Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Инкара и 1 гость просматривают эту тему.

Арх

@Риа,
- Тихонечко, всуе не упоминай, - приложил палец к устам. - Я тут слышал, что сага с ремонтом завершена. Поздравляю.

Риа

@Арх, ой /сбавила громкость/ ничего себе, даже до вас слухи уже дошли. Да, туда только по мелочи всякое нужно бытовое, а так уже даже на гостях протестировано и жить можно) 
Все еще не отошла, но уже задумываюсь над ремонтом дома /совсем шепотом/ 

Риа

Правда мой новый ремонт уже два раза подтопили... краске на потолке это не понравилось 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 15-09-2025, 23:07:35@Шанайра Энэд, *кружит* ^^
*разводит руки в стороны и кружится. такая СЧАСТЛИВАЯ* ^^

Лумиус

@Шанайра Энэд, *все еще медленно кружит~* Хорошо что ты такая довольная, леди Ша^^

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 15-09-2025, 23:15:20@Шанайра Энэд, *все еще медленно кружит~* Хорошо что ты такая довольная, леди Ша^^
*неожиданно покраснела* Вот покружите ещё немного и я буду довольна сполна ^^

Лумиус

@Шанайра Энэд, ладно~ Но только еще немного~ *улыбнулся, кружа чуть быстрее*

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 15-09-2025, 23:22:28@Шанайра Энэд, ладно~ Но только еще немного~ *улыбнулся, кружа чуть быстрее*
*обнимает его руками и ногами, ибо боится слететь. ещё и глаза зажмурила – на всякий пожарный!*

Мизери

Лумиус

@Шанайра Энэд, *кружит чуть медленнее* Ты довольна или еще нет?

Арх

Цитата: Риа от 15-09-2025, 23:02:42Арх, ой /сбавила громкость/ ничего себе, даже до вас слухи уже дошли. Да, туда только по мелочи всякое нужно бытовое, а так уже даже на гостях протестировано и жить можно) 
Все еще не отошла, но уже задумываюсь над ремонтом дома /совсем шепотом/ 
- Большой брат следит за тобой. А что из мелочи? Кофемашина, микроволновка, кухонная утварь? - задумался.
- Мазохизм прогрессирует? Хотя респект, конечно, но я бы отдохнул для начала, - вторит ей заговорчески.

Цитата: Риа от 15-09-2025, 23:05:34Правда мой новый ремонт уже два раза подтопили... краске на потолке это не понравилось
- Грустненько.

Цитата: Лумиус от 15-09-2025, 23:07:35Арх, в ахуе. Сам в ахуе
- В трихуе? Очень образно, но я понял. Жопоебка? А ты в Тай, кстати, вернулся? - не сводя взгляда со вращения, запускает секундомер. - Мне кажется, я начинаю забывать русский язык, ю ноу...

Арх

@Мизери,
- Ага, - протянул ладонь. - Просмотр стоит 10 кристаллов. Я волшебный. Но мы можем договориться.

Лумиус

Цитата: Арх от 15-09-2025, 23:35:56Мне кажется, я начинаю забывать русский язык, ю ноу...
Не ты один
Цитата: Арх от 15-09-2025, 23:35:56Очень образно, но я понял. Жопоебка?
Типа того. Дали задачу, дали мидла-распиздяя. Что-то мне это сука напоминает.
Цитата: Арх от 15-09-2025, 23:35:56А ты в Тай, кстати, вернулся?
В конце года. Сейчас еду в московию, потом турция. Из турции уже в тай, либо в индонезию на бали. Пока не решил

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 15-09-2025, 23:30:25@Шанайра Энэд, *кружит чуть медленнее* Ты довольна или еще нет?
*смешок* Нет... Мне же мало, ну)))

Арх

Цитата: Лумиус от 15-09-2025, 23:38:17Не ты один
- Надо мозг размять тогда каким-нибудь эпизодиком.

Цитата: Лумиус от 15-09-2025, 23:38:17Типа того. Дали задачу, дали мидла-распиздяя. Что-то мне это сука напоминает.
- День сурка? Вообще ты же его сэнсей, так что подтяни малого.

Цитата: Лумиус от 15-09-2025, 23:38:17В конце года. Сейчас еду в московию, потом турция. Из турции уже в тай, либо в индонезию на бали. Пока не решил
- А ну в Турции уже не сезон вроде, так что там не особо почилишь. Бали звучит хайпово. Мне надо бы заглянуть в SEA в следующем году, а то мои планы на этот уже проебались(

Сусанна

Цитата: Риа от 15-09-2025, 23:05:34Правда мой новый ремонт уже два раза подтопили... краске на потолке это не понравилось
Еп...
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Шанайра Энэд от 15-09-2025, 23:41:13*смешок* Нет... Мне же мало, ну)))
Ах, миледы вы такая жадная?

Цитата: Арх от 15-09-2025, 23:47:50День сурка? Вообще ты же его сэнсей, так что подтяни малого.
Да ваще пиздец. Видишь ли в том, и дело что он не глупый. Просто распиздяй 20-лет от роду.

Цитата: Арх от 15-09-2025, 23:47:50А ну в Турции уже не сезон вроде, так что там не особо почилишь.
Ну я с матерью еду повидиться, не столько в курортные города. Мб до нг задержусь

Шанайра Энэд

@Лумиус 
Ах, миледи вы такая жадная?
Мне кажется или это риторический вопрос, Лу?)) 

Лумиус

@Шанайра Энэд, возможно^^ *перестал кружить и просто держит на руках*

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 15-09-2025, 23:54:45@Шанайра Энэд, возможно^^ *перестал кружить и просто держит на руках*
*просто висит на нём* Я могу так вечность проторчать) 

Лумиус

@Шанайра Энэд, вечность это очень долго, Ша. Поверь уж наслово, пожалуйста) Не надоест?

Арх

Цитата: Лумиус от 15-09-2025, 23:51:23Да ваще пиздец. Видишь ли в том, и дело что он не глупый. Просто распиздяй 20-лет от роду.
- Я, когда маленький был, тоже любил попинать болт. Не осуждаю его. А вообще тяжело вам, конечно, двум распиздяям...
 бля, моя любимая собака теперь выглядит как адская гончая...

Цитата: Лумиус от 15-09-2025, 23:51:23Ах, миледы вы такая жадная?
Да ваще пиздец. Видишь ли в том, и дело что он не глупый. Просто распиздяй 20-лет от роду.
Ну я с матерью еду повидиться, не столько в курортные города. Мб до нг задержусь

- Так ты можешь заскочить на денек-другой. Не сказал бы, что там большие расстояния.

Лумиус

Цитата: Арх от 16-09-2025, 00:06:54- Я, когда маленький был, тоже любил попинать болт. Не осуждаю его. А вообще тяжело вам, конечно, двум распиздяям...
Ваще пиздец. Я тоже хочу пинать болт и получать за красивые глазки
Цитата: Арх от 16-09-2025, 00:06:54- Так ты можешь заскочить на денек-другой. Не сказал бы, что там большие расстояния.

Мы в целом с матерью редко видимся, так что планирую остаться на какое-то время. А так да. 9 часов перелета до Тая и часов 11 до Индонезии

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 16-09-2025, 00:05:01@Шанайра Энэд, вечность это очень долго, Ша. Поверь уж наслово, пожалуйста) Не надоест?
Предлагаете поверить арду на слово?) Так это же смотря с кем проводить эту самую «вечность»)

Лумиус

Лумиус

Цитата: Шанайра Энэд от 16-09-2025, 00:10:41Так это же смотря с кем проводить эту самую «вечность»)
Справедливое замечание, конечно. И как, не надоест?~ *заглянул в глаза*

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 16-09-2025, 00:11:49@Шанайра Энэд, мi арды смертных не обманываем^^ (С)
*записывает в тетрадочку которая называется «Цитаты великих»*
Цитата: Лумиус от 16-09-2025, 00:12:20Справедливое замечание, конечно. И как, не надоест?~ *заглянул в глаза*
*склоняет голову, смотря на него в ответ* Я Вам потом скажу) На ушко) Когда шляпу на меня оденете вновь ^^

Арх

Цитата: Лумиус от 16-09-2025, 00:08:47Ваще пиздец. Я тоже хочу пинать болт и получать за красивые глазки
- Skill issue, стало быть. Хотя не мне говорить х)

Цитата: Лумиус от 16-09-2025, 00:08:47Мы в целом с матерью редко видимся, так что планирую остаться на какое-то время. А так да. 9 часов перелета до Тая и часов 11 до Индонезии
- Ооо, понимабельно. Впринципе не роляет, ты ж все равно на побережье жить будешь... К слову, я, так и не разобрался, в чем смысл постоянных масок, - смотрится в зеркало.

@Шанайра Энэд,
- Ах, да, я подозревал, что рано или поздно выбор имечка аукнется. Хотя с другой стороны Ваш статус добавлят символизма моему персонажу. Грех жаловаться, - улыбнулся.

Лумиус

Цитата: Арх от 16-09-2025, 00:19:51- Ооо, понимабельно. Впринципе не роляет, ты ж все равно на побережье жить будешь...
Да, но у матери прохладнее. Она ж в горах
Цитата: Арх от 16-09-2025, 00:19:51К слову, я, так и не разобрался, в чем смысл постоянных масок, - смотрится в зеркало.
Ну типа тоже что старая галерея. Чтобы заблокировать образ?

Цитата: Шанайра Энэд от 16-09-2025, 00:18:41*записывает в тетрадочку которая называется «Цитаты великих»**склоняет голову, смотря на него в ответ* Я Вам потом скажу) На ушко) Когда шляпу на меня оденете вновь ^^
Хорошо. Я это запомню на будущее^^

Арх

Цитата: Лумиус от 16-09-2025, 00:21:41Ну типа тоже что старая галерея. Чтобы заблокировать образ?
- Горы - имба.

Цитата: Лумиус от 16-09-2025, 00:21:41Ну типа тоже что старая галерея. Чтобы заблокировать образ?
- О как. Ну я в своем репертуаре - сначала тыкнем, потом подумаем, хе-хе. Теперь буду ходить с закосом под вуду.

Шанайра Энэд

@Лумиус Я предлагаю записать. Потому что напомнить не смогу. У нас, смертных, память короткая)
Цитата: Арх от 16-09-2025, 00:19:51@Шанайра Энэд,
- Ах, да, я подозревал, что рано или поздно выбор имечка аукнется. Хотя с другой стороны Ваш статус добавлят символизма моему персонажу. Грех жаловаться, - улыбнулся.
*склонила голову и изобразила реверанс* Несомненно – приятно познакомиться ^^

Лумиус

Цитата: Арх от 16-09-2025, 00:24:02- Горы - имба.
Горы - имба *повторил, соглашаясь с названным братом*

Цитата: Арх от 16-09-2025, 00:24:02- О как. Ну я в своем репертуаре - сначала тыкнем, потом подумаем, хе-хе. Теперь буду ходить с закосом под вуду.
Что, будешь делать куклы чтобы они за тебя работали?

Лумиус

Шанайра Энэд

Лумиус

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 16-09-2025, 00:31:11@Шанайра Энэд, фыр-фыр~ Пора на тучку спать
*покорно залезает и ждёт, пока её в закат укатят* 

Лумиус

@Шанайра Энэд, *укатывает за закатное небо, залезая на разгоне к ней* Доброй ночи~

Арх

Цитата: Шанайра Энэд от 16-09-2025, 00:24:24*склонила голову и изобразила реверанс* Несомненно – приятно познакомиться ^^
- Взаимно, - произносит вкрадчиво, с улыбкой, осматривая ее с головы до пят, довершая легким кивком в ответ на реверанс.

Цитата: Лумиус от 16-09-2025, 00:25:37Что, будешь делать куклы чтобы они за тебя работали?
- Не. Зачем мне куклы, когда есть живые? Я же демиург в конце-концов. Хоть и предпочитаю праздно проводить время. Короче, хуи пинать мне по масти, пардон за мой французский.

К слову, о пинании! Пойду-ка займусь этим безотлагательно. Доброй ночи всем.

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 16-09-2025, 00:32:28@Шанайра Энэд, *укатывает за закатное небо, залезая на разгоне к ней* Доброй ночи~
*обнимает его и в закате скрывается* Доброй ночи ✨

Лумиус

Цитата: Арх от 16-09-2025, 00:34:31- Не. Зачем мне куклы, когда есть живые? Я же демиург в конце-концов. Хоть и предпочитаю праздно проводить время. Короче, хуи пинать мне по масти, пардон за мой французский.
Ах ты шкiра. Но увожаю.

Мизери

@Арх,
- Могу дать только крысу.

- Но не дам.

Инкара

такое же в теории бывает при игре с кем-то в ролках, но мб таки самому не светит х)) синхронизация, симбиоз... когда два или более разных людей пишут так что выходит единая книга, не теряя при этом себя, а вкидывая свою изюминку. красота.

Инкара

хочет раздел с тестиками и все гадает.. с какой вероятностью за него похоронят живьем

Инкара

ну воот. мб стал слишком страшным для флудов ~ /лениво перебирает вкладки и слушает музыку/

/отсыпал большую горсть мармеладок лу-челу в шляпу/ не одному ж геноцидом мармелада заниматься...

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 16-09-2025, 19:18:42*прикурил и достал абсент*
обычно было или так или сяк. что изменилось? /любопытно/ 
/подсовывает мармелад попутно/ 

Лумиус

@Инкара, сезон? *задумчиво смахивает пепел*

Инкара

Цитата: Лумиус от 16-09-2025, 21:12:01@Инкара, сезон? *задумчиво смахивает пепел*
чем ж осень провинилась? /любопытно/

Лумиус

@Инкара, я просто не знаю, как реагировать на твой вопрос. Я же не непись со стабильным расписанием и вот резко что-то в нем поменялось. Апдейт залили

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика