Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Йохан

Цитата: Риа от 08-08-2025, 19:02:22@Йохан, /лежит головой в капкане/
День-пиздень, братец... я все еще работаю
Крепись, колбаска. 
*убирает капкан от её головы* 

Йохан

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Йохан

Цитата: Сусанна от 08-08-2025, 20:13:17Точно пиздень.
Согласен. Тоже всё не по плану пошло. И чемодан не собрал. 

Цитата: Лира от 08-08-2025, 20:18:13@Йохан,
Ты ж моя охотница *гладит по макушке* 

Сусанна

@Йохан, мне бы тоже собрать не помешало, чтобы завтра сраным веником не мотаться.
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Цитата: Йохан от 08-08-2025, 20:27:07Ты ж моя охотница *гладит по макушке* 
*складывает у ног, трётся*

Риа

Цитата: Йохан от 08-08-2025, 20:09:00Крепись, колбаска.
*убирает капкан от её головы*
/крепится/ 
Блин, сервер уже третий раз падает и не дает мне работать, сегодня все против меня хд 

Цитата: Йохан от 08-08-2025, 20:27:07И чемодан не собрал. 
Ты вроде вчера хотел... куда кстати чумодан? 

Риа

Все куда-то едут.. я пропустила фешмоб? 
Я планирую завтра съездить только до кухни... о: 

Йохан

Цитата: Сусанна от 08-08-2025, 20:28:32@Йохан, мне бы тоже собрать не помешало, чтобы завтра сраным веником не мотаться.
Ну у меня поезд ночью, так что могу и веником под вечер побегать х) 
*принёс ей чай с мелиссой* и всё будет хорошо. 

Цитата: Лира от 08-08-2025, 20:29:32*складывает у ног, трётся*
*думает куда трупик убрать* 
Молодец, хорошая девочка 
*продолжает гладить* 
 Что у тебя сегодня? 

Волхайм

Я перестал понимать эту жизнь, где я, зочем я, почему я...

Элериум

Лумиус

@Элериум, *обнял* жить будем, а ты как красивая? Давно тебя не было в уличных гонках
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Риа от 08-08-2025, 20:31:23/крепится/ 
Блин, сервер уже третий раз падает и не дает мне работать, сегодня все против меня хд 
Не. Они не против тебя, а потеряли правильный ориентир хд 

Цитата: Риа от 08-08-2025, 20:31:23Ты вроде вчера хотел... куда кстати чумодан? 
На работу. Хватит. Лето встретил, цветы понюхал, яблоки поел, джем сварил можно и на работу хех

Риа

Цитата: Волхайм от 08-08-2025, 20:34:13Я перестал понимать эту жизнь, где я, зочем я, почему я...
...куда я иду

@Элериум, /пускает слюни на количество кристалов/ вечера, тетенька демиург~

Йохан

Йохан

Волхайм

Волхайм

Цитата: Йохан от 08-08-2025, 20:37:24@Волхайм,
*вручил подушку*
Ты - это ты.
Я это который я и я ли вообще я?

Лира

Цитата: Йохан от 08-08-2025, 20:33:51*думает куда трупик убрать* 
Молодец, хорошая девочка 
*продолжает гладить* 
 Что у тебя сегодня? 
Ветклиника и анализы!!! *заглядывает в глаза и щурится, пытаясь понять замысел*
А у вас?

Риа

Цитата: Йохан от 08-08-2025, 20:36:02Не. Они не против тебя, а потеряли правильный ориентир хд
 На работу. Хватит. Лето встретил, цветы понюхал, яблоки поел, джем сварил можно и на работу хех

Компас показывает, что пора задротить /открывает дбд/

У, звучит грусново /поделилась домашним мороженым, которое сама приготовила/ 

Элериум

Цитата: Лумиус от 08-08-2025, 20:35:12@Элериум, *обнял* жить будем, а ты как красивая? Давно тебя не было в уличных гонках
а меня начальство раком нагнуло за соцсети, а дома я обычно редко скучаю и имею вследствие этого время мониторить флуд)) вот и не заходила. Привет!

Цитата: Риа от 08-08-2025, 20:37:00@Элериум, /пускает слюни на количество кристалов/ вечера, тетенька демиург~
Что, интервью взять хочешь?) привет) как жизнь зеленая?

Цитата: Йохан от 08-08-2025, 20:37:44@Элериум,
Вечера/ночи и Вам
привет) как дела?

Риа

Цитата: Элериум от 08-08-2025, 20:43:40Что, интервью взять хочешь?) привет) как жизнь зеленая?
Вопрос первый: кому продать почку за столько кристаллов?

Кхе.. на работе нахлобучили, еще и подработку взяла, стресс на стрессе, сегодня весь день глаз дергается! Только пиво слегка помогло) 
А демиуржья как? 

Лумиус

@Элериум, крепко схватили видимо?) *потерся щекой о плечо* Как ты в целом?

Элериум

Цитата: Риа от 08-08-2025, 20:46:07Вопрос первый: кому продать почку за столько кристаллов?

Кхе.. на работе нахлобучили, еще и подработку взяла, стресс на стрессе, сегодня весь день глаз дергается! Только пиво слегка помогло)
А демиуржья как?
а ты глянь на количество постов) чисто ими и набила, хихи)) а так просто найди своего терминатора и ебани 100 постов в месяц темп))
Сочувствую! Пиво хоть вкусное?) я сама в целом норм, скоро отпуск, но у меня -комп на выходные, чисто с телефона сижу теперь) и предстоят етить какие траты Хх

Цитата: Лумиус от 08-08-2025, 20:46:21@Элериум, крепко схватили видимо?) *потерся щекой о плечо* Как ты в целом?
в два члена и без вазелина, а потом еще в оба уха поелозили *кивает* у меня траур по компу и предвкушение новой сборки и новых возможностей игр) ну и радуюсь, что 4 поста уже добила

Лумиус

Элериум

Цитата: Лумиус от 08-08-2025, 20:57:46@Элериум, пф *смеется* Ну мяу~
пардон) *хихикает и чешет за ушком* меня порой заносит))

Волхайм

@Элериум, Хочу писать по 100 постов в месяц, а не вот это вот все

Элериум

Цитата: Волхайм от 08-08-2025, 21:05:24@Элериум, Хочу писать по 100 постов в месяц, а не вот это вот все
я тоже, если честно) только это должен быть прям мэтч с соролом, а такое редкость

Волхайм

Цитата: Элериум от 08-08-2025, 21:09:06я тоже, если честно) только это должен быть прям мэтч с соролом, а такое редкость
Именно так, но меня ещё и работа убивает что ну его...нет свободного времени прямо на рабочем месте что-то настрочить...*Всетлен*

Лумиус

@Элериум, нашла тоже за что извиняться~ *боднул плечо* Мур. В любом случае, главное чтобы все по итогу остались довольны~ А если нет, какие-то у тебя неправильные сексы на работе

Элериум

Цитата: Лумиус от 08-08-2025, 21:14:25@Элериум, нашла тоже за что извиняться~ *боднул плечо* Мур. В любом случае, главное чтобы все по итогу остались довольны~ А если нет, какие-то у тебя неправильные сексы на работе
у меня там лемон пати, даже за наушник насилуют время от времени) но целом норм обстановочка, не конфликтная)) душная прост

Цитата: Волхайм от 08-08-2025, 21:13:41Именно так, но меня ещё и работа убивает что ну его...нет свободного времени прямо на рабочем месте что-то настрочить...*Всетлен*
ну, хоть что то стабильно, хоть какой то плюс

Волхайм

Цитата: Элериум от 08-08-2025, 21:23:51ну, хоть что то стабильно, хоть какой то плюс
Эта стабильность меня убивает 

Лумиус

@Элериум, кинк-пати какая-то на рабочем месте. Даже асфиксацию завезли

Элериум

Цитата: Волхайм от 08-08-2025, 21:24:37Эта стабильность меня убивает
всё в твоих руках

Цитата: Лумиус от 08-08-2025, 21:24:50@Элериум, кинк-пати какая-то на рабочем месте. Даже асфиксацию завезли
да ваще, хотя я бы что то менее экзотичное предпочла б) *положила голову на плечо и легонько за ушко прикусила*

Лумиус

@Элериум, флафф и все такое? *улыбнулся, мягко обнимая за талию и спинку*

Волхайм

@Элериум, В моих руках со следующей недели уйти в отпуск, а сентябрем уволиться 

Элериум

Цитата: Лумиус от 08-08-2025, 21:29:56@Элериум, флафф и все такое? *улыбнулся, мягко обнимая за талию и спинку*
можно и не флафф, но с кем нибудь более сексуальным, нежели лекции о том, как меня отвлекает музыка))) *потёрлась носом и прижалась*

Элериум

Цитата: Волхайм от 08-08-2025, 21:30:14@Элериум, В моих руках со следующей недели уйти в отпуск, а сентябрем уволиться
звучит как план)

Волхайм

Лумиус

@Элериум, а что и такие лекции тоже присутствуют? *хихикнул* хотя знаете, миледи, если добавить горячую учительницу с указккой~

Элериум

Цитата: Лумиус от 08-08-2025, 21:41:03@Элериум, а что и такие лекции тоже присутствуют? *хихикнул* хотя знаете, миледи, если добавить горячую учительницу с указккой~
из школы я уже давно свалила, котеееенок))) *чмокнула в шею* и да, частенько) коллектив с пенсионерами у руля

Лумиус

@Элериум, кто-то отменил косплей? *царапкает спинку* Ну и жуууть

Волхайм

Элериум

Цитата: Лумиус от 08-08-2025, 21:58:14@Элериум, кто-то отменил косплей? *царапкает спинку* Ну и жуууть
предпочту тогда быть непослушной ученицей на паре у профессора))) надоело быть по эту сторону доски *прогибается и мурчит*

Лумиус

@Элериум, ах, вот оно как~ Непослушная богиня^^ *продолжает медленно царапкать*

Элериум

Цитата: Лумиус от 08-08-2025, 22:08:18@Элериум, ах, вот оно как~ Непослушная богиня^^ *продолжает медленно царапкать*
да, я такая *хихикает и довольно прикрывает глаза* а ты строгий препод?)

Лумиус

@Элериум, с моей хаотичной душой, вряд ли. Но могу быть вполне строгим *убрал монокль в шляпу и достал квадратные очки*

Элериум

Цитата: Лумиус от 08-08-2025, 22:19:21@Элериум, с моей хаотичной душой, вряд ли. Но могу быть вполне строгим *убрал монокль в шляпу и достал квадратные очки*
*хихикает* это ты кого косплеишь?)

Лумиус

@Элериум, пока еще не определился, мисс проблемная студентка~ *заглянул в глаза и провел пальцем по скуле*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика