Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Сусанна

@Расахти,
/Протянула руки вперёд, после чего коснулась ледяными ладонями лица наги/
Пожалуй... Мне больше не хватает компании, нежели отдыха.
Peut-être que c'est mon destin?

Расахти

@Сусанна,
*Приобняв, легонько погладила по голове*
- Понимаю.

Сусанна

@Расахти,
/Во встречном обнимающем жесте прикрыла глаза с чуть более выраженной улыбкой/
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Лумиус от 09-08-2025, 21:11:19Не. В научку я уже не полезу. Не хочу терять золотые годы которые и так понемногу заканчиваются на попытку заставить планету крутится в другую сторону. Чтобы продвинуть научное знание нужна либо большая экспертиза в области, либо природная чуйка как у многих великих ученых древности. Ни того, ни другого у меня нет. А крайне средний интеллект не позволяет в быстрый анализ.

Так что... уже поздно.

Ну и да, раз уходишь - доброй ночи
Хмм.. но твоя работка тебя как-то ну совсем не радует :D мб таки во что-то параллельно лезть хоть... к старости лет чет да будет.

(тот чел кста зашибись умный, да, мало встречал людей настолько же умных за жизнь и даж это доходит только со временем. Оглядываясь назад, как метко и четко чел все подмечал и сколько всего знал о людях и событиях заранее.. вроде и почти ровесники, а будто у чела несколько жизней позади, жаль с депрой борется не первый год. И войну до глубины души и оч болезненно не любит.)

Занесло ~ просто обожаю чела.. без нее черт знает что б ща было :DD ни более менее спокойного общения, ни друзей, мб и хобби никаких...

Лира

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 06:59:19но твоя работка тебя как-то ну совсем не радует
Везде где замешанны люди, моя работа меня будет бесить и раздражать х) Это профдеформация

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 06:59:19к старости лет чет да будет.
Тем более не будет. Мозг со временем теряет пластичность и открытость к новым идеям. Это огромная проблема на самом деле. Особенно когда мы говорим про научную сферу. А у меня он гладкий без большго количетсва извилин.

Не, там были экземпляры и уникумы, которые с возрастом такую пластичность не теряли... но это скорее исключение из общего.
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Рейс перенесли. Голова болит. Хочу спать. Ауфффффф

Инкара

Риа

Цитата: Йохан от 10-08-2025, 08:38:10
Рейс перенесли. Голова болит. Хочу спать. Ауфффффф
Держись, братишка. Надолго перенесли? 

Риа

Йохан

Цитата: Риа от 10-08-2025, 10:05:50Держись, братишка. Надолго перенесли?
Был на 12, теперь на 15:20. 
Грубо говоря, осталось еще три часа ждать... 
*устало урчит* 

Цитата: Риа от 10-08-2025, 10:06:32/орочий зив на весь флуд/
*положил в открытый рот карамельку* 

Риа

Цитата: Йохан от 10-08-2025, 10:20:50Был на 12, теперь на 15:20.
Грубо говоря, осталось еще три часа ждать...
*устало урчит*
*положил в открытый рот карамельку*
Жееесть, но вроде когда больше чем на три часа переносят должны бесплатно покормить? Я когда из Китая летела нам выдавали талоны на еду в кафешках аэропорта

Цитата: Йохан от 10-08-2025, 10:20:50*положил в открытый рот карамельку* 
/довольно жует карамельку, насыщается сахаром чтобы проснуться, а то седня даже кофе не помогло/

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 08:31:41Везде где замешанны люди, моя работа меня будет бесить и раздражать х) Это профдеформация

Тем более не будет. Мозг со временем теряет пластичность и открытость к новым идеям. Это огромная проблема на самом деле. Особенно когда мы говорим про научную сферу. А у меня он гладкий без большго количетсва извилин.

Не, там были экземпляры и уникумы, которые с возрастом такую пластичность не теряли... но это скорее исключение из общего.
Но в мире почти нет норм профессий где не приходится с людьми сталкиваться... твоя нынешняя как бы более менее. Но и она тебя подбешивает кажись..

Как-то ты совсем свой мозг не любишь... да и обычно все скорее интереса касается... ну как минимум когда дело касается ne функции что у тебя в теории первая... без интереса пропадешь. без интереса как без рук без ног. Зато сам этот тип по классике довольно удачлив. И на автомате не медленно адаптируется. 

Ну и как по мне со стабильным интересом и тренировкой мозгов, в виде получения и усвоения новой инфы, можно долго тянуть... 

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 10:43:15Но в мире почти нет норм профессий
Не почти, а вообще нет. Так или иначе финансовый мир крутится вокруг людских отношений и взаимоотношений. Так что я всегда буду бесится, вне зависимости от обстоятельств. Но первая фраза мне просто нравилась куда больше, так как был иллюзорный шанс на изменения. Хотя по факту, его никогда не было

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 10:43:15Как-то ты совсем свой мозг не любишь...
Самообман это вещь может и долгая, но бесполезная. А в таких вопросах я предпочитаю реалистичный подход.

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 10:43:15Ну и как по мне со стабильным интересом и тренировкой мозгов, в виде получения и усвоения новой инфы, можно долго тянуть...
Пластичность все равно теряется. Мозг имеет свойство обучаться и переобучаться, в том смысле как перетренировываться. Такая же проблема как у текущих нейронок. Мы не можем бесконечно много и долго поглощать информацию и перерабатывать информацию. В конечном итоге, все сводится к тому, что человеческая голова имеет ограниченный ресурс использования. А за счет моей работы она постоянно работает на износ.

Так что... Как то так.

Йохан

Цитата: Риа от 10-08-2025, 10:27:31Жееесть, но вроде когда больше чем на три часа переносят должны бесплатно покормить? Я когда из Китая летела нам выдавали талоны на еду в кафешках аэропорта
/довольно жует карамельку, насыщается сахаром чтобы проснуться, а то седня даже кофе не помогло/
Я тебя умоляю, кто бы тут бесплатно кормил хд
Возможно, лети я в Китай, то так и было бы хд

*почухал по макушке* 

Йохан

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 10:50:03Не почти, а вообще нет
Все настолько плохо с людьми? :DD интересно как так вообще вышло... 

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 10:50:03Самообман это вещь может и долгая, но бесполезная. А в таких вопросах я предпочитаю реалистичный подход.
И как ты проверяешь свой мозг, что так в этом уверен? Iq это одна сторона многогранной монетки... eq вторая... черт знает какие есть еще, но есть... 
Я допустим не могу сидеть всерьез в чем-то одном, но и сильно раскидываться не могу, быть вообще без людей, но и с людьми многими, не могу удариться чисто в циферки, но и в творчество чисто не могу... такая какая-то грань всего на около 50/50 и никак иначе :DD и не важно насколько умный или глупый... ваще.. в теории много где выжить можно, но эт не то... 

Вот и интересно о каком таком уме ты?

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 10:50:03Пластичность все равно теряется.
.
Ну да.. мой па был зашибись эрудированным человеком, которого нереально было обыграть в слова, знать больше в физике, геометрии, химии, математике, биологии, истории, древней истории, о мифах и легендах, о компах, но не последних. три корочки. И как он политику обожал, рыться в ней в свое удовольствие, говорить что скорее всего происходит на самом деле.  Дипломатичный с атмосферой древнего философа.. но при этом он был человеком своего века. Все что было у него - было до конца. Но в целом мб до лет 40-50 основной набор знаний... ну и если все и так так..  то в теории просто надо хавать побольше, пока лезет ~ а старыми и так и сяк станем. И успевать всего больше, пока успевается :DD значит тебе просто стоит поискать что-то более интересное пока еще не стар :D и что успевается пока не стар.
У чела была мания что-то оставить после себя - страх смерти, если коротко.. как-то так.  Да он был entp :D 

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 11:36:42интересно как так вообще вышло... 
Я глобально не очень люблю, любил и буду любить людей. Уж такой вот выродок~ И себя то я по большей степени тоже треплю.

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 11:36:42Iq это одна сторона многогранной монетки...
Может и одна, но крайне значимая *пожал плечами* В моей семье, моем окружении люди крайне и значительно умнее меня. Разница в пунктах айсикью может и не самая очевидная на первый взгляд, зато весьма выразительная на дистанции. *пожал плечами* Как уж есть. Но все познается в сравнении. Это если говорить об интеллекте в цифровом выражении, как об общепринятой концепции.

Все остальные типы интеллекта существуют, но честно говоря... если ориентироваться на "качество" жизни, простой айкью впереди них. И это не то, что человек может исправить как бы сильно он не старался. *вздохнул* Но это не значит что надо сложить руки и перестать работать над собой. Как раз наоборот. Впрочем...

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 11:36:42то в теории просто надо хавать побольше, пока лезет
Проблема в том, что лезть может небесконечно. Как у хдд и ссд разный объем, так и человеческий мозг у каждого отдельно взятого разный. Теоретически, мы храним за жизнь от 4 до 8 петабайт информации, но если брать в расчет что есть визуальная память и прочее, а ты постоянно используешь видеопоток, эти 8 петабайт по крайним значениям - пшик в воздух.

Поэтому человеку свойственно забывать и дорисовывать воспоминания на основе обрывочных данных, а значит "воспоминания" не могут быть надежным источником информации. Среднестатистически.

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 11:56:44Я глобально не очень люблю, любил и буду любить людей. Уж такой вот выродок~ И себя то я по большей степени тоже треплю.
Нууу... вродь так же... нооо... как бы... эт как в игре... ты уродился человеком, а вот каким именно человеком быть зависит уже от тебя...ты ж не удаляешь игру к чертям видя что перс человек? :DD хотя если начитаться про эволюцию гены и гормоны, то значительно меньше чисто выбора человека, скорее всей системы, что тебе досталась хором :D

Такой уровень нелюбви обычно не берется из неоткуда... включая нелюбовь к себе. И это сам знаешь к кому :DD

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 11:56:44моем окружении люди крайне и значительно умнее меня.
Так же. У тебя кажись комплекс :D у меня старшие намного умней, но зато я на людей больше настроен и на творчество. Свои плюсы, свои минусы...

А вообще все больше ценится eq, чем iq... как ты и сказал... деньги крутяться около людей..

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 11:56:44Проблема в том, что лезть может небесконечно
Ну таак... сортируем отсеиваем... забываем лишнее... помним нужное... ничто и никто не обязан пихать в себя все без разбору... нарабатывать навыки что больше подходят... ну или забить и жить себе как живется с вечным ощущением что творишь полную хрень :DD 

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 17:46:31ты ж не удаляешь игру к чертям видя что перс человек?
Нет, но чаще стараюсь выбирать расы хоть и антропоморфные, но далекие от людей по возможности. Хотя честно говоря, как то не задумывался над процессом. Но если судить со стороны, компьютерные люди для меня никакой ценности не представляют и точек раздражения в том числе.
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 17:46:31чем iq... как ты и сказал... деньги крутяться около людей..
Если посмотреть на последние исследования, а так же провести суммарный анализ наиболее успешных людей, увы. Да, деньги крутятся вокруг людей. Но аська все еще превалирует.

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 17:46:31ну или забить и жить себе как живется с вечным ощущением что творишь полную хрень :DD 
Давно уже думаю, что пора забить на все и стать ловеласом. Вот тогда жизнь начнется, ух~

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 17:51:14Давно уже думаю, что пора забить на все и стать ловеласом
Что за вечные нотки максимализма xDD вот что тебе мешает ощущаться стариком)

Не смотря на все дерьмо мир все еще кажется довольно занятным местом.

Хотя я по приколу говорю про entp что от них атмосфера "запертых на планете Земля" :DD
Один много что считает зверством и страдает.
Второй хочет увидеть эволюцию человека под тип как в книге про all tomorrows и считает себя космическим снеговиком.
Третий мечтал о бессмертии..
:DD

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 17:51:14антропоморфные
На деле не вижу большой разницы... все чем человек отличается от животных и насекомых эт больший уровень осознанности. Какое еще животное может ненавидеть себя за то что оно есть :D а по этой логике предпочту быть человеком... тупо больше выбора...
больше проблем для водителя если машина придавит :D чем от любого другого животного, всеядность и разнообразие еды, больше шансом не помереть от любой болезни и т.д.

Волхайм

Инкара

Цитата: Волхайм от 10-08-2025, 19:53:24@Инкара Верни мой чай, ирод
Фиг, нэту /вредно пялит/ нефиг было кружку давать

Волхайм

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 19:56:07Фиг, нэту /вредно пялит/ нефиг было кружку давать
*Пшикает из пульверизатора*

Инкара

Инкара

Цитата: Волхайм от 10-08-2025, 19:57:13*Пшикает из пульверизатора*
/поглощает влагу каждой клеточкой тела, довольный/

Инкара

@Лира
Эт кста на 4физику больше похоже. а они выживают через выработанные привычки... эт меня 3ф неженкой зовут.. то не то и это не то и вообще йогурт подавайте :D зато это чутье помогает готовить легкую еду, что могут есть практически все

Инкара

Опоздал утром днем в дуо т-т... нэхочу в дуо теперь когда там сплошные монстры в начале новой недели.... нявк..

Лира

@Инкара, вероятнее всего 4ф) я вообще не чувствую ничего и мне сложно чувствовать ограничения) даже в списке

ибо нет сил готовить, нет идей и вариантов, хочется нового - а что? хз

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 19:38:40вот что тебе мешает ощущаться стариком)
Не вижу с этим никакой проблемы~ *помахал ладонью*

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 19:38:40Не смотря на все дерьмо мир все еще кажется довольно занятным местом.
А я разве говорю про мир? "Планете все равно. Это людям пизда." (С)

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 19:38:40про entp
Все еще считаешь меня экстравертом. Впрочем... да, надо перестать мешать людям заблуждаться.
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 19:38:40На деле не вижу большой разницы... все чем человек отличается от животных и насекомых эт больший уровень осознанности.
Во первых, не то чтобы был большой выбор. Во вторых... ну очень голословное утверждение. И честно говоря, последние исследования этот тейк скорее не подтверждают. Но нужно в разы больше данных
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 19:38:40а по этой логике предпочту быть человеком... тупо больше выбора...
По колесу Сансары - человек высшая точка греха. Это что такое надо было делать в прошлой жизни, чтобы родиться существом с наибольшим количеством страданий.

Инкара

Цитата: Лира от 10-08-2025, 20:06:40@Инкара, вероятнее всего 4ф) я вообще не чувствую ничего и мне сложно чувствовать ограничения) даже в списке

ибо нет сил готовить, нет идей и вариантов, хочется нового - а что? хз
Новое обычно значит что каких-то витаминок не хватает ~

Ну... тут же вычеркните то что вообще низя.... там сильно острое, сильно сладкое, сильно кислое мб.. что лучше идет утром что лучше идет в обед и вечером

Лира

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:09:47Ну... тут же вычеркните то что вообще низя.... там сильно острое, сильно сладкое, сильно кислое мб.. что лучше идет утром что лучше идет в обед и вечером
у меня пожизненно рацион 5, тут особо не разбежаться......

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:08:39Все еще считаешь меня экстравертом. Впрочем... да, надо перестать мешать людям заблуждаться.

Считаю... там это не совсем о любви к общению а о.... хммм... как бы объяснить... чел больше живет в голове или в окружении, не обязательно человеческом. E проще взаимодействовать с окружающим миром. I могут проживать жизни не шевельнув и пальцем :DD и мб у тебя эта шкала ближе к 50/50... но перевес есть.. вечная неприкованность, лошади :D, выбранная работа... да и общение с людьми которых особо и не любишь... оно тоже происходит как-то более менее естесственно... я вот взвешиваю каждое слово :D мне тяжело :D просто для меня пока что оно того стоит, а потом будет перерыв от него. Отдохну соберусь и по новой... но как ж я натренеровался болтать вот так :D чертов навык, реально

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:08:39По колесу Сансары - человек высшая точка греха. Это что такое надо было делать в прошлой жизни, чтобы родиться существом с наибольшим количеством страданий.
:D что это? Да и грех не грех... ну не греши и все как бы :DD

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:08:39И честно говоря, последние исследования этот тейк скорее не подтверждают
? /любопытно/

Инкара

Цитата: Лира от 10-08-2025, 20:17:19у меня пожизненно рацион 5, тут особо не разбежаться......
Нэпонимать >_>>
Ну и витамины то мб можна? Когда диета жесткая вечно что-то норовит заработать хронику хором... вам над быть аккуратней теми иными путями замещать то что есть не можете

Инкара

@Лира
Седня был удивительно злой :D послал таксиста.. и пацанят что думали что не понимаю местный. Такое странное чувство... не то чтоб негативное... просто необычно ощущать себя таким :DD ну мб устал... такой вот день...

Как ваш?

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:20:58мб у тебя эта шкала ближе к 50/50... но перевес есть.. вечная неприкованность,
Имхо, в моем понимании экстраверсии/интроверсии это больше про то, на что у тебя выходят моральные силы. Я лично чаще предпочитаю компанию того, кто еще не сошел с ума окончательно - то есть самого себя (С)

И в этом плане 51% склоняется в эту сторону *пожал плечами* Но ты считай, как считаешь нужным.
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:20:58чертов навык, реально
Говорил же. На самом деле, продолжительное время было что-то похожее на твое. Но я слишком долго варюсь среди людей чтобы не научиться словестной гимнастике. Просто навык, не более того.

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:20:58Да и грех не грех... ну не греши и все как бы :DD
Страдание - грех. Будешь много страдать - снова родишься человеком, чтобы продолжать цикл страданий.

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:20:58? /любопытно/
Животные весьма "осознанные" создания. Пускай наш уровень с ними отличается, но это не значит что они в чем-то нас "хуже". Наоборот. У них есть, чувства, эмоции, привязанности. Некоторые показывают крайне высокую степень того, что мы люди называем G в интеллекте. Однако, надо понимать, эволюционно развитый интеллект не дает никаких преимуществ над другими, если смотреть здраво. От него вреда больше, чем пользы. Так что так называемая "осознанность" во-первых не доказуема, во вторых не имеет четкого определения.

Мы до сих пор не знаем, что значит сознание, где оно находится и как работает. Или вот еще вопрос, почему только человек обладает "сознанием"? Это не только философский вопрос, а вполне область научных исследований. Но тут пока все еще крайне глухо. Да, мы на вершине пищевой цепи, будучи суперхищниками засчет развитой генетической памяти, наследования технологий и опыта. И хотя наше желание жить и приспосабливаться к абсолютно любой агрессивной среде поражает, мы все  еще одни из самых слабых на планете.

Например, из почти из всех живых видов, только человек внезапно может потерять сознание из-за оттока крови от мозга. И на то есть ряд эволюционных причин, которые абсолютно не имеют никакого смысла с точки зрения природы.

А еще, ни ты, ни я, никто либо на свете не может доказать свободу воли и свободу выбора. По умолчанию, мы считаем что она у нас есть. Но насколько же это мнение само по себе крайне комичное и пошлое. А еще невероятно высокомерное. Так что... вот так как-то *достал мороженку и довольно её жует*

Лира

@Инкара,  а чево злой?

я очень устала и кажется должна пойти спать вот прямо скоро, но не хочу терять реальность

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:33:07кто еще не сошел с ума окончательно - то есть самого себя (С)
/тихо смеется/ послать тебя однажды.. но тогда будет скучно :D

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:33:0751% склоняется в эту сторону *пожал плечами* Но ты считай, как считаешь нужным.
Не хочу я.... мне инфа нужна а не эти все "считай сам как знаешь"... но одних твоих слов будет мало... т.к. ты в этом плане сам себя оцениваешь странно... но мб мне кажется... но тут логичнее всего доверится времени.. а пока что будет как будет...

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:33:07Говорил же. На самом деле, продолжительное время было что-то похожее на твое.
Нуу... я таким родился... и умею описывать свои мысли норм с лет 18-20 и то коряво :DD хотя у меня эта шкала тоже ближе к нейтральной. настроен на людей не смотря на интровертность. 
Есть еще entp ботаны... люди их особо не трогают... зато переиграли в тыщи игр, пересмотрели тыщу сериалов, фильмов всех жанров, переслушали тонны музыки, перечитали тонну книг, поменяли пару работ, тыща вкладок в браузерах и лазейки на все случаи жизни. И они E при этом... :D

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:33:07Страдание - грех. Будешь много страдать - снова родишься человеком, чтобы продолжать цикл страданий.
Животные тоже страдают... это как бы :D часть устройства организма. Чтооб адаптироваться изначально... и в какой такой религии это запихали в грех... да и не важно... бесит - отучайся страдать :DD

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:33:07сознанием
Так в смысле только человек... осознанность она даж по глазам видна... у кошек собак она например нехилая. Просто слабее по ощущениям. У них зато чутье... не носом, а атмосферы высокое, они быстро ловят поток происходящего или настрой человека. типа это какой-то вид eq мб... что помогает им выживать. лошади коровы козы... эти глаза, этот нрав... :DD скажи блин что у них какой-то осознанности нет :D у многих млекрпитающих считаю я есть разный уровень осознанности. сложнее с миром насекомых... или там она совсем отличная от нашей... или черт знает, но живут они будто немного по другим законам. Еще веселей если заговорить о том что совспм к над далеко... растения...деревья :D это как тема про инопланетян... а сможем ли мы в них распознать инопланетян :D или для нас они даже живыми могут не показаться, кк и мы для них :DD люблю эту тему :D как и самое жестокое бывает часто там где нет понимания..
Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 20:33:07*достал мороженку и довольно её жует*
Несвободовольно достал и жует * 

Инкара

Цитата: Лира от 10-08-2025, 20:40:06@Инкара,  а чево злой?

я очень устала и кажется должна пойти спать вот прямо скоро, но не хочу терять реальность
/тянет в кроватку/ если тянет спать - нада спать ~ здоровый сон важнее любой реальности, так как без него ее не будет :D

Инкара

@Лира
Злой походу от того что устал... нервы не выдерживают и срываюсь на левых человеков. Такими шарами на меня смотрят :D потому что видно что не из тех, кто себе такое позволяет :D еще думаю они наполовину не понимают вообще что происходит :D весело если подумать... меня редко воспринимают всерьез когда я слетаю х)) эт немного обидно... зато если замолчу и похолодею визуально эт норм работает... не идем мне короче истерить х)))

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:56:36Так в смысле только человек... осознанность она даж по глазам видна.
Что значит видна по глазам? Это не научный подход. А я верю только в одного бога.

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:56:36Животные тоже страдают... это как бы :D часть устройства организма.
Значительно меньше, чем человек~ Потому что как ты и сказал, мы единственные животные которые можем сами себя ненавидеть без видимых причин.
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:56:36/тихо смеется/ послать тебя однажды.. но тогда будет скучно :D
Я тебе отвечу тоже что и всем остальным, кто посылает меня нахуй~ Ну я на месте, и чо? (С)

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:56:36т.к. ты в этом плане сам себя оцениваешь странно... но мб мне кажется... но тут логичнее всего доверится времени.. а пока что будет как будет...
Думаю, четверть века вполне себе достаточный срок чтобы закончить сбор данных и провести полноценный анализ.
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 20:56:36это как тема про инопланетян... а сможем ли мы в них распознать инопланетян :D или для нас они даже живыми могут не показаться, кк и мы для них :DD люблю эту тему :D как и самое жестокое бывает часто там где нет понимания..
С инопланетянами сложно. Мы тут вступаем на территорию парадокса Ферми, но если коротко, то мы их не найдем. Как и они нас, даже если они есть. Во первых, потому что мы ищем антропоморфную, карбоновую жизнь. А во вторых, к моменту контакта с другой цивилизацией нас как вида уже не будет. Даже если такая цивилизация находится в 100 тысячах световых лет, для нас это бесполезная информация.

Как говорилось, "есть две равновероятные возможности: мы либо одни во вселенной, либо нет. И обе до жути пугают" (С) Будучи цивилизацией 0-го типа, наличие или отсутствие "инопланетян" не имеет никакого значения. У нас нет технологий, ресурсов и знаний для ведения таких поисков и последующих контактов. А те кто этим занимаются сейчас, не доживут до момента когда такой значительный скачек в развитии цивилизации произойдет.

Если честно, мы как вид достигли слишком огромного прогресса за последние 100 лет. И это проблема. Огромная проблема, невероятная проблема. Нашему обществу пиздец, если говорить открыто. Потому что а) либо мы достигли потолка развития цивилизации и дальше нас ждет либо приображение, либо смерть или б) мы будем продолжать огромный скачек в технологиях, к которому наше общество не будет готово по определению. И дальше либо полное приображение, либо смерть.

Все это равновероятно. И надо понимать, крайне мрачное будущее.

Лира

Владимир Быков

Доброго всем, дамы и господа, здравия. Разрешите представиться: Владимир, свежая кровь, старший по обнимашкам:) Всем привет :)

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:08:37Что значит видна по глазам? Это не научный подход. А я верю только в одного бога.
Ну они с тобой не поговорят... а я довольно много лет тусил больше с животными чем мб даж с людьми... прокачал навык понима ния без слов.. больше чем навык понимать через слова... что и спасает при общении с людьми что глухонемые... ловишь мимику жесты  и любые возможные намеки... или с людьми что говорят на других языках... ловишь их настрой типа положительно настроены негативно нейтрально, а потом опять действия, мимика, жесты и вероятные темы с урывками понятных слов. Да не научно... но работает. Правда стооолько проблем когда веечно ощущаешь настрой человека рядом, а человек этот вечно негативный  и недовольный.. не к тебе лично... но выходит, что лично...а слова играют второстепенную роль... жестко непонимание :DD короче доказывать ниче не стану. Но я привык считать животных не ниже себя... и видя очередной их трупик или болезни и бездомность... тяжело.. маленькие пушистые человечки, что просто хотят жить... и что просто воспитались поколениями ощущать людей... душа болит за них... еще могу практически к любому найти подход :D и к черту богов - наука далеко не все учитывает... в чем-то остается доверять опыту и чутью... и без подобных подходов и наука бы никуда не шла... 

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:08:37Я тебе отвечу тоже что и всем остальным, кто посылает меня нахуй~ Ну я на месте, и чо? (С)
/поглядывает/... нравится... на месте? /тихо ржет/

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:08:37Значительно меньше, чем человек~ Потому что как ты и сказал, мы единственные животные которые можем сами себя ненавидеть без видимых причин.
Соглашусь. 

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:08:37Думаю, четверть века вполне себе достаточный срок чтобы закончить сбор данных и провести полноценный анализ.
Вот это самоуверенность.. человек познает себя до самого последнего своего дня... нет такого понятия как законченный полноценный анализ человека :D а четверть века первая ваще малого стоит х)) еще гормоны в голове гуляют во всю... какой там анализ..

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:08:37С инопланетянами сложно. Мы тут вступаем на территорию парадокса Ферми, но если коротко, то мы их не найдем. Как и они нас, даже если они есть. Во первых, потому что мы ищем антропоморфную, карбоновую жизнь. А во вторых, к моменту контакта с другой цивилизацией нас как вида уже не будет. Даже если такая цивилизация находится в 100 тысячах световых лет, для нас это бесполезная информация.

Как говорилось, "есть две равновероятные возможности: мы либо одни во вселенной, либо нет. И обе до жути пугают" (С) Будучи цивилизацией 0-го типа, наличие или отсутствие "инопланетян" не имеет никакого значения. У нас нет технологий, ресурсов и знаний для ведения таких поисков и последующих контактов. А те кто этим занимаются сейчас, не доживут до момента когда такой значительный скачек в развитии цивилизации произойдет.

Если честно, мы как вид достигли слишком огромного прогресса за последние 100 лет. И это проблема. Огромная проблема, невероятная проблема. Нашему обществу пиздец, если честно. Потому что а) либо мы достигли потолка развития цивилизации и дальше нас ждет либо приображение, либо смерть или б) мы будем продолжать огромный скачек в технологиях, к которому наше общество не будет готово по определению. И дальше либо полное приображение, либо смерть.

Все это равновероятно. И если честно, мрачно
/внимательно почитал/ а что мрачно-то? 

Инкара

Цитата: Лира от 10-08-2025, 21:12:15@Инкара, так может больше отдыха вам?
Т-Т ну вот.. отпустился... на вечерок... убиваю время на болтание с лу-челом и  на попивание чаечка /зевнул/ чет поделать бы.... ползите спатки /тянел лапки выглаживать белоснежные волосы/

Инкара

Цитата: Владимир Быков от 10-08-2025, 21:20:32Доброго всем, дамы и господа, здравия. Разрешите представиться: Владимир, свежая кровь, старший по обнимашкам:) Всем привет :)
Вечер добрый. Если что это флуд своеобразный и полупустой. Хотите увидеть большее разнообразие людей открывайте другой, второй

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 21:27:23Ну они с тобой не поговорят...
Для пободобных исследований речь это не обязательный атрибут.
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 21:27:23Вот это самоуверенность.. человек познает себя до самого последнего своего дня...
Каждый выбирает свое. Я выбираю быть счастливым... наверное. Не, нихуя хд

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 21:27:23/внимательно почитал/ а что мрачно-то? 
Если не понимаешь, я даже рад. Потому что для тех, потому что я видел пару людей из своего общества которые от полного осознания ловят паническую атаку и экзистенциальный кризис. Впрочем, надеюсь к тому моменту я буду просто весело вертеться в гробу и потягивать свой загробный мартини

Лира

Лумиус

*улегся в подушки и смотрит на звезды через потолок*

Владимир Быков

@Лира, судя по всему - довольно неплохо) Но мне тут подсказали, что тут два флуда и стоит перебраться во второй)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика