Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, 01-09-2025, 17:40:30

« назад - далее »

Кошечка Сана

Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от 04-09-2025, 21:59:41Ааа! Поймали! За хвост!

Спойлер
Котов нельзя за хвост тягать)
Даже храброе сердце может бояться

Кошечка Сана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 22:00:42
Спойлер
А кисок тоже, получается?

Кошечка Сана

Владимир Быков

Цитата: Сусанна от 04-09-2025, 21:59:57/Довольный мось/
*взял на ручки, чешет, гладит, тискает*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 22:00:42
Спойлер
Иногда кошки сами дают хвост. Моя мне постоянно хвост прям в руку кладёт, чтоб его потормошили и погладили, и даже не возражает, если я её чуть-чуть за хвост приподнимаю (но прям аккуратно, само собой, без рывков)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-09-2025, 22:04:53Иногда кошки сами дают хвост. Моя мне постоянно хвост прям в руку кладёт, чтоб его потормошили и погладили, и даже не возражает, если я её чуть-чуть за хвост приподнимаю (но прям аккуратно, само собой, без рывков)
Ну погладить можно, мои коты дают гладиться вообще везде и всюду и прям чтоб со всей силы, но вот за хвост тягать такое себе. Это ж в конце концов позвоночник, вернее, его продолжение, хоть и без спинного мозга, но приятного в том, чтобы тебя потягали за позвоночник мало)

Кирион

У меня никогда не было кота. У родственников и друзей тоже. У подруги теперь есть годовалый сфинкс. Он любит, когда его аккуратно гладят кисточкой его крысиный хвост. Не думаю, что это норма. Я тут не разбираюсь в кошках, но поучаствовать в обсуждении хочу с:
А вот соседский пёс любит подходить и бить меня хвостом.
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

@Кирион, хороший мальчик, погладь его х)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну тут рил наверн смотря как "тягать". Я это от своей воспринимаю как высшую степень доверия - дать двуногому чуток потянуть за хвост XD Но да, аккуратно и прям легонько, не дергать, разумеется. Поднимаю ее так иногда, но тут еще наверн роляет и то, что моя малявка до 3 кило не дотягивает. Ей не больно, веса-то нет совсем XD
А так вполне норм, и погладить, и потянуть нимношк, и пошебуршить пальцами кончик хвоста - шо угодно, главное чтоб потрогали XD

Но с недавних пор я очень холодно стал относиться к животным. 

Хьюго Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, котяускас твой просто хочет внимания, ему все равно, за что ты там его трогать будешь) Он наблюдает, что тебе нравится, и старается так привлечь внимание)

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 22:10:06@Кирион, хороший мальчик, погладь его х)
Я всегда глажу всех соседских собак. Меня многие собачники и собаки узнают во дворе из-за очень дружелюбного поведения с:
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-09-2025, 22:11:03@Барс Баркас Девять с Половиной, почему так? О_О
Висцеральная форма токсокароза. Глистная инвазия и последующие после нее приколы, от которых я до сих пор ловлю приколы. Грешу на животных, потому что сырую рыбу или сырое мясо (дичь) я последние десять лет не ел уж точно. Так что скорее всего кто-то из братьев меньших подкинул мне чужих

Цитата: Кирион от 04-09-2025, 22:13:00Я всегда глажу всех соседских собак. Меня многие собачники и собаки узнают во дворе из-за очень дружелюбного поведения с:
Это хорошо) Животные чувствуют хороших людей) То ли дело Барс Баркас - они ко мне бегут, а я их прогоняю, потому что не хочу рисковать лишний раз

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ага, есть такое) Но то смотря чьи руки трогают!) Кошь хоть к людям и доброжелательна - в руки так просто не дастся кому попало и как попало. Вон, супруге даж не давала хвост трогать, и матушке (на передержке была у нее во время моих отпусков) тож не давалась. По спинке-голове - ок. В виде особой милости пузик подставляла. Остальное - нит.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 22:13:18Висцеральная форма токсокароза. Глистная инвазия и последующие после нее приколы, от которых я до сих пор ловлю приколы. Грешу на животных, потому что сырую рыбу или сырое мясо (дичь) я последние десять лет не ел уж точно.
Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Пистец повезло Т_Т
А это говно не лечится вообще?(

@Хьюго Иденмарк, ну так она знает, кто ее хозяин, и больше доверяет тебе. )

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-09-2025, 22:15:08Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Пистец повезло Т_Т
А это говно не лечится вообще?(
Ну лечится по идее. Врач охуел маленько, когда я к нему после второго большого курса пришел на поклон, и сказал, что этот случай очень странный

@Кирион, нужно руки мыть после и обрабатывать одежду

@Кирион, я до недавнего вообще не подозревал, что можно хватануть эту заразу, узнал вообще случайно. Если бы дерматолог не направила, я бы так и ходил в полном ауте от своего состояния

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 22:17:06@Кирион, нужно руки мыть после и обрабатывать одежду
Это вообще нужно делать чаще, но не перебарщивать.
У меня вообще с детства страх паразитов появился после просмотра передачи про гриб кордицепс. Угадайте, в какую игру я не играла и не буду играть.
Не нажимай на картинку

Владимир Быков

Цитата: Кирион от 04-09-2025, 22:21:55Это вообще нужно делать чаще, но не перебарщивать.
У меня вообще с детства страх паразитов появился после просмотра передачи про гриб кордицепс. Угадайте, в какую игру я не играла и не буду играть.
Понял. Тоже не играю, но не из страха, конечно XD

А насчет не перебарщивать: после этого случая я стараюсь руками не трогать животину, а если и трогаю, то сразу мою их Х)

но что-то помогает слабо, потому симптомы постоянно возвращаются, несмотря на лечения. я, если честно, уже начинаю паниковать)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 21:37:38Та за шо... Я так старался искал все это и как это сделать... Эх... Ты жестока, Сотана(
Скажи спасибо темноэльфу))) натыкал себе гифок в подпись, аж в глазах рябит и разбегается)
Цитата: Владимир Быков от 04-09-2025, 21:55:23Это как вождение авто. Ты должен быть аккуратным всегда. Один раз забылся и привет дтп
Жутькашмар!!/хотела поставить чашку чая/
/подумала, оценила габариты, поставила пинту чая/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Кирион от 04-09-2025, 22:21:55Это вообще нужно делать чаще, но не перебарщивать.
В какую?

Хьюго Иденмарк

@Соната, меня тоже прям бесит, если честно, но я же терплю! Человек старался, как-никак Х)

@Кирион, не бойся, пожалуйста) Я не заразный XD

хотя врач сказал, что я явно болею чем-то еще, так что сказать с полной уверенностью не могу -_-

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 22:35:18@Соната, меня тоже прям бесит, если честно, но я же терплю! Человек старался, как-никак Х)
Я не согласна жертвовать своим комфортом ^^ И какие там старания? Запихнуть в иишку?) Ладно бы руками анимировал))
Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-09-2025, 22:35:05@Соната, ласт оф ас
А что там было?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от 04-09-2025, 22:21:55с детства страх паразитов появился после просмотра передачи про гриб кордицепс
Кордицепс фигня. Можг человеку он сожрать не в состоянии.
А вот почитай про аспергиллез, которая "болезнь дворников" XD Потрясающая штука и потрясающе легко выловить в теории))

Цитата: Соната от 04-09-2025, 22:36:49А что там было?
Грибы превратили людей в зомби и чел с девочкой куда-то там идут

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 04-09-2025, 22:36:49А что там было?
А там мир кордицепсоапокалипсиса. П@здец человечеству, кордицепс зохавал плонету и превратил 95% человечества в грибомутантов.

Соната

Тогда тебе нельзя смотреть Кольскую свепхглубокую х))

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-09-2025, 22:37:49Кордицепс фигня. Можг человеку он сожрать не в состоянии.
А вот почитай про аспергиллез, которая "болезнь дворников" XD Потрясающая штука и потрясающе легко выловить в теории))
Ебать... Только вчера смотрел про нее статьи... 

Вообще, учитывая где я живу, вполне может быть

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-09-2025, 22:38:27А там мир кордицепсоапокалипсиса. П@здец человечеству, кордицепс зохавал плонету и превратил 95% человечества в грибомутантов.
О, прикольно)) В кольской сверхглубокой было тоже про гриб по типу кордицепса

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 04-09-2025, 22:36:49Я не согласна жертвовать своим комфортом ^^ И какие там старания? Запихнуть в иишку?) Ладно бы руками анимировал))
Не, тоже труд, хоть и такой себе. Ладно, это ведь дела каждого, просто высказался поугорать)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 22:40:03Не, тоже труд, хоть и такой себе. Ладно, это ведь дела каждого, просто высказался поугорать)
Да я выкупила, просто понудить надо было х)))

Я там запустил микропесочницу, если кому интересно - чекайте

Цитата: Соната от 04-09-2025, 22:41:07Да я выкупила, просто понудить надо было х)))
Вашей маме зять не нужен? О_о Я тоже люблю понудеть XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 22:40:39Вижу кота - ставлю лайк
Всегда доставляет, как кошь, когда сидит-лежит на полке - заворачивает хвост и контролирует поверхность снизу кончиком хвоста. Рил, постоянно

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 22:41:51Вашей маме зять не нужен? О_о Я тоже люблю понудеть XD
Пхахаха, ты в Москву ехать не хочешь, какой тут зять х))))

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-09-2025, 22:42:07Всегда доставляет, как кошь, когда сидит-лежит на полке - заворачивает хвост и контролирует поверхность снизу кончиком хвоста. Рил, постоянно
Не знаю, с чем связано) Играется так, наверное) Некоторые люди, например, волосы заворачивают или еще чего делают)

Цитата: Соната от 04-09-2025, 22:43:10Пхахаха, ты в Москву ехать не хочешь, какой тут зять х))))
А шо, за Москвой жизни нет? XD

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика