17:22:28У нас глушат так, что не пробиться вообще) 
у нас тоже. Сегодня только в саду уже за городом получилось поймать интернет, и то хреново работал

.

Цитата: Сейран от 10-09-2025, 17:22:28@Барс Баркас Девять с Половиной, плохо глушат, я смотрю хД
У нас глушат так, что не пробиться вообще)
Ну охуеть теперь, ебать спасибо нахуй -_- Я больше всего на свете ненавижу лагающий интернет

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-09-2025, 17:23:18Челу с магией априори нужны магические научи, братанчик. Если ее нет, то это как ходить в качалку и пропускать день ног
Так их отсутствие не означает, что персонаж не может бросать на это кубы. 
Просто выпадет не так много. А больше я выкачивать не планировал. +. Щас буду качать пушку и меч. 

Эх. Сколько я не пробовал на ролках играть через магдамаг. Все равно выходит один Дарк Соулз: берёшь дрын потяжее и идешь гасить босса. 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-09-2025, 17:23:18Челу с магией априори нужны магические научи, братанчик. Если ее нет, то это как ходить в качалку и пропускать день ног
Вот это у меня в голове
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 10-09-2025, 17:27:51
Вот это у меня в голове

У меня не грузится, интернет слабоват 

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

@Сейран, нет, тут ты не прав. Тут есть мощные спеллы и для них нужны магические науки или чтоб кидать комбинированные маг.атаки. Но это ты сам решай, тебе виднее.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика