Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Сусанна

@Расахти,
/Протянула руки вперёд, после чего коснулась ледяными ладонями лица наги/
Пожалуй... Мне больше не хватает компании, нежели отдыха.
Peut-être que c'est mon destin?

Расахти

@Сусанна,
*Приобняв, легонько погладила по голове*
- Понимаю.

Сусанна

@Расахти,
/Во встречном обнимающем жесте прикрыла глаза с чуть более выраженной улыбкой/
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Лумиус от 09-08-2025, 21:11:19Не. В научку я уже не полезу. Не хочу терять золотые годы которые и так понемногу заканчиваются на попытку заставить планету крутится в другую сторону. Чтобы продвинуть научное знание нужна либо большая экспертиза в области, либо природная чуйка как у многих великих ученых древности. Ни того, ни другого у меня нет. А крайне средний интеллект не позволяет в быстрый анализ.

Так что... уже поздно.

Ну и да, раз уходишь - доброй ночи
Хмм.. но твоя работка тебя как-то ну совсем не радует :D мб таки во что-то параллельно лезть хоть... к старости лет чет да будет.

(тот чел кста зашибись умный, да, мало встречал людей настолько же умных за жизнь и даж это доходит только со временем. Оглядываясь назад, как метко и четко чел все подмечал и сколько всего знал о людях и событиях заранее.. вроде и почти ровесники, а будто у чела несколько жизней позади, жаль с депрой борется не первый год. И войну до глубины души и оч болезненно не любит.)

Занесло ~ просто обожаю чела.. без нее черт знает что б ща было :DD ни более менее спокойного общения, ни друзей, мб и хобби никаких...

Лира

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 06:59:19но твоя работка тебя как-то ну совсем не радует
Везде где замешанны люди, моя работа меня будет бесить и раздражать х) Это профдеформация

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 06:59:19к старости лет чет да будет.
Тем более не будет. Мозг со временем теряет пластичность и открытость к новым идеям. Это огромная проблема на самом деле. Особенно когда мы говорим про научную сферу. А у меня он гладкий без большго количетсва извилин.

Не, там были экземпляры и уникумы, которые с возрастом такую пластичность не теряли... но это скорее исключение из общего.
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Рейс перенесли. Голова болит. Хочу спать. Ауфффффф

Инкара

Риа

Цитата: Йохан от 10-08-2025, 08:38:10
Рейс перенесли. Голова болит. Хочу спать. Ауфффффф
Держись, братишка. Надолго перенесли? 

Риа

Йохан

Цитата: Риа от 10-08-2025, 10:05:50Держись, братишка. Надолго перенесли?
Был на 12, теперь на 15:20. 
Грубо говоря, осталось еще три часа ждать... 
*устало урчит* 

Цитата: Риа от 10-08-2025, 10:06:32/орочий зив на весь флуд/
*положил в открытый рот карамельку* 

Риа

Цитата: Йохан от 10-08-2025, 10:20:50Был на 12, теперь на 15:20.
Грубо говоря, осталось еще три часа ждать...
*устало урчит*
*положил в открытый рот карамельку*
Жееесть, но вроде когда больше чем на три часа переносят должны бесплатно покормить? Я когда из Китая летела нам выдавали талоны на еду в кафешках аэропорта

Цитата: Йохан от 10-08-2025, 10:20:50*положил в открытый рот карамельку* 
/довольно жует карамельку, насыщается сахаром чтобы проснуться, а то седня даже кофе не помогло/

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 08:31:41Везде где замешанны люди, моя работа меня будет бесить и раздражать х) Это профдеформация

Тем более не будет. Мозг со временем теряет пластичность и открытость к новым идеям. Это огромная проблема на самом деле. Особенно когда мы говорим про научную сферу. А у меня он гладкий без большго количетсва извилин.

Не, там были экземпляры и уникумы, которые с возрастом такую пластичность не теряли... но это скорее исключение из общего.
Но в мире почти нет норм профессий где не приходится с людьми сталкиваться... твоя нынешняя как бы более менее. Но и она тебя подбешивает кажись..

Как-то ты совсем свой мозг не любишь... да и обычно все скорее интереса касается... ну как минимум когда дело касается ne функции что у тебя в теории первая... без интереса пропадешь. без интереса как без рук без ног. Зато сам этот тип по классике довольно удачлив. И на автомате не медленно адаптируется. 

Ну и как по мне со стабильным интересом и тренировкой мозгов, в виде получения и усвоения новой инфы, можно долго тянуть... 

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 10:43:15Но в мире почти нет норм профессий
Не почти, а вообще нет. Так или иначе финансовый мир крутится вокруг людских отношений и взаимоотношений. Так что я всегда буду бесится, вне зависимости от обстоятельств. Но первая фраза мне просто нравилась куда больше, так как был иллюзорный шанс на изменения. Хотя по факту, его никогда не было

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 10:43:15Как-то ты совсем свой мозг не любишь...
Самообман это вещь может и долгая, но бесполезная. А в таких вопросах я предпочитаю реалистичный подход.

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 10:43:15Ну и как по мне со стабильным интересом и тренировкой мозгов, в виде получения и усвоения новой инфы, можно долго тянуть...
Пластичность все равно теряется. Мозг имеет свойство обучаться и переобучаться, в том смысле как перетренировываться. Такая же проблема как у текущих нейронок. Мы не можем бесконечно много и долго поглощать информацию и перерабатывать информацию. В конечном итоге, все сводится к тому, что человеческая голова имеет ограниченный ресурс использования. А за счет моей работы она постоянно работает на износ.

Так что... Как то так.

Йохан

Цитата: Риа от 10-08-2025, 10:27:31Жееесть, но вроде когда больше чем на три часа переносят должны бесплатно покормить? Я когда из Китая летела нам выдавали талоны на еду в кафешках аэропорта
/довольно жует карамельку, насыщается сахаром чтобы проснуться, а то седня даже кофе не помогло/
Я тебя умоляю, кто бы тут бесплатно кормил хд
Возможно, лети я в Китай, то так и было бы хд

*почухал по макушке* 

Йохан

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 10:50:03Не почти, а вообще нет
Все настолько плохо с людьми? :DD интересно как так вообще вышло... 

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 10:50:03Самообман это вещь может и долгая, но бесполезная. А в таких вопросах я предпочитаю реалистичный подход.
И как ты проверяешь свой мозг, что так в этом уверен? Iq это одна сторона многогранной монетки... eq вторая... черт знает какие есть еще, но есть... 
Я допустим не могу сидеть всерьез в чем-то одном, но и сильно раскидываться не могу, быть вообще без людей, но и с людьми многими, не могу удариться чисто в циферки, но и в творчество чисто не могу... такая какая-то грань всего на около 50/50 и никак иначе :DD и не важно насколько умный или глупый... ваще.. в теории много где выжить можно, но эт не то... 

Вот и интересно о каком таком уме ты?

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 10:50:03Пластичность все равно теряется.
.
Ну да.. мой па был зашибись эрудированным человеком, которого нереально было обыграть в слова, знать больше в физике, геометрии, химии, математике, биологии, истории, древней истории, о мифах и легендах, о компах, но не последних. три корочки. И как он политику обожал, рыться в ней в свое удовольствие, говорить что скорее всего происходит на самом деле.  Дипломатичный с атмосферой древнего философа.. но при этом он был человеком своего века. Все что было у него - было до конца. Но в целом мб до лет 40-50 основной набор знаний... ну и если все и так так..  то в теории просто надо хавать побольше, пока лезет ~ а старыми и так и сяк станем. И успевать всего больше, пока успевается :DD значит тебе просто стоит поискать что-то более интересное пока еще не стар :D и что успевается пока не стар.
У чела была мания что-то оставить после себя - страх смерти, если коротко.. как-то так.  Да он был entp :D 

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 11:36:42интересно как так вообще вышло... 
Я глобально не очень люблю, любил и буду любить людей. Уж такой вот выродок~ И себя то я по большей степени тоже треплю.

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 11:36:42Iq это одна сторона многогранной монетки...
Может и одна, но крайне значимая *пожал плечами* В моей семье, моем окружении люди крайне и значительно умнее меня. Разница в пунктах айсикью может и не самая очевидная на первый взгляд, зато весьма выразительная на дистанции. *пожал плечами* Как уж есть. Но все познается в сравнении. Это если говорить об интеллекте в цифровом выражении, как об общепринятой концепции.

Все остальные типы интеллекта существуют, но честно говоря... если ориентироваться на "качество" жизни, простой айкью впереди них. И это не то, что человек может исправить как бы сильно он не старался. *вздохнул* Но это не значит что надо сложить руки и перестать работать над собой. Как раз наоборот. Впрочем...

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 11:36:42то в теории просто надо хавать побольше, пока лезет
Проблема в том, что лезть может небесконечно. Как у хдд и ссд разный объем, так и человеческий мозг у каждого отдельно взятого разный. Теоретически, мы храним за жизнь от 4 до 8 петабайт информации, но если брать в расчет что есть визуальная память и прочее, а ты постоянно используешь видеопоток, эти 8 петабайт по крайним значениям - пшик в воздух.

Поэтому человеку свойственно забывать и дорисовывать воспоминания на основе обрывочных данных, а значит "воспоминания" не могут быть надежным источником информации. Среднестатистически.

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 11:56:44Я глобально не очень люблю, любил и буду любить людей. Уж такой вот выродок~ И себя то я по большей степени тоже треплю.
Нууу... вродь так же... нооо... как бы... эт как в игре... ты уродился человеком, а вот каким именно человеком быть зависит уже от тебя...ты ж не удаляешь игру к чертям видя что перс человек? :DD хотя если начитаться про эволюцию гены и гормоны, то значительно меньше чисто выбора человека, скорее всей системы, что тебе досталась хором :D

Такой уровень нелюбви обычно не берется из неоткуда... включая нелюбовь к себе. И это сам знаешь к кому :DD

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 11:56:44моем окружении люди крайне и значительно умнее меня.
Так же. У тебя кажись комплекс :D у меня старшие намного умней, но зато я на людей больше настроен и на творчество. Свои плюсы, свои минусы...

А вообще все больше ценится eq, чем iq... как ты и сказал... деньги крутяться около людей..

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 11:56:44Проблема в том, что лезть может небесконечно
Ну таак... сортируем отсеиваем... забываем лишнее... помним нужное... ничто и никто не обязан пихать в себя все без разбору... нарабатывать навыки что больше подходят... ну или забить и жить себе как живется с вечным ощущением что творишь полную хрень :DD 

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 17:46:31ты ж не удаляешь игру к чертям видя что перс человек?
Нет, но чаще стараюсь выбирать расы хоть и антропоморфные, но далекие от людей по возможности. Хотя честно говоря, как то не задумывался над процессом. Но если судить со стороны, компьютерные люди для меня никакой ценности не представляют и точек раздражения в том числе.
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 17:46:31чем iq... как ты и сказал... деньги крутяться около людей..
Если посмотреть на последние исследования, а так же провести суммарный анализ наиболее успешных людей, увы. Да, деньги крутятся вокруг людей. Но аська все еще превалирует.

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 17:46:31ну или забить и жить себе как живется с вечным ощущением что творишь полную хрень :DD 
Давно уже думаю, что пора забить на все и стать ловеласом. Вот тогда жизнь начнется, ух~

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 17:51:14Давно уже думаю, что пора забить на все и стать ловеласом
Что за вечные нотки максимализма xDD вот что тебе мешает ощущаться стариком)

Не смотря на все дерьмо мир все еще кажется довольно занятным местом.

Хотя я по приколу говорю про entp что от них атмосфера "запертых на планете Земля" :DD
Один много что считает зверством и страдает.
Второй хочет увидеть эволюцию человека под тип как в книге про all tomorrows и считает себя космическим снеговиком.
Третий мечтал о бессмертии..
:DD

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 17:51:14антропоморфные
На деле не вижу большой разницы... все чем человек отличается от животных и насекомых эт больший уровень осознанности. Какое еще животное может ненавидеть себя за то что оно есть :D а по этой логике предпочту быть человеком... тупо больше выбора...
больше проблем для водителя если машина придавит :D чем от любого другого животного, всеядность и разнообразие еды, больше шансом не помереть от любой болезни и т.д.

Волхайм

Инкара

Цитата: Волхайм от 10-08-2025, 19:53:24@Инкара Верни мой чай, ирод
Фиг, нэту /вредно пялит/ нефиг было кружку давать

Волхайм

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 19:56:07Фиг, нэту /вредно пялит/ нефиг было кружку давать
*Пшикает из пульверизатора*

Инкара

Инкара

Цитата: Волхайм от 10-08-2025, 19:57:13*Пшикает из пульверизатора*
/поглощает влагу каждой клеточкой тела, довольный/

Инкара

@Лира
Эт кста на 4физику больше похоже. а они выживают через выработанные привычки... эт меня 3ф неженкой зовут.. то не то и это не то и вообще йогурт подавайте :D зато это чутье помогает готовить легкую еду, что могут есть практически все

Инкара

Опоздал утром днем в дуо т-т... нэхочу в дуо теперь когда там сплошные монстры в начале новой недели.... нявк..

Лира

@Инкара, вероятнее всего 4ф) я вообще не чувствую ничего и мне сложно чувствовать ограничения) даже в списке

ибо нет сил готовить, нет идей и вариантов, хочется нового - а что? хз

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 19:38:40вот что тебе мешает ощущаться стариком)
Не вижу с этим никакой проблемы~ *помахал ладонью*

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 19:38:40Не смотря на все дерьмо мир все еще кажется довольно занятным местом.
А я разве говорю про мир? "Планете все равно. Это людям пизда." (С)

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 19:38:40про entp
Все еще считаешь меня экстравертом. Впрочем... да, надо перестать мешать людям заблуждаться.
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 19:38:40На деле не вижу большой разницы... все чем человек отличается от животных и насекомых эт больший уровень осознанности.
Во первых, не то чтобы был большой выбор. Во вторых... ну очень голословное утверждение. И честно говоря, последние исследования этот тейк скорее не подтверждают. Но нужно в разы больше данных
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 19:38:40а по этой логике предпочту быть человеком... тупо больше выбора...
По колесу Сансары - человек высшая точка греха. Это что такое надо было делать в прошлой жизни, чтобы родиться существом с наибольшим количеством страданий.

Инкара

Цитата: Лира от 10-08-2025, 20:06:40@Инкара, вероятнее всего 4ф) я вообще не чувствую ничего и мне сложно чувствовать ограничения) даже в списке

ибо нет сил готовить, нет идей и вариантов, хочется нового - а что? хз
Новое обычно значит что каких-то витаминок не хватает ~

Ну... тут же вычеркните то что вообще низя.... там сильно острое, сильно сладкое, сильно кислое мб.. что лучше идет утром что лучше идет в обед и вечером

Лира

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:09:47Ну... тут же вычеркните то что вообще низя.... там сильно острое, сильно сладкое, сильно кислое мб.. что лучше идет утром что лучше идет в обед и вечером
у меня пожизненно рацион 5, тут особо не разбежаться......

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:08:39Все еще считаешь меня экстравертом. Впрочем... да, надо перестать мешать людям заблуждаться.

Считаю... там это не совсем о любви к общению а о.... хммм... как бы объяснить... чел больше живет в голове или в окружении, не обязательно человеческом. E проще взаимодействовать с окружающим миром. I могут проживать жизни не шевельнув и пальцем :DD и мб у тебя эта шкала ближе к 50/50... но перевес есть.. вечная неприкованность, лошади :D, выбранная работа... да и общение с людьми которых особо и не любишь... оно тоже происходит как-то более менее естесственно... я вот взвешиваю каждое слово :D мне тяжело :D просто для меня пока что оно того стоит, а потом будет перерыв от него. Отдохну соберусь и по новой... но как ж я натренеровался болтать вот так :D чертов навык, реально

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:08:39По колесу Сансары - человек высшая точка греха. Это что такое надо было делать в прошлой жизни, чтобы родиться существом с наибольшим количеством страданий.
:D что это? Да и грех не грех... ну не греши и все как бы :DD

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:08:39И честно говоря, последние исследования этот тейк скорее не подтверждают
? /любопытно/

Инкара

Цитата: Лира от 10-08-2025, 20:17:19у меня пожизненно рацион 5, тут особо не разбежаться......
Нэпонимать >_>>
Ну и витамины то мб можна? Когда диета жесткая вечно что-то норовит заработать хронику хором... вам над быть аккуратней теми иными путями замещать то что есть не можете

Инкара

@Лира
Седня был удивительно злой :D послал таксиста.. и пацанят что думали что не понимаю местный. Такое странное чувство... не то чтоб негативное... просто необычно ощущать себя таким :DD ну мб устал... такой вот день...

Как ваш?

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:20:58мб у тебя эта шкала ближе к 50/50... но перевес есть.. вечная неприкованность,
Имхо, в моем понимании экстраверсии/интроверсии это больше про то, на что у тебя выходят моральные силы. Я лично чаще предпочитаю компанию того, кто еще не сошел с ума окончательно - то есть самого себя (С)

И в этом плане 51% склоняется в эту сторону *пожал плечами* Но ты считай, как считаешь нужным.
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:20:58чертов навык, реально
Говорил же. На самом деле, продолжительное время было что-то похожее на твое. Но я слишком долго варюсь среди людей чтобы не научиться словестной гимнастике. Просто навык, не более того.

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:20:58Да и грех не грех... ну не греши и все как бы :DD
Страдание - грех. Будешь много страдать - снова родишься человеком, чтобы продолжать цикл страданий.

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:20:58? /любопытно/
Животные весьма "осознанные" создания. Пускай наш уровень с ними отличается, но это не значит что они в чем-то нас "хуже". Наоборот. У них есть, чувства, эмоции, привязанности. Некоторые показывают крайне высокую степень того, что мы люди называем G в интеллекте. Однако, надо понимать, эволюционно развитый интеллект не дает никаких преимуществ над другими, если смотреть здраво. От него вреда больше, чем пользы. Так что так называемая "осознанность" во-первых не доказуема, во вторых не имеет четкого определения.

Мы до сих пор не знаем, что значит сознание, где оно находится и как работает. Или вот еще вопрос, почему только человек обладает "сознанием"? Это не только философский вопрос, а вполне область научных исследований. Но тут пока все еще крайне глухо. Да, мы на вершине пищевой цепи, будучи суперхищниками засчет развитой генетической памяти, наследования технологий и опыта. И хотя наше желание жить и приспосабливаться к абсолютно любой агрессивной среде поражает, мы все  еще одни из самых слабых на планете.

Например, из почти из всех живых видов, только человек внезапно может потерять сознание из-за оттока крови от мозга. И на то есть ряд эволюционных причин, которые абсолютно не имеют никакого смысла с точки зрения природы.

А еще, ни ты, ни я, никто либо на свете не может доказать свободу воли и свободу выбора. По умолчанию, мы считаем что она у нас есть. Но насколько же это мнение само по себе крайне комичное и пошлое. А еще невероятно высокомерное. Так что... вот так как-то *достал мороженку и довольно её жует*

Лира

@Инкара,  а чево злой?

я очень устала и кажется должна пойти спать вот прямо скоро, но не хочу терять реальность

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:33:07кто еще не сошел с ума окончательно - то есть самого себя (С)
/тихо смеется/ послать тебя однажды.. но тогда будет скучно :D

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:33:0751% склоняется в эту сторону *пожал плечами* Но ты считай, как считаешь нужным.
Не хочу я.... мне инфа нужна а не эти все "считай сам как знаешь"... но одних твоих слов будет мало... т.к. ты в этом плане сам себя оцениваешь странно... но мб мне кажется... но тут логичнее всего доверится времени.. а пока что будет как будет...

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:33:07Говорил же. На самом деле, продолжительное время было что-то похожее на твое.
Нуу... я таким родился... и умею описывать свои мысли норм с лет 18-20 и то коряво :DD хотя у меня эта шкала тоже ближе к нейтральной. настроен на людей не смотря на интровертность. 
Есть еще entp ботаны... люди их особо не трогают... зато переиграли в тыщи игр, пересмотрели тыщу сериалов, фильмов всех жанров, переслушали тонны музыки, перечитали тонну книг, поменяли пару работ, тыща вкладок в браузерах и лазейки на все случаи жизни. И они E при этом... :D

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:33:07Страдание - грех. Будешь много страдать - снова родишься человеком, чтобы продолжать цикл страданий.
Животные тоже страдают... это как бы :D часть устройства организма. Чтооб адаптироваться изначально... и в какой такой религии это запихали в грех... да и не важно... бесит - отучайся страдать :DD

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:33:07сознанием
Так в смысле только человек... осознанность она даж по глазам видна... у кошек собак она например нехилая. Просто слабее по ощущениям. У них зато чутье... не носом, а атмосферы высокое, они быстро ловят поток происходящего или настрой человека. типа это какой-то вид eq мб... что помогает им выживать. лошади коровы козы... эти глаза, этот нрав... :DD скажи блин что у них какой-то осознанности нет :D у многих млекрпитающих считаю я есть разный уровень осознанности. сложнее с миром насекомых... или там она совсем отличная от нашей... или черт знает, но живут они будто немного по другим законам. Еще веселей если заговорить о том что совспм к над далеко... растения...деревья :D это как тема про инопланетян... а сможем ли мы в них распознать инопланетян :D или для нас они даже живыми могут не показаться, кк и мы для них :DD люблю эту тему :D как и самое жестокое бывает часто там где нет понимания..
Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:33:07*достал мороженку и довольно её жует*
Несвободовольно достал и жует * 

Инкара

Цитата: Лира от 10-08-2025, 20:40:06@Инкара,  а чево злой?

я очень устала и кажется должна пойти спать вот прямо скоро, но не хочу терять реальность
/тянет в кроватку/ если тянет спать - нада спать ~ здоровый сон важнее любой реальности, так как без него ее не будет :D

Инкара

@Лира
Злой походу от того что устал... нервы не выдерживают и срываюсь на левых человеков. Такими шарами на меня смотрят :D потому что видно что не из тех, кто себе такое позволяет :D еще думаю они наполовину не понимают вообще что происходит :D весело если подумать... меня редко воспринимают всерьез когда я слетаю х)) эт немного обидно... зато если замолчу и похолодею визуально эт норм работает... не идем мне короче истерить х)))

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:56:36Так в смысле только человек... осознанность она даж по глазам видна.
Что значит видна по глазам? Это не научный подход. А я верю только в одного бога.

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:56:36Животные тоже страдают... это как бы :D часть устройства организма.
Значительно меньше, чем человек~ Потому что как ты и сказал, мы единственные животные которые можем сами себя ненавидеть без видимых причин.
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:56:36/тихо смеется/ послать тебя однажды.. но тогда будет скучно :D
Я тебе отвечу тоже что и всем остальным, кто посылает меня нахуй~ Ну я на месте, и чо? (С)

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:56:36т.к. ты в этом плане сам себя оцениваешь странно... но мб мне кажется... но тут логичнее всего доверится времени.. а пока что будет как будет...
Думаю, четверть века вполне себе достаточный срок чтобы закончить сбор данных и провести полноценный анализ.
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:56:36это как тема про инопланетян... а сможем ли мы в них распознать инопланетян :D или для нас они даже живыми могут не показаться, кк и мы для них :DD люблю эту тему :D как и самое жестокое бывает часто там где нет понимания..
С инопланетянами сложно. Мы тут вступаем на территорию парадокса Ферми, но если коротко, то мы их не найдем. Как и они нас, даже если они есть. Во первых, потому что мы ищем антропоморфную, карбоновую жизнь. А во вторых, к моменту контакта с другой цивилизацией нас как вида уже не будет. Даже если такая цивилизация находится в 100 тысячах световых лет, для нас это бесполезная информация.

Как говорилось, "есть две равновероятные возможности: мы либо одни во вселенной, либо нет. И обе до жути пугают" (С) Будучи цивилизацией 0-го типа, наличие или отсутствие "инопланетян" не имеет никакого значения. У нас нет технологий, ресурсов и знаний для ведения таких поисков и последующих контактов. А те кто этим занимаются сейчас, не доживут до момента когда такой значительный скачек в развитии цивилизации произойдет.

Если честно, мы как вид достигли слишком огромного прогресса за последние 100 лет. И это проблема. Огромная проблема, невероятная проблема. Нашему обществу пиздец, если говорить открыто. Потому что а) либо мы достигли потолка развития цивилизации и дальше нас ждет либо приображение, либо смерть или б) мы будем продолжать огромный скачек в технологиях, к которому наше общество не будет готово по определению. И дальше либо полное приображение, либо смерть.

Все это равновероятно. И надо понимать, крайне мрачное будущее.

Лира

Владимир Быков

Доброго всем, дамы и господа, здравия. Разрешите представиться: Владимир, свежая кровь, старший по обнимашкам:) Всем привет :)

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:08:37Что значит видна по глазам? Это не научный подход. А я верю только в одного бога.
Ну они с тобой не поговорят... а я довольно много лет тусил больше с животными чем мб даж с людьми... прокачал навык понима ния без слов.. больше чем навык понимать через слова... что и спасает при общении с людьми что глухонемые... ловишь мимику жесты  и любые возможные намеки... или с людьми что говорят на других языках... ловишь их настрой типа положительно настроены негативно нейтрально, а потом опять действия, мимика, жесты и вероятные темы с урывками понятных слов. Да не научно... но работает. Правда стооолько проблем когда веечно ощущаешь настрой человека рядом, а человек этот вечно негативный  и недовольный.. не к тебе лично... но выходит, что лично...а слова играют второстепенную роль... жестко непонимание :DD короче доказывать ниче не стану. Но я привык считать животных не ниже себя... и видя очередной их трупик или болезни и бездомность... тяжело.. маленькие пушистые человечки, что просто хотят жить... и что просто воспитались поколениями ощущать людей... душа болит за них... еще могу практически к любому найти подход :D и к черту богов - наука далеко не все учитывает... в чем-то остается доверять опыту и чутью... и без подобных подходов и наука бы никуда не шла... 

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:08:37Я тебе отвечу тоже что и всем остальным, кто посылает меня нахуй~ Ну я на месте, и чо? (С)
/поглядывает/... нравится... на месте? /тихо ржет/

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:08:37Значительно меньше, чем человек~ Потому что как ты и сказал, мы единственные животные которые можем сами себя ненавидеть без видимых причин.
Соглашусь. 

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:08:37Думаю, четверть века вполне себе достаточный срок чтобы закончить сбор данных и провести полноценный анализ.
Вот это самоуверенность.. человек познает себя до самого последнего своего дня... нет такого понятия как законченный полноценный анализ человека :D а четверть века первая ваще малого стоит х)) еще гормоны в голове гуляют во всю... какой там анализ..

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:08:37С инопланетянами сложно. Мы тут вступаем на территорию парадокса Ферми, но если коротко, то мы их не найдем. Как и они нас, даже если они есть. Во первых, потому что мы ищем антропоморфную, карбоновую жизнь. А во вторых, к моменту контакта с другой цивилизацией нас как вида уже не будет. Даже если такая цивилизация находится в 100 тысячах световых лет, для нас это бесполезная информация.

Как говорилось, "есть две равновероятные возможности: мы либо одни во вселенной, либо нет. И обе до жути пугают" (С) Будучи цивилизацией 0-го типа, наличие или отсутствие "инопланетян" не имеет никакого значения. У нас нет технологий, ресурсов и знаний для ведения таких поисков и последующих контактов. А те кто этим занимаются сейчас, не доживут до момента когда такой значительный скачек в развитии цивилизации произойдет.

Если честно, мы как вид достигли слишком огромного прогресса за последние 100 лет. И это проблема. Огромная проблема, невероятная проблема. Нашему обществу пиздец, если честно. Потому что а) либо мы достигли потолка развития цивилизации и дальше нас ждет либо приображение, либо смерть или б) мы будем продолжать огромный скачек в технологиях, к которому наше общество не будет готово по определению. И дальше либо полное приображение, либо смерть.

Все это равновероятно. И если честно, мрачно
/внимательно почитал/ а что мрачно-то? 

Инкара

Цитата: Лира от 10-08-2025, 21:12:15@Инкара, так может больше отдыха вам?
Т-Т ну вот.. отпустился... на вечерок... убиваю время на болтание с лу-челом и  на попивание чаечка /зевнул/ чет поделать бы.... ползите спатки /тянел лапки выглаживать белоснежные волосы/

Инкара

Цитата: Владимир Быков от 10-08-2025, 21:20:32Доброго всем, дамы и господа, здравия. Разрешите представиться: Владимир, свежая кровь, старший по обнимашкам:) Всем привет :)
Вечер добрый. Если что это флуд своеобразный и полупустой. Хотите увидеть большее разнообразие людей открывайте другой, второй

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 21:27:23Ну они с тобой не поговорят...
Для пободобных исследований речь это не обязательный атрибут.
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 21:27:23Вот это самоуверенность.. человек познает себя до самого последнего своего дня...
Каждый выбирает свое. Я выбираю быть счастливым... наверное. Не, нихуя хд

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 21:27:23/внимательно почитал/ а что мрачно-то? 
Если не понимаешь, я даже рад. Потому что для тех, потому что я видел пару людей из своего общества которые от полного осознания ловят паническую атаку и экзистенциальный кризис. Впрочем, надеюсь к тому моменту я буду просто весело вертеться в гробу и потягивать свой загробный мартини

Лира

Лумиус

*улегся в подушки и смотрит на звезды через потолок*

Владимир Быков

@Лира, судя по всему - довольно неплохо) Но мне тут подсказали, что тут два флуда и стоит перебраться во второй)

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика