Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Владимир Быков и 25 гостей просматривают эту тему.

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Сверр Шахрассар от 19-09-2025, 09:57:24@Аспэ Ксаэкс, привет! Тут есть один маленький момент, этот персонаж получается пауэрплейным. Прошу учесть, что такой персонаж вряд ли сможет играть в квесте, и в эпизоде его способности все равно будут ограничены (по официальной системе) уровнем и прокачкой. Поэтому весь его пауэрплейный концепт вы сможете играть только в рамках общих договоренностей  соигроками.
Приспособлюсь :]

Сверр Шахрассар

Я закончил проверку @Чи-Бин

@Астра Милит, добавьте в анкету, пожалуйста, что справку по армии рассвета надо читать в анкете Чи-Бина и ссылку на его анкету.

Сверр Шахрассар

@Астра Милит, короче, я сам добавил.

Сверр Шахрассар

@Сандро Ветротканный, приветствую! Ваша анкета на проверке!

Сверр Шахрассар

@Сандро Ветротканный, привет! А вот и я!

Цитата: Сандро Ветротканный от 22-09-2025, 14:31:53При жизни развитием и эволюцией занимался клан Сандро, герцогом которого позже он и стал
в кланах Проциона правит граф, а не герцог, исправь, пожалуйста

На счет Лича, хочу обратить ваше внимание, что у нас в игре нет воскрешения, и наукой Аркхейма считается, что человек умер и появился Лич, а Лич - это новое существо, созданное искусственно.

И еще я бы рекомендовал вам сделать суверенное государство на Абберате или Элериме, на Проционе власть у доме́нов, там полного суверенитета вы вряд ли и добьетесь. Мне было бы приятно видеть такое государство на Абберате.

Сандро Ветротканный

Здравствуйте!
Цитата: Сверр Шахрассар от 23-09-2025, 08:57:09в кланах Проциона правит граф, а не герцог, исправь, пожалуйста
Это поправил, если персонаж будет рожден на Абберате, титул останется такой же?

И еще пара вопросов, чтобы я понял, как и чего писать.
Цитата: Сверр Шахрассар от 23-09-2025, 08:57:09На счет Лича, хочу обратить ваше внимание, что у нас в игре нет воскрешения, и наукой Аркхейма считается, что человек умер и появился Лич, а Лич - это новое существо, созданное искусственно
От этого момента вроде порядок действий персонажа не меняется? Или это нарушает его жизнедеятельность или там он может например вести записи и когда станет личом прочесть их и использовать ради своей выгоды? Для меня неочевидны некоторые детали, поэтому такие вопросы.

Цитата: Сверр Шахрассар от 23-09-2025, 08:57:09И еще я бы рекомендовал вам сделать суверенное государство на Абберате или Элериме, на Проционе власть у доме́нов, там полного суверенитета вы вряд ли и добьетесь. Мне было бы приятно видеть такое государство на Абберате.
А персонажа могут отправить с Проциона в ссылку на Абберат? Пожизненная такая "командировка" с возможностью навещать родную планету. Как один из вариантов

Если нет можно в принципе вообще его выходцем из Абберата сделать, я напишу такой вариант, какой будет соответствовать лору.
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Сверр Шахрассар

Цитата: Сандро Ветротканный от 23-09-2025, 15:59:28титул останется такой же
Мы же сейчас про город говорим не_мертвых? Я понял, что это авторский город, или это город чисто дархатский как клан? Просто если это дархатский клан, то лич не может быть главной драхатского клана официально, т.к. лич - не дархат.  

Цитата: Сандро Ветротканный от 23-09-2025, 15:59:28От этого момента вроде порядок действий персонажа не меняется? Или это нарушает его жизнедеятельность или там он может например вести записи и когда станет личом прочесть их и использовать ради своей выгоды? Для меня неочевидны некоторые детали, поэтому такие вопросы.
Это меняет его статус. Он не считается дархатом, он принадлежит к другой расе. ))
Цитата: Сандро Ветротканный от 23-09-2025, 15:59:28А персонажа могут отправить с Проциона в ссылку на Абберат? Пожизненная такая "командировка" с возможностью навещать родную планету. Как один из вариантов

Если нет можно в принципе вообще его выходцем из Абберата сделать, я напишу такой вариант, какой будет соответствовать лору.
Если у вас выходец из Проционского баронства, который основал или захватил город на Абберате - проблем не будет)

Сандро Ветротканный

Цитата: Сверр Шахрассар от 23-09-2025, 17:43:01Мы же сейчас про город говорим не_мертвых? Я понял, что это авторский город, или это город чисто дархатский как клан? Просто если это дархатский клан, то лич не может быть главной драхатского клана официально, т.к. лич - не дархат
Если персонаж будет рожден на Абберате — имеется в виду вариант, что именно мне написать в части био, когда он все-таки был дархатом. Присутствуют ли на нем титулы если все же выбрать его уроженцем этой планеты и оставить в части когда он был про дархата весь клан на Абберате?

Ну в общем целом я правильно понимаю, что он либо лич, но от него могут отстраниться все и к нему станут относиться как к совершенно другой личности, либо все же персонаж остается каким-то образом дархатом, но не личом? Я вижу ситуацию так, исходя из вводных данных нужно сделать выбор.

ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Сверр Шахрассар

@Сандро Ветротканный, да, на Абберате есть колонии Проциона, графский статус, думаю, сохранится. Но там будут свои особенности, например, рядом могут быть города, где правят не дархаты, и называть кто-то его может не графом (как принято на Проционе), а наместником. Но иметь свои земли на территории Абберата можно. Берите только Проционские.

Сандро Ветротканный

@Сверр Шахрассар, спасибо, вариант с местоположением я уже могу выбрать и тут мне понятно. Будет ли логичной такая версия:

Все перечисленное в Биографии до момента, когда Сандро самоизолировался, но там он стал не личом, а нашел способ продлить себе жизнь каким-то ритуальным способом. Это обнаружили и лучшим решением было отправить дархата на Абберат, где он подконтрольно основал тот самый город и подконтрольно ему разрешили продолжать свои эксперименты.

Я не уверен, что такой ритуал вообще есть и что таким образом можно продлить данной расе жизнь эквивалентно тому количеству лет - почти 1000 по текущей анкете.

Сверр Шахрассар

Цитата: Сандро Ветротканный от 23-09-2025, 18:08:21Я не уверен, что такой ритуал вообще есть и что таким образом можно продлить данной расе жизнь эквивалентно тому количеству лет - почти 1000 по текущей анкете.
То есть будет не Лич, верно? Ну, получится какой-то ритуал, который вызвал мутацию, у нас не запрещено делать игровым персонажам более длинные сроки жизни, если как-то обосновать в анкете.

Сандро Ветротканный

@Сверр Шахрассар, да, не лич, скорее просто некромант или что-то в том роде. Мне понравилась история, но с личом ее будет сложно держать целой и не выкручиваться. Хорошо, я тогда уже напишу повторно с упоминанием, когда перепишу.

Сверр Шахрассар

Цитата: Сандро Ветротканный от 23-09-2025, 21:53:24@Сверр Шахрассар, да, не лич, скорее просто некромант или что-то в том роде. Мне понравилась история, но с личом ее будет сложно держать целой и не выкручиваться. Хорошо, я тогда уже напишу повторно с упоминанием, когда перепишу.
Ожидаю.

Сандро Ветротканный

Сверр Шахрассар

Цитата: Сандро Ветротканный от 22-09-2025, 14:31:53При жизни
я так понимаю, эти "артефакты" наверное надо убрать ))

Цитата: Сандро Ветротканный от 22-09-2025, 14:31:53Облик фантазма относится к временам дикой формы.
дархаты не могут принимать точный облик, как был до_эволюции) это не оборотни)
и может возвращаться к прежнему облику просто ради рефлексии.
если этот момент принципиален, надо написать, что способность появилась в ходе мутации, так как она считается редкостью у дархатов.

Сандро Ветротканный

Цитата: Сверр Шахрассар от 25-09-2025, 09:08:19я так понимаю, эти "артефакты" наверное надо убрать ))
Убрал, спасибо за помощь!
Цитата: Сверр Шахрассар от 25-09-2025, 09:08:19дархаты не могут принимать точный облик, как был до_эволюции) это не оборотни)
написал вот так:
Цитата: Сандро Ветротканный от 22-09-2025, 14:31:53сентиментален до таких вещей и может возвращаться к данному облику просто ради рефлексии.
Цитата: Сандро Ветротканный от 22-09-2025, 14:31:53Облик фантазма является лишь неполной отдаленной копией, относящейся ко временам дикой формы и стало доступно только с мутацией дархата
Не принципиально, но хочется просто оставить вариант облика для какого-нибудь случайного отыгрыша в будущем. Боевым он делаться не планировался и мне скорее нужна внешность

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика