Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Кьен от 11-08-2025, 21:37:00А философский секс можно? )
Звучит интересно... но фиг найдешь кого... :D

Волхайм

@Кьен, Нет, не директор, но я разрешаю...

*Наблюдает немигающим совиным взглядом за перечницей*

Лумиус

Цитата: Инкара от 11-08-2025, 21:38:39Что именно ты любишь в гействе? а что нет?
Когда меня к нему примешивают. В остальном, чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило.
Цитата: Инкара от 11-08-2025, 21:38:39Можно ли сказать что размытые ответы в 90% случаев это экономия энергии? Когда "да" и "нет" все еще настрочить быстрее. 
Да и нет, требуют обдумывания с моей стороны. Короче - не значит проще.
Цитата: Инкара от 11-08-2025, 21:38:39Почесу ты не был против фамильяра но решил не подписывать контракт?
Не знаю, не помню. Это было слишком давно и не слишком важно для меня.
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:38:04У нас пока что просто ебля в мозг
Хоть положительная? Или того не стоила?

Лумиус

Цитата: Инкара от 11-08-2025, 21:42:32Хоть положительная? Или того не стоила?

Не знаю, выясню потом

Кьен

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:38:04У нас пока что просто ебля в мозг
/Протянул шлем-презерватив/Нельзя пренебрегать безопасностью)

Лумиус

@Кьен, тут уже только шапочка из фольги поможет. А так *показал на шляпу*

Кьен

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 21:40:13*Наблюдает немигающим совиным взглядом за перечницей*
Достаточно или ещё? *стоит в позе официанта*

Волхайм

Цитата: Кьен от 11-08-2025, 21:44:35Достаточно или ещё? *стоит в позе официанта*
В самый раз...*Поглотил кусок мяса через маску, пока никто не видит и утирает ее после краешком полотенца*

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:40:37Когда меня к нему примешивают. В остальном, чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило.
Ок.
Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:40:37Да и нет, требуют обдумывания с моей стороны. Короче - не значит проще.
Таки тебе тож нужно время на подумать... хоть это радует :D ....тогда лучше отвечай томрмознуто, но подумав... х)))))

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:40:37Не знаю, не помню. Это было слишком давно и не слишком важно для меня.
Эх... люблю этот тип за эту свободу, завидую и не люблю :DD

Лумиус

Цитата: Инкара от 11-08-2025, 21:48:24Таки тебе тож нужно время на подумать...
Да и нет. В основном мне просто лень много думать, если от меня не требуют ничего конкретного.

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:50:09Да и нет. В основном мне просто лень много думать, если от меня не требуют ничего конкретного.
А можешь... в шляпу запихнуть чтоб не болтал... я жесть дохлый после вчера xx)

Лумиус

@Инкара, это вопрос, предложение или просьба?

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:53:37@Инкара, это вопрос, предложение или просьба?
Последнее и предпоследнее... я ж тож вижу что отвечаешь еле-еле... я даж базовый разговор с тобой дохленький тянуть не могу ххх)

Лумиус

@Инкара, просто отвечать то особо не на что? *посмотрел* Но, да. Ты прям явно дохлый *запхал в шляпу и поработал вантузом чтобы поглубже залез*

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:55:51@Инкара, просто отвечать то особо не на что? *посмотрел* Но, да. Ты прям явно дохлый *запхал в шляпу и поработал вантузом чтобы поглубже залез*
Х)))) сама доброта... прям йошкина школа, но со своими приколами... 
благодарю /доносится сонное мурчание из шляповых вселенных/

Волхайм

@Инкара И все равно ты поставил плюсик *Оставил тарелку с пловом*

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 11-08-2025, 21:13:28*очнулся в окружении раскрытых капканов, одной банки и смятого пледа*
...сложно.
*Сонно кукурузит хлебальник*
Ура. Мы загнали снайпера в угол круг. 

*пошёл скринить все посты, пока есть интернет* 

Йохан

И, конечно же, всем привет *представьте здесь милого котика, стикеры не грузит... плак* 

Волхайм

Цитата: Йохан от 11-08-2025, 23:35:07И, конечно же, всем привет *представьте здесь милого котика, стикеры не грузит... плак*

Йохан

@Волхайм,
*смотритина инопланетное чудо* 
Хмммм
*вручил соску пустышку* 

Волхайм

Цитата: Йохан от 11-08-2025, 23:48:37@Волхайм,
*смотритина инопланетное чудо*
Хмммм
*вручил соску пустышку*

Йохан

Волхайм

Йохан

Волхайм

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 00:02:58@Волхайм,
И ты меня бьёшь...
*Аккуратно. И так же аккуратно бупает по носу*
Что, как день твой?

Йохан

@Волхайм,
*просто лёг* 
Да на работе в ночь я уже. День прошёл в режиме сна. Но я и сейчас спать уже хочу. 
*вздыхает* 
Ничего интересного. Скука. Скуууууука. Кругом. Вот, буду постами по ночам заниматься, хотя ужас как не люблю с телефона печатать. 
Так и не добрался до твоей анкеты *ставит записку в книжке* 
Что да как у тебя? 

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 00:11:09@Волхайм,
*просто лёг*
Да на работе в ночь я уже. День прошёл в режиме сна. Но я и сейчас спать уже хочу.
*вздыхает*
Ничего интересного. Скука. Скуууууука. Кругом. Вот, буду постами по ночам заниматься, хотя ужас как не люблю с телефона печатать.
Так и не добрался до твоей анкеты *ставит записку в книжке*
Что да как у тебя?
Какой кошмар, он не читал мою анкету...я разочарован... даже теперь не знаю, как тебе игру предлагать после такого...
Но мне все равно нужны 2 вампира в полной комплектации, да...*Записал себе*

Йохан

@Волхайм, да нафига тебе два? Один я уже как 10 хд 

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 00:16:54@Волхайм, да нафига тебе два? Один я уже как 10 хд
Потому что вдвоем лапочки такие...*Чухает за ушком*
А в целом у меня...*смотрит на время*...уже второй день отпуска 

Йохан

@Волхайм,
Один шумная пуся, другая тихая милота.. но если они будут вдвоём в твоей коллекции, то не смогут раскрыть свои истинные эмоции и т.п., потому что будут сдерживаться. Так что по одному вампиру в руки *проснулся внутренний торгаш хд* 
*намурчал* примите мои поздравления и хорошо отдыхайте, мистер Снежок~ 

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 00:35:28@Волхайм,
Один шумная пуся, другая тихая милота.. но если они будут вдвоём в твоей коллекции, то не смогут раскрыть свои истинные эмоции и т.п., потому что будут сдерживаться. Так что по одному вампиру в руки *проснулся внутренний торгаш хд*
*намурчал* примите мои поздравления и хорошо отдыхайте, мистер Снежок~
Нам нужна два вампира, но мы их будем держать порознь, что бы они раскрылись полностью *Методично кивает*
Я не могу хорошо отдыхать, зная, что мои соигроки не получают порцию кринжа с моих постов...и что ты ещё не читал анкету...*Чешет активно*

Йохан

@Волхайм,
Мутный ты... на эксперименты не пойдём. 
*посмотрел* это давление по типу "читай и делай меня счастливым"? 

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 00:53:00@Волхайм,
Мутный ты... на эксперименты не пойдём.
*посмотрел* это давление по типу "читай и делай меня счастливым"?
Всмысле мутный, ты что? *Расстроился*
Можешь не читать, много кто не читал, но я ведь не буду каждого заставлять это делать...

Йохан

@Волхайм
*злорадно хехечет* 
Да ладно, сейчас пойду чай пить и прочитаю. Главное, чтобы интернет не пропал. Я до сих пор удивлён, что он есть. Наверное по ночам тут ничего не блокируют. Хотя вайфай так и не работает. Печаль. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 11-08-2025, 23:33:57Ура. Мы загнали снайпера в угол круг.

А дальше то что?
*Устав покрываться пылью вокруг капканов, уже сидит в другом конце флуда, где... В принципе тоже покрывается пылью, но ещё попутно чай пьет*

Йохан

@Вакула Джура,
Продолжение мы не успели придумать... слишком быстро вышел. Мог бы и подыграть детской выходке. 
*смотрит есть ли чайный пакетик в кружке снайпера* 

Вакула Джура

@Йохан, я и подыграл. Весь день терпеливо сидел там, окружённый, но ничего так и не произошло. Или ты хотел, чтобы я в капкан ногу поставил?

*Пакетика нет*

Йохан

@Вакула Джура
Я не мог прийти сегодня рано *тихо бухтит* Конечно, я рассчитывал, что ты попадёшь в капкан, хотя бы плащем *но мечтательно улыбается мыслям о ноге* 
*раз нет пакетика, то забрал кружку с остатками чая* 

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 01:02:14@Волхайм,
*злорадно хехечет*
Да ладно, сейчас пойду чай пить и прочитаю. Главное, чтобы интернет не пропал. Я до сих пор удивлён, что он есть. Наверное по ночам тут ничего не блокируют. Хотя вайфай так и не работает. Печаль.
С послевкусием тебя, горчащим 
*Пьет свой чай*

Лумиус

*лежит в подушках* Рабочая блять неделя

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика