Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Анейра от Вчера в 20:57:22Мне всегда интересно просмотреть анкету соигрока.
у тебя очень интересная анкета
Даже храброе сердце может бояться

Анейра

Что в этой жизни совместимо, а что нет?

1d6 бросаю. выпадает 1,3 - пишу посты, выпадает 2,4 - запускаю ведьмака, выпадает 3,6 - запускаю вх3 

Анейра

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:58:36у тебя очень интересная анкета
Спасибо.

А какая веселуха на твинке была... МОжет и восстановлю потом.

Цитата: Анейра от Вчера в 20:59:06Эх, где мой лвл на 7... Два артефакта уровня легенда... как давно это было!
нам примерно одинаково надо до 7 лвл набрать, так что все нормально

Анейра

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:00:22нам примерно одинаково надо до 7 лвл набрать, так что все нормально
Я про старую игру говорю. Когда здесь героем начинала играть. Восьмой лвл мне по возрасту не святил. Но на твинке могла и взять уже.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от Вчера в 20:57:22Мне всегда интересно просмотреть анкету соигрока.
Ну.. Я иногда тож смотрю, если вдруг по каким-то необъяснимым причинам зацепится глаз. Но в 95% случаев наверн не читаю дальше 3его пункта (или который там, где указана состоятельность, род деятельности и место обитания).
Собсна... Био читать и смысла нет - ПЕРСОНАЖ же не может знать жизнь другого незнакомого персонажа, а значит и игроку это некуда применить.

Анейра

Цитата: Анейра от Вчера в 21:02:26Я про старую игру говорю. Когда здесь героем начинала играть. Восьмой лвл мне по возрасту не святил. Но на твинке могла и взять уже.
мой интеллект слишком низкий, чтобы я тебя понял

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от Вчера в 20:59:06Эх, где мой лвл на 7... Два артефакта уровня легенда... как давно это было!
Дык. Го по "вакансии" 7й)

Цитата: Анейра от Вчера в 21:03:04Полегчало немного? решил в посты?
я вчера минут десять резался с големом 37 лвл (у меня 28 где-то), выжрал все зелья, а он в итоге попал по мне серией ударов и я умер и загорелся

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:03:56Дык. Го по "вакансии" 7й)
а смысл, если все равно отдавать? и статы не поднимешь в итоге, пока ипотеку не закроешь

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:02:55Ну.. Я иногда тож смотрю, если вдруг по каким-то необъяснимым причинам зацепится глаз. Но в 95% случаев наверн не читаю дальше 3его пункта (или который там, где указана состоятельность, род деятельности и место обитания).
Собсна... Био читать и смысла нет - ПЕРСОНАЖ же не может знать жизнь другого незнакомого персонажа, а значит и игроку это некуда применить.
все равно интересно

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:03:56Дык. Го по "вакансии" 7й)
не хочу ограничивать себя определенной ролью.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от Вчера в 21:08:05не хочу ограничивать себя определенной ролью.
А при чем тут роль? Ограничение - не менее 4 постов в месяц, никаких ролей нет.

Ариана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:05:07а смысл, если все равно отдавать? и статы не поднимешь в итоге, пока ипотеку не закроешь
чтобы синих кристаллов побольше накинули

@Анейра, умер ведьмак, а загорелся я. а я пока что не труп, хотя очень на него похож

Цитата: Ариана от Вчера в 21:09:28чтобы синих кристаллов побольше накинули
понт, если все равно топ пушки и скеллы все равно покупать за серые? и статы за красные

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:09:03А при чем тут роль? Ограничение - не менее 4 постов в месяц, никаких ролей нет.
Смотрела вакансии и тогда, и сейчас. Демиурга не потяну однозначно. Вот совсем не мое со всеми этими прожитами веками на плечах, пофигизмом и жаждой власти и контроля.
Мы уж лучше так.

Анейра

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:09:59понт, если все равно топ пушки и скеллы все равно покупать за серые? и статы за красные
Красные?
это еще что такое?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:14:38Кристаллы - тлен. Прокачка - эфемерна.
О, Мастер. Надеюсь, я своим поведением не осквернила Таверну? А то Генри меня уже пристыдить успел.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Анейра от Вчера в 21:13:05Красные?
это еще что такое?
Ну тут три типа кристаллов.
Синие - стартовые, выдаваемые в начале игры за уровень персонажа. на них покупается стандартные шмотки до эпического уровня включительно, скиллы до уровня мастера и концептуалки до уровня эксперт. Вроде не напутал.

Серые - за них покупается вообще все на форуме, кроме статов и уровня персонажа.

Красные - это потраченные на прокачку персонажа кристаллы. За них можно купить статы и повысить уровень персонажа.

Анейра

Волхайм

Ингрида дель Сольвейг

Ничего не понимаю в ваших обсуждения даже после частичного прочтения %)
Зато анкета выложена ^^

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 21:20:17Ничего не понимаю в ваших обсуждения даже после частичного прочтения %)
Зато анкета выложена ^^
круто. начинай играть. есть тут одна таверна...
Песни и Танцы

Хьюго Иденмарк

@Анейра, та при чем тут демиург-то? Просто на "влиятельную личность". Ну или иными словами " 7й уми со старта в кредит") тут дофига таких, и вовсе не демиургов)
Ну да ладно.
А шо там, кстати, с "потянуть демиурга"? Демиург чём-то отличается от других персонажей?

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 21:15:51О, Мастер. Надеюсь, я своим поведением не осквернила Таверну? А то Генри меня уже пристыдить успел.

Мастер из меня такой же, как из батута - космическая программа. Скорее смешной, чем жалкий, хехехе

А вообще, не парься. Таверну можно осквернить только постингом из под палки, когда ты не получаешь удовольствия от процесса и пишешь только потому, что "так надо" или "ну, я же пост должен".

Неважно, длинный у тебя пост или короткий. Один ты пост написал или залип в сюжетке на годы. Можно вообще ничего не писать, проигрывая в голове обрывки диалогов или ситуаций. Пока ты получаешь удовольствие - двери Танелорна будут открыты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Анейра

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 21:20:17Ничего не понимаю в ваших обсуждения даже после частичного прочтения %)
Зато анкета выложена ^^
Молодец. проверку прошла?

Ингрида дель Сольвейг

@Джеймс Салливан, ага ага) До ее принятия и преодоления ужаса заполнения неведомой карточки :р

Джеймс Салливан

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:22:14Демиург чём-то отличается от других персонажей?
тем, что обязательно должен быть убит в итоге. 
Песни и Танцы

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 21:21:42круто. начинай играть. есть тут одна таверна...

Пощади. У меня четыре долга висит, а я только на Радио пост дописываю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:23:14Пощади. У меня четыре долга висит, а я только на Радио пост дописываю.
никакой пощады хаоситам
Песни и Танцы

Ингрида дель Сольвейг

@Анейра, да что ж вы все такие торопыги? Она только выложена...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 21:23:07тем, что обязательно должен быть убит в итоге.
XDDDD шо они тебе сделали

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:22:14@Анейра, та при чем тут демиург-то? Просто на "влиятельную личность". Ну или иными словами " 7й уми со старта в кредит") тут дофига таких, и вовсе не демиургов)
Ну да ладно.
А шо там, кстати, с "потянуть демиурга"? Демиург чём-то отличается от других персонажей?
здесь серьезный отпечаток концепта. их войны с пожиранием другу друга и т.д.
не мое, одним словом.

Волхайм

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 21:24:13@Анейра, да что ж вы все такие торопыги? Она только выложена...
Хотя быстрее разорвать тебя на игры

Джеймс Салливан

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:24:33XDDDD шо они тебе сделали

чтобы понять, тебе нужно прочитать десять книг малазанской книги павших и особенно внимательно - сюжетную линию Карсы Орлонга
Песни и Танцы

Ингрида дель Сольвейг

Хьюго Иденмарк

@Джеймс Салливан,
Мне достаточно понять, что ничо из перечисленного не имеет отношения к демиургам Аркхема)

@Анейра, ну фиг знает... По-моему на это аще пофиг всем. *задумчиво чешет репу* ну разве что для Иденмарков это повод стебать демиургов тем, что эт они подали офигенный пример смертным грызть друг друга и нести в мир здло)) или научились от смертных убивать себе подобных - тож такое себе)

Джеймс Салливан

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:29:06не имеет отношения к демиургам Аркхема
мда, я понял, есть туннельное зрение, а оказывается есть еще и туннельное мышление
Песни и Танцы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 21:30:07мда, я понял, есть туннельное зрение, а оказывается есть еще и туннельное мышление
Канешн есть) раз ты в совершенно другом сеттинге тянешь в него какую-то книгу павших и всякое такое. Никак не можешь выйти из тоннеля?)

Джеймс Салливан

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:31:06Канешн есть) раз ты в совершенно другом сеттинге тянешь в него какую-то книгу павших и всякое такое. Никак не можешь выйти из тоннеля?)
все мы тянем откуда-то идеи, нет ничего оригинального. но я привел тебе наглядный пример того, почему я так думаю, а не потому, что тяну какие-то концепты из совершенно другой вселенной
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика