Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Инкара и 3 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Инкара, очевидно. В целом у всех людей разное чувство юмора
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:55:17@Инкара, очевидно. В целом у всех людей разное чувство юмора
Ты намекаешь на то что в мире около 7 млрд видов юмора? Каждый рожденный ребенок привносит в этот мир свой уникальный, что никак не пересекается с кучей других? Х))) и непонятно откуда берутся категории, как черный юмор, американский юмор, туалетный юмор и т.д.?  /затупил/ 

Лумиус

@Инкара, я не намекаю, а говорю прямо. Просто есть точки пересечения, что в целом не удивительно. Но все равно у всех свое чувство юмора

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:24:28@Инкара, я не намекаю, а говорю прямо. Просто есть точки пересечения, что в целом не удивительно. Но все равно у всех свое чувство юмора
/ощущает нотки недовольства чела/
Хмм.. ок... допустим... не стал бы называть прям сильно другим правда каждый юмор..но я кажется все ж не готов спокойно расписать норм что думаю, так что... /тактическое отступление/ 

И да, если надоело фамильярить... никто не заставляет... в случае расторжения контракта я перестану тебя доставать.

Лумиус

@Инкара, м? Ты разве меня достаешь? Я тут просто паралельно воюю с работой и иишкой, ничего такого

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:46:03@Инкара, м? Ты разве меня достаешь? Я тут просто паралельно воюю с работой и иишкой, ничего такого
/внимательно всматривается и так и сяк и этак/ 
..ну ок.... мб таки стал его на свой счет перекидывать... эх.. как люди повышают самооценку? Х)))

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:19:16@Инкара, кого его? *взял на ручки*
Ну... /пытается как можно точнее подобрать слова/
Больше всего оно мне напоминает то что ловлю в своем окружении от еще двух людей. И чаще всего это связано со стабильной неудовлетворенностью своей жизнью. Что проявляется более ворчливой, требовательной вечно грустной или стебной или нигилистичной манерой общения, казалось бы без какой-либо видимой причины на нее в тот или иной отрезок разговора. Временами я забываю, что это норма данного периода жизни и принимаю на свой счет...х))))

Инкара

Ну еще они оба социофобы и им за 30 х)))

Фортуна

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:37:07Временами я забываю, что это норма данного периода жизни и принимаю на свой счет...х))))
*шепот из пустоты:* потому что это не норма...
... не норма...
... не норма...
*эхо*

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Инкара

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:07:58*шепот из пустоты:* потому что это не норма...
... не норма...
... не норма...
*эхо*
Нуу... максимум можешь психолога посоветовать же ж... жизнь людей — их жизнь...ну и... кому надо - поддерживать по возможности или типа того... не то что б особо напрягало. Плюс сам с тревожкой как понял всю жизнь и есть так же люди, кому норм... не без неприятных ситуаций, конечно.. и всю жизнь так прожить не хотелось бы... но каждый чел сам выбирает свои жизненные приоритеты

Инкара

Хотя часто задаешься вопросом насколько адекватен в тот или иной момент времени, относительно слабой нервной системы... и насколько было бы проще иначе х))) где грань между отвечать за свою жизнь и быть неспособным за нее отвечать... как и в какой момент кому-то нужна реальная помощь специалиста, а когда все еще в пределах сил самого человека...

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика