Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Шанайра Энэд

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Рой Иденмáрк

• - иметь 123456789 сообщений - вам не хватает 123456789.

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Айне

#960018 для Сатуайхе

Норах Мортис

Симбер Ресинджер

Сверр Шахрассар

Норах Мортис

Update:

Обещал обновить информацию по анкете в формате до/после:

Цитата: Норах Мортис от 30-10-2025, 13:03:55Возможно, некоторые куски биографии перепишу(небольшие и незначимые для общего концепта, в течение суток), их выделю отдельно в сообщении(before-after)

Изменения сделал касаемо:
1) Изменил возраст 26 → 147(для сохранения концепции добавил потерю памяти), по сути - измененный человек(за счет ритуала)
2) Изменено УМИ: V → VII
3) Полностью переписана биография в соответствии с ЛОР-ом

Из того, что не трогал:
1) Общая информация: место проживания, род занятий, источник и цвет магической энергии
2) Внешность(раздел не редактировался)

Также убрал блоки:
1) Откуда нашел
2) Связь с игроком(ссылок на социальные сети не будет, а потому решил что нет необходимости в этом, если надо - верну)
3) Вид проверки анкеты(вопрос уже неактуален, как я понимаю, поскольку согласовали открытую проверку)

P.S. не тороплю ни в коем случае, однако вроде как обещал написать эту информацию и забыл в творческом азарте  

Шейлина

@Норах Мортис, анкета находится на проверке, прошу немного подождать)

Что касается блоков:
При выборе 7 УМИ, то учитывайте простое правило - не менее 4 поста в месяц для сохранения вакансии.
остальное лучше вернуть, потому что это согласно шаблону.)
А по проверке - игроки сами указывают предпочтительное: в личные сообщения, когда не хотят светить своими правками, или в самой анкете.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Норах Мортис

Цитата: Шейлина от 02-11-2025, 12:37:19анкета находится на проверке, прошу немного подождать)
Не тороплю, просто обещал и забыл написать, вот и решил докинуть с утра(как вспомнил)

Цитата: Шейлина от 02-11-2025, 12:37:19При выборе 7 УМИ, то учитывайте простое правило - не менее 4 поста в месяц для сохранения вакансии.
Это не станет проблемой(читал, знаю про таковую норму), однако благодарю за предупреждение!

Цитата: Шейлина от 02-11-2025, 12:37:19остальное лучше вернуть, потому что это согласно шаблону.)
Вернул блоки "Связь с игроком" и "Откуда нас нашли?"

Цитата: Шейлина от 02-11-2025, 12:37:19А по проверке - игроки сами указывают предпочтительное: в личные сообщения, когда не хотят светить своими правками, или в самой анкете.
Агам, я просто про то, что мы уже тут сидим, вроде, в комментариях. Изначально я указывал как раз открытую проверку. Если надо его тоже вернуть - скажите пожалуйста, добавлю также в конце)

Сверр Шахрассар

Цитата: Норах Мортис от 30-10-2025, 13:01:52Человек, частично перешедший в форму лича(примерный этап ~34%), 147 лет
Для начала основа концепта.
Вот эта часть непонятна, невозможно "частично" умереть. Нельзя быть личем наполовину, если речь о расе. Тут либо вы лич, либо нет.

Давайте как-то снизим градус оверваульности, тем более вы создаете персонажа на Климбахе, где у в прицнипе мало кого удивишь подобными мотивами.

Цитата: Норах Мортис от 30-10-2025, 13:01:52Бесчисленные смерти, пропажи людей, а также изредка выходившие из лесов создания были кошмаром местных жителей. Измененные до такой степени, что в них с трудом узнавалось что-либо человеческое, творения Нораха вселяли трепет и неоднократно провоцировали местных лордов прочесывать леса Родия, но безуспешно.
Смерти и пропажи людей, а также изредка выходившие из лесов создания, наравне с другими бесчисленными опасностями Климбаха, были проблемами местных жителей. Творения Нораха были сильны и и местные лорды прочесывать леса Родия для их истребления. Измененные до такой степени, что в них с трудом узнавалось что-либо человеческое.

Цитата: Норах Мортис от 30-10-2025, 13:01:52магической сущностью, неподвластной обычным смертным.
не совсем ясно, что имеется ввиду под "неподвластной обычным смертным", лучше удаилить.

Цитата: Норах Мортис от 30-10-2025, 13:01:52Со временем все имена Нораха стали синонимами не только страха, но и удивительной эффективности.
Со временем имена Нораха в определенных кругах стали синонимами не только страха, но и удивительной эффективности.

Норах Мортис

Цитата: Сверр Шахрассар от 02-11-2025, 15:27:56Для начала основа концепта.
Вот эта часть непонятна, невозможно "частично" умереть. Нельзя быть личем наполовину, если речь о расе. Тут либо вы лич, либо нет.
Добрый день!
По моему пониманию Норах живой, но провел один из ритуалов для становления личом(скажем, разделил сам ритуал на три части, в которой первая - конденсация магической силы, второй и третий - пока что загадка), но первый по сути используется для увеличения продолжительности жизни, а также для повышения магической силы

Все остальное поправил в соответствии, касаемо вашего первого замечания - хотел бы прийти к пониманию(общему), либо попросить совета о том, как это лучше оформить(т.к. хочется сохранить расу хумана, но сделать ему больший возраст)

Сверр Шахрассар

Цитата: Норах Мортис от 02-11-2025, 16:41:16Добрый день!
По моему пониманию Норах живой, но провел один из ритуалов для становления личом(скажем, разделил сам ритуал на три части, в которой первая - конденсация магической силы, второй и третий - пока что загадка), но первый по сути используется для увеличения продолжительности жизни, а также для повышения магической силы
Не понимаю, для меня Лич - это волшебник, перешедший в состояние нежити. А нежить - это люди, которые умерли. Тут либо у вас лич (персонаж погиб), либо нет.

Норах Мортис

Цитата: Сверр Шахрассар от 03-11-2025, 11:32:33Не понимаю, для меня Лич - это волшебник, перешедший в состояние нежити. А нежить - это люди, которые умерли. Тут либо у вас лич (персонаж погиб), либо нет.
Хорошо, понял

Тогда как насчет такого:
Измененный человек

Изменен был с помощью магического ритуала для того, чтобы в последующем перейти в форму лича

Сверр Шахрассар

Цитата: Норах Мортис от 03-11-2025, 11:35:14Хорошо, понял

Тогда как насчет такого:
Измененный человек

Изменен был с помощью магического ритуала для того, чтобы в последующем перейти в форму лича

То есть просто написать, что он лич, не хотите? х)

добавьте пока что, по сути он мутант, а "личификация" будет позже и последующая смерть тоже.

Норах Мортис

Цитата: Сверр Шахрассар от 03-11-2025, 11:38:16То есть просто написать, что он лич, не хотите? х)
нет, я хочу отыграть это, полноценно)
потому и решил, что он постепенно переходит в эту форму, но если это вне рамок лор-а ролевой то не проблема

Цитата: Сверр Шахрассар от 03-11-2025, 11:38:16добавьте пока что, по сути он мутант, а "личификация" будет позже и последующая смерть тоже.
хорошо!

Норах Мортис

@Сверр Шахрассар,

Update:

Изменена раса.
Человек, частично перешедший в форму лича(примерный этап ~34%), 147 лет

Изменено на:
Мутант(изначальная раса - человек), 147 лет

Вот это из биографии:
"Однако вместе с потерей памяти был инициирован процесс, который превращал его в лича - существо, способное существовать на границе жизни и смерти"

Заменил на:
"Однако вместе с потерей памяти был инициирован ритуал, который сильно изменил его, восстановив тому молодой облик, а также кратно преумножив его магическую силу."

Норах Мортис

@Сверр Шахрассар дополню, что решил пока что не докидывать информацию по поводу лича, потому как при изменении концепции персонажа, думаю, стоит задуматься, а хочет ли в целом сейчас персонаж переходить в эту форму или нет

Думаю пока что отыграть именно это его состояние с принятием решения

UPD: / 15:13 - изменил цвет магической энергии

Сверр Шахрассар

@Буенто Гарбий, здравствуйте, анкета на проверке. Постараемся не затягивать!

Сверр Шахрассар

@Линн, привет, немного не уловил концепт. Если дело происходит на Лирее, я не совсем понял, что имеется ввиду под словом "граф", возможно, ты имел ввиду князь? Если отец был князем на Лирее, то тогда он мог быть только эоном, а значит Линн должен быть полукровка эон+хуман.

И поставь, пожалуйста, год рождения.

Линн

Цитата: Сверр Шахрассар от 13-11-2025, 21:32:31@Линн, привет, немного не уловил концепт. Если дело происходит на Лирее, я не совсем понял, что имеется ввиду под словом "граф", возможно, ты имел ввиду князь? Если отец был князем на Лирее, то тогда он мог быть только эоном, а значит Линн должен быть полукровка эон+хуман.

И поставь, пожалуйста, год рождения.

Привет-привет!

Из того что я прочел, люди есть также и на Лирее. Нет, не князь. Князь это соразмерно либо выше чем герцог как я понимаю. Я не нашел структуры(иерархии) феодальных чинов. По расе очень хотелось бы оставить человека. Но условно, руководствуясь гуглом, я опирался на это:
Князь -> Герцог -> Граф -> Барон

Князь    10 000 – 100 000 км²    от 200 тыс. до нескольких миллионов    Почти что автономный правитель. У него свои вассалы: герцоги, графы, бароны. Пример — Киевское княжество, Миланское княжество.
Герцог    5 000 – 30 000 км²    100–500 тыс. человек    Управляет большой провинцией или регионом. Имеет под рукой графов и баронов. Пример — Герцогство Нормандское.
Граф    500 – 5 000 км²    10–100 тыс. человек    Контролирует одну область, несколько городов и десятки деревень. Васcалы — бароны, рыцари.
Барон    50 – 500 км²    1–10 тыс. человек    Один замок и прилегающие деревни. Мог быть вассалом графа или герцога.

Или я чего то не понимаю и тут князь это просто чин, который единственный в своем экземпляре и является отправной и конечной точкой аристократической пищевой цепочки титулов?

Линн

UPD: Да, я читал про князей и княгинь, просто сложно компонуется в голове пока что, я правильно понимаю что у них, грубо говоря, есть только князи и все?. Есть ли окромя их какие-нибудь владетели земли, ниже по рангу?

Год поставил

Сверр Шахрассар

@Линн, на Лирее, если речь об империях и обществе эонов, согласно лору, деление, к сожалению, не предусматривает герцогов, графов и баронов от слова совсем.

К тому же принадлежать к аристократии именно Лиреи хуман не мог. Единственный выход, который я вижу, это сменить локацию, и убрать отца Линна из структуры политики эонов, напиши, что, например, отец его был аристократом в одном из смешанных королевств Свободных земель Кегуната, ну, было там какое-нибудь маленькое государство, размером с Сан-Марино или чуть больше, и там правили разные расы, в том числе хуманы.

Сверр Шахрассар

@Элизабет Кестрель, здравствуйте, анкета на проверке, постараюсь проверить до завтрашнего дня включительно.

Линн

Обновил информацию(состоятельность и место проживания), докинул верстку со старой анкеты, вроде все готово

Сверр Шахрассар

Привет! Поехали!

Цитата: Элизабет Кестрель от 14-11-2025, 01:54:41угнанная у корпорации _______ летучая фабрика-дрон размером с небольшой грузовик
Нужна помощь с Корпорацией или название утеряно? ))
Цитата: Элизабет Кестрель от 14-11-2025, 01:54:41"А давайте мы разработаем инновационный Нейроинтерфейс для подключения напрямую к мозгам наших подопытных"
В те времена подобные интерфейсы уже были, тут надо как-то сформулировать вроде:
"А давайте мы разработаем свой собственный инновационный Нейроинтерфейс для подключения напрямую к мозгам наших подопытных, который не будет зависеть от других разработок и не потребует покупки чужих патентов"

Цитата: Элизабет Кестрель от 14-11-2025, 01:54:41Надеялись войти в историю, изобретя таким образом новые тактические компьютеры! Блаженные глупцы...
Вот тут как-то надо сгладить или удалить. Так как на Аркхейме подобные технологии уже имели место и не могли быть впервые созданными.
Цитата: Элизабет Кестрель от 14-11-2025, 01:54:41Хуман
Уже не хуман, у вас будет авторская раса, так как тут у нас дилемма, действительно ли это все еще Элизабет Кестрель или все-таки оцифрованный разум. Напишите расу:

Киборг (на основе хумана)

Элизабет Кестрель

Цитата: Сверр Шахрассар от 15-11-2025, 11:22:59Нужна помощь с Корпорацией или название утеряно? ))
Думаю да, нужна... Я пока не очень разобралась в местных корпорациях и на момент написания не хотела себе врагов находить

Цитата: Сверр Шахрассар от 15-11-2025, 11:22:59В те времена подобные интерфейсы уже были
В целом моя идея не просто в нейроинтерфейсах, а таких, которые объединяют сознания людей и превращали их в один большой компьютер, концепт из более тёмного киберпанка. Такое тоже было?

Расу поправила

Элизабет Кестрель

@Сверр Шахрассар  поправила анкету:
1. Героиня немного прибавила в возрасте, дабы "инновационный нейроинтерфейс" действительно был инновационным на момент создания.
2. В образовавшееся временное окно дрейфовала по системе то тут, то там.

Сверр Шахрассар

Цитата: Элизабет Кестрель от 15-11-2025, 17:59:31Героиня немного прибавила в возрасте, дабы "инновационный нейроинтерфейс" действительно был инновационным на момент создания.
Нет, я настаиваю именно на своей формулировке. Пока что выходит, что ваш персонаж был первой подобной разработкой в нашем мире, с которого по-сути началось использование нейроинтерфейсов. Такой вариант я не приму.

Элизабет Кестрель

Цитата: Сверр Шахрассар от 15-11-2025, 21:03:25Нет, я настаиваю именно на своей формулировке. Пока что выходит, что ваш персонаж был первой подобной разработкой в нашем мире, с которого по-сути началось использование нейроинтерфейсов. Такой вариант я не приму.
Хорошо, я поправила на вашу формулировку чтобы не конфликтовало с лором

Шейлина

Добрый день!
Претензия пока только одна.
В Аркхейме нет понятий как призрак, душа, дух и загробная жизнь в целом.
Это касается этого пункта:
Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 14:32:26она может провести диагностику в доме, в котором обитает призрак, чтобы помочь ему упокоиться

В остальном критичного не заметила.
@Сверр Шахрассар
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Шейлина от 19-11-2025, 14:40:50Добрый день!
Претензия пока только одна.
В Аркхейме нет понятий как призрак, душа, дух и загробная жизнь в целом.
Это касается этого пункта:
В остальном критичного не заметила.
@Сверр Шахрассар
правлю. спасибо!

Сверр Шахрассар

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 00:16:06приватная проверка через личные сообщения форума
Привет! У меня вопросов к анкете нет, поэтому писать в ЛС не буду.

Вам нужна помощь с установкой аватара на форум? ))

Элдрик Никс

@Сверр Шахрассар, нет, спасибо.
Сам разобрался, не до конца правда, но пока нерешаемых проблем нет.

Сверр Шахрассар

@Флоренсио де Рубикантос, здравствуйте! Ваша анкета на проверке, постараюсь проверить ближайшее время, но так как анкета большая может потребоваться больше времени.

Сверр Шахрассар

@Флоренсио де Рубикантос, я прочитал анкету, я только не до конца уловил, у вас точно эон, а не полукровка?

Цитата: Сверр Шахрассар от 05-12-2025, 10:04:05@Флоренсио де Рубикантос, я прочитал анкету, я только не до конца уловил, у вас точно эон, а не полукровка?
~Buen día, señor.

Гены отца эльфа - скромно посидели на стульчике в сторонке. В плане что эльфийские черты и не подумали проявиться внешне.

Так что эон, просто не чистокровный. 

Если дозволительно~

Сверр Шахрассар

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 05-12-2025, 11:13:01~Buen día, señor.

Гены отца эльфа - скромно посидели на стульчике в сторонке. В плане что эльфийские черты и не подумали проявиться внешне.

Так что эон, просто не чистокровный.

Если дозволительно~

Если отец эльф, то тут только полукровка, к сожалению)

Цитата: Сверр Шахрассар от 05-12-2025, 20:56:08Если отец эльф, то тут только полукровка, к сожалению)
Антрацифии - останутся в случае полукровки? 

Сверр Шахрассар

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 05-12-2025, 21:16:47Антрацифии - останутся в случае полукровки?

не имею ничего против)

Цитата: Сверр Шахрассар от 05-12-2025, 21:18:41не имею ничего против)
~¡Muchísimas gracias! Исправил расу на полукровку.

Сверр Шахрассар

Привет! А вот и я!

Цитата: Марси от 05-12-2025, 22:27:18Демиург мира
Я так понимаю, вместо "мира"должно быть "азарта"?))

Цитата: Марси от 05-12-2025, 22:27:18Апекс развития технологий в новейшем времени заинтересовал ее на добрый десяток лет, которые она провела, в основном, на Цирконе, прожигая свою бессмертную жизнь
Вот тут немного возможно я не понял логику, если что, в Аркхейме технологии начали развиваться гораздо раньше, а демиурги "спят" 100 лет, тут имеется ввиду, что раньше её технологии не интересовали, верно?

Я имею ввиду, чтобы у нас не было логической ошибки с лором, где в вашей анкете будет намек, что технологии начали только после 5 000 года развиваться.

Марси

@Сверр Шахрассар, здравствуй, о всемогущий ))

Цитата: Сверр Шахрассар от 06-12-2025, 11:10:28Я так понимаю, вместо "мира"должно быть "азарта"?))
Это имелось в виду иносказательно, как "человек мира". Если это вводит в заблуждение, то сейчас поменяю.

Цитата: Сверр Шахрассар от 06-12-2025, 11:10:28Вот тут немного возможно я не понял логику, если что, в Аркхейме технологии начали развиваться гораздо раньше, а демиурги "спят" 100 лет, тут имеется ввиду, что раньше её технологии не интересовали, верно?

Я имею ввиду, чтобы у нас не было логической ошибки с лором, где в вашей анкете будет намек, что технологии начали только после 5 000 года развиваться.
Что-то у меня вылетело из головы, что этим транскорпорациям по 500 лет. Это и правда логическая ошибка вышла. Сейчас исправим.

P.s. поправлено

Хьюго Иденмарк

@Сверр Шахрассар
Экзотек вопросов не имеет, все отлично!

Сверр Шахрассар

Привет!
Цитата: Ксайракс Аэтан от 08-12-2025, 23:08:06Ксайракс Аэтан стала первой из своей породы, кто открыто поступил на службу Корпорации. Обычно драконы её подвида держатся с цивилизацией отстранённо, прямое вмешательство — не их метод.
Вот тут не понятно, о чем речь? Подвид не совсем понятен, если читать анкету в общем. Я бы порекомендовал слово "подвида" поменять на слово "клана".

И мне непонятен какой это вид дракона. Хотя я прочитал описание, но мне не понятно (как я понял, речь о кибер-драконе), что это именно за дракон. Просто по сути механика и кибер-тех - это производная человеческого общества, мне не совсем понятно, как природа могла породить дракона с "антеннами" и "сенсорами". Нет, не воспринимайте на свой счет, я просто сейчас пытаюсь понять, как нам лучше адаптировать вашего персонажа к реалиям мира.

Пока что я вижу, что надо добавить акцент, что изначально он не рождается с этим "кибер-тюнингом", но из-за особенностей строения и того, что это "кремниевая форма жизни" адаптировать их к такому очень просто.

Ксайракс Аэтан

@Сверр Шахрассар, вечер добрый!
Нет, аугментация живого дракона мне не подходит. Это должно быть от рождения именно кибернетическое существо, появившееся, хотя бы в своём поколении, самостоятельно. Полный механический аналог. Но! Это не мешает его подвиду стать жертвой неких преобразований в предыдущем поколении, в результате чего мы и окажемся в нынешней точке бытия. Я немного изменила концепцию, добавила соответствующие пояснения, а заодно прописала точнее, что и откуда взялось в этой итерации существ.

Прошу обратить внимание на дополнительные три абзаца в начале биографии и предпоследний в описании образа.

Позже дописала:
P.S. Но ведь и правда, постойте. Вы уже принимали подобных персонажей. Как минимум одного. И раз так, то первоначальная моя концепция мне нравится больше, чем эта. В чём такая уж принципиальная разница между нами?

Сверр Шахрассар

Цитата: Ксайракс Аэтан от 11-12-2025, 20:49:09P.S. Но ведь и правда, постойте. Вы уже принимали подобных персонажей. Как минимум одного. И раз так, то первоначальная моя концепция мне нравится больше, чем эта. В чём такая уж принципиальная разница между нами?
Повторю то, что написал Хьюго:

Я не помню, что было в анкете этого игрока, у меня на проверке были сотни анкет. Но сейчас я не помню, чтобы вообще встречал концепт дракона, который прямо рожден был с встроенными "антеннами" и "сенсорами". Такая ситуация могла произойти по причине, что я немного не так понял концепт персонажа и подумал, что там это был именно дополнительный тюнинг после рождения.

Да, ваш вариант подходит.

Сверр Шахрассар

Привет!
Цитата: Летиция от 14-12-2025, 19:17:45Летиция, в отличие от многих арданатеев, на момент зарождения в Аркхейме не имела не только первородного обличья, но и не умела принимать даже свою истинную форму, оставаясь лишь в человеческой ипостаси.
Вот этот момент не понятен, человеческий облик арды обрели только в 5025 году, до этого они все были в истинных формах.

Летиция

@Сверр Шахрассар, так лучше?
Цитата: Летиция от 14-12-2025, 19:17:45Летиция, в отличие от многих арданатеев, после появления в Аркхейме не могла обращаться не только первородным обличьем, но и даже истинной форму, оставаясь лишь в человеческой ипостаси. Её первородный облик, в котором арда когда-то пребывала в космосе, сейчас остаётся для неё загадкой

Сверр Шахрассар

Приветсвую!

Задолго до заселения Климбаха разумными видами он спал глубоким сном в горах Анрэб.
Климбах к 2 683 году уже давно был заселен разумными видами.

Далее. В вашей анкете упоминание другого персонажа (даже пусть и моего) и деталей фракции Некроделла в т.ч. главного антагониста моего персонажа - Уробороса. Обращаю ваше внимание, что ни одна из деталей вашей анкеты не была согласована со мной, как с ведущим фракции. И, признаться, я очень удивлен такой анкете, так как подобные вещи, неважно, о какой фракции речь, должны проходить предварительное согласование с ведущим фракции в личных сообщениях. Но раз мы его с вами не прошли, то согласование будет прямо тут.

И так бы оно длилось до скончания веков, если бы печально известный Уроборос

Лучше напишите так:

И так бы оно длилось до скончания веков, если бы первый Владыка Некроделлы Уроборос, собирая сторонников, не наткнулся на спящий вулкан.

Один из командиров Ксенос-Армады, он сражался против повстанцев во главе с Инфирмуксом.
Ксенос-Армада — это крупнейшая псевдорелигиозная организация. Там проводили опыты, она скорее научная, а не военная. У вас в анкете явно акцент на военные моменты. Если вы хотите сделать персонажа, который сражался против Инфирмукса во время мятежа на Некроделле, то Факел должен быть в Ордо-Легибус. Ордо-Легибус — подразделение (аналог министерства), где противодействовали нелоялам и мятежникам, а также карали за измену.

Был ранен и пленен в 3854 году.
Боюсь спросить кем? Инфирмуксом? Там у вас какой-то жесткий плен непонятный, так делать не в характере Инфирмукса, проясните мне этот момент тут в комментариях и мы найдем компромисс.

Но теперь, будучи свободным от воли Лжебога и потерявшим, казалось бы, смысл существования, он отринул предложение возглавить мятежников.
Опять же. Моменты со сменой позиций у власти описан во фракции, там есть некоторые расхождения с вашей анкетой. Те, кто поддерживал Уробороса, остались и разделились на множество групп, есть крупнее, есть больше, но о каком-то едином мятеже не идет речи. Сейчас и тогда это культисты, которые вне закона. И слово "мятежники" не совсем концептуально подходит. Они были приверженцами прежней власти и логично, что они подвергались чисткам со стороны новой власти.

Лучше написать так:

Его освободили бывшие соратники по службе, которые на сей раз сами стали подпольем. Пусть их было немного, но они объединились в единый кулак. На тот момент в Некроделле было много разрозненных группировок, которые остались верны прежней власти. Это была лишь одна из многих. Но теперь, будучи свободным от воли Лжебога и потерявшим, казалось бы, смысл существования, он отринул предложение возглавить их отряд и выступить против нового Владыки.

он был главной марионеткой в руках Уробороса
очередной

У Уробороса было очень много марионеток, цепных псов, лишенных воли, и просто соратников.

Впоследствии ему, изрядно ослабевшему, удалось ускользнуть от преследования новопровозглашенного Владыки Инфирмукса и покинуть свою вотчину — Климбах.
От Инфирмукса не удалось бы. Переделайте например на какого-то местного воеводу (который по силе слабее Сульфураса), который обнаружил его случайно, и был один без отряда.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика