Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Анейра от Вчера в 20:57:22Мне всегда интересно просмотреть анкету соигрока.
у тебя очень интересная анкета
Даже храброе сердце может бояться

Анейра

Что в этой жизни совместимо, а что нет?

1d6 бросаю. выпадает 1,3 - пишу посты, выпадает 2,4 - запускаю ведьмака, выпадает 3,6 - запускаю вх3 

Анейра

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:58:36у тебя очень интересная анкета
Спасибо.

А какая веселуха на твинке была... МОжет и восстановлю потом.

Цитата: Анейра от Вчера в 20:59:06Эх, где мой лвл на 7... Два артефакта уровня легенда... как давно это было!
нам примерно одинаково надо до 7 лвл набрать, так что все нормально

Анейра

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:00:22нам примерно одинаково надо до 7 лвл набрать, так что все нормально
Я про старую игру говорю. Когда здесь героем начинала играть. Восьмой лвл мне по возрасту не святил. Но на твинке могла и взять уже.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от Вчера в 20:57:22Мне всегда интересно просмотреть анкету соигрока.
Ну.. Я иногда тож смотрю, если вдруг по каким-то необъяснимым причинам зацепится глаз. Но в 95% случаев наверн не читаю дальше 3его пункта (или который там, где указана состоятельность, род деятельности и место обитания).
Собсна... Био читать и смысла нет - ПЕРСОНАЖ же не может знать жизнь другого незнакомого персонажа, а значит и игроку это некуда применить.

Анейра

Цитата: Анейра от Вчера в 21:02:26Я про старую игру говорю. Когда здесь героем начинала играть. Восьмой лвл мне по возрасту не святил. Но на твинке могла и взять уже.
мой интеллект слишком низкий, чтобы я тебя понял

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от Вчера в 20:59:06Эх, где мой лвл на 7... Два артефакта уровня легенда... как давно это было!
Дык. Го по "вакансии" 7й)

Цитата: Анейра от Вчера в 21:03:04Полегчало немного? решил в посты?
я вчера минут десять резался с големом 37 лвл (у меня 28 где-то), выжрал все зелья, а он в итоге попал по мне серией ударов и я умер и загорелся

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:03:56Дык. Го по "вакансии" 7й)
а смысл, если все равно отдавать? и статы не поднимешь в итоге, пока ипотеку не закроешь

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:02:55Ну.. Я иногда тож смотрю, если вдруг по каким-то необъяснимым причинам зацепится глаз. Но в 95% случаев наверн не читаю дальше 3его пункта (или который там, где указана состоятельность, род деятельности и место обитания).
Собсна... Био читать и смысла нет - ПЕРСОНАЖ же не может знать жизнь другого незнакомого персонажа, а значит и игроку это некуда применить.
все равно интересно

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:03:56Дык. Го по "вакансии" 7й)
не хочу ограничивать себя определенной ролью.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от Вчера в 21:08:05не хочу ограничивать себя определенной ролью.
А при чем тут роль? Ограничение - не менее 4 постов в месяц, никаких ролей нет.

Ариана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:05:07а смысл, если все равно отдавать? и статы не поднимешь в итоге, пока ипотеку не закроешь
чтобы синих кристаллов побольше накинули

@Анейра, умер ведьмак, а загорелся я. а я пока что не труп, хотя очень на него похож

Цитата: Ариана от Вчера в 21:09:28чтобы синих кристаллов побольше накинули
понт, если все равно топ пушки и скеллы все равно покупать за серые? и статы за красные

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:09:03А при чем тут роль? Ограничение - не менее 4 постов в месяц, никаких ролей нет.
Смотрела вакансии и тогда, и сейчас. Демиурга не потяну однозначно. Вот совсем не мое со всеми этими прожитами веками на плечах, пофигизмом и жаждой власти и контроля.
Мы уж лучше так.

Анейра

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:09:59понт, если все равно топ пушки и скеллы все равно покупать за серые? и статы за красные
Красные?
это еще что такое?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:14:38Кристаллы - тлен. Прокачка - эфемерна.
О, Мастер. Надеюсь, я своим поведением не осквернила Таверну? А то Генри меня уже пристыдить успел.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Анейра от Вчера в 21:13:05Красные?
это еще что такое?
Ну тут три типа кристаллов.
Синие - стартовые, выдаваемые в начале игры за уровень персонажа. на них покупается стандартные шмотки до эпического уровня включительно, скиллы до уровня мастера и концептуалки до уровня эксперт. Вроде не напутал.

Серые - за них покупается вообще все на форуме, кроме статов и уровня персонажа.

Красные - это потраченные на прокачку персонажа кристаллы. За них можно купить статы и повысить уровень персонажа.

Анейра

Волхайм

Ингрида дель Сольвейг

Ничего не понимаю в ваших обсуждения даже после частичного прочтения %)
Зато анкета выложена ^^

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 21:20:17Ничего не понимаю в ваших обсуждения даже после частичного прочтения %)
Зато анкета выложена ^^
круто. начинай играть. есть тут одна таверна...
Песни и Танцы

Хьюго Иденмарк

@Анейра, та при чем тут демиург-то? Просто на "влиятельную личность". Ну или иными словами " 7й уми со старта в кредит") тут дофига таких, и вовсе не демиургов)
Ну да ладно.
А шо там, кстати, с "потянуть демиурга"? Демиург чём-то отличается от других персонажей?

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 21:15:51О, Мастер. Надеюсь, я своим поведением не осквернила Таверну? А то Генри меня уже пристыдить успел.

Мастер из меня такой же, как из батута - космическая программа. Скорее смешной, чем жалкий, хехехе

А вообще, не парься. Таверну можно осквернить только постингом из под палки, когда ты не получаешь удовольствия от процесса и пишешь только потому, что "так надо" или "ну, я же пост должен".

Неважно, длинный у тебя пост или короткий. Один ты пост написал или залип в сюжетке на годы. Можно вообще ничего не писать, проигрывая в голове обрывки диалогов или ситуаций. Пока ты получаешь удовольствие - двери Танелорна будут открыты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Анейра

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 21:20:17Ничего не понимаю в ваших обсуждения даже после частичного прочтения %)
Зато анкета выложена ^^
Молодец. проверку прошла?

Ингрида дель Сольвейг

@Джеймс Салливан, ага ага) До ее принятия и преодоления ужаса заполнения неведомой карточки :р

Джеймс Салливан

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:22:14Демиург чём-то отличается от других персонажей?
тем, что обязательно должен быть убит в итоге. 
Песни и Танцы

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 21:21:42круто. начинай играть. есть тут одна таверна...

Пощади. У меня четыре долга висит, а я только на Радио пост дописываю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:23:14Пощади. У меня четыре долга висит, а я только на Радио пост дописываю.
никакой пощады хаоситам
Песни и Танцы

Ингрида дель Сольвейг

@Анейра, да что ж вы все такие торопыги? Она только выложена...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 21:23:07тем, что обязательно должен быть убит в итоге.
XDDDD шо они тебе сделали

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:22:14@Анейра, та при чем тут демиург-то? Просто на "влиятельную личность". Ну или иными словами " 7й уми со старта в кредит") тут дофига таких, и вовсе не демиургов)
Ну да ладно.
А шо там, кстати, с "потянуть демиурга"? Демиург чём-то отличается от других персонажей?
здесь серьезный отпечаток концепта. их войны с пожиранием другу друга и т.д.
не мое, одним словом.

Волхайм

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 21:24:13@Анейра, да что ж вы все такие торопыги? Она только выложена...
Хотя быстрее разорвать тебя на игры

Джеймс Салливан

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:24:33XDDDD шо они тебе сделали

чтобы понять, тебе нужно прочитать десять книг малазанской книги павших и особенно внимательно - сюжетную линию Карсы Орлонга
Песни и Танцы

Ингрида дель Сольвейг

Хьюго Иденмарк

@Джеймс Салливан,
Мне достаточно понять, что ничо из перечисленного не имеет отношения к демиургам Аркхема)

@Анейра, ну фиг знает... По-моему на это аще пофиг всем. *задумчиво чешет репу* ну разве что для Иденмарков это повод стебать демиургов тем, что эт они подали офигенный пример смертным грызть друг друга и нести в мир здло)) или научились от смертных убивать себе подобных - тож такое себе)

Джеймс Салливан

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:29:06не имеет отношения к демиургам Аркхема
мда, я понял, есть туннельное зрение, а оказывается есть еще и туннельное мышление
Песни и Танцы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 21:30:07мда, я понял, есть туннельное зрение, а оказывается есть еще и туннельное мышление
Канешн есть) раз ты в совершенно другом сеттинге тянешь в него какую-то книгу павших и всякое такое. Никак не можешь выйти из тоннеля?)

Джеймс Салливан

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:31:06Канешн есть) раз ты в совершенно другом сеттинге тянешь в него какую-то книгу павших и всякое такое. Никак не можешь выйти из тоннеля?)
все мы тянем откуда-то идеи, нет ничего оригинального. но я привел тебе наглядный пример того, почему я так думаю, а не потому, что тяну какие-то концепты из совершенно другой вселенной
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика