Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

.

Цитата: Ашер от 10-09-2025, 17:30:13Эх бляха
А ты, я смотрю, бодро так вверх пошел по прокачке, молодец. Авось так скоро и меня перемахнешь

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-09-2025, 17:31:56А ты, я смотрю, бодро так вверх пошел по прокачке, молодец. Авось так скоро и меня перемахнешь
Да хрен там плавал! Кто же знал, что так много кристаллов персонаж жрёт. Я всё ещё качаюсь до реванша!
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 10-09-2025, 17:34:30Да хрен там плавал! Кто же знал, что так много кристаллов персонаж жрёт. Я всё ещё качаюсь до реванша!
Ничего ничего, скоро прокачаешься)

Ашер

Как догоню здоровье до 100 так жди заявочки. 

хе хе
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 10-09-2025, 17:36:49Как догоню здоровье до 100 так жди заявочки.

хе хе

Нэ грузица!

Ашер

P.S Я

.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-09-2025, 17:40:38Жену свою будешь жалить)
АХахахах. Держу целомудрие что бы если вдруг в 30 лет что со мной случись попаду в иссекай 
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 10-09-2025, 17:41:24АХахахах. Держу целомудрие что бы если вдруг в 30 лет что со мной случись попаду в иссекай
Максимум станешь архимагом)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-09-2025, 17:42:00Максимум станешь архимагом)
Хорошая перспектива, лучше чем у меня в голове. Крыса навозная)
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 10-09-2025, 17:43:01Хорошая перспектива, лучше чем у меня в голове. Крыса навозная)
Нарываешься???

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-09-2025, 17:44:07Нарываешься???
Это про меня было крыса навозная) Я уже получил от тебя и второй раз не  желаю)
P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от 10-09-2025, 17:41:24что бы если вдруг в 30 лет что со мной случись попаду в иссекай 
Ага. В MiSide

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Ашер от 10-09-2025, 17:44:57Это про меня было крыса навозная) Я уже получил от тебя и второй раз не  желаю)
То-то же. Х)

Хьюго Иденмарк

*вяло смотрит в сторону карточки*
Так... Надо уже в конце концов за правки перса взяться...

Сейран

@Ашер, а чо хД 
Хотя да. Сайлент хилл в домике барби - тот ещё треш) 

Хотя мне всё понравилось, как обыграли все фичи этих жанров) 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
ВЫДЫХАЙ, БРО! ВЫДЫХАЙ СРОЧНА, ТЕБЯ СМОРЖОПИЛО!

.

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 10-09-2025, 17:45:00MiSide
О, афигеть, оно для вин7 годится.. Надо штоль посмотреть, с чего такой ажиотаж вокруг этой штуки

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, если в двух словах "Сайлент хилл в домике барби". 

Если расширенно. Тебя затягивает в игру любовный симулятор. 
Сначала всё розово и ванильно по классике жанра. Нежные тян вокруг тебя крутятся. Кормят тебя, заботят. 

А потом... начинается жесткий ВЫЖИВАЧ. 
В котором ты все равно умираешь. Ибо тебя глупые тянки переиграли как стоячего. 

.

@Сейран, я бы захуярил их в самом начале, потому что БЕЗ БАБ и ББПЕ

.

@Сейран, скучно. Я в пятницу 13 орульнировал с Джейсонов так сильно, что те рыдали крокодильими слезами, пока бегали за мной 

.

Но это были тупые Джейсоны, редко попадались хорошие. Которые сперва ищут тех, кто пытается восстановить генераторы или кто ищет его маску, чтоб завалить его в итоге

.

.

Хочу домой, к хорошему интернету...(

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-09-2025, 17:21:26Глушат. Потому интернет и ЕБАНЫЙ
А, я думала сам по себе такой х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

*вкатился в чат довольным лохматым колобком. Катается по всем возможным поверхностям и старательно всех напунькивает*

Владимир Быков

Цитата: Сейран от 10-09-2025, 17:49:26@Барс Баркас Девять с Половиной, если в двух словах "Сайлент хилл в домике барби".

Если расширенно. Тебя затягивает в игру любовный симулятор.
Сначала всё розово и ванильно по классике жанра. Нежные тян вокруг тебя крутятся. Кормят тебя, заботят.

А потом... начинается жесткий ВЫЖИВАЧ.
В котором ты все равно умираешь. Ибо тебя глупые тянки переиграли как стоячего.
О! "Тургор: голос цвета" подвезли XD

.

Цитата: Соната от 10-09-2025, 18:00:46А, я думала сам по себе такой х)
Чтоооооооооо????

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков,
*вознес молитву*

Зелень тягучая, вязкая, словно смола, обволакивающий покров, непроницаемый щит, изумруд, равняющий чаши всяких весов — наполни воина своей тяжелой силой! Меня, карающий молот поднявшего — слушай. Замысла ослушника, дерзнувшего противиться — спутай!

Тургор - топ топовый.

Владимир Быков

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-09-2025, 18:08:12@Владимир Быков,
*вознес молитву*

Зелень тягучая, вязкая, словно смола, обволакивающий покров, непроницаемый щит, изумруд, равняющий чаши всяких весов — наполни воина своей тяжелой силой! Меня, карающий молот поднявшего — слушай. Замысла ослушника, дерзнувшего противиться — спутай!

Тургор - топ топовый.
Однозначно! Почти на уровне Космических Рейнджеров и Звездных Волков

Ариана

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 18:01:11О! "Тургор: голос цвета" подвезли XD
чё-то слышал про него, но не играл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 18:09:27Однозначно! Почти на уровне Космических Рейнджеров и Звездных Волков
А какому цвету молишься ты, брат? XD

Владимир Быков

Цитата: Ариана от 10-09-2025, 18:09:31чё-то слышал про него, но не играл
Советую

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-09-2025, 18:10:04А какому цвету молишься ты, брат? XD

Я его так и не прошел сам. Мелкий был, не выкупил механики, в итоге свалился в хоррор и дропнул. Сейчас стоит на скачке :)

Соната

.

Ашер

У меня опять 4 дракона померло... 
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 10-09-2025, 18:26:20У меня опять 4 дракона померло...
Ебать ты папаша. Не заводи детей xD

.

Чем ближе к ночи, тем хуже интернет. Ещё и кашель какой-то беспонтовый начался

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-09-2025, 18:28:57Ебать ты папаша. Не заводи детей xD
а я то че? Они должны сами выгрызть себе место в мире!
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 10-09-2025, 18:26:20У меня опять 4 дракона померло...
*вручает премию "драконовод года"*
Уверен, что это хорошая идея, замутить в Аркхе свою банду из драконов?) Перемрут же!

.

Цитата: Ашер от 10-09-2025, 18:33:37а я то че? Они должны сами выгрызть себе место в мире!
Справедливо 

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-09-2025, 18:33:50Перемрут же!
Да и хрен с ними. поднимем некромантией, обработаем протомагией и будут как живые. Прям как в ом видосе с голубем. Он как живой но сука не живой.

.

Но вроде ж как-то можно драконов нежить постить. 

Каллен

Соната

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика