Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-09-2025, 17:23:53@Кирион, ну в любом случае, никаких тут нет ограничений на ГМство. Игроков найдешь - ну и норм. А учитывая кучу новичков, полагаю, с игроками в квест сложностей не будет, вон там, народ в очереди стоит, ждут квеста какого-нибудь, ибо в текущих все занято)
Вот осенью и всех осчастливлю
Так, а ведь уже осень.
Короче, к октябрю сделаю квест с кровавой резнёй ^^
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Хьюго Иденмарк

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от 01-09-2025, 17:28:07Вот осенью и всех осчастливлю
Так, а ведь уже осень.
Короче, к октябрю сделаю квест с кровавой резнёй ^^
О, круто. Рэзать я люблю!
Даже храброе сердце может бояться

Вот теперь бы ещё 4500 где-то взять, было бы очень круто...

Хьюго Иденмарк

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-09-2025, 17:30:18Вот теперь бы ещё 4500 где-то взять, было бы очень круто...
Тут только заработать своим честным трудом. Ни украсть, ни выпросить у папика
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-09-2025, 17:31:19@Барс Баркас Девять с Половиной, всего 180 постов в таверне.
Ага, с улиточными скоростями Мена я скорее увижу закат человеческой цивилизации и увижу рассвет новой, уже другого вида, чем напишу столько постов в Таверну 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ой да ладна. Я видел как ты от таниэля долбил 100+ постов в месяц. Шо, не наклепаешь при желании за пару месяцев по сотне постов сам себе?

Цитата: Кирион от 01-09-2025, 17:31:46Тут только заработать своим честным трудом. Ни украсть, ни выпросить у папика
Тут нет папика или мамика, которые такие суммы будут ассигновать xD

@Хьюго Иденмарк, я не клепал за Таниеля столько постов О_о

Но я клепал много, это да... Во все квесты описывался четко и резко, не то что сейчас... Эх...

Кирион

Таниэля
@Барс Баркас Девять с Половиной
Какое эльфийское имя для того, что не любит эльфов
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Антараэль

Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Таска

Соната

Цитата: Кирион от 01-09-2025, 16:49:55Я уже не помню. Слишком много времени прошло, а у меня память хорошая только на обиды, чтобы лелеять раны от нанесённых мне оскорблений годами
Грустить не надо, леди
Ну тогда вот чай, вот пироженки, давай все по новой х)))
/выставаляет на стол блюдечки чашечки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кирион

Цитата: Соната от 01-09-2025, 17:36:59Ну тогда вот чай, вот пироженки, давай все по новой х)))
/выставаляет на стол блюдечки чашечки/

*принюхивается*
Что это за чай?
*чайный сноб*
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а... Действительно, 58 было. Попутал, пардон. Но все равно!

Соната

Цитата: Кирион от 01-09-2025, 17:38:16*принюхивается*
Что это за чай?
*чайный сноб*
Волшебный чайник делает чай по запросу, какой назовёшь. Я например зелёный с мелисса или жасмином пью х)

@Кирион, Таниель Два Выстрела — это главный герой серии книг "Пороховой Маг" Макклеллана. Там он был человек, стрелок.
Я украл это имя (и сделал бы это снова!!!) и сделал здесь эона, наемника с сомнительным прошлым и таким же темным во всех отношениях будущим. 

А потом я подгорел проиграл и ливнул

Соната

Кирион

Цитата: Соната от 01-09-2025, 17:39:43Волшебный чайник делает чай по запросу, какой назовёшь. Я например зелёный с мелисса или жасмином пью х)
*Кирион скептически смотрит на чайник*
Лирейский чай масала он по какому рецепту делает?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-09-2025, 17:38:29@Барс Баркас Девять с Половиной, а... Действительно, 58 было. Попутал, пардон. Но все равно!
Но там я упёрся в потолок! Я был во всех квестах, куда меня взяли, и совсем не было никаких мам пап и таверн

Соната

Цитата: Кирион от 01-09-2025, 17:42:03*Кирион скептически смотрит на чайник*
Лирейский чай масала он по какому рецепту делает?
Все вопросы к нему ^^/максимум умиротворения/

Цитата: Соната от 01-09-2025, 17:41:05@Сусанна
Запрашиваю экстерминатус ^^
Та за шо... Потерпели бы до 3 сентября уж, а там и календарь перевернуть можно было бы...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну вот. Начит при наличии таверны сможешь сотню забабахать. Го!

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-09-2025, 17:40:34@Кирион, Таниель Два Выстрела — это главный герой серии книг "Пороховой Маг" Макклеллана. Там он был человек, стрелок.
Я украл это имя (и сделал бы это снова!!!) и сделал здесь эона, наемника с сомнительным прошлым и таким же темным во всех отношениях будущим.

А потом я подгорел проиграл и ливнул

Эоны такие же как эльфы, только без длинных ушей и лучшими расовыми характеристиками. Всё понятно с тобой
Про книгу впервые слышу! Это что-то современное? Ну, из десятых годов? Надо глянуть. Я давно ничего новенького не читала
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-09-2025, 17:43:06@Барс Баркас Девять с Половиной, ну вот. Начит при наличии таверны сможешь сотню забабахать. Го!
Мен ленив, ещё ленивее меня, так что бахать посты достаточно трудно. А учитывая, что я в любой момент могу заболеть, или болячка обостриться, не знаю, как будет более правильно, и уйти в жесточайшее лоу

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, так причем тут Мен. Сам себе ж можешь насочинять. Ты ж вон там с твинком "сам себе" чет писал уже... Или я чо не так понял? О_О

@Кирион, да, из нового. Ну, мне понравилось, прочитал все залпом.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-09-2025, 17:45:12@Барс Баркас Девять с Половиной, так причем тут Мен. Сам себе ж можешь насочинять. Ты ж вон там с твинком "сам себе" чет писал уже... Или я чо не так понял? О_О
Ну можно пойти камни попинать в роще там или ещё где, но чтоб проходить сюжет, нужен гном. Без него сюжет не двигается.

Цитата: Кирион от 01-09-2025, 17:44:00такие же как эльфы, только без длинных ушей
Достаточная причина для выбора этой расы xD

Аранарх

Цитата: Соната от 01-09-2025, 16:37:42Буду ждать :3
Да заниматься то, скорее всего, опять придётся мне х))) Как инициатору х))))
Хотя я смотрю, возможно в сентябре и не выйдет, но собраться надо о.о

Такстакстакс

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, я имел в виду не "глобальный сюжет", а ченить типа... мням. Ну так самому себе придумать ченить такое, локальное, не влияющее на глобальное. Хз там, расп@дорасить шайку гоблинов, поотнимать добычу у местных медведей, наклепать полста описательных постов о долгом переходе из холодных северных лесов в джунгли, добыть аллигатора и сделать из него сапоги, оказаться закиданным обезьяньими какашками и сжечь джунгли нахой... не?

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-09-2025, 17:43:02Та за шо... Потерпели бы до 3 сентября уж, а там и календарь перевернуть можно было бы...
/лично разжигает костер посреди флуда/

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-09-2025, 17:49:02@Барс Баркас Девять с Половиной, не, я имел в виду не "глобальный сюжет", а ченить типа... мням. Ну так самому себе придумать ченить такое, локальное, не влияющее на глобальное. Хз там, расп@дорасить шайку гоблинов, поотнимать добычу у местных медведей, наклепать полста описательных постов о долгом переходе из холодных северных лесов в джунгли, добыть аллигатора и сделать из него сапоги, оказаться закиданным обезьяньими какашками и сжечь джунгли нахой... не?
XD
Можно. 90% игры в Мире Теней во время Земель Охоты примерно таки и происходили xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-09-2025, 17:50:00XD
Можно. 90% игры в Мире Теней во время Земель Охоты примерно таки и происходили xD
Отож! Об этом и речь.

Цитата: Соната от 01-09-2025, 17:49:37/лично разжигает костер посреди флуда/
Ух, рябины... Сейчас бы на речку да гадости этой нажраться...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-09-2025, 17:51:05Отож! Об этом и речь.
Я в прошлый раз пропустил Исход и проелюбил весь сюжет, так что в этот раз решил всё-таки идти по сюжету. Я мог бы запустить туда ещё тройку персонажей, но Мен просто охуеет от количества вводных, которые ему нужно будет давать, а игроки — ждать своей очереди xD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-09-2025, 17:51:45Ух, рябины... Сейчас бы на речку да гадости этой нажраться...

Не нада. Каждый раз, когда свет очей моих начинает жрать эту проклятую рябину, капать соком в тарелку и урчать, у меня лицо сворачивается внутрь

Цитата: Аранарх от 01-09-2025, 17:54:42Не нада. Каждый раз, когда свет очей моих начинает жрать эту проклятую рябину, капать соком в тарелку и урчать, у меня лицо сворачивается внутрь

Так попробовал бы, авось понравилось бы! Я прям с дерева жрал и ничего, жив здоров был!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-09-2025, 17:55:51Так попробовал бы, авось понравилось бы! Я прям с дерева жрал и ничего, жив здоров был!

Я пробовал. Она щедро со мной делится всякий раз, когда достает эту чудовищн.. ээ.. чудовищно полезную еду.

Аранарх

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-09-2025, 17:51:45Ух, рябины... Сейчас бы на речку да гадости этой нажраться...
Она же горькая ХР

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-09-2025, 17:49:02поотнимать добычу у местных медведей,
Вот это прям крутой сюжет, буду ждать такой квест

Гектор Динг

Энигма

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-09-2025, 15:36:30@Энигма, не знаю, спроси Таску об этом :3
А.. я понял о чем речь) *закурил* даже вникать нет смысла))
в свободное время она была джентльменом

Соната

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика