Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Лира

@Инкара, мы это запишем и учтем на будущее
*Гладит бочок*

Вакула Джура

@Сусанна, приветули.

@Лумиус, и как? Убил? Насмерть

@Йохан, эх... Ну, могло быть хуже.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Моль от 07-08-2025, 21:21:12@Вакула Джура
Раз поздно, то запускает язык в рот.
Неееет
*Спасается от публичного бистиалити, закрывая лицо локтями*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

@Вакула Джура
Поздно. Уже успел облизать все десна и оставить привкус сырого мяса на языке.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лира

Лумиус

@Инкара, сделаю умный вид что все понял *покивал, продолжая поглаживать* 

Йохан

@Инкара,
У меня дома есть веник. А у тебя нету? 

*заткнул ему рот ананасом не чищенным*  

Вакула Джура

Цитата: Моль от 07-08-2025, 21:23:53@Вакула Джура
Поздно. Уже успел облизать все десна и оставить привкус сырого мяса на языке.
Животное...

Кода

Дисклеймер
.

Лумиус

@Инкара, все? *задумчиво вильнул невидимым кошачьим хвостом*

Вакула Джура

Цитата: Моль от 07-08-2025, 21:28:08Скажи это мне в лицо.
Ещё один.
Нет бы сосаться со мной в облике фембоя как нормальные люди. *Щёлкнул по носу*

Моль

@Вакула Джура
Я пожалуюсь на тебя в гринпис. За нелюбовь к антропоморфным...зверям.
Дисклеймер
.

Лира

Лумиус

@Инкара, прости дружочек, я не читаю мысли и не знаю что у тебя на уме *чешет оболочку*

Вакула Джура

@Моль, мы с Гринпис на такую любовь не договаривались... *Ищет у него под перьями переключатель режимов*

Вакула Джура

Йохан

@Инкара,
*накормил его ещё молоком для полноты счастья* 

Йохан

Риа

@Йохан, /недвусмысленно тычет в плечо и указывает взглядом на Луми/ 

Цанбай гоу

Цитата: Вакула Джура от 07-08-2025, 21:36:54@Моль, мы с Гринпис на такую любовь не договаривались... *Ищет у него под перьями переключатель режимов*
- ой. - Скукожился до размеров человеческого детеныша. - Ты куда там нажал? Отожми обратно.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Инкара, нет, я вполне серьезно не умею читать мысли *сел рядом с лужицей*

Йохан

Цитата: Риа от 07-08-2025, 21:41:58@Йохан, /недвусмысленно тычет в плечо и указывает взглядом на Луми/
*непонимающе смотрит* м? 

@Аранарх 
В этом я не сомневаюсь!  

Вакула Джура

@Моль, *скривился. Ребенок был совсем не лучше* Фу. *Ушел в бордель*

Риа

Цитата: Йохан от 07-08-2025, 21:43:29*непонимающе смотрит* м?
Вспомни про план! Про добровольца! 

Йохан

Цитата: Риа от 07-08-2025, 21:44:08Вспомни про план! Про добровольца!
*вздыхая закатил глаза и пошёл собирать чемодан* 

Лира

Цитата: Йохан от 07-08-2025, 21:41:06А каким бы зверем была ты?
лисичкой
Много рисовала лисичкой
Цитата: Вакула Джура от 07-08-2025, 21:39:21*Держит в узде свою косатку*
покажите, дядя, свою косатку

Риа

Цитата: Йохан от 07-08-2025, 21:44:50*вздыхая закатил глаза и пошёл собирать чемодан*
Эй, ты чего?.. /теперь сама ничего не понимает/

Лис

Йохан

@Риа,
*просто отдал ей ногу* 
Мы больше с ним друг-другу не докучаем, так что ищем другого смертника. Завтра.   

Лира

Риа

Цитата: Лира от 07-08-2025, 21:45:12покажите, дядя, свою косатку
Мне тоже интересно 

Лира

Правда у меня на карте получилась достаточно большая грудь....  Надо будет отрезать

Йохан

Цитата: Лира от 07-08-2025, 21:48:27я лисичка альбинос!
Всё равно сестричка хех

Ты уже заранее вызвалась быть смертником? Тогда подходишь к Риа. 
*на губах заиграла хитрая улыбка*  

Риа

@Йохан, о... я не знала, что у вас такие отношения /пожалела и вернула ему ногу назад... даже с процентами/

Лумиус

@Инкара, возможно *разлегся звездой на пол и смотрит на звездную карту через потолок*

Лира

я на что-то подписалась и мне нравится

Лумиус

Цитата: Риа от 07-08-2025, 21:50:47я не знала, что у вас такие отношения
Буквально никакие?

Риа

Цитата: Йохан от 07-08-2025, 21:50:34Ты уже заранее вызвалась быть смертником? Тогда подходишь к Риа. 
*на губах заиграла хитрая улыбка*  
Ты что, она же маленькая, её же драконьим.. её же раздавит! /переживает/

Йохан

@Риа, *смотрит на проценты и пытается понять, что это* 

Во снайпер... соблазнил девиц косаткой. 

Йохан

Цитата: Лира от 07-08-2025, 21:51:40я на что-то подписалась и мне нравится
@Риа, как видишь ей это понравится ахаха

Риа

Цитата: Йохан от 07-08-2025, 21:52:23@Риа, *смотрит на проценты и пытается понять, что это*

Во снайпер... соблазнил девиц косаткой.
Оно чуть меньше, чем у дракона, но у меня другого не было!

Лумиус

@Инкара, великолепную пустоту космоса с его переливами и темными областями. Ты кстати знал, что на звездной карте есть области с абсолютной пустотой? Там нет звезд. Нет планет. Даже частиц нет. Просто... void.

Лира

Йохан

Цитата: Риа от 07-08-2025, 21:54:46Оно чуть меньше, чем у дракона, но у меня другого не было!
Задаюсь вопросом откуда ты этот достала... Погоди. Я не хочу знать. Пусть это останется тайной. 

Йохан

Риа

Цитата: Йохан от 07-08-2025, 21:53:04@Риа, как видишь ей это понравится ахаха

Но если её убьет, как мы на свидание пойдем?!

Лира

Цитата: Йохан от 07-08-2025, 21:56:01Задаюсь вопросом откуда ты этот достала... Погоди. Я не хочу знать. Пусть это останется тайной.
нет, расскажите!
Пожалуйста

Цитата: Йохан от 07-08-2025, 21:56:41Мы доверяем. Отвечаю. 
спасибо. Я готова.

Риа

Цитата: Йохан от 07-08-2025, 21:56:01Задаюсь вопросом откуда ты этот достала... Погоди. Я не хочу знать. Пусть это останется тайной.
Просто ты просил проценты, а я очень ответственная... хм, а вот был бы срок подольше то и проценты бы выросли наверное /задумчиво/

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика