Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

.

Цитата: Ашер от 30-08-2025, 15:43:50Вот это звучит как сверх-имба, нет? Я могу бесконечно кромсать тебя ножичком, просто делая по несколько атак. Это если я правильно понял эту задумку.
Нет, ведь это просто обычный удар оружием, ты можешь им бить и без телекинеза

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-08-2025, 15:39:10@Ашер, карточку понял как заполнять?
Да падажи мне бы понять че делать. Че то я тут навертел уже. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

Та там один удар только достойный внимания, остальное такое себе, если честно. 

.

Цитата: Ашер от 30-08-2025, 15:45:27Да падажи мне бы понять че делать. Че то я тут навертел уже.
Ну у меня же там есть карточка -_- Скопировать, вставить, править под себя...

.

Блять, псионика эта ебаная -_-
@Ашер, у тебя нет штрафа к заклинаниям. Щас поправлю

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-08-2025, 15:45:47Та там один удар только достойный внимания, остальное такое себе, если честно.
Так получается на твой удар я делаю спас бросок и выставляю сложность +13 (к первому удару) и ставлю штраф -1 (броня)

А когда бафаю себя с помощью Усиливающей магии то кидаю кости на нее с -1 получаю число (например 17-1 =16) делю это число на 5 и получаю прибавку +3 к защите. То есть вписываю в графу бонус в спас броске на твою атаку.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 30-08-2025, 15:51:06Так получается на твой удар я делаю спас бросок и выставляю сложность +13 (к первому удару) и ставлю штраф -1 (броня)

А когда бафаю себя с помощью Усиливающей магии то кидаю кости на нее с -1 получаю число (например 17-1 =16) делю это число на 5 и получаю прибавку +3 к защите. То есть вписываю в графу бонус в спас броске на твою атаку.
В первом случае ты уже бросил, у тебя там 15 против 13, это успех.

Далее, уклонение от удара по диагонали, у тебя бросок 15 против моих 24, это -9, то есть провал, -5ХП. 

Третий твой бросок ты еще не сделал, но у тебя 17+1 (потому что штрафа нет, псионика зависит от Воли, а не от резерва, который у тебя в броне), тебе нужно сделать бросок следующим образом.
Бонус или штраф: +2 (+3 от усиления и -1 от штрафа за отсутствие брони). Сложность: 32

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-08-2025, 15:55:24В первом случае ты уже бросил, у тебя там 15 против 13, это успех.

Далее, уклонение от удара по диагонали, у тебя бросок 15 против моих 24, это -9, то есть провал, -5ХП.

Третий твой бросок ты еще не сделал, но у тебя 17+1 (потому что штрафа нет, псионика зависит от Воли, а не от резерва, который у тебя в броне), тебе нужно сделать бросок следующим образом.
Бонус или штраф: +2 (+3 от усиления и -1 от штрафа за отсутствие брони). Сложность: 32
Я молодец я считаю. Ты видишь логи боя? 
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 30-08-2025, 15:57:04Я молодец я считаю. Ты видишь логи боя?
так блять стопэ

Ща я тебе пересчитаю

.

.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-08-2025, 15:57:52так блять стопэ

Ща я тебе пересчитаю
У меня вышло успех(4) от последнего удара. Не понимаю как считается эта тема. Я получается решился головы? 
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 30-08-2025, 15:59:15У меня вышло успех(4) от последнего удара. Не понимаю как считается эта тема. Я получается решился головы?
Не, она у тебя осталась на месте)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-08-2025, 15:59:43Не, она у тебя осталась на месте)
Ее типо вообще не задело. Как блять понять что ее задело. чисто по (успех)? 
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 30-08-2025, 16:00:31Ее типо вообще не задело. Как блять понять что ее задело. чисто по (успех)?
Да. Успешный бросок защиты = ты защитился и тебя не задело

Ашер

Цитата: Ашер от 30-08-2025, 16:00:31Ее типо вообще не задело. Как блять понять что ее задело. чисто по (успех)?
Аааааа я понял 
P.S Я

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-08-2025, 16:01:07Да. Успешный бросок защиты = ты защитился и тебя не задело
Повезло же) Только второй удар задел)

.

.

Цитата: Ракша от 30-08-2025, 16:03:57Повезло же) Только второй удар задел)
Следишь за нами? 0.-

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-08-2025, 16:01:07Да. Успешный бросок защиты = ты защитился и тебя не задело
Еще вопрос: я использую свойство оружия "Буйный танец". Как оно скалируется при броске? Только от удара холодным оружием? Свойство же находится в клинках.
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 30-08-2025, 16:12:19Еще вопрос: я использую свойство оружия "Буйный танец". Как оно скалируется при броске? Только от удара холодным оружием? Свойство же находится в клинках.
Это которое пять мечей?

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

.

Цитата: Ашер от 30-08-2025, 16:12:19Еще вопрос: я использую свойство оружия "Буйный танец". Как оно скалируется при броске? Только от удара холодным оружием? Свойство же находится в клинках.
Его нужно бросать через способность артефакта) Бросай через вкладку Способность

.

Только вот тут как балансить тоже не понятно. Потому что если это направленный удар, то прокатит уклонение. А если это взрыв в точке? Вот тут вопрос уже... Я бы не стал заморачиваться и просто бросал бы защиту через уклонение, но если у тебя какие-то иные взгляды на это, можешь сказать свое слово.

.

Вот пример, как бросать способность артефакта, @Ашер 

.

Ебать у него кубы О_о 7, 13... И на мои гляньте

Зефирис

Использовать флуд как обсуждалку арены... ммм....

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-08-2025, 16:15:38Только вот тут как балансить тоже не понятно. Потому что если это направленный удар, то прокатит уклонение. А если это взрыв в точке? Вот тут вопрос уже... Я бы не стал заморачиваться и просто бросал бы защиту через уклонение, но если у тебя какие-то иные взгляды на это, можешь сказать свое слово.
Уклонение просто. Его можно описать как отпрыгнул, потому что точка взрыва находится в точке соприкосновения. Тогда взрыв будет не от того, что ты мечом его отбил, а от того, что я херанул по земле. Че то сложно. 
А еще вопрос резер как уменьшается? От активных заклинаний? Типо я использовал усиливающую магию и резерв с 4 упал на 3?
P.S Я

Зефирис

@Ашер, твой Эльфкин Сковородкин наконец принят.

Ашер

Цитата: Зефирис от 30-08-2025, 16:32:16@Ашер, твой Эльфкин Сковородкин наконец принят.

Летс факинг гоу осталось неписей прописать 
P.S Я

Кирион

С Новым годом!

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Тзель Холт

Да, а что, я могу только одного НПС в свои ряды взять?.. Капец, обидно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тзель Холт от 30-08-2025, 17:24:20Да, а что, я могу только одного НПС в свои ряды взять?.. Капец, обидно.
Почему одного? Как ГМ пропустит

Тиана

Цитата: Тзель Холт от 30-08-2025, 17:24:20Да, а что, я могу только одного НПС в свои ряды взять?.. Капец, обидно.
это где-то прописано? потому что у Энтро, Гоца, Энигмы и еще не помню у кого там по несколько штук.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Ашер

Цитата: Тиана от 30-08-2025, 17:26:17это где-то прописано? потому что у Энтро, Гоца, Энигмы и еще не помню у кого там по несколько штук.
На квесты. Могу взять одного а не пачку.
P.S Я

Ракша

Тиана

Цитата: Ашер от 30-08-2025, 17:27:16На квесты. Могу взять одного а не пачку.
Теперь понятненько.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

@Тзель Холт, шо, жестяных банок официально прибыло?) Бобро пожаловать в органы в корпорацию.

Ракша

@Ашер, что-то вспомнила одного из своих самых первых соигроков (я сейчас даже точный ник не вспомню). Это было очень давно и это не ты, потому что он был старше тебя (насколько я помню). Ахан Киммуриэль (какой-то такой ник был). Так вот, он любил меня воровать и заточать в своем подземелье. У темных эльфом это что в крови?

Тзель Холт

Цитата: Ракша от 30-08-2025, 17:38:42@Ашер, что-то вспомнила одного из своих самых первых соигроков (я сейчас даже точный ник не вспомню). Это было очень давно и это не ты, потому что он был старше тебя (насколько я помню). Ахан Киммуриэль (какой-то такой ник был). Так вот, он любил меня воровать и заточать в своем подземелье. У темных эльфом это что в крови?
Аххахаахха. Заточение в  рабство практикуется у дроу 

Тзель Холт

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-08-2025, 17:30:33@Тзель Холт, шо, жестяных банок официально прибыло?) Бобро пожаловать в органы в корпорацию.
Есть добро пожаловать кэп!

Ракша

Цитата: Тзель Холт от 30-08-2025, 17:44:38Аххахаахха. Заточение в  рабство практикуется у дроу
Ахаха) Понятно) Считай, что в крови)

Кирион

А ещё у многих дроу матриархат
С Новым годом!

Ашер

Цитата: Ракша от 30-08-2025, 17:45:51Ахаха) Понятно) Считай, что в крови)
Дракона выкрасть да... Хорошая идея
P.S Я

Ашер

P.S Я

Зефирис

Цитата: Ашер от 30-08-2025, 16:33:27Летс факинг гоу осталось неписей прописать
Так у них уже были описания в анкете)
Только надо купить их в карточке за 0 кристалликов, если не хочется делать их именно компаньонами.

Объяснил бы мне кто разницу между ними и почему нужны те и те... в чем понт платить, если аналог бесплатный?

Кирион

Цитата: Ашер от 30-08-2025, 17:46:53Кто сказал?
Дроу в известном нам виде появились в ДНД. Там у дроу матриархат, верховная богиня Ллос или Лолс. Вроде самый известный дроу — это Дриззт До'Урден. Про него есть серия книг
С Новым годом!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика